Ав-сервис

Приёмный пункт
Эдуард Байгужин2 отзыва
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Сотрудники данной преступной организации каким-то образом перехватывают заявки на обслуживание с официального сайта Samsung, звонят и представляются авторизованным сервисным центром Samsung и приглашают на ремонт устройства! P.S. Реальный сервис Samsung находится на Вайнера 9а, но эти по телефону солгали, что съехали с этого адреса. Звонил в сервис на Вайнера после инцендента, они не знают больше других адресов сервисных ценров Samsung. Берут деньги якобы за ремонт, при этом ничего не меняют и не делают, на балтывают дополнительные услуги с заменой дополнительных деталей. Сдавал им телефон Samsung 23 ноября для замены старого аккумулятора на новый типа оригинальный аккумулятор, на болтали денег за замену контроллера питания вроде как из-за него греется телефон. В итоге остался с той же проблемой в телефоне и без денег! Диагностика телефона по прежнему показывает срочную замену аккумулятора и сам телефон также разряжается и греется. Пришёл к ним с претензией, деньги не отдали, сказали написать претензию. Написал претензию, прошла неделя, ответа нет, денег нет. Буду обращаться в полицию, потому что это развод на деньги чистой воды! Предлагаю всем, кто пострадал от этой преступной организации сделать то же самое! Это не гражданское дело, а уголовное! По сговору группой лиц вымогают деньги с людей по определённой схеме. Кстати они работают без кассовых чеков, вряд-ли настоящий авторизованный сервис Samsung будет работать без кассового аппарата!
Олег Смирнов9 отзывов
Аа
Ав-сервис, авторизованный сервисный центр
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег, очень опрометчиво с Вашей стороны, написать отзыв более полугода назад и каждый раз…
thelonius .......1 отзыв
ДБ
Дмитрий Беляев1 отзыв
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Отдал пс5 на обслуживание. Сказали входит чистка, замена термопрокладок, замена/чистка жидкого металла. После навязали допник аля регулировка термодатчиков, которые оказалось не возможно сделать технически. По итогу после включение уходила в безапа ный редим, что перегрев. Операторы колл центра с Москвы, которые не очень по общению. После всех их действий отдал в другое место. Там мастер сделал фото до и после. Итог его: термопрокладки не менялись, жидкий металл размазали, услугу регулировки термодатчиков не делалась, так-как технически невозможно это сделать. Составил претензию, прошло больше 10 дней календарных, а они говорят, что у них 10 рабочих. Сами закон не знают даже. По итогу сумму мне не вернули. А на претензию с фотками ответили, что металл это мне другой мастер напортачил, прокладки не меняют , , а они такие специ, что могут отрегулировать то, что другие не могут. Буду обращаться в суд. Если хотите отдать денег в никуда, то вэлком.
Вячеслав Златковский2 отзыва
Алексей Мурзин6 отзывов
Елизавета Третьякова3 отзыва
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Сломался объектив. Крч это, без русского доброго слова не описать, но постараюсь. Поискала авторизированный центр по моему фотику в ека. Нашла, звоню (кстати если в поиске набрать их телефон +7 (343) 226-97-56 то вы удивитесь сколько они авторезированно ремонтируют и от куда только они переехали) им уточнить где именно в Гринвиче они находятся. Они сказали, что переехали на Щорса 103. Приехала на Щорса, обошла дом вокруг, не нашла их сервис, звоню уточнить как их найти, говорят в соседнем здании(по факту СОЮЗНАЯ 2), вон типа вывеску видите. Ок в сервис сдала, сказали «диагностика бесплатная» , в договоре уже совсем иное написано. Хрен с ними, сдаю им и фотик и объектив, лишь бы починили. Обещали диагностику сделать за 1,5 часа, сделали за 2 часа. Звонят, говорят типа объектив норм, это фотик у вас ошибку выдает-греется, типа им еще надо «калибровку» фотика сделать, чтоб понятно все стало, «калибровка» в рамках диагностики, на нее еще надо 2-5 часов, возможно завтра. Говорю завтра мне не устроит, технику сегодня заберу. Еще через два часа озвучивают цену ремонта фотоаппарата 8700 и типа завтра будет готово. От ремонта отказываюсь, сообщают что фотик могу забрать через 40 минут-1 час(типа его еще собрать надо), цена диагностики 750р. Фотик забрала, в ремонт им не оставила. Люди юстировку называют калибровкой. И не понимаю в чем она поможет при перегреве платы? При залипании зеркала у меня бы кадры 100% были темные, а у меня засвет! Со вторым объективом все работает исправно. Обычный залип диафрагмы. Б/у почти новый объектив стоит от 7к, а они в душу фотика мне зачем-то залезти решили, жалею что с дуру за диагностику им денег перевела, надо было слать их лесом. Потеряла целый день на такую шарашкину контору. Кстати чек мне не дали, безнала у них нет, только наличные и перевод. Если бы изначально адрес назвали верный я бы к ним не пошла. Чтож сама дура Держись от сюда подальше, тут работают МОШЕННИКИ!!!
Apple User2 отзыва
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Если вы попались так же как и я и сейчас читаете мой отзыв, то БЕРИТЕ и забирайте свою технику обратно. Вы нашли «авторизированный» центр керхер/хуавей/самсунг… позвонили по телефону типа +7 (343) 226-97-56 , там говорят что «центр переехал на Щорса 103» но по факту он находится на Союзной 2 . Вас не напрягло, что они уже начали с ОБМАНА, что там где чинят смартфоны точат ножи и коньки? И вы все же отнесли свою технику им. И теперь пока ждете диагностику читаете мой отзыв. Идите прям сейчас обратно!!!! Забирайте свою технику!!! В лучшем случае вам не до конца убьют вашу технику за оверпрайс. Но насчитают вам за несуществующие поломки и будут как можно дольше ремонтировать технику. Мой совет БЕГИТЕ и держитесь от сюда подальше. Кстати диагностика у них ПЛАТНАЯ!!! На словах говорят «бесплатно», но умалчивают что это в случае если вы согласны на то что вам будут ломать вашу технику за ваши деньги, если вы отказываетесь чтоб они вам сломали технику, то с вам все равно будут драть денежку
ИА
Илья Александров1 отзыв
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Знаете что, я не буду писать здесь роман Толстого о том, почему вам не стоит обращаться сюда. Просто скажу: -Притворяются "сертифицированным сервисным центром" крупных производителей электроники, как например MSI. -Обманывают по срокам и стоимости, изначальная прошивка BIOS из обещанных 1500 рублей поднялась до 7500 рублей без особой на то прмчны, вместо 2 часов процесс затянулся на несколько дней. -Бесплатная диагностика? Только НЕ здесь! Стоимость диагностике либо "входит в стоимость услуги", либо если вам не нравится стоимость/время работы - прощайоесь с (около) тысячей рублей! -Хотите продать ваше неиспрааное устройство? Готовтесь получить СМЕХОТВОРНОЕ предложение за ваш дорогостоящий девайс -Коммуникация - отсутствует от слова совсем. Консультанты ничего не знают о технике, а " мастер" будет впаривать вам совершенно не нужные проуедуры. Нужно прошить BIOS? Нееее, дело явно в SSD, доплачивайте, пожалуйста! Это, и ещё многое другое, только в этой шарашкиной конторе! Их девиз "Мы не работаем на отзывы"
tdvysotka1 отзыв
Екатеринбург, Союзная улица, 2
не сдавать в этот сервис на ремонт ничего и никогда!!!! даже не думайте!!! это мошеники!!! по телефону одна цена, на месте другая, разводят на деньги. ремонтировать не умеют. меняют исправные детали и потом говорят, что нужно поменять еще и еще. динамят по срокам, мастера не компетентные, меняют всем подряд контролеры питания. сам стал свидетель разговора, навязывали клиенту, хорошо что он был умнее и послал их. одни недовольные клиенты, по несколько раз возвращают технику. они ее не ремонтируют. просто скидываю ошибки. за 4 визита телефон не сделали, поменяли исправную деталь. после претензии на возврат денег отписались, что оказали услугу по замене контролера питания, которую навязали сами. приехал на замену аккумулятора, сказали что он исправный. после замены контролера, рекомендуем вам заменить аккумулятор. деб...). учитесь на чужих ошибках, не обращайтесь к ним. лучше подороже, но с чистой репутацией а не как у этих ...не до людей. даже людми не назвать.
НЖ
Николай Жилин2 отзыва
Екатеринбург, Союзная улица, 2
НЕ СДАВАТЬ В ЭТОТ СЕРВИС НА РЕМОНТ НИЧЕГО И НИКОГДА!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!! ЭТО МОШЕНИКИ!!! ПО ТЕЛЕФОНУ ОДНА ЦЕНА, НА МЕСТЕ ДРУГАЯ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. РЕМОНТРОВАТЬ НЕ УМЕЮТ. МЕНЯЮТ ИСПРАВНЫЕ ДЕТАЛИ И ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ. ДИНАМЯТ ПО СРОКАМ, МАСТЕРА НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ, МЕНЯЮТ ВСЕМ ПОДРЯД КОНТРОЛЕРЫ ПИТАНИЯ. САМ СТАЛ СВИДЕТЕЛЬ РАЗГОВОРА, НАВЯЗЫВАЛИ КЛИЕНТУ, ХОРОШО ЧТО ОН БЫЛ УМНЕЕ И ПОСЛАЛ ИХ. ОДНИ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ, ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОЗВРОЩАЮТ ТЕХНИКУ. ОНИ ЕЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТ. ПРОСТО СКИДЫВАЮ ОШИБКИ. ЗА 4 ВИЗИТА ТЕЛЕФОН НЕ СДЕЛАЛИ, ПОМЕНЯЛИ ИСПРАВНУЮ ДЕТАЛЬ. ПОСЛЕ ПРИТЕНЗИИ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТПИСАЛИСЬ, ЧТО ОКАЗАЛИ УСЛУГУ ПО ЗАМЕНЕ КОНТРОЛЕРА ПИТАНИЯ, КОТОРУЮ НАВИЗАЛИ САМИ. ПРИЕХАЛ НА ЗАМЕНУ АККУМУЛЯТОРА, СКАЗАЛИ ЧТО ОН ИСПРАВНЫЙ. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ КОНТРОЛЕРА, РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ЗАМЕНИТЬ АККУМУЛЯТОР..... УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. ЛУЧШЕ ПОДОРОЖЕ, НО С ЧИСТОЙ РЕПУТАЦИЕЙ А НЕ КАК У ЭТИХ ...НЕ ДО ЛЮДЕЙ. ДАЖЕ ЛЮДМИ НЕ НАЗВАТЬ. МЕНЯЮТ ЮР ЛИЦО. У МЕНЯ ИП СНИТКО С И.
SH
Sss Hikky1 отзыв
Сергей Шарапов60 отзывов
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Что можно сказать - не надо сюда обращаться, картина маслом - делаешь заявку на сайте с красивыми вывесками и адресом на 8-марта, тебе перезванивают из компании совсем с другими телефоном и названием с ул. Титова, дают классные цены на ремонт и приглашают в сервис с третьим названием по адресу Щорса 103, а сервис находится на Союзной 2, на 2гис их контакты даже не указаны, видимо свалили от недовольных клиентов и поменяли вывеску, только оператора не предупредили))) по качеству судите по отзывам, я сам на отзывы натолкнулся, когда тщетно пытался найти не существующий вход на Щорса 103 рядом с Монеткой (все как оператор рассказал)), а рядом сервисов, кроме как данный, нет и адрес другой. А все положительные отзывы написаны самой фуфлыжной фирмой в апреле 2024 г, все проверяется. Очень рад что с отзывами столкнулся раньше, чем с администратором сервиса)) С аналогичным сервисом попадал при замене порта зарядки три года назад, тоже постоянно переезжали и меняли названия, может они и есть.
Оксана Оксана3 отзыва
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Деньги взяли, технику не починили. Отдавала в ремонт утюг с парогенератором. У утюга перегревается ручка при использовании. Мастер Иван сказал, что проблема легко устранима, перечислил, какие элементы утюга и парогенератора нуждаются в замене, озвучил сумму 11 т. Я согласилась на ремонт. Обещал перезвонить через 3 дня после проведения ремонта. В итоге, мне никто не позвонил. Звонила сама 5 раз, каждый раз кормили обещаниями, что мастер наберет и сообщит о ремонте. Потом написали смс, что технику починили. При пользовании дома обнаружилось, что ручка утюга так и нагревается. Никаких изменений с техникой не произошло. Думаю, что к ремонту моей гладильной системы даже не приступали. Утюг пролежал в помещении мошенников пару дней, и за это я заплатила 11 т. Мои попытки дозвониться до сервиса и сказать об отсутствии ремонта, ни к чему не привели. На телефоны не отвечали, сотовый по которому я звонила ранее, был заблокирован. Когда я нашла этот сервис и узнавала, возможен ли вообще ремонт такой техники, мне сообщили адрес местонахождения Щорса 103. Это ложь. На самом деле сервис находится по адресу Союзная 2.
СА
Светлана Архипова1 отзыв
Елена Климова2 отзыва
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Всем привет. Это худший сервисный центр в городе. Не вздумайте в него отдавать свои телефоны, планшеты и другую технику. Гарантию на ремонт и установленные, якобы запчасти не дают. Развод по полной программе. У ребенка сломался телефон, сдали на диагностику диагностку за 750р. На следующий день сообщили причину поломки вышел из строя контроллер питания. Согласовали замену за 5500т.р. На следующий день, опять набрали из сервиса и скази, что телефон так и не запускается, теперь требуется замена платы. Вообщем не понимаю, что за специалисты которые при вскрытии телефона не могут определить что сломалось. Потом когда, я отказалась от дальнейшего ремонта, и попросила мне выдать замененную деталь, мне сообщили что я должна была написать письменное заявление на выдачу детали, а так как я это не сделала ее утилизировали. Пофакту отдала телефон в другой сервис, там опять мне сказали что надо менять контроллер питания, я показала акт о замене с этого сервиса. А мне сказали, что в вашем телеыоне не заменена эта деталь. Я просто заплатила 5500т.р, что телефон полежал в сервисе 5 дней. Оплату безналом не принимают, якобы сломан терминал, ну как всегда. Принимают через перевод или наличкой. Обходите этот сервис стороной, развод по полной программе.
МП
Марина Попова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Никогда не обращайтесь в данную контору! Начну с того, что данные на сайте по ИП и данные в чеках разные! Тут уже дурят, буду обращаться обязательнов комитет по правам потребителя и в налоговую, чтобы проверили их. Забрали телевизор была полоса темная, сначала сказали, что отремонтируют за 2-3 часа, потом позвонили надо поменять что-то сказали 2-3 дня и надо сейчас оплатить 11400, я сделала глупость, доверилась, оплатила, сказали 2-3 дня, через 3 дня звоню, мы еще тестируем еще 1 день максимум 2, через 2 дня звоню и начинается, мы еще тестируем. Я так поняла они ничего не делали! Говорю верните деньги и привезите мне ТВ назад, кидают трубки, хамят по телефону. В итоге практически вынуждают оплатить доставку, которая кстати не была изначально оговорена, привозят ТВ и проблема осталась не решена. ТВ вообще не ремонтировался, деньги возвращать отказались. Просила позвонить мне начальника - чтобы поговорить о том, что происходит, но мне звонил всегда один и тот же хамоватый тип, который даже фамилию отказывался свою назвать! По отчетным документами - филькина грамота! 0 дней гарантии! Это смешно! Если бы я видела эти отзывы, никогда бы в жизни к ним не обратилась!
Анастасия Коренева1 отзыв
Yury Zanin5 отзывов
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Потраченное время. Адрес указанный на сайте(Екатеринбург,ул.М Сибиряка,145) и адрес по связи с оператором(г.Екатеринбург,ул.Щорса 103) не соответствует фактическому (Екатеринбург,ул.Союзная 2). При первом обращении по телефону мне сообщили о наличии в сервисе необходимой запчасти (2М 261-М32). Привез СВЧ в сервисный центр, приемщица подтвердила наличие запчастей в сервисе, сообщила, что диагностика в течении 30 минут, ремонт за 2 часа, стоимость 4500р., ожидайте звонка. Через 2 саса позвонил мастер Иван и сообщил, что диагностика проведена, запчасть на складе в другом городе, ждать примерно 3 дня, цена 6500р. + диагностика 750 руб. ( на сайте заявлено, что диагностика бесплатно в течении 20-30 минут). От ремонта я отказался. Приехал забирать СВЧ, а там в очереди 3 клиента с аналогичной ситуацией (Монитор-диагностика без ремонта, Авто мойка Керхер-отремонтировали, оплатили замену деталей, но не тех, которые требовалось заменить, при этом она не работает). НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в сервис, это опасно для вашего кошелька. Теперь и я вынужден писать кляузы на владельца этого Сервисного центра в контролирующие органы.