Ав-сервис
Приёмный пункт
Антонина Кузнецова
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Реально шарашкина контора. Отдали телевизор, заплатили 9500,по факту он как был, так и остался в нерабочем состоянии. Вообще ничего не изменилось на экране. Причину поломки не нашли даже. Скорее всего придётся писать заявление в полицию и в суд
Тимур Мансуров
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это конкретный развод, пока не поздно забирайте любую технику что вы сдали и бегите Столкнулся точно с такой же ситуацией что и пишут остальные - сдал принтер в сервис, сначала морозят 3 дня, потом сервис еще 3 дня (принтер они конечно же не открывали, у них банально таких ответок нет, и пломбы все на месте) озвучивают цену которую придумали на абум и потом еще на 10 умножили. За ТО плати сначала 5 тыщ, ой 12 тыщ конечно же за логистику, еще 3 дня подожди и потом забирай у черта на куличиках. Это трэш
Эдуард Байгужин
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Сотрудники данной преступной организации каким-то образом перехватывают заявки на обслуживание с официального сайта Samsung, звонят и представляются авторизованным сервисным центром Samsung и приглашают на ремонт устройства! P.S. Реальный сервис Samsung находится на Вайнера 9а, но эти по телефону солгали, что съехали с этого адреса. Звонил в сервис на Вайнера после инцендента, они не знают больше других адресов сервисных ценров Samsung. Берут деньги якобы за ремонт, при этом ничего не меняют и не делают, на балтывают дополнительные услуги с заменой дополнительных деталей. Сдавал им телефон Samsung 23 ноября для замены старого аккумулятора на новый типа оригинальный аккумулятор, на болтали денег за замену контроллера питания вроде как из-за него греется телефон. В итоге остался с той же проблемой в телефоне и без денег! Диагностика телефона по прежнему показывает срочную замену аккумулятора и сам телефон также разряжается и греется. Пришёл к ним с претензией, деньги не отдали, сказали написать претензию. Написал претензию, прошла неделя, ответа нет, денег нет. Буду обращаться в полицию, потому что это развод на деньги чистой воды! Предлагаю всем, кто пострадал от этой преступной организации сделать то же самое! Это не гражданское дело, а уголовное! По сговору группой лиц вымогают деньги с людей по определённой схеме. Кстати они работают без кассовых чеков, вряд-ли настоящий авторизованный сервис Samsung будет работать без кассового аппарата!
OS
Olesia Sakalinska
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это не сервис. Это мошенники. Ремонтом они не занимаются, и собирают деньги за выдуманные неисправности. Не советую сюда даже приходить. Безнала нет. Перевод на сторонний номер или наличка. Чеков нет, в квитанциях несуществующие реквизиты.
Александр Новиков
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это не сервис, а разводс кучей левых сайтов. Насчитывают космические суммы за несуществующие поломки. Могут огласить две суммы. Вначале говорят одну типа за оригинальные детали, потом в ходе разговора предлагают подешевле "типа хороший аналог". Обходить эту помойку стороной. Чеков нет, безнала нет, квитанций с реквизитами нет, адрес не соответствует, на приемке синяя обезьянка с "портаками"
Константин Харченко
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это не сервис, а сборище непонятно кого. Испортили устройство, при этом пытаясь доказать, что якобы установили дорогостоящий ремонтный комплект, что не смогли доказать, на просьбу принести старые запчасти принесли мусор от стороннего устройства! Получил документы, сдал устройство в экспертизу, через иск буду требовать полную компенсацию ! На приемку якобы починенного устройства приглашали 3 раза! Все 3 раза дефект проявлялся! Узел ремонта испортили супер клеем в итоге!
Олег Смирнов
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Обратился в компанию для ремонта телефона в октябре. Сначала озвучили одну цену, забрали телефон, а после диагностики назвали цену в 10 раз больше! Телефон получилось забрать только вызвав полицию. Будьте аккуратны и не сдавайте сюда технику! Так же хочу обратить внимание, что отзывы накручены.
Аа
Ав-сервис, авторизованный сервисный центр
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег, очень опрометчиво с Вашей стороны, написать отзыв более полугода назад и каждый раз…
thelonius .......
Екатеринбург, Союзная улица, 2
значит оно так......это шайка мошенников которая разводит граждан на деньги......сдал телефон поменять динамик.....перезвонил(якобы)......инженер и стал врать.....выдумывать несуществующие поломки......предлагать ненужные услуги по ремонту(которые не имеют отношения вообще к моей поломке.....их надо посадить по 159..статье.....группа лиц по предварительному сговору.....выставили счёт.....он врал по телефону что динамик целый,что он его звонил.....оказалось он вообще телефон не открывал.....дело было так.....они приняли телефон в ремонт.....он у них пролежал 3 часа.....а (типо)инженер мне мозги прокомпосировал и выставил счёт....это какой то новый вид мошенничества......ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧ ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН.....не обращайтесь в эту контору.....надеюсь их скоро посадят в тюрьму.....
ДБ
Дмитрий Беляев
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Отдал пс5 на обслуживание. Сказали входит чистка, замена термопрокладок, замена/чистка жидкого металла. После навязали допник аля регулировка термодатчиков, которые оказалось не возможно сделать технически. По итогу после включение уходила в безапа ный редим, что перегрев. Операторы колл центра с Москвы, которые не очень по общению. После всех их действий отдал в другое место. Там мастер сделал фото до и после. Итог его: термопрокладки не менялись, жидкий металл размазали, услугу регулировки термодатчиков не делалась, так-как технически невозможно это сделать. Составил претензию, прошло больше 10 дней календарных, а они говорят, что у них 10 рабочих. Сами закон не знают даже. По итогу сумму мне не вернули. А на претензию с фотками ответили, что металл это мне другой мастер напортачил, прокладки не меняют , , а они такие специ, что могут отрегулировать то, что другие не могут. Буду обращаться в суд. Если хотите отдать денег в никуда, то вэлком.
Вячеслав Златковский
Шарашкина контора
SU
Sberid User
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Мошенники. Схема проста. Заманивают низкой ценой, получают ваше устройство, озвучивают цену в несколько раз больше или платите за диагностику, которой не было. На моём примере эти мошенники диагностировали повреждения поляризационного слоя экрана телефона, даже не отклеив защитную плёнку и не установив ни одного приложения для теста цвета. Мадам за стойкой в ответ на возражения предложила обратиться в полицию и сразу добавила что я устану их ждать и что проще отдать деньги. Текст был явно заучен по этому делаю вывод что я такой далеко не первый. Обходите стороной данную конторку, желая сэкономить вы просто зря потратите деньги и время. P. S. Во время это разборки пришли ещё такие же как и я обманутые клиенты с той же ситуацией
Алексей Мурзин
Екатеринбург, Союзная улица, 2
На сайте враньё, просил почистить датчики - по результатам даже не трогали их. Ничего не делают, зарабатывают на отказах от ремонта.
Алина Агеева
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Отвратительное место Не сдавайте сюда ни чего в ремонт. Привезли Плейстейшн 5, не читал диск сказали замена 3500, по факту перезвонили сказали что там все очень плохо и в итоге ремонта на 16 тыс В итоге со скандалом забрали приставку, отвезли в другое место и как оказалось ее даже не вскрывали В другом месте все поменяли и все заработало Если бы можно было поставить 0,поставила бы
Елизавета Третьякова
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Сломался объектив. Крч это, без русского доброго слова не описать, но постараюсь. Поискала авторизированный центр по моему фотику в ека. Нашла, звоню (кстати если в поиске набрать их телефон +7 (343) 226-97-56 то вы удивитесь сколько они авторезированно ремонтируют и от куда только они переехали) им уточнить где именно в Гринвиче они находятся. Они сказали, что переехали на Щорса 103. Приехала на Щорса, обошла дом вокруг, не нашла их сервис, звоню уточнить как их найти, говорят в соседнем здании(по факту СОЮЗНАЯ 2), вон типа вывеску видите. Ок в сервис сдала, сказали «диагностика бесплатная» , в договоре уже совсем иное написано. Хрен с ними, сдаю им и фотик и объектив, лишь бы починили. Обещали диагностику сделать за 1,5 часа, сделали за 2 часа. Звонят, говорят типа объектив норм, это фотик у вас ошибку выдает-греется, типа им еще надо «калибровку» фотика сделать, чтоб понятно все стало, «калибровка» в рамках диагностики, на нее еще надо 2-5 часов, возможно завтра. Говорю завтра мне не устроит, технику сегодня заберу. Еще через два часа озвучивают цену ремонта фотоаппарата 8700 и типа завтра будет готово. От ремонта отказываюсь, сообщают что фотик могу забрать через 40 минут-1 час(типа его еще собрать надо), цена диагностики 750р. Фотик забрала, в ремонт им не оставила. Люди юстировку называют калибровкой. И не понимаю в чем она поможет при перегреве платы? При залипании зеркала у меня бы кадры 100% были темные, а у меня засвет! Со вторым объективом все работает исправно. Обычный залип диафрагмы. Б/у почти новый объектив стоит от 7к, а они в душу фотика мне зачем-то залезти решили, жалею что с дуру за диагностику им денег перевела, надо было слать их лесом. Потеряла целый день на такую шарашкину контору. Кстати чек мне не дали, безнала у них нет, только наличные и перевод. Если бы изначально адрес назвали верный я бы к ним не пошла. Чтож сама дура Держись от сюда подальше, тут работают МОШЕННИКИ!!!
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Если вы попались так же как и я и сейчас читаете мой отзыв, то БЕРИТЕ и забирайте свою технику обратно. Вы нашли «авторизированный» центр керхер/хуавей/самсунг… позвонили по телефону типа +7 (343) 226-97-56 , там говорят что «центр переехал на Щорса 103» но по факту он находится на Союзной 2 . Вас не напрягло, что они уже начали с ОБМАНА, что там где чинят смартфоны точат ножи и коньки? И вы все же отнесли свою технику им. И теперь пока ждете диагностику читаете мой отзыв. Идите прям сейчас обратно!!!! Забирайте свою технику!!! В лучшем случае вам не до конца убьют вашу технику за оверпрайс. Но насчитают вам за несуществующие поломки и будут как можно дольше ремонтировать технику. Мой совет БЕГИТЕ и держитесь от сюда подальше. Кстати диагностика у них ПЛАТНАЯ!!! На словах говорят «бесплатно», но умалчивают что это в случае если вы согласны на то что вам будут ломать вашу технику за ваши деньги, если вы отказываетесь чтоб они вам сломали технику, то с вам все равно будут драть денежку
Татьяна
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Отвратительная компания. По телефону одна цена. приезжаешь. озвучивают в шесть раз дороже. Отдали Керхер мойку на диагностику. Диагностика 750 рублей. После нее озвучили цену 12500 за ремонт. Муж говорит.. это как приехать в автосервис. колесо поменять. пробило потому что по дороге.. а ему скажут.. надо сначала двигатель перебрать.. .Думают вокруг непонимающие и бестолковые к ним приходят. В итоге оплатили за диагностику. точнее на карту перевели. Кассового аппарата нет. И отремонтировали в другом месте за 4100. Безобразие. Не советую ни в коему случае.. Рога и копыта. а не сервис
ИА
Илья Александров
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Знаете что, я не буду писать здесь роман Толстого о том, почему вам не стоит обращаться сюда. Просто скажу: -Притворяются "сертифицированным сервисным центром" крупных производителей электроники, как например MSI. -Обманывают по срокам и стоимости, изначальная прошивка BIOS из обещанных 1500 рублей поднялась до 7500 рублей без особой на то прмчны, вместо 2 часов процесс затянулся на несколько дней. -Бесплатная диагностика? Только НЕ здесь! Стоимость диагностике либо "входит в стоимость услуги", либо если вам не нравится стоимость/время работы - прощайоесь с (около) тысячей рублей! -Хотите продать ваше неиспрааное устройство? Готовтесь получить СМЕХОТВОРНОЕ предложение за ваш дорогостоящий девайс -Коммуникация - отсутствует от слова совсем. Консультанты ничего не знают о технике, а " мастер" будет впаривать вам совершенно не нужные проуедуры. Нужно прошить BIOS? Нееее, дело явно в SSD, доплачивайте, пожалуйста! Это, и ещё многое другое, только в этой шарашкиной конторе! Их девиз "Мы не работаем на отзывы"
АЧ
Алексей Чикачев
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Менял экран на Самсунг М-32. Договаривались на оригинал, а по итогу поставили, что есть, но деньги взяли как за настоящий. Правда все сделали быстро-в течении 2х часов. Экран лагает, отклик тормозит.
Юлия Ермакова
Екатеринбург, Союзная улица, 2
27.06.25 я обратился в сервисный центр и отдал на диагностику тепловизор iray scp 19w. Стоимость работ 25600. После замены комплектующих и ремонта, работать так и не стал. Сейчас отдал в другой сервис, оказалось меня наглым образом обманули, не производили вообще никаких работ и замен! Только сборку и разборку. Я настроен довести вопрос до конца и обратиться в суд, если не вернут деньги. Доказать их вину после независимой экспертизы не составит проблем, а все судебные издержки лягут на их плечи
tdvysotka
Екатеринбург, Союзная улица, 2
не сдавать в этот сервис на ремонт ничего и никогда!!!! даже не думайте!!! это мошеники!!! по телефону одна цена, на месте другая, разводят на деньги. ремонтировать не умеют. меняют исправные детали и потом говорят, что нужно поменять еще и еще. динамят по срокам, мастера не компетентные, меняют всем подряд контролеры питания. сам стал свидетель разговора, навязывали клиенту, хорошо что он был умнее и послал их. одни недовольные клиенты, по несколько раз возвращают технику. они ее не ремонтируют. просто скидываю ошибки. за 4 визита телефон не сделали, поменяли исправную деталь. после претензии на возврат денег отписались, что оказали услугу по замене контролера питания, которую навязали сами. приехал на замену аккумулятора, сказали что он исправный. после замены контролера, рекомендуем вам заменить аккумулятор. деб...). учитесь на чужих ошибках, не обращайтесь к ним. лучше подороже, но с чистой репутацией а не как у этих ...не до людей. даже людми не назвать.
НЖ
Николай Жилин
Екатеринбург, Союзная улица, 2
НЕ СДАВАТЬ В ЭТОТ СЕРВИС НА РЕМОНТ НИЧЕГО И НИКОГДА!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!! ЭТО МОШЕНИКИ!!! ПО ТЕЛЕФОНУ ОДНА ЦЕНА, НА МЕСТЕ ДРУГАЯ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. РЕМОНТРОВАТЬ НЕ УМЕЮТ. МЕНЯЮТ ИСПРАВНЫЕ ДЕТАЛИ И ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ. ДИНАМЯТ ПО СРОКАМ, МАСТЕРА НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ, МЕНЯЮТ ВСЕМ ПОДРЯД КОНТРОЛЕРЫ ПИТАНИЯ. САМ СТАЛ СВИДЕТЕЛЬ РАЗГОВОРА, НАВЯЗЫВАЛИ КЛИЕНТУ, ХОРОШО ЧТО ОН БЫЛ УМНЕЕ И ПОСЛАЛ ИХ. ОДНИ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ, ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОЗВРОЩАЮТ ТЕХНИКУ. ОНИ ЕЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТ. ПРОСТО СКИДЫВАЮ ОШИБКИ. ЗА 4 ВИЗИТА ТЕЛЕФОН НЕ СДЕЛАЛИ, ПОМЕНЯЛИ ИСПРАВНУЮ ДЕТАЛЬ. ПОСЛЕ ПРИТЕНЗИИ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТПИСАЛИСЬ, ЧТО ОКАЗАЛИ УСЛУГУ ПО ЗАМЕНЕ КОНТРОЛЕРА ПИТАНИЯ, КОТОРУЮ НАВИЗАЛИ САМИ. ПРИЕХАЛ НА ЗАМЕНУ АККУМУЛЯТОРА, СКАЗАЛИ ЧТО ОН ИСПРАВНЫЙ. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ КОНТРОЛЕРА, РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ЗАМЕНИТЬ АККУМУЛЯТОР..... УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. ЛУЧШЕ ПОДОРОЖЕ, НО С ЧИСТОЙ РЕПУТАЦИЕЙ А НЕ КАК У ЭТИХ ...НЕ ДО ЛЮДЕЙ. ДАЖЕ ЛЮДМИ НЕ НАЗВАТЬ. МЕНЯЮТ ЮР ЛИЦО. У МЕНЯ ИП СНИТКО С И.
SH
Sss Hikky
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Та же самая история что и у других
Сергей Шарапов
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Что можно сказать - не надо сюда обращаться, картина маслом - делаешь заявку на сайте с красивыми вывесками и адресом на 8-марта, тебе перезванивают из компании совсем с другими телефоном и названием с ул. Титова, дают классные цены на ремонт и приглашают в сервис с третьим названием по адресу Щорса 103, а сервис находится на Союзной 2, на 2гис их контакты даже не указаны, видимо свалили от недовольных клиентов и поменяли вывеску, только оператора не предупредили))) по качеству судите по отзывам, я сам на отзывы натолкнулся, когда тщетно пытался найти не существующий вход на Щорса 103 рядом с Монеткой (все как оператор рассказал)), а рядом сервисов, кроме как данный, нет и адрес другой. А все положительные отзывы написаны самой фуфлыжной фирмой в апреле 2024 г, все проверяется. Очень рад что с отзывами столкнулся раньше, чем с администратором сервиса)) С аналогичным сервисом попадал при замене порта зарядки три года назад, тоже постоянно переезжали и меняли названия, может они и есть.
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Отдал устройство на ремонт. Месяц под разными предлогами не возвращали устройство. Итог ничего не сделали, устройство вернули в плачевном состоянии. Возвращать средства отказались после вручения претензии. Вопрос по возврату средств решаю через ЗПП. Кто хочет острых ощущений - обращайтесь к этим ребятам они вам их точно обеспечат.
СМ
Сергей Мелентьев
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Не сервис, а дно. Разводят на замену деталей, придумывая не понятные причины поломки. Даже если пришел забрать технику и оплатить только диагностику, то несколько дней будут говорить, что собирается в порядке очереди. По телефону заранее уточнил, что можно ли забрать. Ответили - приезжайте. В итоге нужно ждать пол часа «для проверки комплектности сборки техником». Что за бред. Не приходите сюда. Повелся на сайт, якобы официалов
Оксана Оксана
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Деньги взяли, технику не починили. Отдавала в ремонт утюг с парогенератором. У утюга перегревается ручка при использовании. Мастер Иван сказал, что проблема легко устранима, перечислил, какие элементы утюга и парогенератора нуждаются в замене, озвучил сумму 11 т. Я согласилась на ремонт. Обещал перезвонить через 3 дня после проведения ремонта. В итоге, мне никто не позвонил. Звонила сама 5 раз, каждый раз кормили обещаниями, что мастер наберет и сообщит о ремонте. Потом написали смс, что технику починили. При пользовании дома обнаружилось, что ручка утюга так и нагревается. Никаких изменений с техникой не произошло. Думаю, что к ремонту моей гладильной системы даже не приступали. Утюг пролежал в помещении мошенников пару дней, и за это я заплатила 11 т. Мои попытки дозвониться до сервиса и сказать об отсутствии ремонта, ни к чему не привели. На телефоны не отвечали, сотовый по которому я звонила ранее, был заблокирован. Когда я нашла этот сервис и узнавала, возможен ли вообще ремонт такой техники, мне сообщили адрес местонахождения Щорса 103. Это ложь. На самом деле сервис находится по адресу Союзная 2.
Александр Елькин
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это мошенники, телевизор две недели поработал, и опять пропало изображение, третий раз уже ломается, походу тырят с техники оригинальные запчасти.
Василий
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Сервис ужастный берут предоплату ремонт не выполняют раскручивают на запчасти которые не нужны и за свою работу. Кассы нет разговаривают грубо не ходите к ним не когда!
Анастасия Петрова
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Мош е нник и !!!!!! Никогда не отдавайте сюда технику!!! Отдали керхер , сказали что починили, проверить на месте не дали!! По итогу он не работает , чинить повторно отказываются , претензии не принимают! Пойду в суд!!
ИБ
Иван Борисов
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Сервис дно . Работы выполняют некачественно. Либо не делают вообще . Мастера грубые . Разводят на деньги . Не рекомендую . Мутная схема с телефонами , сайтом . Сервис не ремонтирует а зарабатывает на выдуманных поломках и увешивает себе чек х4
С А
Екатеринбург, Опалихинская улица, 27
Обычные кидалы ! По телефону говорят что 750 рублей диагностика (если не будет ремонта) а потом компонентная диагностику за 2000 после отказа ремонта по х10 цене. Была замена аккумуляторе на 3-4т, вдруг наживы ради всплыла цена 12 тысяч за замену платы в пылесосе который стоит 15 тысяч, потом цена вдруг стала 8 типо спец предложение ...вообщем обычное жулье, проходите мимо. В сервисе рядом сделали за 4к и с гарантией. Чисто из принципа написал в Роспотребнадзор. У них ещё путаницы ради, куча адресов и название меняют... А ведь были сертифицированным сервисом! Вот что отсутствие контроля делает с дорвавшиеся до наживы воришками
СА
Светлана Архипова
Екатеринбург, Союзная улица, 2
К сожалению поздно прочитала отзывы. Работают по одной схеме, меняя юрлицо. Сервисом и не пахнет.
Елена Климова
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Всем привет. Это худший сервисный центр в городе. Не вздумайте в него отдавать свои телефоны, планшеты и другую технику. Гарантию на ремонт и установленные, якобы запчасти не дают. Развод по полной программе. У ребенка сломался телефон, сдали на диагностику диагностку за 750р. На следующий день сообщили причину поломки вышел из строя контроллер питания. Согласовали замену за 5500т.р. На следующий день, опять набрали из сервиса и скази, что телефон так и не запускается, теперь требуется замена платы. Вообщем не понимаю, что за специалисты которые при вскрытии телефона не могут определить что сломалось. Потом когда, я отказалась от дальнейшего ремонта, и попросила мне выдать замененную деталь, мне сообщили что я должна была написать письменное заявление на выдачу детали, а так как я это не сделала ее утилизировали. Пофакту отдала телефон в другой сервис, там опять мне сказали что надо менять контроллер питания, я показала акт о замене с этого сервиса. А мне сказали, что в вашем телеыоне не заменена эта деталь. Я просто заплатила 5500т.р, что телефон полежал в сервисе 5 дней. Оплату безналом не принимают, якобы сломан терминал, ну как всегда. Принимают через перевод или наличкой. Обходите этот сервис стороной, развод по полной программе.
ФМ
Фарходбек Мадьяров
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Люди, никогда не обращайтесь в данный сервис. Я очередной обманутый клиент этого сервиса. На авито отзывы были хорошие, и они называют адрес щорса 103. После того как меня обманули, приехал забирать свой тв на союзную 2. Они не говорят свой адрес правильно из-за плохих отзывов на 2-гисе.
Денис Искаков
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Ужасный сервис. Обходите его стороной если не хотите лишиться своей техники или заплатить им сколько они сами решат, иначе технику не отдают и грозятся ее разобрать на запчасти. В феврале 2025 года отдал свой iMac, на ремонт, не горел монитор. Сделали диагностику, сказали что видеочип погорел, нужно заказывать новый, дал им еще в ремонт и чистку клавиатуру от мака, что бы его почистили. Сегодня в итоге с горем пополам забрал свою технику, выставили счет почти на 50 тр, услуги писали походу от балды, установку жесткого диска который я им и предоставил, написали 14 тр, на все возмущения ответили, плати и забирай, если нет, то разбираем на запчасти.
IS
Ivan Sobolev
Екатеринбург, Союзная улица, 2
М О Ш Е Н Н И К И ! ! ! Озвучивают сумму одну, потом она увеличивается в 3 раза, гарантий никаких, документов и спецификаций на детали никаких. Тупо развод! Несут полную ахинею, в "документах" мелькают разные юр. лица. Не обращайтесь!
Радомир Стрелков
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Девиз этого сервиса: "Мы сделаем ремонт дорого и некачественно!" Принес компьютер в ремонт. Была проблема с видеокартой (не было сигнала ни на дискретной, ни на интегрированной видеокартах). Позвонили, сказали что сделать не смогут. Когда пришёл забирать комп, поинтересовался, почему не работает комп. Ответ порадовал: "Он сломался!" кто бы мог подумать?! Прямо капитан очевидность! За "диагностику" взяли 700 рублей.
CR
Cadim Radim
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Тупейшее место, ничего не сделали , но зависит цену не забыли с 750 за диагностику до 2000 По итогу пришли забирать , начали проверять, ничего не сделано совсем, как сдали товар так и забрали с теми же проблемами Крайне не советую эту шарашку
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это самое отвратительное место куда я когда либо обращалась!!! Отдавала в ремонт телевизор.Проблему с телевизором не решили. При включение все симптомы неисправности остались прежними. Курьер стоял и был в шоке, согласовав по телефону не исправности, курьер забрал его повторно. Ремонтировали еще месяц, результата никакого. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!! А я буду писать в Роспотребнадзор, такой конторе не место на рынке.
Vera Zemtsova
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Обращалась с целью ремонта робота-пылесоса. Изначально заявлялась цена в 3-3500, по итогу 8 300 рублей(замена аккумулятора и платы). Но сделать не смогли: три раза забирали и возвращали, эпопея длилась почти 2 месяца. Написала претензию на возврат денежных средств. Отказ. Не рекомендую! Но персонал компании Очень вежливый, это плюс.
ЕА
Евгения Алексеева
Екатеринбург, Союзная улица, 2
НИКОГДА не обращайтесь в сервисный центр, отдали в ремонт телевизор 08.01.2025.Время тянули до 30 мая. В итоге телевизор не отремонтировали , написали претензию на возврат денег, в претензии отказали, письменный ответ дать не могут. По телефону ничего не говорят ,бросают трубку. В итоге номер телефона заблокировали. КОНТОРА НЕ ДОБРОСОВЕСТНАЯ.
МП
Марина Попова
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Назвали сумму изначально 4500 за ремонт. Перезвонили сказали 17000 Не советую данную компанию.
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Никогда не обращайтесь в данную контору! Начну с того, что данные на сайте по ИП и данные в чеках разные! Тут уже дурят, буду обращаться обязательнов комитет по правам потребителя и в налоговую, чтобы проверили их. Забрали телевизор была полоса темная, сначала сказали, что отремонтируют за 2-3 часа, потом позвонили надо поменять что-то сказали 2-3 дня и надо сейчас оплатить 11400, я сделала глупость, доверилась, оплатила, сказали 2-3 дня, через 3 дня звоню, мы еще тестируем еще 1 день максимум 2, через 2 дня звоню и начинается, мы еще тестируем. Я так поняла они ничего не делали! Говорю верните деньги и привезите мне ТВ назад, кидают трубки, хамят по телефону. В итоге практически вынуждают оплатить доставку, которая кстати не была изначально оговорена, привозят ТВ и проблема осталась не решена. ТВ вообще не ремонтировался, деньги возвращать отказались. Просила позвонить мне начальника - чтобы поговорить о том, что происходит, но мне звонил всегда один и тот же хамоватый тип, который даже фамилию отказывался свою назвать! По отчетным документами - филькина грамота! 0 дней гарантии! Это смешно! Если бы я видела эти отзывы, никогда бы в жизни к ним не обратилась!
Егор Качин
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это самое отвратильное место куда я когда либо обращался!!! После грозы телевизор стал моргать, вызвали мастера телевизор увезли. На следующий день позвонили сказали что отремонтировали привезли спустя три дня. При включение все симптомы неисправности в виде моргающего экрана остались. Курьер стоял и был в шоке. На следующий день, его забрали с второй попытки. Ремонтировали неделю, телевизор выключается раз в час самопроизвольно. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОБЕРИГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!
Марк Шафран
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Ужасное обслуживание, никому не советую. Сдавали телефон в ремонт по телефону была цена 3000, когда сдали позвонил мастер и сказал что ремонт будет 7400, от ремонта решили отказаться, позвонил опять мастер и предложил цену 4300 за ремонт, согласились . Сказали что к вечеру будет готова , приехали забирать через 2 дня , но телефон был не готов .
Анастасия Коренева
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Это самый ужасный сервис , с отвратительным отношением. Начну с того , что по телефону мне озвучили цену 12 400 за ОРИГИНАЛьный экран на айфон 14 pro max, пообещали вернуть телефон в этот же день. Телефон вернули только через сутки , экран поставили Аналог , который глючит так , что просто ужас. Разговаривают с тобой как будто ты что то задолжал этим людям , включая руководителя , адрес пишут один, в оконцовке телефон находится по другому адресу . Перечислять долго , что мне наговорили за сутки . Я абсолютно не советую тратить время и нервы . А коллективу данного места желаю остатьс без работы и чтобы вашу шарашкину контору во главе с руководителем поскорее прикрыли. Оплат у них не по коар коду не по карте нет . Переводите на карту какому то Рафаэлю , чек также данная организация не предоставляет.
Yury Zanin
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Потраченное время. Адрес указанный на сайте(Екатеринбург,ул.М Сибиряка,145) и адрес по связи с оператором(г.Екатеринбург,ул.Щорса 103) не соответствует фактическому (Екатеринбург,ул.Союзная 2). При первом обращении по телефону мне сообщили о наличии в сервисе необходимой запчасти (2М 261-М32). Привез СВЧ в сервисный центр, приемщица подтвердила наличие запчастей в сервисе, сообщила, что диагностика в течении 30 минут, ремонт за 2 часа, стоимость 4500р., ожидайте звонка. Через 2 саса позвонил мастер Иван и сообщил, что диагностика проведена, запчасть на складе в другом городе, ждать примерно 3 дня, цена 6500р. + диагностика 750 руб. ( на сайте заявлено, что диагностика бесплатно в течении 20-30 минут). От ремонта я отказался. Приехал забирать СВЧ, а там в очереди 3 клиента с аналогичной ситуацией (Монитор-диагностика без ремонта, Авто мойка Керхер-отремонтировали, оплатили замену деталей, но не тех, которые требовалось заменить, при этом она не работает). НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в сервис, это опасно для вашего кошелька. Теперь и я вынужден писать кляузы на владельца этого Сервисного центра в контролирующие органы.
Mikhail Lunachev
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Жулики. Ничего не делают. Деньги за ремонт просят дороже нового телевизора, на звонки не отвечают. своих мастеров нет. только с авито.
Станислав Михалев
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Отдавал на ремонт рабочий ноутбук. Нужно было поменять батарею. По итогу продержали у себя месяц. Постоянно обещали отдать «вот-вот». По итогу не поменяли и как будто даже не разбирали. По итогу обратился в серчвис НОУТБУК1 на сурикова 28. Сделали за неделю по приемлемой цене. И что не мало важно отдали ноутбук сразу, а не как на союзной еще неделю ждал чтобы отдали. Не тратьте время на этот сервис!
SK
Stan Kazakov
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Отдал в декабре на ремонт свой Nintendo Switch. Он перегревался и выключался. Сделали, сумма конская, но ладно, лишь бы работал. Черта с два. Через 3 месяца снова та же история. Принёс обратно 27 апреля и до сегодняшнего дня меня кормят завтраками и плохими поставщиками. Это просто жесть какая-то. Вчера пришёл лично, оказалось, что мастер не на смене и "вам позвонят в субботу". И чего? Тишина. Дополню отзыв, как только заберу свитч домой. Пока так.