Гиви to me
Забронировать столик
Вакансии
ОЕ
Ольга Егорова
С дорогой моей подружкой забежали перекусить и выпить кофе, отличное место!
16 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Ольга! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас, генацвале!
ТГ
Татьяна Головина
Отличные вкусные сытные бизнес ланчи. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
13 января 2026, официальный ответ
Диди мадлоба, Татьяна! Ждем вас снова в гости, генацвале!
атмосферно и вкусно,любим это место!
12 января 2026, официальный ответ
Диди мадлоба,Городской житель! Ждем вас снова в гости, генацвале!
АЕ
Андрей Ефремов
Ресторан оставляет исключительно положительное впечатление. Обслуживание работает как точный и предупредительный механизм. Атмосфера изысканная, но при этом душевная. Идеальное место для тех, кто ценит подлинность и высочайший уровень исполнения в грузинской кулинарной традиции.
12 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Андрей! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу!
ДО
Дмитрий Охлопков
Приятное место, все чисто и красиво, и очень не против вернуться сюда!) Блюда вкусные. Нет алкоголя (вина и крепче), но можно взять с собой.
12 января 2026, официальный ответ
Мадлоба, Дмитрий! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Гамарджоба!
oz
oxlopyhka zxc
Хочу поблагодарить ресторан за безукоризненный опыт. Вкус каждого блюда — от сочного шашлыка до воздушных хачапури — говорил о высоком мастерстве поваров и качестве продуктов. Особая благодарность за теплую атмосферу и безупречное, ненавязчивое обслуживание. Это место, где чувствуешь настоящее грузинское гостеприимство. Обязательно вернусь.
12 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, oxlopyhka zxc, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады дарить нашим гостям тепло и…
ТВ
Татьяна Валькова
Отличное место. Средний чек приемлемый, порции очень большие. Всё чисто. Нам очень понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Диди мадлоба, Татьяна! Ждем вас снова в гости, генацвале!
ЕН
Евгений Недведский
Свой первый хинкальный оргазм я получил тут... Но когда я попробовал долму, меня накрыло второй раз!!! Рекомендую к посещению! Всё очень вкусно!
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады дарить нашим гостям тепло и грузин…
Егор laath
Очень понравился ресторан Гиви to me. Здесь царит уютная, тёплая атмосфера, в которой приятно проводить время. Грузинская кухня на высоте — блюда действительно вкусные, с насыщенным вкусом и ощущением настоящих традиций. Отличное место, чтобы насладиться грузинской кухней и хорошо провести вечер. Обязательно вернусь ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Егор, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады дарить нашим гостям тепло и грузинско…
Алина Тимашева
Грузинская кухня — очень вкусная и душевная. Всё простое, но сделано с любовью. Хинкали сочные, ароматные, их приятно есть — сразу поднимается настроение. Чебурек хрустящий и сытный, ничего лишнего, просто вкусно. Такая еда всегда радует и оставляет хорошее впечатление.
6 января 2026, официальный ответ
Мадлоба, Алина! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу грузинскую атмосферу и вкусные блюда…
ан
асхат нигматуллин
отличное место, всем советую, отличные официанты, хорошее место!!!
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Асхат! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас, генацвале!
Максим Грязев
Ресторан понравился, а особенно обслуживание. Вначале, когда сели, из вентиляции сильно дуло. Попросили администратора выключить вентиляцию, она не смогла, но зато передвинули столики таким образом, что дуло исчезло.
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Максим! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Дмитрий Митяев
Очень вкусный хачапури. Уютно, атмосферно.
6 января 2026, официальный ответ
Мадлоба, Дмитрий! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Гамарджоба!
ия
иван ярцев
Плюсы: Заказывали хачапури, хинкали, чай - все очень вкусное! Приветливый вежливый персонал. Минусы: помещение небольшое. Расстояние между столами хотелось бы побольше, при полной загрузке скорее всего будет не комфортно. Не особо торопятся убирать тарелки, пришлось попросить. В целом, твёрдая четверка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за обратную связь , обязательно обратим внимание на Ваши замечания.
София Чумак
Все вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Диди мадлоба, София! Ждем вас снова в гости, генацвале!
Наталья Круглова
Вкусно ...очень. Обязательно для всех кто любит грузинскую кухню. Ну, правда, атмосферно, душевно и оочень вкусно. Советую 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Наталья! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас!
ПЕ
Полина Емельянова
Отличное место! Очень атмосферно,уютно ,красиво. Еда тоже вкусная, цены адекватные. С удовольствием сюда ходим)
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Полина! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас, генацвале!
Антон Муртазин
Очень вкусные хинкали и приятная атмосфера! Официанты очень приветливые Так же есть бизнес ланчи, тоже очень вкусные! Очень часто бываем здесь, всегда все нравится!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Антон! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу!
Алексей Панаит
Когда-то любимое заведение, которое всегда и всем рекомендовал, выдало такую подставу, что больше не хочется возвращаться. Приехала теща из другого города, чтобы с нами отметить ДР. Забронировал заранее, примерно дня за 3-4. Потом еще раз, день в день, позвонил, чтобы уточнить, все ли ок и на месте ли резерв. То есть, у заведения, было как минимум 2 возможности оповестить, что есть проблемы с лицензией на алкоголь. Ну ни как не в день рождения! Когда уже заказали гранатовое вино. Хотелось встать и уйти, но видимо на то и расчет, чтобы заманить и потом люди вынужденно там останутся. Фу такими быть
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль что омрачили Ваш праздник. С сотрудн…
Н
Наталья
Замечательное уютное, тёплое, место. Прямо в центре города. Лёгкая ненавязчивая располагающая к общению музыка. Кухня как в Грузии. Все свежее. Вкусное. Придём ещё
11 декабря 2025, официальный ответ
Мадлоба, Наталья! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Гамарджоба!
Алёна Миронова
Уютное местечко Хинкали вкусные, коктейли тоже, сотрудники приятные
11 декабря 2025, официальный ответ
Диди мадлоба, Алёна! Ждем вас снова в гости, генацвале!
БГ
Бахрамова Гульназ
Были в данном заведении на день рождении у мамы -2.12.2025. Атмосфера приятная , приветливый персонал ,вкусное меню , но вечер был подпорчен! Супруг заказал блюдо с морепродуктами , и поранил десну ОБ РАКУШКУ , которой в принципе не должно быть в блюде ! Настроение было подпорчено, больше ничего не заказывали. Извинились , сказали уберут блюдо из чека и не будут брать за пробковый сбор , ( который в итоге все- равно посчитали , наверно надеялись , что мы не заметим , заметили только на второй день ). Будьте внимательны при заказе блюд с морепродуктами в данном заведении, можете лишиться зуба 😃
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Нам очень жаль, что омрачили ваш праздник, столь неприятной ситуацией. С сотру…
Василиса Кривоногова
Приехали в Екатеринбург в гости, решили, что хотим посетить какой-нибудь грузинский ресторан, начали искать и выбор пал на данный ресторан. Могу с точностью сказать, что тут очень вкусно и атмосферно! Официанты супер приятные и вежливые! Однозначно приедем сюда ещё! Хинкали просто бомба 💔
4 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Василиса! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу грузинскую атмосферу и вкусные…
Анна Опейкина
Вкусный хачапури, приятное обслуживание , рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Анна! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас!
Максим М
Приятная атмосфера, вкусная еда. Отдельно хочется отметить официанта Анастасию, профессионал своего дела. Обязательно вернемся снова
27 ноября 2025, официальный ответ
Мадлоба, Максим! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Гамарджоба!
Shushanna Mkhitaryan
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Еда восхитительная, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Shushanna Mkhitaryan! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас, генацвале!
Дарья Колосова
Отличное место, в бизнес-ланч очень приятные цены и внушительные порции , вкусно и быстро. Рекомендую к посещению!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадлоба, Дарья! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Гамарджоба!
Olya Naumova
Все очень вкусно, сервис на высшем уровне! Вежливый персонал, удобное расположение, подача блюд быстрая
21 ноября 2025, официальный ответ
Мадлоба, Olya! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Гамарджоба!
garmonyvp
Всей семьей посетили ресторан грузинской кухни «Гиви to me» и остались в полном восторге! У нас трое детей разного возраста (5, 11 и 19 лет), и найти место, где будет комфортно и интересно всем, — та еще задача. Но здесь мы нашли именно то, что искали! Ресторан очень уютный и комфортный. Внутри царит приятная, душевная атмосфера, чувствуется то самое грузинское гостеприимство. Интерьер продуман до мелочей: приглушенный свет, удобные диваны, деревянные детали. Дети не шумели, а мы с мужем смогли спокойно пообщаться, чувствуя себя как в гостях у хороших друзей. О еде: Это отдельная тема для восхищения! Меню очень разнообразное и, что главное, ВКУСНОЕ. Мы ели очень сытно и еще забрали часть с собой. Настоящим открытием стал хачапури по-аджарски — это лучший, что мы пробовали в городе. С удовольствием уплетали хинкали (сначала учились их правильно есть, что было весело!). А для нашей 5-летней маленького гурмана нашли вкуснейшие куриные котлетки и картофельное пюре. Но больше всего ей, конечно, понравились сладости на десерт. Все было свежим, ароматным и приготовленным с душой. «Гиви to me» — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь одинаково хорошо и взрослым, и детям. Спасибо за прекрасный вечер, за сытость и отличное настроение! Теперь это наша любимая семейная грузинская точка в городе. Однозначно рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, garmonyvp! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу грузинскую атмосферу и вкусные…
Shavarsh Mkhitaryan
Очень вкусная кухня, персонал отзывчивый , сервис на хорошем уровне , отмечали день рождение , все очень понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Гамаджоба, Shavarsh Mkhitaryan! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу!
MeJIkiu
Ресторан понравился. При небольшом размере помещения, довольно комфортная обстановка, чисто, уютно, музыка играет в меру, общению не мешает. Отдельное спасибо официанту Анастасии, помогла подобрать блюда, проконсультировала по всему меню, все блюда приготовлены без задержек, как и подсказывали по времени ожидания. Еда очень вкусная. Были с ребенком, хоть и отсутствует детская комната, вынесли раскраски порисовать. Единственный нюанс, днем не всегда есть парковочные места рядом с рестораном. В целом смело рекомендую побывать в Гиви to me.
12 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, MeJIkiu! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу грузинскую атмосферу и вкусные б…
Vladimir-Tom Shakhramanov
Отличное место . Вкусная кухня ! Привет из Краснодара ! Молодцы .
12 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Vladimir-Tom! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас!
LL
Leven Leven
Вкусная восточная кухня. Подача не долгая
7 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Leven! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас, генацвале!
Дарина Макарочкина
Пришли с подругой поужинать, так как порекомендовали этот ресторан. Были приятно удивлены, сервис на 5🤩 Официант София - профессионал своего дело, рассказала про блюда, порекомендовала по вкусу и посоветовала отличный чай! Еще хотела бы сказать про «семечки барашка», название ввело меня в ступор, но официант все рассказала про это блюдо, взяла мужу попробовать с собой! Кухня открытая, что очень порадовало, повара улыбчивые, видно как стараются! Передайте им, что очень вкусные блюда!! Спасибо большое еще раз, очень приятно было оказаться в этом заведении, это отличное место и я его рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Генацвале, Дарина! Какой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наши семечки барашка. Вс…
Диана Султанова
Приятная уютная обстановка в заведении, красивый интерьер и классная музыка. Официант София очень милая девушка, подсказала по меню, предложила блюда на наш вкус
7 ноября 2025, официальный ответ
Мадлоба, Диана! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу грузинскую атмосферу и вкусные блюда…
Наталия Пузакова
Вкусные и быстрые бизнес-ланчи. Хорошее обслуживание, приветливые официанты.
30 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Наталия Пузакова! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас, генацвале!
Маша Че
Как всегда вкусно 🤤 спасибо за вкусный ужин
27 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Маша Че! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем ресторане!
Sabiş Raxmanova
Уютное и красивое место. Доброжелательный и улыбчавый персонал, быстро обслужили и не долго ждали заказ. В Екб пока что самые вкусные шашлыки были у них, до сих пор вспоминаем и слюнки текут. Когда-нибудь обязательно вернёмся туда еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Sabiş Raxmanova, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады дарить нашим гостям тепло…
Никита Киприн
В этом прекрасном месте уже второй раз. Полностью доволен обслуживаем и супер вкусным меню. Рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Диди мадлоба, Никита Киприн! Ждем вас снова в гости, генацвале!
Сергей Киприн
Не первый раз здесь. Всегда прекрасная цена!
20 октября 2025, официальный ответ
Мадлоба, Сергей Кипин! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Гамарджоба!
Кусь Мусь
Очень понравилось, вкусно! И салат и чебурек, и хачапури и горячее! Много мяса! Зажгли свечку на столе, романтично🫶 Есть пробковый сбор. 500₽ и можно со своим вином. Бюджетно!!! Однозначно ещё вернусь!
15 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Кусь Мусь! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у…
ОЦ
Оксана Царева
Уютное кафе, приветливый персонал, вкусная еда, порции не малые, музыка на фоне 👍 приятная, теплый свет. Мы сытые, довольные 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,Оксана Царева! Мы рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу! Ждём в гости снова!
Никитович
крутецкий интерьер, зоны для ожидания и сами залы. на стенах - роспись, команда выглядит отлично. впечатления только приятные
13 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Никитович! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас!
пп
полина паршина
Отличный грузинский ресторан! Вкуснейшая еда, особенно хачапури и хинкали. Приятная атмосфера и гостеприимное обслуживание. Рекомендую попробовать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, полина паршина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, ждём в гости🤗❤️
Chelovek Mira
Хорошее место, спокойная атмосфера, рекомендую)
Гамарджоба, Chelovek Mira! Очень рады, что вам у нас понравилось💚
Первый раз посетила ваше заведение и очень понравилось! Заказывала хинкали, очень сытные и вкусные. Интересные домашние чаи с разными необычными вкусами!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё🤗
Артемий Шурыгин
Целый год давал шанс этому заведению, понятно что лучшее только дома и с огорода, т.е. сейчас нигде, но весь год давился заказанной едой, последний раз все выкинул, и больше не планирую, несмотря на отзывы. Тем кто критичен, на заметку
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий Шурыгин, очень жаль , что огорчили вас, подскажите что именно было не так в зак…
Александра Иванова
Сегодня меня обслуживала официант Валерия, очень внимательная и добрая девушка. Вечер понедельника удался только благодаря ей. Спасибо вам большое, что вы так внимательны к гостям!
29 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Анна Матвеева! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 , обязательно передадим Валерии Ваш отзы…
Вадим Аганим
Принесли не то блюдо + шаурмидзе готовили 40 минут на обед + в ней попалась кость, вонзившаяся в десну. За что?.. Upd Да ладно, чет я тоже погорячился. Все там норм, но офики порой перегружены
14 октября 2024, официальный ответ
Гамарджоба, Дорогой Вадим! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш визит к нам оказался так…
Дарья С
Место приятное, уютная атмосфера, до этого здесь ни разу не были, ходили в филиал клевер парка. Там нам очень понравились хинкали, одни из лучших в городе, решили доехать до сюда, чтобы сравнить. Брали хачапури и конечно хинкали на пробу. Хачапури по мегрельски хорошее, Хинкали вкусные, но в клевере все таки понравились больше) Обслуживание топ: быстрое, дружелюбное. Посетить место стоит.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку❤️ Будем и дальше Вас радовать🌺