Bushick
Интернет-магазин одежды для беременных и кормящих
Sandra
В подписках у себя увидела Ваш интернет- магазин🫶 Сразу привлекло внимание домашний халат и сорочка. Не долго думая, я выбрала шикарный цвет, ткань и пошив превзошли себя. Благодарю Вас за подарочек. Спасибо, за то что Вы делаете.🥰
juluda
Отличный домашний комплект, хожу в нем уже больше месяца. Длина комфортная, ткань приятная, нигде ничего не давит. Планирую взять комплект в роддом
julia2016real
Огромное спасибо за костюм!! Очень удобный, практичный и стильный! Рекомендую данный интернет-маназин!
nasiki15
Сразу извиняюсь за фото не очень, но отзыв хотелось написать очень! В общем, девочки, я в восторге! Цена/качество всё соответствует нашим с ваши потребностям и возможностям! Очень тёплый, мягкий, удобный и самое главное нигде не жмущий костюм! Я уверенна он мне прослужит долго, а носить я его буду часто! Спасибо большое за ваши товары! Буду следить за вашими успехами и радовать себя новыми покупками! 🤩🥰🌸🧚♀️💕
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌷 очень приятно, обращайтесь!
Masha Sergeeva
Сегодня приобрели костюм и платье в интернет магазине Бушик. Качество замечательное, штаны на очень удобной резинке, которая не давит на живот, именно то что мне и хателось. Выбор костюмов, платьев и комбинизонов большой, есть из чего выбирать. Соотношение цены и качества отличное. Спасибо вам большое!
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡 стараемся и будем стараться создавать для мам комфорт и красоту 🙏🤩
Kristina Kazantseva
Купила платье и футболку для кормления. Качество пошива и материала хорошее, размер в размер. Спасибо))))
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🌷🧡
soffiyj
Есть доставка с примеркой, привезли в день заказа, неспеша все перемерила, выбрала нужное. Купила спортивный костюм и домашние штаны. Очень интересный и удобный пояс, поясница закрыта, на живот ничего не давит. В спортзал сходила, движения не сковывает, ничего не мешает, удобно, комфортно, красиво. ✔️ Но сердце мое отдано целиком этим домашним штанишкам. 😍 На примерке я надела их и почувствовала что меня обнимают, утешают и любят безусловно. Я даже не хотела портить их ноской,но после того как сорвала таки этот пластырь,теперь не хочу выходить из дома,ношу их наслаждаюсь.
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие хорошие, слова, делаем с любовью🧡
HappyGroom
Покупала спортивный костюм для беременных. Из штанов просто не вылезаю 😍 Качество очень хорошее👌 Ещё и посчастливилось прибрести по супер акции . Спасибо ❤️❤️❤️
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🥰
Ольга Кочнева
Одежда, созданная с заботой о каждой уральской маме. ⠀ Для себя я открыла этот бренд одежды еще в беременную пору. Преодолела морозы благодаря волшебной вставке в пуховик, созданной ручками мастериц. Там же приобрела удобное белье для кормления. ⠀ ⠀ Став мамой осознала насколько важно найти комфортную одежду для долгих прогулок. Но искать долго не пришлось, любимый бренд стал спонсором моих идеальных прогулок. И каждый раз, собираясь на очередную прогулку с малышом, с теплотой и благодарностью вспоминаю любимый бренд. ⠀
4 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв ❤️ большое спасибо за тёплые слова! Старались, стараемся и будем стар…
Кира Вострецова
Очень довольна одеждой фирмы Бушик. Могу отметить 2 особенности этой компании : 1. Высокий уровень клиениоориентированности. В момент карантина, милая девушка Анастасия привезла мне одежду, изначально уточнила мои пожелания и размер, за один день уточнила про даставку и приехала лично 2. Удобная, практичная и хорошо сшитая одежда. Мужу нравится как на мне сидит одежда. Стоимость невысокая. Где вы были раньше, а то у меня третья лялька. Благодарю, ношу с удовольствием 🙌
25 июля 2020, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв, нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать наших клиентов😇 А р…
Anastasia Soboleva
Очень довольна качеством, тканей и пошива!!! Все мои предпочтения учли.Одежда очень крутая! Разнообразие моделей, быстрые сроки изготовления.
Натали Садыкова
Всем ожидающим чуда посвящается! Надоели жуткие магазины одежды для беременных с кошмарными нарядами для бесформенных теток? Тогда вам сто процентов в "Бушик"! Я сделала это открытие еще будучи беременной, когда грустно бродила по магазинам в поисках "чтонадетьнакруглоепузо" и ужасалась предложенному в большинстве бутиков ассортименту одежды. Спас меня интернет! Я нашла страничку "Бушик" в инстаграме и поняла, что попала по адресу! Нежнейшие теплые костюмчики для беременных и кормящих, нарядные платья, практичные футболки - здесь есть все, что нужно для комфорта будущих мам. Очень рекомендую!
Мария Киселева
Обращалась в этот магазин не раз, когда была беременной, самое классное,все вещи они отшивают сами, и таких платьев и костюмов не будет ни у кого кроме вас. Когда была в декрете, ходить по магазинам времени не было. У мужа был День рождения, решила подарить на день рождения свитшоты фемили лук ему и сыну, обратилась в магазин Бушик. Они превзошли все мои ожидания, ещё самым главным сюрпризом была роспись по ткани, логотипа любимой группы мужа. Муж был в восторге!!!! Спасибо большое, за эксклюзивными вещами только к вам!
markova-nastya88
Заказывала толстовки для FAMILY LOOK. Качество отличное! Заказывали 48 и 56 размер. А также мальчикам на рост 158 и 92. Семья была в восторге от такой красоты. Руководитель "Бушик" , очень отзычвевая и приятная девушка. Пошив одежды в коротные сроки, а также доступная цена. Довольна заказом на 100%
Натали Садыкова
Совсем недавно, каких-то 3 месяца назад я ходила с огромным пузом и с нетерпением ждала предстоящих родов. Беременность - та еще сказка, поэтому одежда фирмы "Бушик" это лучшее, чем вы можете скрасить эти томительные 9 месяцев. Удобно, стильно, многофункционально - самое крутое, что большинство моделей можно спокойно носить и после рождения малыша! Я довольна и ценами, и качеством. Спасибо команде "Бушик"😊
Спасибо, Натали, за тёплые слова
Василиса Уфимцева
Замечательный шоурум! Много вещей в наличии, так же отшив под заказ, можно даже свои эскизы! Очень удобно как для беременных, так и для кормящих мам. Осталась очень довольна приобретённым костюмом, отличное качество, очень удобный. Рекомендую своим знакомым. Кстати, у них можно заказать фэмили лук!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Василиса, носите на здоровье)
Алёна К
Покупала сертификат подруге на День Рождение, она у меня как раз в интересном положении, выбирать потом одежду ходили тоже вместе) нам все очень понравилось , большой выбор, качество отличное!!!Спасибо Бушик, обязательно приду сама, когда придёт время ))))
Спасибо! Ждём вас🙂