Fourmen group
Рекламно-производственная компания
ЮБ
Юлия Балыбердина
Отличная компания! Ребята подробно все объясняют, слушают клиента и помогают с выбором. Все быстро, а главное качественно. Могу смело Всем рекомендовать данную компанию
👍
Роман Романов
Ребята работают быстро, печать качественная! Делал баннер и печать на самоклеящейся пленке (винил), все устраивает, будем работать еще.
Мария Моторина
Отличная компания! Быстро и качественно провели работу по замене баннера. Обязательно обратимся ещё. Рекомендую!
ЮН
Юлия Набокова
Заказывали баннер для наружной рекламы автошколы. Работу выполнили оперативно, качество печати на высоте! Реализовали нашу главную задачу - заявить о себе! Рекомендую к сотрудничеству!
Fg
Fourmen group, рекламно-производственная компания
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всех благ, с наступающим вас праздником!
Сергей Калугин
Отличная компания. Оказывают услуги по производству рекламной продукции. Обладают необходимым парком оборудования для этого. Сотрудники - профессионалы. На производственном участке чистота и порядок. Рекомендую!
Татьяна Коржунова-Тычкова
Здравствуй! Вы подарили ребятам невероятный праздник! Огромное вам спасибо за ваш банер. День знаний стал не только очень красивым, но и запоминающимся, ярким и радостным!
Иван Батуев
Отлично, быстро и приемлемо по цене, заказывал и резку печать
Яна Разживина
Качественно и быстро, взялись за непростую работу. Благодарю, рекомендую!
ЕХ
Евгения Холманских
Очень довольны результатом работы, качественная печать и монтаж. Оперативно все замерили и смонтировали, поэтому к открытию входная группа уже была готова) Быстро отвечает на вопросы. Во время переговоров не возникало сложностей и недопонимания. Обязательно обратимся еще. Рекомендую данного исполнителя.
RE
Restyle_ EKB
Оперативно и качественно выполнили требуемые работы по монтажу баннера, оклейке стёкол .
ТК
Тимофей Коновалов
Качество пленки и работ по оклейки просто на высоте. Плюсом ребята очень быстро отреагировали на заявку и в кратчайшие сроки все сделали.
НЖ
Наталья Жукова
Сотрудничаем с этой компанией много лет и ни разу не было нареканий. Регулярно обращаемся за внутренним и внешним оформлением. На запросы отвечают очень быстро, расчет стоимости заказа производится за несколько часов. Сроки выполнения работ всегда очень короткие, от момента оплаты до получения результата. Качество всегда на высоком уровне! Ни разу не возникало желание сменить подрядчика. Доверить самые сложные задачи могу только им. Всегда на связи, что очень важно! При возникновении вопросов всегда подскажут наиболее выгодный вариант и разложат все "по полочкам". Собственное производство рекламной продукции, собственные монтажники с большим опытом, гарантия качества. С документами всегда порядок, фотоотчёты отправляют сразу после выполнения работ. Смело рекомендую эту компанию!
Дмитрий РУС 🇷🇺
Работа выполнена на 5+ Быстро и качественно Работа профессионалов! Рекомендую
Кирилл Кузнецов
Отличная компания по изготовлению наружной продукции! Оформляем как частные заказы, так и от юр.лица. Сотрудничаем уже более трех лет. Работают дружелюбные и отзывчивые люди. Всегда подскажут, дадут совет по подготовке изображения, качеству полотна, размерам. При необходимости помогут сами откорректировать макет под печать. Заказываем баннера, вставки в световые коробы, наклейки на авто.
Fg
Fourmen group, рекламно-производственная компания
22 марта 2023, официальный ответ
Кирилл приветствую. Спасибо за приятный отклик. Благодарим за долговременное сотрудничество. Всех бл…
Одилбек Ачилов
Классные ребята заказывал постеры с аниме, сделали быстро и качественно!
Сергей Окладников
Сделали эскизный проект, оперативно напечатали банеры и идеально натянули на торговый объект, работают вдумчиво и аккуратно, при этом соблюдая оговорённые сроки. Большое спасибо бригаде монтажа и Дмитрию!
Анна Бабиец
Очень хорошая компания! Ребята знают свое дело! Не раз пользовались их услугами, все качественно и в срок! Рекомендую!
О Б
Профессионализм компании на высшем уровне! Сроки печати - мгновенные) отзывчивость, внимательность, подробные консультации персонала настраивают на продолжительное сотрудничество))
Alex Smirnoff
Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Если вам необходимо внимательное и профессиональное отношение без мозготерства и высокомерия - вам сюда, независимо от размера заказа. Гибкость, профессионализм, качество, сервис человеческое отношение и доступная цена гарантированны.
Денис 96
Все оперативно и качественно! Обратился с идеей и не знал как сделать…) Парни мгновенно воплотили идею в жизнь! Спасибо,буду рекомендовать!!!
Дмитрий Копытов
Отличная компания, парни выполнили быстро и качественно наш заказ на баннеры, помогли организовать доставку на объект. Спасибо вам за работу! Обязательно буду обращаться еще.