Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
типа крутая💅🏻 💅🏻💅🏻💅🏻
Очень мало продуктов некоторые продавцы ОЧЕНЬ злые и грязно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за отсутствие чистоты и что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Та…
Владимир Сбоев
В очередной раз отбивают товар не соответствуя ценнику. На слова, что цена другая, говорят, что это не их дело. Не предлагают заменить, перебить покупку, лишь хамство и не уважение к покупателям! Просьба разобраться с сотрудниками! Раньше был хороший магазин. Сейчас же если захожу, то постоянно негатив
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Извините за грубость, и что цена была указана неверно. Стараемся своевременн…
Евгений Сергеев
Вечно очереди из трех человек, не могут быстро обслуживать, грязь, хамящие сотрудники. Обхожу стороной, хоть и живу рядом
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок…
Людмила Некрасова
Ужасное отношение к клиентам. Заказала доставку самовывозом, в 10 утра, время 18 часов, до сих пор собрать не могут. В заказе одна позиция. Такого ещё нигде не было, ни в одном магните, в которых я делала заказы. Сюда больше ни онлайн, ни офлайн.
NG
Natalia Glinskikh
Грязно, много просроченных продуктов ((
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Передадим информацию в магазин, усилим…
Варя Щербинина
помидорки с плесенью😔
27 января 2025, официальный ответ
Кристина Крутикова
Отличный магазин хороший товар 👍всегда чисто👍 Персонал вежливый добродушный 💓
ЯЯ
Яна Якименко
Один из любимых магазинов 😻 Всегда чисто, все аккуратно разложено, ценники на своих местах, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Процветания вам 🫶🏻
Алеся
Вежливый персонал, хорошие цены.
Forever Young
Отзывчивый и добрый персонал, просрочки не видел, цены соответствуют, чисто и порядок
ДД
Дарья Докукина
Хороший магазин, хороший и вежливый персонал. Продавец кассир Юлия Ладыборска всегда поможет, все подскажет и расскажет. Редко встретишь такой вежливый и отзывчивый персонал. Директор магазина молодец, всегда порядок и хороший ассортимент. Всегда все свежее. Молодцы так держать👍👍👍
ОЯ
Ольга Ялома
Магазин понравился. Отзывчевые продавцы, в магазине чисто. Не могла найти товар, продавец Юлия любезно мне всё подсказала!
Андрей Ладыборский
Часто бываю в этом магазине очень нравится всегда чисто и продавцы весёлые и вежливые и директор хороший, всегда поможет
Сергей Суслов
Хороший магазин, вежливые продовцы , кассир Юлия всегда подскажет где какой товар
АЦ
Анастасия Цяцка
Очень комфортный магазин, приветливая и добрая продавец Юлия, всегда помогут и директор у них замечательный !
Марина Марина
Добрый день, заходила в Магнит по ул. Ирбитская, 13,в магазине чисто, отзывчивые продавцы, свежие фрукты и овощи всё понравилось приду ещё раз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Mili Amirova
Прекрасный магазин! Вежливые продавцы, большой выбор товаров. Здесь легко найти то, что нужно. Магазин чистый и уютный.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария Костенёва
Продавщицы-грубиянки постоянно с недовольным лицом сидят на кассах (точнее на одной кассе, дай бог вторую откроют, если будут очереди), еле как товары пробивают, с кассой постоянно какие-то проблемы
14 декабря 2024, официальный ответ
Мийзам
Нет очередей.
Оплата Сбер
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Алексеевна
Любимый магазин у дома! Несмотря на свой компактный размер имеет достаточно богатый ассортимент, базовые продукты можно купить без проблем. Персонал приятный, улыбчивый, проблем с оплатой или списанием бонусов никогда не возникало. Единственный минус, который я заметила, что овощи не всегда свежие, например, сегодня мне нужен был красный сладкий перец, из кучи смогла выбрать только один в потребном виде, остальные можно смело выкинуть. В целом, порекомендовала бы данный магазин!
З
Зина
Добрый день! Хочу вырозить благодарность магазину,приветливые продавцы всегда все расскажут покажут,и обслужат на все 100 спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
denn205 .
Поставлю пару, только из за того, что рядом с домом и есть большой выбор продуктов. С ценниками, как был бардак 4 года, так и остался. Может проще уже сканер повесить, чтобы сверять цену не доходя до кассы.
Ольга К
Магазин нормальный,а вот продавцы-это тихий ужас! Стоит что-то спросить взглядом обольют 💩Из какой дыры их наняли на работу?
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Андрей Малиновский🐸☀️🍉
Очень странный и маленький ассортимент
Gena Syroyashko
по полнеть хлебам, фруктами ~+
8 августа 2024, официальный ответ
Анна Поздова
Директор магазина ужасная хамка, что уж говорить о коллективе который там работает, как говорится рыба гниет с головы! Понятное дело, что работать некому, но от их проблем не должны страдать покупатели этого магазина.Ценники на продукты часто не совпадают часто, на фруктах плесень
ИМ
Иван М
Хамство и плутовство тут процветает...
ДЛ
Дмитрий Лыжин
Мало товаров. Ассортимент не очень.
Александра Антонюк
Работала одна касса, когда стояла большая очередь. Рядом стоят 3 продавца и ни один не мог открыть еще одну кассу. Я молчу про ценники, которые не совпадают со стоимостью на кассе. Больше сюда не приду.
Валерий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
29 сентября 2023, официальный ответ
YK
Yokio Kuroki
На кассах вечно никого нет, особенно утром, заходила с утра, с товарами иду к кассам, ни одного работника, у дальней кассы сидела девушка за компьютером спиной, естественно покупателей не видела, решила подойти, в этот момент заходит с улицы работник, думаю пойдёт к кассе, тк. на кассах никого, и она видит что я стою, но проходит мимо улыбаясь, и заходит в помещение для персонала. Что это было? Неизвестно, я не буду вас обслуживать потому что не хочу? Или какой посыл, не ясно
Amgalan Aginsky
Понравилось обслуживание и девушки красивые работают, хожу каждый день
13 сентября 2023, официальный ответ
Александра Миронова
Поставлю одну звезду потому что меньше ставить нельзя,такого обращения я еще не видела нигде. Ощущение что я в деревенском магазине в котором никто не знает как пользоваться кассой. Оплатила товар по qr-коду,деньги ушли,а чек не вышел,на что некая «товаровед» начала почему то очень агрессивно говорить кассиру забирать мой товар ведь я его не оплатила. Я попросила перезагрузить кассу или обновить оплату,потому что у меня отмены платежа не произошло. Мне не пытались помочь,а лишь обвиняли меня в неоплате.Позвонила на горячую линию сбербанка,девушка сказала что оплата прошла и дело совсем не во мне.на кассе мне предложили заплатить второй раз,так как сил, времени и желания бежать в другой магазин у меня нет,оплатила наличными. Товароведу с таким общением стоит работать только уборщицей и мыть подъезды! Предложила зайти им к нам в магазин днс и обучиться работе с покупателями.Надеюсь когда-нибудь руководство прочитает отзывы и закроет эту лавку.
ВВ
Вася Васечкин
Самый отвратительный магнит, продавцы ведут себя как будто повелители Вселенной! Общаются( если это можно назвать общением) принебрежительно, хамят, есть ощущение что некоторые находятся в опьянение! Администратор не лучше! Одна шайка недовольных, неудовлетворенных, обиженых на жизнь пенсионерок!Никому не советую ходить туда за покупками!
T
Tatiana1991
Самый ХАМСКИЙ МАГНИТ который я встречала за всю историю походов в эту сеть. Эти ДАМЫ (работницы магазина) переплюнули всех в вечной неудовлетворенности и невежливости. Постоянно недовольные, ни "здрасте " , ни "пакет нужен ". На вопрос, а вы идёте к кассе? ( так как очередь на другой) в ответ тишина... на вопрос вы почему молчите? Я че орать должна?! - криком в ответ. Бьёт рекорды по хамству милированная женщина с хвостиком( про её поведение кстати я написала выше) у которой нет бейджа с именем, когда она на кассе.Видимо поэтому она такая смелая и борзая. И кстати хамила не только мне) Вроде как зовут ее Светлана (узнала на днях от тех лиц, которым она тоже хамила)А вообще я неоднократно заходила в тот момент, когда она отвешивала порцию "вежливости" очередному покупателю. Персонал позволяет себе разговаривать по телефону, стоя на кассе. Я понимаю как-то осторожно, всякое бывает, но это все открыто, громко как будто так и должно быть. НогИ директора там не чувствуется совсем. Там они все главные.Им все можно. Кассирша с хвостиком (предположительно Светлана) вполне может пройти мимо и задеть тебя локтем при разборе товара, не извинившись при этом. Работает на кассе она всегда молча. Без "здравствуйте, пакет нужен, карта есть" ? При этом швыряет товар, будто он куплен за ее деньги. Товара порой нет вообще на прилавках. В прямом смысле пустые полки с молоком, водой. Огурцы вечно пропавшие. Вообщем одно название от "магнита у дома" .Планирую писать в сеть Магнит, если ничего не изменится в этом "прекрасном" коллективе. Почему я не должна ходить в магнит в шаговой доступности из-за невоспитанных сотрудников, выбравших данный магазин в качестве места своей работы?!
Алина
Культура на высоте!!! Вы им здравствуйте, в ответ тишина, спасибо опять тишина. ...
но
наталья осинцева
Раскладка ужас, ценники не совпадают! 25.05.23 кассир случайно отбил шоколад, извинился что якобы предыдущий клиент спросил.... шоколад пробил, но не выдал!! Мало того...: отбивала супер дорогой нектарин. Взвесила, и тут... мальчики лет 10-12 в отвлекают. Выпадает, уже взвешенный, она не заметила... я указала. Она снова берет и взвешивать и считает.... тот что выпал.... на пол............
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Виталий Миклин
Кассиры отбивают бонусы себе на карту ! За такое увольняют . хорошая прибавка к ЗП
Google User
Сам магазин ужасный, выбор ужасный, продавцы какие то опойки-хамки. Грязно, тесно, замызгано.
ИР
Игорь Рыжков
Вот эта замазка для стёкол продаётся под видом сыра БЗМЖ. На вкус отвратительное, ничего общего с сыром не имеющее вещество.
СЕ
Светлана Евсеева
Продавцы хамки ужасные Нахамили ребёнку , довели до слез Ребёнок нерасслышала сумму которую необходимо доплатить - так продавец начала ее осклаблять ! Расстроенный ребёнок в слезах пошла домой и чупа чупс свой забыла на кассе от страха
Александр В.
Ассортимент не лучший, ходить не удобно, места мало и часто перекрывают проходы тележками и прочим. Фрукты не первой свежести. Другие филиалы в округе куда лучше
Кристина Сергеевна
Отвратительный магазин. Постоянно очереди, на кассе еле- еле. По акции товар не предупреждают, что надо брать 2, написано мелко, берёшь по факту один товар по двойному прайсу.
Andrei Anatolich
Хороший магазин у дома
Татьяна Костина
Самый стрёмный Магнит в округе, внутри духота, кондиционеры не справляются, выбор продуктов, алкоголя минимальный.
SE
Shakhov Evgeniy
Самый ужасный магнит! Работает одно хамло , жаль что они в нашем доме. Пожалуйста уезжайте подальше ! Магнит гоу хоум
romanova201622
Почти весь товар самого худшего качества , про зелень я вообще молчу , желтая завядшая и так со многими товарами данного магазина . Продавцы сами не знают названия своих товаров , покупала уже на кассе стики и четко произнесла их полное название , так продавец на столько меня отвлекла своим не понимание , что я забыла забрать воду купившую у них же . Так как карты с собой не было , по старой схеме продавец пробила свою . Каждый раз сплошное разочарование в посещении магазина , напротив в другом доме находиться та же сеть , только магнит косметик , совсем другое отношение к покупателям , все четко и удобно , как сеть может иметь на столько разный колорит .
Маша Желвакова
Добрый день! Прошу решить проблему: в Магните в г. Екатеринбурге по адресу: Ирбитская 13, в вечернее время не бывает в продаже питьевой воды в 5-литровых бутылках. (Живу в соседнем доме, часто захожу в магазин за 2-3 часа до закрытия, в 90% случаев невозможно купить воду в большом объёме, а выбор бутылей меньшего объёма очень скудный. Поскольку иду в первую очередь за водой, то и остальные продукты приходится приобретать в магазине конкурирующей торговой сети).
Алексей .
Магазин стал очень маленький, выбора почти нету. До ремонта было намного больше выбора, а сейчас убрали половину помещения.
Александр Анатольевич
Это худший «магнит»из всех, часто посещаю эту сеть, во многих городах России, но такого ужаса я ещё не видел! 1. Хамство - персонал грубит, на вопросы не отвечает, отношение к покупателю как к Г. 2. Ценники - они их просто не меняют, каждый раз 1-2 товара не соответствуют 3. Магазин очень не удобен