М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Кристинка Чопенко
Самый лучший в этом районе м косметик!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Д
Диана
магазин приятный, двухэтажный, выбор большой
2 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Милана Михайлова
Ужасный магазин, все грязное, никто не здоровается, в зале ни одного сотрудника, потому что все стоят на кассе и смеются.
15 апреля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
√in$
Магазин по ассортименту нормальный, но поведение персонала как на базаре. Как не зайду, обсуждают свои проблемы, личную жизнь, покупателей, сменщиц и все это так громко. Ржут на весь магазин. Неужели нельзя вести себя культурнее? Все-таки на рабочем месте находятся, а не в баре с подружками. Зашла 15 числа в день скидки, выбирала женские средства гигиены. Консультант проходя мимо прокомментировала "Сегодня праздник, прокладки надо покупать!" Кассиры невнимательны. Мне как-то не выдали сдачу. Платила наличкой. Попросили добавить мелочи, чтобы сдать 100 руб купюрой. Добавила мелочи. А мне вместо сдачи выдали только чек. Кассиру вообще было не до меня, потому что была занята обсуждением очередной сплетни. Я спросила А сдача? Она говорит Я же вам сдала. Я ей говорю нет, у меня только чек. Нет, вам была сдача. Ладно, хорошо, пусть будет у них в кассе лишние 100 руб. Хотя нормальные работники может и разобрались бы в ситуации, по камерам посмотрели. Неприятный персонал, хожу теперь в другой Магнит
ТА
Татьяна Андреевна
Все отлично, широкий ассортимент, профессиональный персонал, и НЕ хамоватый, как писали ниже, зря вы так. Может быть каждый видит и слышит, то что хочет увидеть и услышать)
16 октября 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Д
Любимый магазин возле дома. Широкий ассортимент товара и всегда приветливые продавцы
КЗ
Костя Злобин
Магазин возле дома, всегда все есть, сотрудники дружелюбные и квалифицированные
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин, давно сюда хожу и всегда радовали умеренные цены и большой выбор, персонал приветливый и всегда готов подсказать!
Мария Злобина
Отличный магазин! С соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами. Желаю магазину хороших и постоянных клиентов.
16 октября 2024, официальный ответ
Александра Иванова
К сожалению не компетентный персонал, каждый день говорят разную информацию. В результате не смогла приобрести товар с обещанной скидкой. Ещё и нахамили. Верно ранее писали, что персонал как на базаре.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александра Ивановна, здравствуйте. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только приятн…
SC
Sofi__xs Cat
Ужасные консультанты, ни стыда ни совести. Ведут себя как непонятно кто, хамят и не уважают покупателей. Одна звезда, не более.
Mary Way
Постоянно закрываются раньше 21:00 К кому обратится уже, чтобы перестали это делать?
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Андрей Заев
Сегодня, когда увидели 600+ бонусов на карте, сказали, что карта не активна и нужно её активировать. Пришлось рассчитался деньгами. Дома жена сказала, что меня развели, т.к. картой постоянно пользуется))
Анастасия Болохова
Всегда приветствуют и прощаются, а также хороший ассортимент товаров + бывают классные скидки.
27 мая 2025, официальный ответ
Катя Брик
Хороший магазин и персонал ненавязчивый. Все всегда разложено по местам, чисто, аккуратно.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Groupie
Ставлю одну звезду только из-за обслуживания персонала, сам магазин вполне хороший. Посетила магнит в надежде посмотреть ассортимент и купить уходовые средства. Но всякое желание отбила девушка-консультант, которая ходила по пятам. Невозможно комфортно выбирать товар когда тебя сверлят взглядом. Поднимаешь глаза на консультанта, а она смотрит прямо на тебя, и готова залезть прямо в душу. На кассе решила расплатиться монетами, в то же время увидела недовольное лицо кассира. В общем у меня сложилось не очень хорошее впечатление об этом магазине. Приходить я сюда не рекомендую, но если хотите что б за вами бегал хвостик, то пожалуйста.
ВА
Виктория А.
Осталось плохое впечатление от поведения персонала, сам магазин очень даже понравился. Зашла посмотреть уход за лицом, но всё настроение испортил консультант, который ходил по пятам и смотрел на меня прямо в упор не спуская взгляда. Было очень некомфортно что-либо выбирать в такой атмосфере.