Манарага
Сервисный центр
Из всех сервисов, куда я обращался, этот самый лучший! Мастера опытные, вежливые, все расскажут, покажут, объяснят, что непонятно, при этом не навязывают ненужные услуги и товары. Работают качественно и очень оперативно 👍 всем рекомендую 👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь с вашим спортинвентарем. Обращайтесь, если будут вопросы.
ИД
Илья Дымшаков
Слегка запоздалый отзыв, но все же. Предыстория: как-то разодрал я доску об скальник, почему-то решил сначала обратиться в Кант, где вроде бы ее выровняли в плоскость, но все же кусок вырванного скользяка до сердечника просто залили ремонтным пластиком (еще и ждать пришлось пару недель) и на следующей катке он сразу раскрошился. После этого принес доску в сервис Манараги, где ребята аккуратно вырезали поврежденный скользяк и наклеили донора, получилось очень качественно, сидит как родной, уже был обкатан в боевых условиях. Суть истории в том, что если сложный ремонт, лучше сразу сюда) PS: еще давно, когда сам не особо умел в обслуживание велосипедов, часто сюда обращался за той же прокачкой тормозов и т.п., всё делали очень быстро и качественно) А иногда просто, когда притаскивал раму с прикипевшей кареткой, помогали ее скрутить) В общем, за любым ремонтом горнолыжки/вело однозначно рекомендую сервис Манараги)
19 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв и за доверие своего спортинвентаря нам! Обращайтесь еще, рады будем помоч…
Михаил Тренин
Всё по делу, без навязывания допов, настроили вел, спасибо 🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
День добрый, Михаил. Благодарим, что выбираете нас, рады помочь всегда.
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличный велосервис. Обращался несколько раз, причем не то чтобы с болью, а так, с хотелками, но с потребностью здесь и сейчас, потому что живу за городом и велик оставить не могу, ведь надо на чем-то домой возвращаться, в общем, спасайте. Ни разу не отказали и всегда спасали, оперативно и качественно. Парням респект, жму руку и остаюсь постоянным клиентом ( великов у меня три, если что). P.S. Прямо над сервисом очень милая кофейня с прекрасным капучино и салатиками, есть, где скоротать время, пока чинят твоего кота))
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🔥 Будем рады видеть вас вновь
Владислав Петров
Ребята адекватные. Как правило лишнего не предлагают, всё по делу. Приезжал к ним с несколькими непростыми проблемами. Не послали, разобрались и сделали, всё объяснили. Могу рекомендовать!
Виктор Крылов
Спасибо мастерам,отличный сервис
6 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за вашу оценку 🙏 Очень приятно!
Данил Колтышев
Если ваш велосипед просит о помощи – вам точно сюда! Обратился в этот велосервис с проблемой пробитого колеса, думал, что заменят камеру и все. Но мастера заметили еще пару нюансов, которые требовали внимания, и предложили комплексное решение. Мне понравилось, что не стали навязывать лишние услуги, а подробно объяснили, что необходимо сделать, чтобы велосипед прослужил долго и надежно. Запчасти подобрали отличные, цена адекватная. Работа была выполнена быстро и качественно, видно, что ребята знают свое дело и любят велосипеды! Теперь мой конь снова на ходу и готов к новым приключениям! Отличный сервис, профессиональный подход, приятное общение – рекомендую всем, кто ценит свой велосипед и хочет, чтобы он был в отличном состоянии! Спасибо огромное!
Данил, благодарим за обратную связь! Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь ❤
Александр Александр
27 мая получил велик с ТО практически сразу же начали скрепить тормоза и с переди и с зади, заехать не мог на устрашение ездил так. Отдал 8600р. Очень не доволен сервисом. Снял видео https://drive.google.com/file/d/12hjqeauN73pHvnLAXaaCBXHHtqxk2e6j/view?usp=drivesdk
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Наши менеджеры звонили вам несколько раз, чтобы решить вопросы, но вы не бра…
Ольга Шишкана
Лучший велосервис в городе, в который я обращалась! Ранее уже делала у вас ТО, всё было супер! В этот раз отдала велосипед в первой половине дня, к вечеру уже был готов! Это чистое везение! Мастер Иван был свободен, всё сделал четко! Исправил не правильную сборку педальной втулки, неправильно собрали в другом сервисе, больше туда ни ногой! Только к вам! И не важно, что ехать на другой край города. Убрал восьмерки, я даже не знала о них, спицы подтянул, и всё что полагается. Из сервиса ехала, так будто к велосипеду крылья приделали! Отскок мягкий, как на облачке! Едет, мягко, быстро! Он новый так не ехал! 👻🔥💪🏼 я довольна как слон!!! Благодарю за качественную работу!
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 🤗
НП
Никита Пиниевский
Отдал велосипед на ТО в прошлом сезоне, взяли 6000 рублей чистка вилки, прокачка гидравлических тормозов, настройка системы переключений. Прокатился один раз, в этом году выехал сразу заклинило задний тормоз, жидкость вся вытекла, передачи переключаются не стабильно, все узлы грязные, услуга своих денег не стоит. Сделано на от Е …. Мастера накручивают стоимость ! Не рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
День добрый, подскажите когда делали ТО. Можно телефон для связи? Готовы исправить что не так. Приез…
Александр Пруценко
Самое лучшее место. С 2017 года только туда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть у нас!
Иван Белоусов
Сегодня настраивал переключатель, все хорошо сделали! Спасибо Ивану, вежливый и квалифицированный специалист, как и остальные. Хороший качественный сервис!
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо. Обращайтесь в дальнейшем, если будет необходимость. Рады будем помочь.
Виктор Дмитриевич
Магазин профессионального снаряжение с продукцией собственного бренда и сервис в одном месте. Уже не один сезон летом обслуживаю велосипеды, а зимой горные лыжи. Ребята выполняют свою работу на высоком уровне, поэтому не глядя забираю свой инвентарь.
Илья Князьков
спасибо большое сотрудникам вело-сервиса за грамотную консультацию в подборе необходимых комплектующих! ) 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо. Обращайтесь.
gn
gonchik nelegal'niy
Не первый и не последний раз тут, очень помогают для меня и после меня с моим made in china великом, то замена камеры, то смена педалей и заменой "петушка". За 600 рублей сделали велик так, что чувствуется новым, аж радостно, особенно то, с таким двухколесным, который так и просит внимания. Спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь.
ЛБ
Леонид Буржуазии
Не оправдано дорого, ладно деньги. Но сервис веломастер грубит и вообще не охотно отвечает на вопросы и вообще в принципе берется за дело как будто с одолжением делает. А ответ на вопрос. -Эти колодки встанут? -да, наверное. -А если не подойдут вернёте или поменяете колодки? -НЕТ!!! Грубым тоном. Стоят дорогие гидравлические тормоза с насмешкой говорит -че китайские?! 3 раза не прошла оплата пришлось переводить, или специально не работает или так хотят уклонятся от налогов, бог знает. В общем купил инструменты и сам поменял починил велосипед. Такое отношение терпеть невозможно!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв. Разберемся в этой ситуации.
Евгений .
Это пять, нет больше слов. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
12 мая 2024, официальный ответ
Евгений, рады были вам помочь. Спасибо. Обращайтесь, поможем еще.
Виталий Романов
Регулярно обслуживаю тут велосипеды. Детские сразу после покупки несу сюда набить смазкой.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть в наших магазинах и сервисе.
biggygib
Аркадию спасибо за переборку рулевой! Несколько лет только сюда таскаю своего коня В сезон можно в неплохую очередь попасть, но она и о качестве услуг довольно красноречиво говорит
Maxim Azisov
Быстро всё сделали, цены приемлемые!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова у нас
Михаил К.
Не могу сказать что парни плохо работают, но есть некоторые "переоцененные" позиции. Например 600₽ прокачка тормозов, что делает прокачку двух тормозов у них нецелесообразным. Не хотел писать никакой отзыв, но наткнулся на ролик с канала "Веломастерскся love.bike" и товарищ на 4:42 открыл мне глаза на стоимость в 600₽ 😁 это цена с чисткой и перебором тормозов, далеко не прокачка. Стало неприятно, помимо этого парни с манараги ещё и работы по сервисному обслуживанию тормоза не забыли включить в прайс. Вот и выходит 600₽ ни за что. Однозначно 1звезда, за обман. Процедура крайне простая. Нужен только штуцер с этим сложность заказать на Али или сделать из подходящего винта и трубки с медецинской системы. Причем этот подход не касается вот конкретно Манараги, звёзды ловят многие сервисы. Переоценивают свою работу. Ладно хрен с ним 1 раз из 10 заплачу, но фиг вы увидите меня снова с этим великом и двумя другими, пока не ....у дочь миллионера. Адиос 👋🏻😎
24 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Misha, компания Манарага не является монополистом на рынке услуг по обслуживанию велосипед…
Дмитрий Синицын
За любым вело-сервисом только сюда!
Maxim Max
Всегда подскажут и помогут. Лишнего не советуют
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова
Владимир Пономарев
Отличный сервис. Ребята профи своего дела. Рекомендую.
Оксана Смирнова
Нам с сыном очень понравилось! Быстро, в течение нескольких часов, сделали ТО моего велосипеда и наладку переключателя скоростей велосипеда сына. Вечером уехали домой довольные! И кататься на велосипеде после этого ТО очень приятно: всё переключается, плавный ход, бесшумно, тормоза в норме - в общем - очень довольна. Рекомендую! 👍 И благодарю!
avantdill
Доверяю этому сервису велосипеды уже порядка 12 лет, нареканий по качеству работы не возникало. Не ищут возможностей "намотать" услуг, работают честно. Специалисты общительные и всегда отвечают на вопросы, даже идиотские. Ценник на запчасти не очень гуманный, но, я так понимаю, он в 2022 году негуманный вообще везде. При этом сами работы довольно бюджетны. Из необычного (возможно) умеют в расточку разбитых втулок и установку более крупных шариков для продления жизни узлу. Иногда кажется, что места для сервиса маловато, особо в "часы пик" когда внутрь набивается человек 8 с великами, но иногда там вообще пусто. Рекомендую этот сервис всем знакомым ввиду стабильного качества.
Алексей Кузнецов
Отличная веломастерская! Работаю курьером на велосипеде, стала перескакивать цепь с одной звездочки на другую, заехал в данную мастерскую, мастер (имя забыл спросить) тут же осмотрел мой велосипед, выявил и устранил причину поломки меньше чем за 3 минуты! И самое главное не взял ничего за это! Спасибо огромное за ваш труд и работу сервиса😌
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем помочь
ВР
Вадик Романов
Оперативно, работают до вечера, руки золотые
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады будем помочь
Магсум
Колесо подкачать и скорости поправить, что по серьёзнее не смогут. Проверено…
19 июля 2021, официальный ответ
А что необходимо было вам сделать?
Сергей Лапкин
Пятый год делаю здесь восстановление поверхности катания горных лыж и их консервацию на лето. Постоянный опытный состав мастеров, всё понятно и доступно объясняют. Делают быстро.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Axl
Это лучший велосервис для меня. Обращался несколько раз в течение нескольких лет. Все быстро, профессионально. Вежливые и предупредительные ребята. Решил, для разнообразия посмотреть еще велосервисы. В первом же цены на требуемые мне услуги оказались почти в 2 раза выше. От добра добра не ищут, подумал я и снова поехал в Манарагу :)
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса! Всегда рады Видеть вас в филиалах нашей сети
Дмитрий Синицын
Отличный велосервис. Приветливые и опытные мастера. Большой выбор деталей на замену в наличии.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще.
Кристина Екимова
Хороший сервис с мастерами с большим опытом. Большой выбор запчастей в наличии. Отдельная благодарность Аркадию за помощь.
8 октября 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь
Андрей Иванов
Из сервисов типа Вел*** и Ma*ti это пожалуй самый лучший сервис, тем более в сезон. Восстановили колесо за 15 минут , хотя в других сервисах говорили "-только замена колеса". Очень классное место , на будущее только сюда,ребята молодцы. Быстро и качественно- что ещё нужно для сервиса, никаких ожиданий в течении 2-3 дней.
23 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь, приходите еще если необходима будет помощь.
Maria Vasyanina
Отличный велосервис с грамотными специалистами. Причесали моего старичка. (делала ТО за 2500р + небольшие замены). Теперь все переключается, тормозит и амортизирует как надо. Вежливые и приятные сотрудники. Все очень хорошо, при случае - только сюда, и вам рекомендую. Из плюсов - на запчасти действует скидка по ДК "манарага", из минусов на работу скидка не распространяется.
we555ga
Здравствуйте. Ставлю "плюсик" велосервису. Купил у них втулку, в одном положении стопарилась, при установке (как выяснилось) сместил пыльник. Мастер поправил, денег не взял. Благодарю.
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш велосервис, рады что наши мастера смогли вам помочь…