Виктория

Анастасия Сокольская3 отзыва
Александр Кузнецов9 отзывов
. Tikei14 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Для проверки предоставьте пожалуйста чек , чтобы мы могли проверить подлиннос…
МЗ
Мария Зубаерва4 отзыва
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Степан Коновалов75 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, приходите еще.
Анна М3 отзыва
Сходила первый и последний раз сюда на маникюр и педикюр с покрытием. Мастер Мария, видимо, вечно недовольная. Жаль, что не почитала отзывы сразу. Встретила меня с кислым лицом, когда узнала, что после маникюра ещё педикюр предстоит делать - лицо стало просто неописуемо недовольным))) По качеству очень много вопросов: и по маникюру и по педикюру и по покрытию. Всё сделано на скорую руку, тяп-ляп, непрофессионально. На следующий день просто отпал лак с двух пальцев на ногах! Полностью! Ходила босиком, по дому))) Когда обратилась в салон к директору, в ответ услышала, что мастер очень профессиональный, работает давно и НИКОГДА не было к ней замечаний. Предложили подойти, чтобы мне накрасили повторно эти два отвалившихся ногтя 😂 Спасибо, второй раз видеть это недовольное лицо, которое теперь переделывает свои косяки, я не захотела. На ЖБИ есть много мест, где можно качественно и легко «накрасить ногти». Я нашла другой салон и других мастеров, к которым хожу с удовольствием! А руководству посоветую задуматься, для чего Вам салон. Это бизнес или хобби? Ведь клиентоориентированность в сфере услуг - залог процветания 😉
Н
Нелли1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Нелли, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Колесникова12 отзывов
На протяжении трех лет ходила сюда подстригаться все безумно нравилось, в том году прекрасную причёску на свадьбу сделали. Но за последнее время мастера салона стали достаточно часто меняться, немного пугало но стрижки удавались. На 5июня в очередной раз записалась на стрижку, мастеру сказала по плечо подстричь но что бы волосы лежали ещё на плече дабы удленить лицо. Сказала поняла. В процессе работы мастер поинтересовалась устраивает меня длина или нет на сырых волосах меня конечно устраивало но сама даже не подумала что волос высохнет и будет коротко. По итогу стрижки, я вышла из салона с длинной выше плеч, как будто просто обрубили. На ощющение мастер новичок и если ты не компитентна зачем браться за работу которые не осилишь. Ужасное ощющение после похода в салон, остаётся только ждать когда отрастут волосы.
ЕГ
Евгений Голдобин1 отзыв
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Марина Кожурина3 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
MadCat9 отзывов
Черт дёрнул меня сходить на педикюр в прошлую пятницу. А что, думаю, я была тут летом, сделали нормально, схожу и сейчас. Ничто не предвещало... Прихожу, а мастер приготовила всё для маникюра. Я: а у нас педикюр. Мастер: ой я не посмотрела. И чем-то недовольна. Ну ладно, начали. Думаю - мастер тот же, что и летом, что может пойти не так? Единственное, попросила на одном ногте сделать край ровно, а не по росту. И отвлеклась на телефон. И как оказалось, зря... Надо было следить за каждым движением. Уже на этапе нанесения цвета увидела, что кривой ноготь срезан криво. Не сильно, конечно, но и не ровно как хотела. Это как-то можно объяснить? Я для чего попросила? Воздух посотрясать? 🥴🤔 По окончании заплатила полную стоимость, хотя цветник был мой. Не могу сказать, что ушла довольная. И уже дома решила посмотреть вблизи, что же получилось. Мать моя... Про кривой ноготь написала выше. Некоторые другие тоже не особо ровно. Слушайте, это что за помутнение? Что, сложно сделать ровно свободный край??? Я не мастер, но уже научилась подпиливать нормально. А здесь мастер. Вернее, "мастер", только так. Мало того, были врастающие углы. Вы думаете их убрали? Как бы не так. Часть ногтей была подпилена наподобие "козы" металлистов🤘. Я даже не знаю, как это можно так сделать. Пришлось выкусывать самой, прочищать валик, допиливать и т.д. Цветное покрытие под кутикулу не заведено и не прокрашено с боков, топ стёк к кутикуле🌊. Жалею, что не сфотографировала эту "красоту". В итоге всё дочистила сама и решила, что когда подрастет, цветное покрытие поправлю. Ребята, ну так нельзя. Это услуга что-ли, которую надо переделывать? Я чота в шоке. Вы за что деньги берете? Или надо было устроить скандал и не платить? Я не знаю, что это за помутнение было. Мастер была то ли недовольной, то ли уставшей. Но, детка, если ты работаешь на нескольких работах, то это твой выбор. Это трудно, но будь любезна, раз взялась, то работай хорошо и оказывай качественную услугу. Вот своей маме ты такой педикюр стала бы делать? А если не можешь в таком темпе - иди отдыхай, нефиг косячить. С таким качеством все клиенты разбегутся. Хотя, судя по отзывам, уже разбежались. Ещё момент. Стены увешаны сертификатами и дипломами. Летом сказали, хозяйкины. А мастеров где дипломы? Полгода прошло, ни одного нового сертификата не появилось. В общем, я не могу здесь написать то слово, которое сможет в полной мере описать глубину моего разочарования. Больше я к вам не приду. Никогда. За этот раз ставлю 1*, хотя и этого много. Кому интересно, имя мастера напишу в личку. Если руководство пожелает пообщаться по ситуации - вэлкам.
Ирина Федорова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Михаил Молостов1 отзыв
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Приходите ещё.
Любовь Алексеева1 отзыв
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что Вам у нас понравилось, приходите ещё.
Алёна Алёшкина5 отзывов
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что Вам понравилось у нас. Приходите еще.