Lichi
Магазин женской одежды
СХ
София Худякова
Была с утра. Помимо меня в магазине была одна женщина. Но консультанты почему то решили уделять внимание одному покупателю, оставив другого без внимания. С выбором не то что не помогли, но своим видом даже мешали. Любую вещь которую я бы не посмотрела, с недовольным видом поправляли, чтобы висело все ровно и аккуратно. И тут вопрос вещи в вашем магазине с какой целью висят? Просто аккуратненько повисеть и все таки для того чтобы их купили??!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Приносим свои извинения. Обязательно отреагируем на Ваше замечание и проведем р…
Pion, студия красоты Ясинова
Самый отвратительный персонал. Никто не помог с выбором и церемонно поправляли вешалки после того как я посмотрела вещь . Видимо не интересно им работать . Я молчу о внешнем виде девушек .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения и благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось нег…
Николь
все отлично!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся быть лучше с каждым днём! Будем ждать Вас снова в нашем магазине
ОД
Ольга Долова
Девушки помогли найти нужное платье, а дальше помогли с выбором браслета к нему))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
София Сабирова
Любимый магазин, прекрасная коллекция. Очень стилтная и женственнаяодежда. Девушки-консультанты очень вежливые и доброжелательные!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ЛВ
Лена Варламова
Сервис оставляет желать лучшего, скидочная карточка была зарегистрирована давно, но скидку к дню рождения не применили, потом выяснилось, что не была указана дата моего дня рождения. Никак данную проблему мне никто не помог решить, сказали самой разбираться.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Обязательно отреагируем на Ваше замечание…
Игорь Мешавкин
Заказывал комплект дочери в другой город. Не доехал. Сообщили не сразу - через 2 недели ожидания. Спасибо, что сообщили. На другой раз исправились, но первое впечатление - самое сильное :)
ВЛ
Варвара Лапина
Люблю покупать вещи, но как ни придешь консультантам просто все равно, очень отталкивает наплевательское отношение к посетителям, на каждый вопрос будто одолжение делают, сервис ноль.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Приносим свои извинения. Обязательно отреагируем на Ваше замечание и проведем…
AL
Annie Loves Life
Красивые и качественные вещи, приветливый персонал, ненавязчивый.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Екатерина Б
Шопинг прошел крайне удачно, очень порадовала коллекция, продавцы очень приятные и вежливые девушки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ЮО
Юлия Орт
Крутые вещички, приятные продавцы🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
JS
Ju So
Отличный магазин, большой выбор как классической одежды так и вечерних платьев, в которых вы будете неотразимы
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Хороший светлый магазин, консультанты очень внимательны и доброжелательны
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ВА
Валерия Ахмадиева
Отличный магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ЮБ
Юлия Бельская
Большое спасибо консультантам магазина Lichi Особенно хочу отметить консультанта Ксению за профессиональный подход и сервис Покупками уже остались довольны
14 сентября 2025, официальный ответ
Арина Климова
Всегла очень милые консультанты, одежда красивая, хорошая
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Resett Li
Консультант Мария в магазине в Гринвиче очень была любезна и сразу же всегда была рядом, чтобы подобрать подходящий размер
Анна Боровкова
всё супер! сотрудницы доброжелательные, со всем помогли спасибо им 🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Ольга Рамышева
Очень приятный персонал ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЮС
Юлия Стасюк
Всегда красивая, необычная и оооочень женственная одежда
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличный магазин, качественная одежда. Часто выставляют новые коллекции! Консультанты всегда ненавязчиво помогут и подскажут, очень вежливые.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Елизавета Крашенинникова
Хороший магазин, красивая одежда. Будет супер, если будет расширение, а то площадь магазина явно маловата
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за то, что смогли уделить нам время и оставить обратную связь.
М:
Мария :)
очень приятный магазин!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Тони Пепперони
Хороший магазин, приятные сотрудницы🌞
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Александра Баранова
Обожаю этот магазин! Всегда такая одежда элегантная , изысканная 😍 на любой случай можно подобрать образ! Хочу отметить качество одежды , все на высшем уровне . Очень часто хожу в Lichi , и знаю , что обязательно найду там то , что мне понравится! И ещё хочется поблагодарить доброжелательных девушек - консультантов, которые всегда помогут и подскажут!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желае…
ДЖ
Диана Жекю
все супер! девчонки класс!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Юлия Чернышова
Классное место, огромный ассортимент, сервис на высоте, консультант Мария умничка, подобрала мне идеальный жакет к юбке с первой попытки)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Супер магазин. Самые профессиональные консультанты. Тактичные . Воспитанные. Красивые. Новая коллекция осень - это просто любовь. Глаза разбегались. Каждое платье сразу в сердечко. Спасибо вам большое, за то что вы создаёте такое искусство
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…
Екатерина Мельникова
Всегда красивые новые коллекции и добрые консультанты котрые оперативно мне помогли перемерить половину магазина
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень цени…
Очень довольна магазином и обсдуживанием
ЗЗ
Заря Заря
Спасибо продавцу Марии. Вежливая, приятная девушка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
KN
Kristina Novoselova
Люблю личи❤️
Елена Погосян
Хороший магазин, девочки консультанты приветливые.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
КЖ
Карина Желобкович
Всё великолепно 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Алина Алиева
очень красивая одежда
ЮГ
Юлия Гусева
Приветливый персонал, всегда поможет. Обслуживание понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
АХ
Анастасия Хламова
Замечательный магазин, ассортимент превосходный, всегда можно найти красивые и качественные вещи!! Консультанты вежливые и приветливые, всегда помогают с выбором, вообщем шикарно💗
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень цени…
ВВ
Волкова Владлена
Классный магазин, качественная одежда . приятные девушки работают
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
НМ
Наталья Месилова
Магазин с красивой одеждой))) девушки продавцы очень милые и отзывчивые
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Анна Коркина
Шикарный выбор и персонал, из кучи магазинов нашли дочери платье только тут
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Диана Коркина
Одежда идеальна, всё удобно, на 1 сентября и на работу самое то
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Ангелина Винчестер
Все отлично, много красивой элегантной одежды, консультанты очень вежливые
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
МЛ
Мария Ладыгина
Очень понравилась клиентоориентированность!!! Спасибо Марие😘❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анастасия Ширяева
Яна и Алина чудесные консультанты. Были рядом в нужный момент, помогли определиться с размером, спасибо большое! Приятная, спокойная атмосфера!)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ВБ
Вера Бокитько
Всё очень понравилось!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Анна Лодейщикова
Хороший магазин, интересные модели
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Милана Тиничева
Одежда классная,консультанты смотрят косо ;)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Приносим свои извинения и благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас сложи…
АЗ
Анна Золотова
Один из любимых магазинов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ЮР
Юлия Родионова
Хороший магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Кира Андреева
Большой ассортимент одежды. Продавцы-Консультанты всегда готовы помочь с размерами. Помещение побольше бы вам и было безупречно
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.