Колхозный двор
Торговый центр
В здании
Вакансии
ООО Деревопокраска
Отличная торговая площадка. Есть все для строительства: пиломатериалы, утеплители, масла и краски для дерева и т.д. по адекватным ценам!
ИБ
Илья Бурцев
Хороший выбор строительных материалов
Павел М.
Нормальный рынок. Много чего есть, от плитки до мангала. Правда не нашёл плиточный клей кроме Церизита... Искал Плитонит С. Церизит оказался хуже в работе.
Наталья Меньш
Все что нужно есть в наличии
Андрей
Большой выбор, но надо искать ту цену за которую купишь свой товар, вообщем рынок.
СГ
Сергей Гринкевич
А все понралилось. Купилиивсе что хотели и в Леруа не ездили.
Аделина Лунеева
Рынок хороший,но строительный двор и Леруа намного дешевле по стройке и ремонту.
Данил Перетрухин
Я тут живу.Много всего,все дешево
ИВ
Ирина Вязовик
Цены конские
Ддд Ггг
Лютые перекупы!!!
КМ
Карина Маркина
Большой выбор товара для сада, огорода и прочее, ряды широкие, всё удобно, к тому же довольно таки чисто, цены приемлемые
Даниил Антонов
Покупал тут вагонку, дёшево и сердито (сорт с). Для наших целей (обшить гардеробную) самое то. И выбор большой. Рекомендую 🙂👍
Ksenia Krylova
Все есть самое необходимое
Надежда Карпова
Нормальный рынок! Чистый, опрятный, широкие проезды. Большой выбор строительных материалов, есть печной двор. Есть разные резные декоративные элементы в продаже, скамейки, мангалы, декор.
Олег Кудрявцев
Есть всё
Андрей Блинов
Очень большой выбор товаров и услуг. Удобное расположение. Цены не кусаются, можно и поторговаться. Почти везде есть доставка и установка.
АБ НСК
Не плохо. Многое есть на территории, расширяются
СЮ
Светлана Юрьевна
Большой выбор для стройки, сада, огорода и всего что душа пожелает, отличное расположение, цены на любой кошелёк.
Олег М
Есть всё для стройки
Ранис Ульмаскулов
🤓
Валерия Гимадиева
Огромная территория, очень много магазинов, с различными товарами, от болтика, до самого настоящего дома или бани 😄
Андрей Коптелов
Выбор товаров оскуднел, а цены взлетели
Alexander
Само место не плохое, но вместо открытого "рынка" лучше идти в направление "магазинов". Где есть цена, где товары лежат на полках, а не раскиданы, хаотично лежа. Сюда хочется заезжать только к магазинчикам - пяторочка, яндекс маркет, и т.д. и целеноправлено, если стоит метка у компании, как был оу меня, когда я покупал баню-бочку. В иных случаях не хочется, т.к. туда заезжаешь, спрашиваешь у одних, у других, все готовы помочь, но в итоге сами не могут найти, плюс цен нет, только озвучивают из головы... приедешь ты - цена одна, приедет друг - цена другая, приедешь ты же через час на другйо машине - другая цена) Да и цены в основном выше, чем в том же Леруа и других строительных. Редко, когда инже
ФР
Федор Рявкин
Все отлично
Таисья Широкова
Место хорошее, выбор большой, я нашла все что мне нужно. Цены как и везде.
Татьяна Анчугова
Все есть)
MrCrocovec .
Кому как, мне показалось рыночный комплекс себя изживает...мутные продавцы, не адекватные цены.
Sergey Sher
Всё хорошо
Владимир
Выбор так себе, мало павильонов, в основном все на улице, ощущение, что попал на рынок 20 лет назад.
Андрей Гусев
Skoro VSE rыnki nakroutsя mednыm tazom, ustarevshaя modelь torgovli🤷🏼♂️
Яна Макарова
Ну так себе. Весь такой же товар и по такой же цене можно и в ближайшем строй дворе приобрести
ОН
Ольга Ничкова
Стройматериалы и не только!!
ПП
Петр Пьянков
Рынок очень дорогой, выезд с рынка то еще удовольствие
Евгений В
Норма..........
Игорь Левашов
Можно купить почти всё, но цены на 10-15% выше чем в сетевых магазинах
ОЕ
Олег Еремченко
Здесь можно купить всё что тебе угодно на любого покупателя найти можно всё абсолютно для строительства для сада продукты в общем всё всё можно купить не ездить не ехать в город.
ов
ольга волошина
Трудно выезжать. Хотя и светофор.
Садовый центр "Белые пашни"
Отличный строительный рынок, еще и садовый центр есть «Белые пашни»👍🏼 хороший ассортимент и есть услуги садовника
Николай Горбатов
Есть всё что нужно
Сергей Сергей
1. Можно подъехать на машине непосредственно к павильону. 2. Поликарбонат нашел нужный (большой выбор) и он вышел дешевле чему Леруа
Рамиль Селюков
Далекова-то добираться, но выбор больше чем в других местах
4 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова Рады сотрудничеству!
ИА
Ирина Анохина
Отличное место! Купить можно все, что связано со стройкой, садом и др. Удобные подъезды, огромный ассортимент.
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады !
Сергей Бакшеев
Все, что нужно есть в продаже! Хозяин рынка держит руку на пульсе, чистота порядок. Молодец.
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь!
ДД
Дмитрий Домнин
Потрясающий магазин, огромный ассортимент, одно плохо когда я тут бываю ночь он не работает.
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв, скоро рынок будет работать дольше!
Андрей Дейков
Отличное место, много магазинов на любой вкус, разнообразный ассортимент и удобный подъезд и парковка
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Андрей за ваш подробный отзыв, нам очень приятно!
Александр .
Всех приветствую, покупал рыбу на этом рынке в рыбном отделе. Рыба оказалась тухлой, испорченной, хотя продавщица уверяла, что рыба свежая, только сегодня привезена. В общем и целом, не советую покупать рыбу на данном рынке. Мало того что людей обманывают, да еще и травят своей некачественной продукцией. Не советую данный рынок для покупки морепродуктов.
18 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Ответ предоставил арендатор: Являюсь директором магазина Рыба- Мясо, который…
Л М
Была 1 раз, искали теплицу. Цены задирают, по гарантии отвечать сказали не будут. Как то отпало желание покупать тут что то. Дополню, ещё смотрели шифер для грядок. Вы уж извинг, но купили в 2 раза дешевле в другом месте. Как то совсем наглость такие цены иметь как у вас.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам жаль что визит к нам на рынок вас не удовлетворил, мы уточним эту ситуацию у п…
Маргарита Симакова
Дорого, лучше доехать до Леруа
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам жаль что вас не устроила цена, на нашем рынке много продавцов и цены у них отл…
bardhonda
Нужна была вагонка 12,6мм*140мм*6м из сосны. Позвонил в колхозный двор, а именно "Дом Строй" павильон Б-5 и Б-6; поговорил, распросил, сказали что есть. Приехал, купил. Вагонка в заводской упаковке, проверять каждую-бред. Вскрыл упаковку и просто ох...ел!!! Из 50 шт нет ни одной нормальной, каждая с браком. Основной брак это полное или частичное отсутствие пазов, что "мама", что "папа" и через одну со сквозными отверстиями от сучков. Такого гэ я еще не видел, это просто жесть. Не говоря еще о том, что они все кривые. Хотябы сказали бы что это полностью не кондиция и брак, я бы сто раз подумал. А сейчас приходится эту ху...ню монтировать. Ужасный продукт. Не берите там эту вагонку. Стоила эта вагонка 245р за шт.
Петр Иванов
Ассортимент большой, но цены неадекватные, хотел купить арматуру, 6 мм 25 руб метр, 8мм по 38-40руб. И такие цены у всех, как сговорились)). В инетернете нашел 6мм по 17 руб метр, 8 по 25 руб.Итого, если надо что то срочно и немного, то нормально, если есть возможность подождать день-два и нужен объем, лучше заказать через интернет.
20 июня 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв! Цена товара складывается из множества факторов - работы продавцов, транспорт…