Ритуал-Венок.РФ
Оптово-розничная компания по продаже ритуальных венков
3.8
3.8
А.
Анастасия .
На телефоне сидят люди которых вообще нельзя подпускать к такой работе ,неадекватные
Светлана Коробова
Отличные работы, купили то что хотели.
Варвара Ежова
На телефоне сидят люди, которых нельзя подпускать к общению с живыми клиентами. Случилось несчастье, позвонила для получения консультаций - общались по-хамски, бестактно и без уважения. Не советую обращаться в трудную минуту - сделают еще хуже.
Григорий Наров
В офисе через стекло венки смотрятся красиво и качественно. Но попасть к сожалению и приобрести не смогли в связи с отсутствием сотрудника. Ждали около 1 часа (после звонка, сотрудница обещала появиться через 5 минут, простояли ещё 20 мин). Увы, так никто и не появился.
PI
Ptichka Isterichka
Ничего особенного. Искала на прощание с подругой близкой что то подходящее. Ехала через весь город и увы такое разочарование.
РФ
Руслан Фролов
Выбирал компанию, ориентируясь на отзывы, и не ошибся. Всё сделано быстро, качественно, вовремя. Отдельная благодарность сотруднику за помощь и приятный личный контакт.
Антон Теплов
Огромное спасибо ! Заказ приняли и исполнили без каких-либо проблем. А в такие моменты это особенно важно. Сотрудники всегда были на связи, консультировали и разъясняли все очень подробно и с пониманием. Венки были готовы даже заранее, все четко как мы заказывали. Очень человеческий подход. Просто спасибо. За профессионализм и душевный подход.
31 мая 2023, официальный ответ
РЯ
Руслан Ягудин
Всё очень понравилось - спасибо огромное за отличный венок, который сделали. Спасибо за трепетное отношение и чуткий подход. Всего за 1 день венок был готов, он получился очень красивым. Цены вообще шокируют - в 1.5 раза ниже, чем в других агентствах. Кроме того, есть большой выбор ритуальных принадлежностей. Очень рекомендую!
Алена Демкина
Все быстро ,красиво и качественно.
12 мая 2023, официальный ответ
Александра Шалдыбина
Я заказывала большой венок и корзину. Довольно часто бывает, что фото в интернете выглядит лучше, чем изделие в живую. Но не в этот раз! Я рада, что при всём богатстве предложений я выбрала именно Ритуал-венок. После оформления заказа со мной сразу же связались по Ватсапп, приняли все мои пожелания и доставили заказ ровно во время. То, что я увидела вживую, приятно порадовало. Венок и корзина выглядели солидно, достойно, элегантно. Я очень довольна и искренне благодарна!
Алексей Медведев
Реально низкие цены - удобно всё заказал через интернет, приехал что нужно получил, все как на сайте, хорошо качественно. Сделали еще ленточки с надписями прям при нас, быстро и качественно. будем еще обращаться!!
Анастасия Комракова
Спасибо большое за помощь при выборе венка,20 минут и он у меня дома! Надпись печатают на лентах мгновенно, доставка сработала молниеносно.
12 мая 2023, официальный ответ
penkyzdyu
Ирина
Всё очень понравилось - спасибо огромное Лиле и Татьяне за отличный венок, который сделали. Спасибо Лиле за трепетное отношение и чуткий подход. Всего за 1 день венок был готов, он получился очень красивым. Цены вообще шокируют - в 1.5 раза ниже, чем в других агенствах. Кроме того, есть большой выбор ритуальных принадлежностей. Очень рекомендую!
Андрей Пилипенко
Спасибо большое. Советую!!!! высочайшее качество и доступные цены.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Olga Ivanova
В апреле 2019 года обратились в организацию "Ритуал-Венок" за изготовлением венка и гирлянды Славы для возложения к памятнику погибшим воинам поселка Совхозный. Ранее, на протяжении долгого времени, работали с другой организацией. Менеджер Лиля с первого телефонного разговора проявила достаточное внимание и при предоставлении ей нужных нам размеров заказа оперативно предоставила нам фото продукции на выбор. Все необходимые документы для оплаты были предоставлены своевременно и грамотно составлены. Наш заказ был доставлен бесплатно по месту назначения , раньше, чем указано было в договоре! За что ОГРОМНОЕ спасибо! Нам не пришлось искать транспорт и грузчиков. Заказ выполнен качественно, без малейших нареканий! Выражаем огромную благодарность фирме "Ритуал-Венок"! В дальнейшем планируем подобные заказы оформлять только у Вас!!! С уважение, отдел по развитию поселка Совхозный Администрации Ленинского района