Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Грубый персонал.
Тамара Ситдыкова
Грубый персонал.
Евгения К
Ужасный магазин, работает 1 касса, ну и контингент оставляет желать лучшего.
Макс
Хозяин этого магазина: 1) экономит на рабочей силе, 2) ни во что не ставит покупателей, 3) нарушает правила торговли. На кассе - один парень,который хамит напропалую. Женщине передо мной дважды пробил один товар, а когда она ему на это указала, сказал: "возьмите второй, это будет быстрее, чем ждать главную". Мне не пробил скидку на мясную продукцию. Автомат самообслуживания как бы есть, но он без весов и стоит рядом с кофемашиной, чтобы бациллы с чужой верхней одежды попали в ваш бодрящий напиток. Товары выложены абы как: полупустые полки в магазине, но при этом все проходы заставлены поддонами и тележками, что не пройти. Я взял одну упаковку, а мне надо было несколько. Коробки с товаром на полке были, но запаеные скотчем. К вам надо приходить с ножницами или прикажете зубами рвать, чтобы до нужного тебе добраться? А работников в зале нет! Ценников на товары катастрофически отсутствуют, через раз приходится идти к приборам для проверки цены. Грязь стоит такая, что ноги к плитке прилипают. Я понимаю, сахар - все дела, но покупатели причем? Вы за свинское обращение и неудобства клиентам скидки не делаете. И это в сухую погоду, представляю, что там в дождь делается. На обычную покупку я потратил огромное количество времени, и это был последний раз, когда я в него заезжал. Этот магазин позорит всю сеть, хуже Пятерочки просто не видел. Очень не рекомендую.
ЕР
Екатерина Русличенко
Научите своих продавцов отличать что такое гло в что такое фит. Они вообще ни черта не знают хотя объясняю какие и какой цвет, всегда говорят нету, говоришь дайте любые они говорят нету ни каких. И так постоянно, я то вижу что есть. Работают на отвали. Легче всего сказать нету. Достали честное слово
Василий
и здесь надо сделать специальные цены для пенсионеров, минус 30 процентов на всё.
Татьяна Шаб
По пути ,вдоль дороги,удобный вход. Ассортимент товаров большой, цены ну как во всех пят4рочках,есть отдел где можно купить стакан кофе с собой и выпечку,три кассы,очереди небольшие и быстро движутся
Виталий
Неплохой бюджетный магазин👍
Ольга К.
Отвратительный кассир работала сегодня 22 июня 2024 в 12-50. Огромная очередь на кассе, и кассир утверждает что больше никого нет-она одна. При этом другие сотрудники ходят по магазину. Кассир отправляет покупателей на кассу самообслуживания, которая не работает. Висит ошибка подтвердить отмену товара- исправлять ошибку опять же некому!
Людмила Анташова
Часто нет ценников на товар. Если работники торгового зала выкладывая товар ставят свои тележки так, что покупателю нет возможности пройти со своей тележкой.
Евгений Кропачев
Отсутствие такта у продавцов это просто мега, короны у данных продавцов кажется до небес! Когда тебе на Добрый вечер отвечают Ага и приходится тебе четыре раза повторить что мне нужен пакет. Руководство вы куда смотрите вообще у меня прямо очень интересный вопрос в сети Пятерочка есть адекватные сотрудники в данной сети или нет!!!!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
И
Инга
Не понравился ассортимент.
Марат
Вежливый персонал.
Мелисса
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Emil Mansurov
мега огромные очереди, часто нету света
ff3538
Персонал на уровне, выбор разный, место удобное. Кассы устраивают доступностью. А качество товара как всегда не экстра, но и не залеживается...
qqq 999
Дырявый магазин очередь 1,5 километра один кассир еле живой , организаторы сети которым насрать на своих работников и покупателей , не уважающие людей особенно своих работников
ОС
Оксана Свистунова
Чистый и приятный магазин.
Александр Радченко
удобный магазин и по пути .
vt
valentin tyumentsev
Пятерочка с 1 звездой. Нет стандартной выпечки от пятерочки. 6 человек с полными корзинками и одна кассирша, уставшая нажимать на звонок. Никогда там больше не остановлюсь.
Елена Доронина
Часть ценников отсутствует или не соответствует действительности. Совершала покупки 20.12.21, хурма без цены, не стала уточнять цену, ориентируясь на цену в другой пятерочке, думала также, в чеке цена - 117,99, самая дорогая хурма во всем Екатеринбурге нашлась в пятерочке на окраине города! Крабовые палочки цена указана 59,99, а в чеке 99,99 - шок цена! Торопилась и не стала проверять чек, потому что раньше проколов в другой пятерочке не было. В общем, будьте внимательны при посещении данного магазина, а я сюда больше ни ногой!
Александр Белов
Бегает мышь по залу!!! Обратилась к директору магазина,она сказала Вам ПОКАЗАЛОСЬ!!! Звоню в СанПиН
Sasha Nik
Постоянное несоответствие цен.на прилавках одна цена, на кассе считают другую. Ни разу ещё не было, чтобы все соответствовало. Каждый раз приходится оформлять возврат. Кроме этого, в зале отсутствуют ценники на многие товары. Обратилась по этому поводу к консультанту-продавцу, на что мне ответили: сходите к считывателю, он вам скажет цену. В общем бардак. Когда уже порядок наведут. Единственный магазин в округе и такой кошмар творится.
Стас Метляев
Что стало с пакетами, не успел поднять уже порвались, пришлось в багажник скидывать вы чё продукты
Анна
Молодой человек кассир стоит на кассе с признаками с насморком, красным лицом и маска спущена на подбородок, спросила почему без маски и с соплями, но ему без разницы он ведь задыхается в маске. Роспотребнадзора видимо ни разу здесь не было.
Svetlana P
Зайдя в этот филиал, готовьтесь, что на кассе вас будет ждать сюрприз. Цены не соответствуют крайне часто. Пример последних двух дней: сок J7, ценник гласит - 79.99 по карте, акция от 9 июля. 10 июля, беру два пакета. Один за 79.99, второй за 145.99. Заметила уже дома. 11 июля иду проверить, может я слепая была. Нет, все верно 79.99. Беру два. На кассе они уже 99.99 стали. Администратора звать некогда. В общем, если сюда идете, запоминайте все ценники и заложить в поход +10 минут на возвраты
Анастасия Старикова
Просроченных продуктов не видела, но это единственный плюс. Ценники не совпадают, акции не действуют, в холодильнике с охлаждённым мясом- перемороженные полуфабрикаты, на кассах очереди.
Пелагея Кетова
Хожу постоянно.Магазин хороший.Кассиры вежливые.Рекомендую
Павел Бирюзов
Купили торт на котором был ценник со скидкой, в итоге только дома увидели что отбили по полной цене. Вместо 199.99р взяли 309.99. п.с. Проблема не соответствия цены на прилавке, и на кассе, повсеместно распространена во всей сети, к сожалению. п.п.с. Торт уже попробовали, поэтому вернуть не получится, и он так себе.
Змейка Екб
Добрый день, купили сегодня баранки Покровские сахарные. Открыли, а они с плесенью!!!!!!!!!!!!!!!