Мастер вкуса
Столовая
ООО Мастер вкуса
Артём Артём
Порции просто смех, за такие цены, нет чека с расписанными ценами, сказали стойте тупите смотрите меню,задерживайте очередь, солянку там лучше не брать, максимально кислая
ИР
Ирина Рупакова
Отвратительная еда и персонал грубиянки
Андрей Титов
Не понравилась кухня
Артур Дубинин
Ужасная еда
ДФ
Дмитрий Фишер
Хлеб сухой, солянка кислая, курица филе фиг разрежешь, цены выше среднего
Закрытый Профиль
Булки вкусные
Дарья Дьяч
Ужасное место! Ужасное обслуживание и посетители отеля просто невоспитанные!!!
P
Profi
Ужасная столовая, взяла солянку как каша, одна картошка!!! Как можно кормить кормить людей такой едой!
А.
Анастасия .
Отличная столовая, недорогие цены
Андрей Лебедев
Нормально для столовой, голодным не уйдёшь. Средний чек 350-400 руб
Алексей Карпов
Как всегда всё вкусно и по демократичным ценам. Большой выбор салатов, первых и вторых блюд, соков, компотов и выпечки. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Время работы позволяет позавтракать, пообедать и поужинать в одном месте. Спасибо персоналу и руководителям за высокое качество обслуживания.
Maxx Laru
Всёплохо, всё не вкусно.
НВ
Наталья Ветошкина
Хорошая столовая, приветливый персонал, цены радуют
Марианна Мезенцева
Проживали в гостинице с детскими танцевальными коллективами,порядка 110 человек. Завтракали в кафе «Мастер Вкуса»,все было вкусно! Спасибо Наталье Александровне за организацию,всегда оперативно отвечала на вопросы, вносила изменения в наш график и меню. Фонд развития народного танца Натальи Карташовой и Татьяны Реус,г. Челябинск
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Victor Petrov
Волне наелся за 310р 1-2-3
8 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Юрий Намятов
В столовой, относительно, чисто. Еда прям очень не очень… попробовав «солянку»(по факту суп с картошкой и колбасой, при чем вареной колбасой) понял, что зря я зашел сюда. Не стал продолжать обедать и пошел искать другое место
ДЯ
Дамир Ямалтдинов
Нормально поесть 400-500 рублей. Товарный чек не дают . Стригут деньги с постояльцев гостиницы потому что им деваться некуда. Вообщем они оборзели, не ходите туда , пусть аппетит свой поубавят
ЮК
Юлия Креч
Сегодня перед работой решила посетить данное заведение. Купить кофе с блинчиком. Сначала женщина на раздаче начала раскрашивать от куда и из какой команды, после того как я ей сказала, что просто зашла сюда, мне было отказано в обслуживании, без объяснения причины. Уважаемое руководство, прошу тогда сделать вывеску, что обычным людям нельзя посещать данную столовую, дабы не вводить таких как я в заблуждение.
dmitriy.kulakov
Всем доброго дня на время проживания поселили в Гостиницу при МРКС, что самое прикольное что есть при нем столовая "Мастер вкуса". Питание включено в проживание тут тебе и завтрак и обед и ужин. Все свежее и вкусное всегда есть разная рыбка, а так как я "рыболюб" это место оказалось мне по "Вкусу"
Владимир .
Чек 280руб, средняя оценка соответствует заведению.
Равиль М.
Хорошая столовая, всегда есть выбор из нескольких первых и вторых блюд. Утром всегда есть каша на завтрак и блинчики с разной начинкой. По стоимости чуть выше среднего (завтрак почти 100 р. Обед до 300 рублей)
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Елена
Здравствуйте! Столовая отличная, зал уютный. Кормят вкусно и не дорого. Постоянно там обедаем. Как- то заказывали пироги, все мои гости остались довольны. Персонал вежливый, все понятно и доходчиво объясняют .
Алексей Пекшев
Еда не самая позорная, супы неплохие, цены не высокие. Это плюсы. Минусы. Хамство персонала, засохший хлеб, липкие от грязи подносы, грязные столы, не выдают кассовые чеки (если попросишь, то говорят про сломанную кассу). По поводу двух последних минусов прошу обратить внимание Роспотребнадзора и ФНС!!! Нарушения очевидные и недопустимые!