Автокерамика-Екб
Студия детейлинга
Антон
Приезжал на химчистку и остался доволен результатом! Спасибо, быстро и оперативно все сделали
Максим Калинин
Отличная мойка, отзывчевые ребята. Замерз люк бензобака приехал к ним в тепло. Полчаса со мной возились и денег не взяли. Красавцы
Сергей Коряков
Отдельно хочу отметить - вовлеченность, сейчас такое редко встретишь. Лев, большое спасибо! Отдал машину привести в порядок и внутри и снаружи. После не узнал, помолодела лет на 5, результат потрясающий.
Максим Агеев
Отличный сервис по детейлингу и оклейке авто пленкой , отдавал в работу все свои авто сюда и результат всегда был на 5+, бережное отношение к автомобилю , безупречное качество выполненных работ, внимание к мелочам и пожеланиям клиента. Автомобиль всегда забирал как из салона в идеальном состоянии.
Виктор Басонидис
Обратился к ребятам на полную оклейку автомобиля плёнкой. К вопросу подошли грамотно, дали советы что делать и как. Работой доволен. Спасибо.
Alexandra B
Благодарю ребят за качественную работу 😊 Коммуникабельные, клиентоориентированные. Быстро договорились на удобное время. Сделали полировку, убрали вмятину.
Александр Прокопьев
В данном сервисе вытянули засос на двери в сложном месте на премиальной машине, все четко и грамотно, очень советую
B
Bazurga
Обращался ко Льву по совету знакомых, которые давно у него обслуживаются. Делал атермальную пленку, карпет в багажник и несколько мелочей по кузову. Работы проведены качественно и быстро, без навязываний доп услуг, во время работ по всем нюансам всегда на связи. Спасибо за классные решения и честность в работе! Обязательно приеду еще.
Андрей Голев
Обращался ко Льву по полировке,а также бронированию фронтальной части кузова и покрытию керамикой остальной части кузова,и скажу Вам друзья ,что очень впечатлён результатом, был буквально ослеплён блеском всех частей моего автомобиля))было устранено много других неприятных моментов,за что отдельная благодарность Льву🤝 Видно,что человек инициативный,чуткий и ничего не оставляет без внимания,знает своё дело и даже больше, рискует своим временем, чтобы максимально довести до завершения, чтобы клиент с кайфом упал в тачку и уехал максимально довольный 😊🤝 Огромный респект Льву и его команде!!!!! Молодцы ребята!!!!💪💯
СВ
Сергей Викторович
По рекомендации друга, отдавал свой Li7 на полную оклейку кузова в матовую полиуретановую пленку. Также выполнили антихром внешних элементов кузова. Сервисом, выполненной работой и сроками остался очень доволен. Получил то, что и было задумано. Спасибо за качественную работу!Успехов и развития компании!
Timur Timur
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда очень качественно и добросовестно выполняют свою работу, а главное за адекватную стоимость и без лишних навязанных услуг!
Илья Лебедев
Написал в соц.сетях, договорился подъехать поправить царапины на заднем бампере. Чуда не ожидал, т.к. царапины глубокие, бампер явно нужно красить. Однако, результат превзошёл все мои ожидания, сделали очень качественно, бампер сияет и следы повреждений можно увидеть только внимательно разглядывая под лупой! Мастер - приятный душевный парень, сразу взяли в работу, всё готово было за 20 минут! Спасибо огромное!
ИШ
Игорь Шарифулин
Был первый раз и не пожалел. Качественная работа. Спасибо компании за быстроту и качество работы. Были проведены работы: Оклейка полностью передней части плёнкой, вторая половина авто обработана керамикой. Салон ещё бесплатно привели в порядок.
Александр Квашин
Отличное качество, скорость и цена! Рекомендую услуги Льва. Не первый раз выручает
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор и доверие🤝Приезжайте к нам еще 🙏
Anton Blinov
Специалист своего дела, профессионал!!! Авто 13 года (самый сложный цвет, где видно каждую царапинку) выглядит как новый после его работы. Были дефекты которые казалось бы надо красить, но нет… от них не осталось и следа😱 Обязательно привезу авто супруги!!! Огромное спасибо 🤝 всем советую 🔥🔥🔥
18 ноября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас в гостях нашей студии 🤝🙏
Антон Блинов
18 ноября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас в гостях нашей студии🤝🙏
Alla Kostyukevich
Работой данной организации осталась крайне довольна. Это просто волшебство какое то! Автомобиль выглядит как с салона, даже спустя год покрытие сохраняет свои свойства. Отношение к каждому клиенту индивидуальное, сроки кратчайшие, обслуживаем все машины семьи в Автокерамике!!!
Алла, спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова 🤝🙏
Алла Костюкевич-Борисихина
kostyukevitchartjom
Очень круто. Лев мастер своего дела, все авто делает сам лично, тот случай когда мастерство опыт и талант в одном человеке. Делаем уже 3-е авто в семье, для такого уровня детейлинга, цена очень приемлемая в отличие от других в городе.
18 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Приезжайте еще🤝🙏
Артём Костюкевич
elena
Я и моя машина влюблены в это место, только тут наивысшее качество по минимальной цене, все формы оплаты, бережное отношение к машине и внимание к клиенту.
18 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в гостях нашей студии🤝🙏
Vadim Miller
Лев, молодец!!!Знаю его работу и опыт с 2014 года, когда он работал в КерамикПро а я в дилер центре Лендровер-Ягуар. Результатом доволен, рекомендую!
Спасибо огромное🤝🙏
anna_ragozina88
Хочу выразить огромную благодарность Автокерамика-ЕКБ!!!работа на совесть, работа с душой и высочайшим проффесионализмом за вменяемые деньги! 3 дня и ты на новом авто)) Машина 2015 года, а выглядит как только с завода😍 Сделана полировка, керамика,гидрофобное покрытие, очищены хром, обновлен салон, помыто и законсервировано подкапотное, покрашены диски, а так же порадовали приятным подарком ввиде покрытия передней полусферу антидождь!)
Ruslan Semenov
Много в городе есть детейлинг-салонов, но эти ребята понравились профессионализмом, быстротой и четкостью выполнения всех поставленных задач при адекватных ценах. Особо хочу отметить Льва, который всегда максимально подробно вникает во все детали (в прямом и переносном смысле) вашего заказа. Спасибо за качество и оперативность, ребята! Так держать!
repka07
В данной компании производили полировку и керамику, результатом очень доволен, понравился подход к работе и клиенту, при адекватной стоимости, вообщем рекомендую, все моменты которые обсуждали со Львом, всё устранили, тачка просто бомба горит, блестит, гидрофобит))) Спасибо, еще раз, всей Вашей команде профессионалов!!! Успехов Вам, и роста!!!
Tanya Ryzhkova
Спасибо огромное за моего блестящего красавца! После приобретения чёрного автомобиля возникла необходимость защиты кузова, и я обратилась за помощью в Автокерамику-ЕКБ. Очень оперативно получила консультацию (знаете как приятно разговаривать с человеком, который знает о своём деле буквально все ?))) и уже через неделю мы погнали на СПА-процедуры. Результат меня очень порадовал: убрали небольшие царапины, отполировали так, что небо отражается 😄 анти-дождь пушка (если честно не верила), но реально с кузова и стёкол капельки просто стекают при движении, и в гараж заезжает уже сухое авто. Думаю, что результат будет меня ещё очень долго радовать)
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Льву за такую качественно и с душой проделанную работу. Никогда бы не подумала, что автомобиль 2008 года выпуска может выглядеть как новый🙈 Отдельно хочу отметить, что Лев не только прекрасно выполнил работы по полировке и керамике кузова, но и салон не остался без внимания: все загрязнения были вычищены на 100%, кожа обработана, а ковры и педали вообще никогда такими чистыми не были. Обязательно обращусь ко Льву в следующий раз🤗
Pavel Pavlovich
Отличный мастер, доверяю только ему. Своё дело знает. Делаю уже не первый раз, авто как новое. Советую всем.
Катерина Волкова
Не верится, но с покупки прошло уже полтора года. Над выбором цвета особо не думали, выбрали чёрный перламутр. Цвет очень круто смотрится, как на солнце, так и в темное время суток. Ещё в салоне было принято решение наносить покрытие, от предложения автосалона отказались. По совету знакомых узнали о @avtokeramika_ekb, созвонились, обговорили цену, записались. Да, что касаемо цены, наверно как у конкурентов, но так как автомобиль новый и не ездил на мойки, нам была предложена неплохая скидка. Ну вот счастливые от покупки прямиком из салона, через заправку в @avtokeramika_ekb. Параллельно с работами по нанесению керамики было принято решение, нанести на все фонари защитную пленку полиуретан. Так как машина чёрная, решили поклеить тонированный полиуретан. Почему не винил, при довольно существенной разнице в цене, винил конечно дешевле, но полиуретан более стойкий материал, который имеет эффект «памяти» и восстановления. И вот прошло полтора года, да есть сколы но их штук 10ть и они все на передней части капота. Были царапины на заднем бампере и дверях, так как мы паркуемся на стоянках. Для тех кто хочет защитить ЛКП на 100% однозначно только плёнка. Но из плюсов нанесения покрытия: автомобиль меньше пылится, цвет гораздо глубже, лак укреплён, а соответственно устойчив к мойкам и абразиву, ну и сама мойка гораздо быстрее и проще. На фото сделана повторное нанесение, удалены сколы, заклеен акрил на стойках и подручники на всех дверях, тоже полиуретан (надо было сразу сделать). Машина как новая, сияет, радует глаз, обращает на себя внимание. Спасибо Льву, за проделанную работу, доскональный подход и отличный результат! Однозначно советую avtokeramika_ekb всем своим знакомым и интересующимся, а таких много, т.к. машина выглядит идеально и привлекает внимание. Ещё раз спасибо за такую красоту!
karlson2011
К Льву приехал по рекомендации друга. Увидев автомобиль друга после детейлинга, просто ахул. Доверил и свой автомобиль Льву на детейлинг, даже не ожидал такого ЭФФЕКТА!!! КАЧЕСТВО на высоте и за разумные деньги. У авто с краска была в плачевном, прожаренном состоянии, но Лев сделал БОМБУ! Я просто рад!!! СПАСИБО, ЛЕВ!!! Всем рекомендую!
Юлия Саттарова
Если бы можно было поставить 10, сделала бы это с легкостью! Машина после детейлинга идеальная, блестит как конфетка! Восторг! Ребята делают уже не первый автомобиль и каждый раз с душой! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Андрей Семухин
Спасибо большое, за труд который вы проделали с машиной, она стала лучше новой 👍🏻 К Льву завезли сразу две машины, и они засверкали новыми красками, работы выполнены на высшем уровне, фото своей блестяшки прилагаю🔥
Юлия Мехонцева
Приехала по рекомендации. Осталась довольна на все 1000%!!! Машина стала лучше чем новая 😍😍😍 Блестит, сверкает и ещё больше радует. Спасибо вам Лев огромное, золотые руки!!!
D
Доверяю Льву не первый свой автомобиль на детейлинг, как всегда качество на высоте за разумные деньги. У последнего авто с лкп было очень все плачевно, но как и всегда Лев сделал конфету! Много расписывать смысла нет, фото прикладываю, результат на лицо. Всем рекомендую!
Makson
Делаю уже не первый свой авто здесь. Всё всегда на высшем уровне! Цена-качество на все 100%. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень приятно. Можно обойтись одной полировкой авто, а можно сделать большой комплекс услуг. Сроки работ минимальные, это тоже очень важно как я считаю т.к. оставаться без автомобиля долгое время очень неудобно. Если хотите позаботиться о своём авто, то лучше мест я не встречал.
Виктория Чаплина
Добрый вечер всем любителям своих красивых 4х колёсных друзей))) покупая в салоне новую машинку, мне предложили воспользоваться услугами детейлинга, и так как я любительница погонять по трассе, я не раздумывая отправилась сразу к ним. Мне подробно все рассказали, что, для чего и как делается (плёнка, керамика) и после увиденной работы я не смогла остаться равнодушной. Эмоции зашкаливали и глаза горели, и что вы думаете🙌 я не раздумывая оставила тут же ещё одну свою машинку👆 которой уже 5 лет и на которой объездила уже пол нашей страны. Заказала химчистку салона и покрытие керамикой... и тут посыпались фоточки с работой, я была шокирована на сколько она стала ещё красивее чем была. Блеск был не только в моих глазах, но и на автомобиле 😎Никогда бы не подумала, что керамика может настолько изменить автомобиль внешне, не говоря о её свойствах. Теперь вся семья в восторге любуется двумя красоточками и спрашивает где я это делала🤗 ребята спасибо вам за ваш труд и за старание с которым вы подходите к своей работе. Теперь я знаю куда привозить свои машинки😉только к вам))) а ещё у ребят много подарочков приготовлено🤭но об этом они расскажут лично вам, меня они порадовали очень сильно)))
v_timur
Обратился в детейлинг-центр по рекомендации друзей. Родители приезжали на выходные в гости из другого города, у отца ДР и хотел сделать ему какой-нибудь необычный подарок решил освежить ЛКП и покрыть керамикой его Mazda CX-5 2013 г.в Пока проводил время с родителями отдал его а/м на детейлинг. Спустя три дня, когда провожал родителей домой приехали забрать машину! Иии... Подарок удался тачка была лучше новой, кузов засиял, все было сделано идеально, вплоть до мелочей! Спасибо за такой подход к делу, отличное настроение и подарок для отца👍👍🔥Рекомендую однозначно💪
Alexander E-Burg
Однозначно, рекомендую данную компанию! Привозил на полировку и нанесение керамики 2 автомобиля, одному 7 лет (делали в мае 2019), другому 10 лет (делали в октябре 2019). За время владением автомобилями был в разных детейлинг-центрах, но отличное отношение к клиенту и очень качественную работу увидел только здесь! Результатом очень доволен! Мастер с прямыми руками и ответственным отношением к работе! Лев, ты профессионал! Всегда очень приятно к тебе обращаться! Место, где репутация превыше всего!
Алексей Швадченко
Всем привет! Надо было отполировать автомобиль, которому 9 лет, затертый от моек, много царапин и тд. Поискал в интернете полировочный центр, наткнулся на Автокерамику-Екб, встретился с мастером, обговорили детали и оставил авто. В назначенное время пришёл за авто и что я увидел! Новый авто! Лев (так зовут мастера) справился с задачей 11 из 10 баллов! Спасибо за старания! Сделал от души!
Александр Вадимович
Место где настоящие профессионалы! Отдал свою машину Lexus GS на полировку/керамику/оклейка декоративных деталей в салоне и снаружи машины, по итогу получил новый автомобиль, работы выполнены на уровне «вау», уже полгода прошло после покрытия машины в керамику, машина моется каждый день иногда ни один раз, выглядит как новая!!! Очень радует что есть такие руки, в которую отдать свою машину не страшно, а результат будет выше ожиданий! Благодарю Лев за честную и качественную работу, профи своего дела!
Владислав Хасанов
Пока я был в отпуске оставил своего железного коня в @avtokeramika_ekb сделали керамику кузова,оклейку фар и ещё много всяких штук!спасибо большое @avtokeramika_ekb всё рассказали,подсказали и самое главное качество проделанной работы просто супер,автомобиль как новый!И всё,точно в срок,мастера своего дела!Однозначно всем рекомендую,не пожалеете!
Алена Железнова
Хочу выразить огромную благодарность студии автоэстетики и детейлинга Автокерамика-Екб за обновление моей крошки: все сколы подкрасили, царапины заполировали, отполировали фары, стекла покрыли антидождем. Много приятных сюрпризов обнаружила, которые мы не обсуждали : в подарок была наклеена Пленка под ручки , а также окрашены дворники!!! Также была проведена колоссальная работа по химчистке моей машины. Увидев салон машины я немного офигела!!! Салон выглядел как новый , не хватало только запаха нового автомобиля!!! Пластик и стекла были очищены до состояния нового !!! Сиденья и полка багажника приобрели новую жизнь ! Спасибо компании за качественное обслуживание !!!! Отдельное спасибо Льву и Алексею - ребята профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!!