Белорусские продукты
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
BL
Bed Led
Покупки были в киоске на билимбаевской, киоск снесли, а этот второй филиал. Куплено Колбаса минская (противная, жирная) ушла в помойку. Второе самое "вкусное" это пельмени сытое лукошко мясные......горькие, с неприятным запахом. ИП Иордан Сария Эльвиртовна и где здесь белорусы? Сложилось впечатление, что под маркой БП продают шлак от ближайших ипшников. К киоскам этим близко не подойду и буду как и прежде покупать проверенную колбасу парниджан (в этих чудных киосках такой нет) и проверенные пельмени от ЧП.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением, мы ценим любую обратную связь, так как она помог…
Наталия Добровольская
Была сегодня в этом магазине и что меня зацепило по мимо классной продукции дак это продавец Наталия! Она всё подскажет и расскажет это редкость а если посмотреть со стороны то продавец на лайте , такое спокойствие это большая редкость! Спасибо за вежливый и спокойный персонал и колбасы просто великолепны!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Богдан Талимонов
Магазин рядом, поэтому посещаю регулярно. Белорусские колбасы — всегда свежие и вкусные. Отдельное спасибо Ольге и Наталье за помощь. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вячеслав Песенников
Мне нравится этот магазин рядом с домом. Всегда свежее и много хороших белорусских товаров. Отдельное спасибо Наталье за помощь! Всем советую колбасу "Колобок" с сыром.
Вячеслав, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
ЮК
Юрин Куанышбаев
Заглянул за продуктами, а тут такой выбор белорусских колбас! "Докторская Премиум" из Гродно – просто топ.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам 😁
Анастасия Бородина
Очень нравится, что все как всегда. Колбаса "Докторская Премиум" из Гродно – это просто попадание! Всегда свежая, вкусная, как и обещали.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Илья Лентовский
Очень доволен магазином. Всегда свежие продукты, особенно вкусные колбасы. Ольга и Наталья — вежливые, подсказывают с выбором. Осталось приятное впечатление.
19 января 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ольга Короткова
Для меня это не просто магазин, а место, где знают, что такое по-настоящему качественная колбаса и сыр, и где всегда посоветуют, что взять к столу.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥
🐬 С.О.М.
Всё отлично.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Марк Марков
Молочка тут хорошая. От молока и до сыра. Пробовал один раз колбаску Докторскую- вкусно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Алла Зверева
Колаба докторская здесь лучшая, нигде больше не покупаю
Алла, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады 🌸
Алексей Никаноров
Друг подсказал это место. Зашел за колбасой "Докторская Премиум", качество на высоте! Свежее всё.
18 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова ❤
Алик Л
Продавцы отличный. Мне нравится в этом магазине колбаса, сардельки. Советую 👌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
GARS Рй
Хотел поставить1, ну да ладно, почему за 5мин до закрытия вешают табличку сан обработка, если обязаны работать по графику, пишите что работаете до 20:30, так будьте любезны так и работаете, просто шел с работы , именно без 5мин, и облом, так себе сервис
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся с данной ситуацией, более подобного не повт…
Ася Мусина
Постоянно хожу в данный магазин , но сегодня 10.08.2023 был последний раз !! В данном магазине появился новый продавец , рыжая девушка , хамка !!! Все желания отбила заходить в данный магазин . Таких как она гнать надо , либо она распугает всех покупателей . И нахамила она не только мне , но и женщине которая была передо мной !
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Работа проведена по вашему отзыву. Более подобного не повтор…
Ан Нет
Частенько захожу в этот магазинчик. Нравилось мне здесь. Ассортимент большой, продавцы вежливые, посоветуют, объяснят. Вот и вчера вечером зашла. Передо мной очередь из 3 человек и каждому продавец предлагала талончик на скидку в январе, аж 50%. Сделала я покупки, а мне талончик не предложили. Поинтересовалась - а в ответ - только с покупки в 500 р. А мой чек был 490,60. Обидно, говорю из-за 40 копеек лишиться такой хорошей скидки, давайте я еще что-нибудь куплю. А в ответ - это будет уже другой чек и надо снова набрать на 500 р.
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно у нас проходит акция. Мы приносим свои извинения за предоставленное неудо…
Анастасия Коровина
Лучшие мороженое и квас, что я пробовала
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что наша продукция радует наших покупателей. Также…
Александр Ее
Всем привет. Продавцы молодцы. Мне нравится в этом магазине колбаса, сардельки. Есть одно но, иногда не работает безналичный расчёт, т.к. не работает терминал. Поэтому 4 балла, а так можно было поставить 5 баллов. Пожалуйста, почините свой терминал, не всегда на руках имеется наличка.
13 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Возможно с терминалом были временные неполадки. В магазине работа…