В Праве!
Юридическая лаборатория
Али А
Прекрасная команда! Удалось списать все долги, спасибо!!
Инна Морозова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Рыбниковой Анне Вячеславовне и её помощницам. Прошла процедуру банкротства физ лица максимально быстро. Всегда на связи, помогают во всех вопросах. Работают только за зарплату финансового управляющего, свыше никаких доплат не требуют. Спасибо вам огромное!
22 декабря 2020, официальный ответ
Инна, спасибо большое! Улыбаемся :-)
Анна Лалетина
Обанкротилась благодаря компании "В Праве"! Хочу поблагодарить фин.управляющего Рыбникову Анну Вячеславовну за успешное завершение моего дела!Спасибо огромное,собирали документы,профессионально вели дело,поддерживали в любом вопросе,огромные молодцы!! Советую обращаться именно в компанию "В Праве"!Осталась довольна.
Алёна Булатова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Рыбниковой Анне Вячеславовне и всей команде за их высокий профессионализм и помощь! Процедура банкротства завершилась для нас очень хорошей и радостной новостью! За все время ее проведения, нас оповещали о всех происходящих действиях, и держали в курсе событий! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! За проделанную вами работу! Всем рекомендуем обращаться юридическую лабораторию «В праве»! С уважением, Алёна.
24 октября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Рады :-)
Н
НиКиса
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Рыбниковой Анне Вячеславовне и ее команде за высокий профессионализм и помощь! Процедура банкротства завершена за 7 месяцев, максимально прозрачно и честно. Это как второй День рождения! Очень рекомендую обращаться в юридическую лабораторию "В праве"! С уважением, Виктория.
12 октября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! С днем рождения :-)
Юлия Чуваткина
Большое спасибо Рыбниковой А.В. за ее работу и качественное ведение дела. Помогла в решении проблемы.
1 октября 2020, официальный ответ
Так приятно! Спасибо!
Ирина Шардинова
ФУ Рыбникова , максимально быстро , максимально честно , до неё не могла обанкротиться 2 года , она меня вывела к завершению за пол года . Очень советую
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Улыбаемся :)
Елена Цорик
Была клиентом финансового управляющего Рыбниковой А.В. Все прошло максимально прозрачно, процедура банкротства завершена за 7 месяцев, Спасибо!)
18 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Очень приятно :-)
Юрий Оботин
Отличная лаборатория В Праве! Анастасия всегда максимально и коротко предоставляет информацию! Никаких хлопот, все документы готовят со своей стороны и раньше, чем обещают) помощники отзывчивы и оперативны! Мне очень приятно сотрудничать с данным коллективом!
14 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно :-)
Михаил Юрьевич
Лучшая компания в своём деле! Приобрел недвижимость! Были сложности с оформлением, так как из-за пандемии многие органы не делали свою работу вовремя! Отдельное спасибо Новицкой Анастасии, всегда на связи и быстро решает вопросы! Рекомендую! 5+
4 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Анастасия улыбается :)
Сергей Шишкин
Отмечу плюсы при взаимодействии с компанией "В Праве!": доступность по телефонной связи (перезванивают, если не дозвонился); идут на встречу по согласованию времени просмотра имущества; легко и оперативно оформляют документы; в процедурах снятия ограничений с имущества принимают активное участие без задержек; и отмечу отдельно - по-человечески теплое отношение с нами. Рекомендую эту компанию!
7 июля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое! Улыбаемся!
Юлия У
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить финансового управляющего Рыбникову А.В. за хорошо проделанную работу! Спасибо Вам за проделанную работу! С уважением, Даниил.
29 июня 2020, официальный ответ
Даниил, большое спасибо!
Катя Катина
Хочу поблагодарить фин.управляющего Рыбникову А.В. Процедура банкротства прошла без нареканий, меня никто ни разу не побеспокоил за всю процедуру. Только через 8 месяцев позвонили и сказали - все закончилось вы свободный человек)) Профессионалы!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся.
Анжела Кучкильдина
Я очень благодарна компании"В ПРАВЕ",которая помогла завершить мое дело по банкротству, длившееся более 3 лет. Дело в том, что первый мой фин.управляющий по не совсем понятным причинам не довел дело до конца и взял самоотвод.Долго никто не соглашался довести мой процесс до финала и вот мне посчастливилось,когда команда профессионалов,под руководством фин.управляющего Рыбниковой А.В. за довольно небольшой срок все сделали в лучшем виде,сразу видно работают на результат!!!Всем советую,кто оказался в трудной финансовой ситуации!!
10 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные и теплые слова!
Вера Двойных
В 2019 году по вопросу банкротства, решением Арбитражного суда мне был назначен финансовый управляющий Рыбникова А.В. Хотелось бы выразить огромную благодарность Рыбниковой А.В. и её команде юридической лаборатории В ПРАВЕ! за слаженную работу, за умение и профессионализм, терпение, понимание и порядочность. Людям, попавшим в тяжёлую ситуацию с финансовыми обязательствами рекомендую воспользоваться услугами этих профессионалов.
26 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Это окрыляет!
Илья Ананичев
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании за качественную работу в своем направлении. В процессе сотрудничества ни разу не было момента , чтоб я усомнился в Вашей работе. Сотрудники всегда на связи и это очень удобно. Желаю процветания вашей компании!
8 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться и впредь. :)
Антон Судраб
Очень приятно работать с людьми, которые всегда на связи - или по телефону, или на электронной почте. Также отстаивают твои интересы по букве закона не нарушая сроки. Спасибо вам, всем рекомендую!
20 января 2020, официальный ответ
Антон, спасибо большое! Будем стараться и впредь :)
ВШ
Виктория Шишканова
Лучшие финансовые управляющие!Вознаграждение всегда только по соблюдению закона!Рекомендую!
20 января 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Мы стараемся :)
Alex__ Zanderr
Вознаграждение финансового управляющего фиксированное и только то, что по закону - 25000 рублей.