Svzap
Магазин запчастей для спецтехники
Андрей Пантюхин
Хороший сервис, все оперативно и быстро по доступным ценам
Den4ik
Заказывал амортизаторы и пружины всё в круг-быстро собрали я доволен👍рекомендую✌
Елена Фадеева
Здравствуйте))) Были дворники ранее bosh но....они меня не устроили своим халатным отношением к работе!!!! Занялась вопросом смены и обратилась в магазин Svzap и сотрудник прекрасно выслушал меня и понял мои пожелания связанные со старыми родными дворниками и по моим желания подобрал мне Denso стеклоочистители!!!! Сказать,что довольна ни чегооо не сказать это моя любовь и лучшее преобретение))))
Александр Кирьяков
Отличный магазин на мой автомобиль шевроле ланос есть практически все детали а если чего-то нет доставляют на следующий день без предоплаты очень удобно
Сема Касперский
Ребята супер , заехали лампочку купить в итоге пол магазина скупили, цены приемлимые, приятное обслуживание, респект ребятам , ещё и помогли поменять все! Все понравилось всем советую!
КТ
Константин Тихоньких
Место удобное и масло по хорошей цене! Рекомендую.
Анастасия Кондратьева
Прикупила качественный автопарфюм по хорошей цене, а заезжала вообще за маслом))
co
cj otin
Грамотный персонал, низкие цены
Tony Montana
Приехал купить лампы Н7 в головной свет, выбор из 2 производителей. Попросил проверить на работоспособность, на что получил ответ: "Да они рабочие, отвечаю."
Женя Белов
Усе агонь ! приезжайте!
АФ
Александр Федоровских
нужны были запчасти на форд, позвонил, все подобрали, соглосовали на следующий день приехал забрал. вообщем все понравилось, буду еще оброщатся.
Евгения Филиппенко
Быстро маслице прикупил для китайца - Лукойл. Его в мерсы льют! 😗😀