Союзспецодежда
Торговая компания
ООО Союзспецодежда
Максим Калистов
Это не фирма, а сплошной косяк! Ни кто ни за что не отвечает. Врут на каждом шагу! Ни одной отгрузки товара без какой либо проблемы. То товар в Москве, то машина не пришла, то машина пришла, а товар нет! Последний случай. Выписали счёт, оплатили. Часть товара едет из Москвы. Попросили менеджера сообщить о приходе товара. Позвонил, что машина пришла, завтра после обеда забирайте. Приезжаю забирать, жду час пока оформят документы и скомплектуют заказ. Оказывается, что товар пришёл, но его не оприходовали. Отказываюсь забирать так как везти далеко, два раза мотаться туда-сюда накладно. Приезжаю на следующий день, товар оприходовали, но костюма одного уже нет. Говорят не прислали. Хотя вчера сказали, что он есть но не оприходован. Запретил рабочим заказывать у них спецодежду.
Демид Колмогоров
Отличный магазин! Консультант подобрал одежду под размер, бережно упаковал и предложил чай перед покупкой. Покупал поварскую форму, одежда ощущается и выглядит качественно. Большой выбор, красивое оформление, очень комфортное помещение и персонал, рекомендую!
ВЗ
Вася Зубарев
Данный персонал подобрал одежду без лишних навязываний
Степан Казаков
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. магазин отличный, большой, чистый. персонал приветливый. даже не ожидал такого подхода в магазине спецодежды
Оплата Сбер
дв
дмитрий воронин
Очень хороший магазин
Клоун🤡
Отвратительное качество формы! Зашел в магазин перед сезоном (а это два месяца назад) и попросил хорошую робу комбинезон, что бы было тепло и комфортно, купил за 12 тысяч вместе с перчатками, в результате она вся разлетелись по швам. Замек первым перестал работать)
#УВЕДОМЛЕНИЯ #ОТКЛЮЧЕНЫ
Отвратительный магазин!
Сергей Галков
Хороший выбор
Олег Мариненков
Хороший магазин спец одежды каждый год покупаю
Виталий Ii
Очень хорошее обслуживание и ассортимент
Евгений Талышев
Ужасный магазин. Персонал тупит или работать не хочет. Никому не советую. При выборе спец одежды ориентировались (цена+качество) материала костюмы резчика и сварщика не соответствуют заявленным характеристикам. Хотя менеджер говорил, что материал отличный. Краги сварщика расползаются по швам. От попадания искры прожигаются насквозь, что наносит увечье и ожоги сварщику. У резчика такая же история, только у него ещё и костюм прогорает. Больше не буду обращаться в данную конторку.
Алексей Центурион
Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина Союзспецодежда. А особенно Ирине, уже не первый раз помогает нам подобрать спецодежду для сотрудников нашей организации. Всегда приветливо нас встречают и помогают с выбором, сколько бы не пришлось перемерить моделей и размеров. Большое спасибо за Ваш труд.
ОИ
Олег Игнатьев
Ужасное обслуживание, 2 часа заняло получение спец одежды
Михаил Веретнов
Хорошая одежда, красивый магазин, но частые задержки сроков поставки, по телефону каждый раз уверяют, машина с одеждой точно приедет на неделе, а когда приедешь, извините у нас машины давно не было уже и не знаем когда будет. Поэтому на соблюдение сроков я бы не рассчитывал. И ещё каждый раз накладки с компьютером при получении. Не серьезный подход.
Ольга Майер
Отличный магазин, хороший выбор, все всегда в наличии. Но персонал… боже, это как ленивцы из зверополиса. Получаю заказ раз 15ый, ни разу, вот ни разу не отдали гладко. Вечное ожидание, заполнение бумажек, неужели заранее к заказу подготовить нельзя? То найти на складе не могут, то печать плохо видно-переделываем документы, а если не дай бог очередь скопилась, включается просто принудительный тормоз.
Антон Балакин
Отличный магазин всевозможной спецодежды и униформы. Современный интерьер заслуживает отдельного внимания. Меня цены более чем устроили. Наличие товара в торговом зале огромное.
Иван
Отличный магазин. Можно самому одеться в спецуху от головы до ног. Можно бригаду полностью обеспечить. Радует, что в одном месте можно найти и спецодежду, и обувь и СИЗ. Качество отменное, цены приемлемые. Есть розничная цена, есть для отповиков в разы меньше. Обслуживание отличное, есть каталоги можно выбрать. В общем рекомендую магазин.
Николай Ковалёв
Все отлично, кроме скорости обслуживания
Александра Вершинина
Не рекомендую данный магазин, разводят на ровном месте. Хотели купить спецодежду, на ценнике две цены, для юр. лиц и для физ. Попросили оформить счёт на ИП, сотрудница начала предлагать какие-то схемы, счёт на ИП по цене на ценнике выставить отказалась,аргументируя что не может найти организацию по инн, потом пыталась объяснить что это не для юр. Лиц, а оптовая цена и нам надо на 40 тыс. Сделать покупку, при том что цены в 1,5 раза выше других магазинов, но многие в субботу не работают, вот и попали к ним. От покупки по завышенной цене в итоге отказались и нашли всё необходимое в другом магазине, по адекватной цене.
Соня
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры помогают с выбором. Качественный товар. Для своей кофейни закупалась спецодеждой для баристов, повара и администратора. Нанесли в день покупки наш логотип на форму. Все качественное и одежда и обувь, выбор большой. Цены приемлемые. Рекомендую данный магазин.
Елена
Замечательный магазин, для меня так спасение. У меня женская ремонтная бригада, одела девчонок в этом магазине полностью. Очень все довольны. Главное стильно, можно выбрать расцветки, размер спецодежды, обуви. Расходники те же перчатки, полумаски. Качество замечательное у всех покупок. Продавец-консультант, чудо какая девушка, мы с ней почти все каталоги просмотрели и она каждый интересующий товар мне описывала, советовала, что лучше взять, чтобы и качество и цена мне подошли. В общем и целом была я очень довольна, доставка у них тоже есть, и еще они наносят логотип на одежду, на кепки, в общем куда пожелаете. Отличный магазин рекомендую ремонтным и строительным бригадам.
Yulia
Что то у вас с персоналом... Не создается атмосфера для заказа.. Зашла к конкурентам- и улыбкой встретили и аккуратно распросили и посоветовали и разьяснили и все так непринужденно, легко без споров и отчужденности. Такой контраст яркий...
КТ
Кто То
Контора которая не признаёт свои ошибки. Не советую к ним обращаться.
Иван Балаев
Менеджер не предупредила, что для получения нужна печать или подтверждение работы без печати. Приехал за товаром по приглашению через все пробки, оказалось впустую. Теперь без печати ИП товар не выдают, даже если оплата производится по карте. Ранее можно было поставить б/п и никаких заморочек, товар оплачен и выдан. Отказался от товара, не хочется по десять раз ездить на другой конец города.
kainmo
Подсунули респиратор ffp3 резаный. Лежал в прозрачной упаковке, сложили со вторым вниз дыркой чтобы незаметно было.
Katerina Riger
Компания супер! Цены очень приятные, особенно для оптовиков. Подготовила к зиме 25 сотрудников. Опытный менеджер Дарья О.всегда была на связи, помогала. От компании, качества продукции сотрудников только положительные эмоции. Шьют по Советским ГОСТам (лекало, что надо; не маломерки).
Алёна Готлиб
Персонал грубый, не помогает в выборе одежды. Не знает что такое размер l и xl. Не заинтересован в покупателей. Благодаря таким продавцам сделана покупка в другом магазине, спасибо!
Nn
No name No name
Ни удобный сайт ......
Андрей
Можно спецодежду заказать и в магазине, но я теперь пользуюсь интернет-магазином, очень удобно. Хороший сайт Союзспецодежды, понятный выбор. Менеджер помог подобрать полный комплект спецодежды и обуви для бригады дорожных рабочих, все в одном стиле и цвете. Доставка была на следующий день после оплаты. Цены демократичные. Понравился сервис и то, что потратил на заказ не так много времени, все было четко. Качество спецодежды выше всяких похвал, удобно, материал дышащий, водостойкий, для работы на улицы самое то, еще бы само очищался и это точно прорыв в легкой промышленности.
Большой макарун
25 мая 2021 г. была выбрана спецодежда и выписан счет. 01 июня 2021 счет был оплачен. При получении "оказывается", что костюм подорожал на 260 рублей (при том, что на Ozon он стоит на 1500 рублей дешевле!) и нам его не отдают - требуют доплаты. Я тогда прошу вернуть деньги обратно, т.к. я лучше куплю это в другом месте. После чего менеджер (продавец) связывается по телефону с директором и отдает заказ. Заказ получал сотрудник по доверенности и расписался в УПД, которую ему выдали на новую увеличенную сумму, т.е. теперь получается, что мы должны им эти деньги. На следующий день попросили их переделать УПД согласно оплаченного счета, на что единственное, что они смогли сделать - это переделать счет на новую увеличенную сумму! Не советую данную фирму - некомпетентность сотрудников, нет лояльности руководства, цены выше рынка.
vladimir_m
Открыл для себя этот магазин около года назад. Из плюсов - розничные продажи оптовых вещей. К тому же вещей, которым сноса пока не видно. Приобрёл здесь обувь на несколько сезонов, неубиваемую одежду верхнюю и нательное бельё. Из минусов - цена иногда кусается, но за качество зачастую денег отдать не жалко (как говорит один мой хороший знакомый - я не настолько богат, чтобы брать дешёвые вещи). Безусловно. что-то можно найти и подешевле, но мне часто просто нет времени искать на 200 рублей дешевле. Жена купила удобные тапочки (продавщицы носят такие, чтобы за весь день не уставали ноги). В общем пользовался и планирую пользоваться ещё. Рекомендую, если есть время, по пути просто зайти и, даже не покупая, посмотреть все залы.
Катерина Троянова
Приехали в 18:00 10 января а они не работают! Ехали через половину города ради покупки медицинского костюма, разочаровали!
Ксю
Розничных магазинов такой специфики не очень много. Потому повезло найти СОЮЗСПЕЦОДЕЖДУ. Данный магазин порадовал сервисом, ассортиментом, ценами. И вообще многим бы стоило поучиться (не только магазинам спецодежды) отлаженной работе сотрудников, продуманной эргономике пространства. Рекомендую для посещения!
Артём Коноплёв
Хороший магазин спец одежды, большой ассортимент, вежливый персонал, цены высоковаты, поэтому оценка не 5, на многие позиции цены завышены.
Ayrat ka
Вежливый и компетентный персонал. Огромное пространство и необычный дизайн интерьера.