Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Центры бытовых услуг
Алексей Дернов
Обращался с заточкой цепи для бензопилы, заточил две цепи не правильно, пришлось купить новую т.к нужно работать. Мастер отрицает свою ошибку, деньги вернул но спустя несколько дней. Не советую данного мастера!
Марина Сметанина
Уже несколько лет пользуюсь услугами мастера, отдавала в ремонт и обувь и ремень укорачивать. На днях сломалось колесо на чемодане. Мастер справился с задачей на ура. Очень рекомендую данную мастерскую
Илья Кожевников
Самая лучшая мастерская в районе на мой взгляд. Всю обувь ремонтирую тут. Всё мастер качественно и недорого. Благодаря мастеру мои любимые ботинки живут и не стареют много лет)
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей, Центры бытовых услуг
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Наталья Соботта
Делаю ключи постоянно здесь, я любитель терять ключи. Мастер отличный, цена ну оооочень привлекательные. Подруга ремонтировала сапожки, тоже очень довольна. Рекомендую!
МШ
Марина Шевелева
Отдала в ремонт демисезонные ботинки. Результат на отлично. Мастер озвучил, что будет делать, прислушался и к моим пожеланиям, результат замечательный. Спасибо за работу!
вх
виктор хмелевский
Пришёл по отзывам в 2гис и очень рад оценка 4,9 правда, восстановили обувь и наточили ножи для мясорубки низкий вам поклон спасибо.
МВ
Максим Витальевич
Все отлично . Мастер очень быстро и качественно отремонтировал кожаную сумку ( замена молнии ) . Спасибо !
spskoty
первый раз обратился с заменой молнии на рюкзаке. сделали быстро, дешево и качественно!! от родной молнии не отличить. и совсем недавно кот решил сделать сюрприз. прогрыз зимнюю обувь. мастер сделал заплату настолько идеально, что можно решить будто сам производитель обуви так и задумал сделать задний бортик более износостойким
Наталья Филатова
Поменяли молнию на детском ботинке за час. Результат превзошел все ожидания.
Д
Дима
Про обувь не скажу, но ключи делают средне. Заказывал три ключа, два неидеально, но работают, один вообще не открывает замок
Артём Академик
____________
РА
Роберт Арутюнов
Обратился в данную мастерскую по вопросу ремонта обуви, мастер сделал все оперативно, а главное качественно, так же сразу на месте сделал дубликат ключей очень качественно, без переделки, рекомендую!!!
НМ
Наталья Михайлова
Отличная мастерская по ремонту кожаных изделий (обувь, сумки), несколько лет обращаюсь и все отлично. Рекомендую
НУ
Наруто Узумаки
Первый раз обратилась в эту мастерскую. Очень довольна работой. Отдавала босоножки, отрезать ремешок и прошить. Сделали все качественно, аккуратно и быстро. Буду обращаться только в эту мастерскую. Всем рекомендую. Мастеру огромное СПАСИБО!
Денис Мельников
Все тип топ!
Ирина Вяткина
Не однократно обращалась в данную мастерскую. У мастера золотые руки, качество на высоте!!! Цена доступная. Всем рекомендую!
АT
А Tolchello
Ключ был сломан. Мастер с работай справился. Ключ работает
Василий Бабиков
Осенью сломался замок на обуви, ехал мимо увидел мастерскую, заехал. Мастер сделал тут же быстро, качественно не дорого. Пока ждал увидел что кроме обуви делают, ключи, и для Авто, часы, и прочие. Мастер отзывчивый, обьясняет всё хорошо. Подходит к делу с душой, делает все как себе. Вообщем рекомендую.
ЕЛ
Елена Лиса
Обращалась в данную мастерскую.Очень понравился сервис услуг.Цена/качество.Была во многих мастерских,но тут мастер своего дела.Профессионализм!Всем советую.
ОО
Осаго Осагович
Хочу оставить положительный отзыв, вежливый мастер, делает качественно, берет не дорого, обьясняет доходчиво, а не как не которые мастерские, где мастера разговаривают сквозь зубы. Так что я ставлю твёрдую пятёрку, всем советую.
Olga Kulagina-Kiryakova
Очень хорошая мастерская. Неоднократно обращалась по ремонту обуви. Всё сделали на высшем уровне. Рекомендую все своим знакомым. Сотрудники очень вежливые.
Татьяна Батуева
Отремонтировали дамскую сумкочку. Очень качественно, цена доступная, мастер вежливый. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шарапова
Мастер супер!!! Забрав после ремонта свою обувь и сумку, была приятно удивлена, насколько качественно и за приемлемую цену был выполнен ремонт. Всем рекомендую!!!
Марина Арутюнова
Очень качественное. обслуживание. Мастер вежливый, внимательный аккуратно выполнил всю работу, хотя был сложный случай с повседневной обувью. Недорого. Рекомендую всем.
Татьяна FABERLIC FLORANGE Шлей (Бошина)
Хороший мастер!Ремонтирует быстро и качественно. Мастера рекомендую!
Janna Melikyan
Хорошая мастерская. Отремонтировали туфли, и качественно и не дорого. И ключь изготовили очень быстро. Советую.