Педикюр Практик
Подологический кабинет
12+.
Записаться онлайн
Первый раз делала френч безумно красиво и качественно❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НБ
Наталия Барган
Хочу сказать большое спасибо прекрасному мастеру, Ольге Юрьевне! Это мастер с золотыми руками. За несколько посещений привела мои ногти, испорченные другим мастером, в идеальное состояние. Приходя в Педикюр Практик к Ольге получаю качественные услуги и отличное настроение!!! Ольга, Вы лучшая!Спасибо Педикюр Практик за внимание к клиентам, уютную атмосферу. Это лучшее место!!!! О души советую это место к посещению и замечательного мастера своего дела Ольгу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам!
Солнышко ☀️
Мастер Ксения Олеговна отличный специалист! Все очень аккуратно, чутко и быстро, сразу ощущается настоящий профессиональный подход. Чистый и светлый кабинет, безопасные материалы, есть все необходимое для комфорта. Отдельно хочется отметить главное - персональный поход к каждому клиенту! Все расскажут, проконсультируют, дадут рекомендации и проведут необходимые процедуры
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Солнышко, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Yana Sharova
Очень аккуратно и профессионально. Мастер вежливая, все инструменты стерильные, атмосфера спокойная. Осталась довольна результатом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЕА
Екатерина Афанасьева
Приятная обстановка, квалифицированные опытные мастера помогут грамотно решить проблемы с ногтями или просто сделают Вам красивый маникюр или педикюр. Много лет пользуюсь услугами "Педикюр Практик" и ни разу не ушла в плохом настроении.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
О
Ольга
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Женечка Перевозчикова
Была у мастера Павла Александровича ! Очень мне помог, удаление стержневой мозоли , справились за 2 сеанса, профессионал своего дела, чистая и уютная студия в центре города, рекомендую к посещению!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВJ
Вероника J
Замечательное место, удобное расположение. Очень чисто❤️ Ходила уже к 3 специалистам, все мастера огромные профессионалы своего дела. Сегодня была на комплексных процедурах - маникюре и педикюре без покрытия, плюс парафинотерапия у мастера Дарьи, всё быстро сделали - около 2х часов в сумме всего лишь на все процедуры. Мастер очень вежливая, внимательная. Массаж рук и ног в рамках процедуры очень расслабляет☺️ спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Вероника, Благодарим Вас за потраченное время на написание столь подробного и положительног…
I.
Irina .
Была у мастера Павла Александровича. Прекрасный и деликатный специалист, по ходу осмотра и постановки скобы объяснял каждый шаг и все тонкости процесса, так что не было страшно. Вросший ноготь подкорректировали, буду ходить на коррекции. Само помещение очень приятное, чистое и уютное. Рекомендую, посещением осталась очень довольна.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады получить такой положительный отзыв о нашем специалисте Павле Александро…
ОБ
Ольга Булатова
Хожу в это места давно на маникюр и педикюр, несколько лет! Всегда приятная атмосфера, отличный сервис, доброжелательный персонал! Приходишь сюда отдыхать! Отдельная благодарность мастеру Дарье и Любе ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Андрей Опалев
Профессионалы своего дела 💪 делал педикюр, все очень аккуратно, после сеанса дали рекомендации по уходу
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Михайлова
Мастер Любовь - ходим всей семьей, довольны результатом. Уютная студия.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Юнусова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения «Педикюр Практик»! Давно искала место, в котором не просто делают „ноготочки", а заботятся о здоровье ногтей, стоп и работают на КАЧЕСТВО. В первую очередь, хочется отметить атмосферу в салоне - чистота, уют и приветливый персонал сразу располагают к себе. Мастер была очень внимательна и профессиональна. Она подробно расспросила меня о моих проблемах со стопами (а у меня, к сожалению, есть склонность к натоптышам) и предложила оптимальный план ухода. Понравилось, что используются только качественные материалы и инструменты, все стерильно и безопасно. Сам процесс педикюра был очень комфортным и расслабляющим. Мастер работала аккуратно и тщательно, удаляя огрубевшую кожу и мозоли без малейшего дискомфорта. Я даже не ожидала такого сервиса. А расположение шикарнейшее!!! Находится студия в самом центре, в офисном здании, где также можно посетить картинную галерею и выпить кофе с вкусняшкой. Прилагаю фото педикюра Вернусь к вам ещё не один раз!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТК
Татьяна Копылова
У Павла Александровича сегодня была первый раз по рекомендации. Спасибо за профессионализм! За внимательное отношение! За квалифицированные ответы и рекомендации.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
ЮМ
Юлия Миронова
Безумно редко пишу отзывы , но тут не могу сдержаться. Очень боялась , но слова доктора П.А меня успокоили. Чувствуется большой опыт и профессионализм. Сделали всё быстро и без боли ( вросший ноготь +сама пыталась сделать себе операцию) осталась довольна , снова хочу жить )
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Ольга Карелина
Спасибо всем и с Наступающим новым годом.Кабинет замечательный. Наверное самый лучший в городе. Цены приемлемые. Очень уютный. Особое спасибо Павлу Александровичу - подологу. Да и вообще всем специалистам этого кабинета. Хожу уже 2ой год. Всё нравится. И обстановка и специалисты. Ещё раз с Новым годом, ребята.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЧБ
Чынара Баймуратова
Очень вежливые персоналу отличьные я была прёме Павел Александравича мастер рук своего дела
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Алеся Вальчук
Лучший педикюр! Хожу к Павлу. Он настоящий Профессионал с большой буквы. Очень аккуратный, точный. Даст нужные рекомендации по уходу/лечению 👌 Эффекта хватает на большее время, чем у других мастеров в других салонах 👍 В общем, Педикюр практик one love ❤️ и да! Здесь самые комфортные кресла!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Любовь Головина
Очень деликатное и комфортное обслуживание. В кабинете чисто и аккуратно. Удаляла стержневую мозоль. Цена по городу приемлемая. Любовь Вячеславовна очень приятная в общении женщина. Спасибо за проделанную работу. 🙏🏽
1 октября 2024, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
чч
чинара чинара
самый лучший мастер Любовь у нее чисто все делает аккуратно мастер своего дела🌸
1 октября 2024, официальный ответ
Чинара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
НБ
Надежда Богласарова
Благодарю Любовь и Павла за работу! Как всегда на высшем уровне!👍 по мимо педикюра еще и скобу поставили. 🔥Очень круто 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Наталья Дюкшина
Прекрасный сервис. А главное профессионализм мастера Павла Александровича! Бережно и идеально сделал своё дело. Я довольна результатом. Обязательно приду вновь. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Сидоркина
Ходим в Педикюр Практик всей семьёй, маникюр и педикюр делают отлично! Моему сыну вылечили вросший ноготь. Очень вам благодарна!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анна Д
Любовь Вячеславовна мастер своего дела, уже 2 года хожу на педикюр только к ней, никакого гель-лака не нужно, ноготочки красивые и аккуратные, пяточки и стопа гладкая.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юлия Камалиева
Очень понравилась работа мастера, доброжелательный персонал. Дали рекомендации по уходу за ногами.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Светлана Мызникова
Очень качественный маникюр и педикюр. Абсолютно радушный и интеллигентный приём. Буду обращаться в этот салон постоянно.
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
НВ
Наталья Велева
Ни нв кого не променяю 🔥🔥🔥ояень качественно, комфортно, чисто, профессионально
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕО
Елена Однолеткова
Класический френч от Дарьи как всегда восхитителен. Спасибо огромное💥💥💥 23.05.2024 Как всегда все отлично. Пользуюсь услугами салона со дня основания, нравится высокая квалификация мастеров и профессионализм всех без исключения. А Любови Волковой, как мастеру-подолгу не изменяю с 2013 года, всегда поможет и подскажет, любую проблему решает очень тактично. Подбор персонала хороший, стараются подобрать тактичных и вежливых, профессиональных мастеров, ни к одному нет претензий. Что касается собственно салона - стерильно, безопасно, профессионально. Благодарю за отличный сервис.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за долголетнюю привязанность и доверие к нашим специалистам. Нам без…
Юлия Недоступ
Качество на высоте ! Любовь лучший специалист за весь мой опыт обращения к подологам ! Устранили последствия вросшего ногтя за короткие сроки , продолжаю ходить к ним для профилактики уже 3 года . Спасибо что вы есть !
24 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны работой нашего подолога Любов…
Марина
Общая атмосфера кабинета мне понравилась, она очень приятная. Я также ценю то, что мастер постоянно повышает свою квалификацию, так как я сама 7 лет назад обучалась на мастера маникюра и подолога. Поэтому я точно знаю, что человек, прекрасно знает, что он делает в любых ситуациях: как в простых, так и в сложных случаях.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Наша команда всегда старается быть на вы…
Надежда
Хожу к самому лучшему мастеру с золотыми руками Любови уже больше десяти лет, потому что она профессионально и внимательно работает. Проявляет человеческое отношение к каждому клиенту. У меня все подруги и дети к ней ходят. Выражаю безмерную благодарность Любочке!
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим за доверие и теплые слова о работе нашего мастера Любови. Рады, что Вы…
Хусейн
Мастер профессионально оказала услугу. У меня были немного травмированы большие пальцы, подолог сделала их визуально намного эстетичнее. Сам кабинет чистый и красивый, сотрудники все дружелюбные, мне предложили тапочки, чай, кофе, печеньки и шоколадку, по хорошему отнеслись к моему опозданию.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Хусейн, благодарим вас за тёплые слова! Наша команда профессионалов стремится предложить в…
Любовь
Я осталась довольна приятной обстановкой, мебелью, качеством работы: мастер миролюбивая, очень аккуратно, быстро и бережно сделала маникюр, который долго держится. Недавно на него и приходила, в кабинете была приятная атмосфера и негромкая музыка, очень чисто, не было орущего телевизора.
24 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Любовь, благодарим за вашу положительную оценку! Мы прилагаем все усилия для создания комфор…
natakokkoloskova
Прихожу к вам отдыхать😊Удобное расположение салона, уютная обстановка. Персонал невероятно вежлив и приветлив. Все очень нравится: подход к работе, атмосфера, чай/кофе/сладости ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вам нравится у нас отдыхать😊. Мы стараемся создавать расслабляющ…
Мария
Хорошее месторасположение и сервис меня устроили. Я писала после процедуры, просила помочь, а сотрудники ответили и сделали все, что нужно. Обратилась с отколовшимся ногтем, а специалист назначил крем и сказал, как наносить. Подолог разбирается в своей работе и вежливо обращается с клиентами.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, мы очень рады, что наш профессиональный подход к работе был Вам по душе. С уважение…
Андрей Сутягин
Спасибо за отличную работу, все прошло быстро и безболезненно.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили 😉
Светлана
Мастер - профессионал в своем деле, доброжелательно и внимательно относится к клиентам, очень открытая, качественно выполнила свою работу, педикюр отлично сделала! В кабинете очень чисто, он отлично оборудован!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравились н…
Марина
Локация удобная, мастер Любовь - профессионал в своем деле, понравилась сама обстановка и атмосфера в кабинете, где тепло, просторно, комфортно и клиентоориентированно! Подолог качественно выполняет свою работу, очень деликатная, ненавязчивая, компетентная, на все вопросы, которые я задавала, отвечала, дала рекомендации.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим за ваши теплые слова о нашем кабинете и мастере Любови. Нам очень прият…
maximvishnyack
Столкнулся с проблемой вросшего ногтя. Порекомендовали этот кабинет, сходил и не пожалел. Проблему мою любезно и качественно решили, скачу теперь как молодой)
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый maximvishnyack, мы рады, что смогли помочь вам решить данную проблему. Наша главная задача…
Анжелика
В кабинете комфортно, уютно, вкусно и аккуратно, мне делали маникюр. Попадаю ко всем мастерам, к кому успеваю попасть: была у Дарьи и у Марии, всем их рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Анжелика, большое спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что вам понравились услуги наших ма…
Игорь
Нравится комфорт, профессионализм специалистов, оснащение клиники, уют и качество выполнения педикюра, мне есть с чем сравнить. Сразу чувствуется поставленная рука врача, я давно хожу на педикюр и вижу, что процедура выполняется правильно, потом ничего не болит. Прихожу к разным мастерам и могу всех их порекомендовать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, спасибо за вашу оценку! Ваши слова подтверждают нашу направленность на профессионал…
Нелли
Подологический кабинет удобно расположен. В последний раз меня принимала мастер Любовь. Она профессионально, аккуратно и качественно выполнила свою работу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм нашей мастера Любови…
Тамара
Девушка-врач приятно общалась со мной и хорошо сделала обработку пальцев ступни, процедура прошла быстро и комфортно. Мне понравился результат.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм нашего специалиста…
Стефания
Подолог Любовь — компетентный специалист, к которому я обращаюсь уже давно. Благодаря ее услугам у меня все прекрасно. В студии царит чистота. Нравится, что всегда есть свободное место для записи.
12 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Стефания, нам очень приятно слышать ваш положительный отзыв о нашем подологе Любови и нашем…
Агата
На протяжении многих лет с самого открытия посещаю кабинет, нравится качество оказываемых услуг, чистота, санитарная обработка, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, то, что делают все для клиентов! Меня устраивает отношение, материалы, подход мастера, как она делает.
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Агата, благодарим за доверие и поддержку на протяжении этих лет! Нам важна ваша удовлетвор…
Виолетта
Отличный приём оказал подолог, который выполнил качественную работу и проявил доброе отношение. Дал необходимые рекомендации по уходу, которые соблюдаю. После оказанной услуги чувствую себя замечательно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Виолетта, спасибо за приятный отзыв! Наша задача - предоставить вам качественный уход и до…
Эмилия Гайсина
Проблема решена, все супер 😊 рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виктория
Доктор Любовь Вячеславовна Волкова оказала хорошее отношение и выполнила качественную работу. Она делала всё бережно, уточняла все нюансы, спрашивала: больно или не больно. Нет никакого страха, так как врач пошагово объясняет.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста, Любови Вячеславовны В…
Мария
Я давно хожу в чистый, стерильный кабинет, потому что довольна отличным оборудованием, открытой для клиентов зоной стерилизации и подологом. Прихожу на маникюр и педикюр к Ольге, к которой нет никаких вопросов.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за вашу поддержку и лояльность к "Педикюр Практик"! Мы рады, что вы цени…
Пелагея
Мастер качественно и аккуратно выполнил работу, не было никакого дискомфорта. Очень долго держится результат после лечения сухой кожи на ногах. Теперь я доверяю специалисту. Подологический кабинет выбрала по удобному месторасположению, а также по положительным отзывам в интернете.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Пелагея, мы искренне рады, что Вы довольны результатами нашей работы! Спасибо за признание…