Ангстрем
Фирменный салон
П
Покупатель
Купили спальню в салоне Ангстрем. Благодаря помощи менеджера Буренковой Любови Ивановне мы смогли все прекрасно скомпоновать и уютно разместить мебель. Вот то чувство когда тебе реально хотят помочь,а не втюхать кабы что и подороже. Очень довольна мебелью и общением. Всем родным и знакомым рекомендовала этот салон. Ещё раз благодарю Любовь Буренкову!!!!!!!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Выбирал комплект мебели для гостиной, рассматривал несколько коллекций, нас консультировала Гудыно Алёна и помогла подобрать действительно подходящий вариант, с учетом мягкой мебели и интерьера. Спасибо салону за качественную мебель и нашему менеджеру за грамотную консультацию, подсказки и помощь в выборе
Марина Смирнова
В декабре 2025 присматриваю мебель в ТЦ ЭМА. Благодаря менеджеру салона Комаровой Елене остановили свой выбор на мебель фирмы Ангстрем. Елена подробно рассказала об предметах, которые нам понравились, спроектировала размещение мебели в нашей гостиной, помогла определиться с размерами. Доставили мебель во время, качественно собрали. Мы очень довольны качеством мебели и её внешним видом. Выражаем признательность менеджеру Комаровой Елене за её коммуникабельность, высокий профессионализм, внимательное отношение к покупателям. Побольше бы таких прекрасных специалистов. Обязательно будем рекомендовать знакомым этот салон мебели и, конечно, Елену Комарову. Спасибо за красоту и конфорт, которые нам подарила мебель этой фирмы. Спасибо Елене Комаровой за её помощь!
Дарья Мачехина
Выбирали мебель в детскую комнату с мужем, и очень приглянулась коллекция кантри. Любовь Буренкова (ей огромное спасибо) помогла определиться с выбором, рассказала обо всех деталях! Видно, что человек отлично подходит к своим рабочим обязанностям и знает свое дело! Мебель очень качественная, магазину спасибо, обязательно будем заказывать еще!
ns
nassks s
Относительно недавно делала заказ в этом мебельном магазине, и хотелось бы отдельно сказать спасибо Любови Буренковой! Гостевой сервис на высоте, подобрала все, что нужно было, и подсказала что, где и как, я осталась в восторге как от мебели, так и от девушки!
ОД
Ольга Дробышева
Недавно приобрели мебель в новую квартиру, коллекция Магнум. Елена Комарова помогла нам с выбором,объяснила все нюансы, была постоянно на связи с нами,очень профессионально подошла к обустройству нашей квартиры. Выражаем огромную благодарность❤️Профессионал высшего уровня,спасибо большое.
Елена
Приобрели мебель в комнату сына, коллекции Анри, спасибо Елене Комаровой, за профессиональный подход, всё рассказала про мебель, про качество. Все привезли в срок, нам все понравилось, спасибо большое Елена
ИП
Ирина Пантелеева
Выбирала мебель и к своему счастью зашла в салон Ангстрем. Менеджер Любовь Буренкова все грамотно рассказала,сразу чувствуется что человек на своем месте и опыт большой. Любовь профессионально рассказала про мебель и что для меня важно,все это с заботой и любовью к покупателю. Любовь очень приятный человек и грамотный специалист. Всем рекомендую!
Р
Рахим
Покупаем мебель в компании «Ангстрем» второй раз. Обычно я не пишу отзывы, просто покупаю и на этом всё, но после первой покупки остались только положительные эмоции, не только у нас, но и у наших родных. Хочу отметить, что мебели компании «Ангстрем» отличается хорошим качеством и дизайном. Менеджер Комарова Елена Николаевна из гипермаркета «Эма» в г. Екатеринбурге - специалист своего дела. Очень приятно работать с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Мы довольны покупкой и рекомендуем всем, кто ценит качество, стиль и комфорт!
Однокомнатная квартира для студента - у нас были жёсткие критерии выбора, которые не предполагали компромиссных решений. В салон Ангстрем мы зашли уже особо не надеясь, но тут нам повезло! Консультант оказалась поразительно компетентной и располагающей. Задала несколько вопросов, внимательно!!! выслушала наши требования и начала показывать варианты, именно под нас, а не подряд, по ходу рассказывая об особенностях и демонстрируя нюансы каждой модели. Ребята, я от души рекомендую Комарову Елену, мне есть с чем сравнить, мы прокатились по нескольким салонам, прошли всю ЭМУ и только здесь нас встретил клиентоориентированный консультант. Приехали за кроватью, а в итоге, с учётом небольшой площади и за очень адекватные деньги нам сформировали уютную спальню и подобрали матрас. Сейчас мебель уже приехала и установлена, поэтому могу написать полноценный отзыв - мебель отличная! Есть-есть ещё классные консультанты в Екатеринбурге! Елена, ещё раз спасибо за помощь и потрясающую энергетику общения!
Ирина Кравченко
В декабре 2025 подбирали мебель для спальни и детской комнаты. Большое спасибо дизайнеру Алёне. Подобрала варианты, порекомендовала выгодные условия, аккуратный монтаж. Спасибо, рекомендуем.
Александра Сотникова
Благодарю Елену Комарову за ненавязчивый и профессиональный подход! Сэкономила нам уйму времени и моментально предложила то,что мы хотели! Елена,еще раз спасибо! Я счастлива
ИИ
Ирина Иванова
Долго искали качественный спальный гарнитур и в итоге обратились в салон "Ангстрем" . Нам повезло попасть к консультанту Елене Комаровой – и это была главная удача нашей покупки! Елена не просто продавец, а настоящий эксперт. С первого диалога она задавала правильные вопросы: не только о бюджете, но и о размерах комнаты, стилистике, образе жизни, даже о том, как мы любим спать (мягко или жестко). Это позволило сразу отсеять неподходящие модели. Вместо того чтобы показывать все подряд, она привела нас к трём вариантам, каждый из которых был тщательно подобран под наши критерии. Она подробно объяснил разницу в материалах (ДСП, МДФ, массив), механизмах трансформации, качестве фурнитуры. Никакого давления, только факты и рекомендации. Благодаря её помощи мы выбрали гарнитур, который: Идеально вписался в отведенное пространство. Оказался функциональнее, чем мы ожидали (удобные системы хранения). Соответствовал заявленному бюджету.
ИИ
Ирина Иванова
EG
Ekatetina Golovona
Приобретали в этом салоне спальню. Понравилось качество мебели. И обслуживание. Менеджер Алёна Гудыно помогла подобрать комплект, предложила нужные шкафы. Большое ей спасибо!!! Придём ещё за детской.
АУ
Александр Уваров
Спальню «магнум» там брал, привезли собрали прибрались и мусор даже вынесли 😂😂 Елене Комаровой респект ✊ Красотка, всё быстро и по делу 🤌🏻
Наташенька )))
Огромное спасибо Комаров ой Елене,за такую прекрасную спальню из коллекции Анри. Продуманный дизайн и высокое качество материалов превзошли все мои ожидания. Здесь царит атмосфера уюта и комфорта, здесь хочется отдыхать. Очень довольна результатом! Отдельная благодарность Елене, за профессионализм и творческий подход!
Николай К.
Покупали комплект мебели в гостиную,консультант помогла подобрать мебель с учетом нестандартной планировки и состыковать с уже имеющимися элементами декора в комнате. Спасибо салону и нашему консультанту Гудыно Алене за помощь.
Алексей Сальников
Благодарим Алёну Гудыно! Все по делу , без воды, быстро и профессионально! Рекомендую!
СП
Светлана Панихидина
Спасибо большое за профессионализм Гудына Алёне, в подборе мебели для кабинета. Все получилось идеально. Вернёмся за мягкой мебелью
Анастасия
Подбирали в салоне мебель для детской комнаты. Консультант помогла составить комплект с учетом общей стилистики квартиры, остановили свой выбор на коллекции "Кантри" и не прогадали, все удачно вписалось. Спасибо Гудыно Алене за помощь в выборе и оперативную работу.
Ivan Zverev
Хочу выразить искреннюю благодарность салону мебели «Ангстрем» за профессиональный подход и особенно — менеджеру Алёне Гудыно за безупречную работу. Что особенно понравилось: Внимательность и клиентоориентированность Алёны. С первых минут общения стало понятно, что менеджер действительно заинтересована в том, чтобы подобрать оптимальное решение под наши запросы — учла все пожелания по стилю, функционалу и бюджету. Экспертные знания. Алёна грамотно разъяснила особенности разных коллекций, помогла сравнить материалы и фурнитуру, дала ценные советы по эксплуатации. Чёткость и прозрачность процесса. Все этапы — от оформления заказа до согласования доставки — были детально проговорены. Алёна оперативно информировала о статусе заказа, предупреждала о возможных нюансах. Оперативность. Вопросы решались быстро, без затягивания: например, корректировка некоторых параметров мебели заняла меньше суток. Вежливость и доброжелательность. Общение с Алёной оставило только положительные эмоции — чувствуется, что работа для неё не формальность, а возможность помочь клиенту. О салоне в целом: Широкий ассортимент мебели в разных стилях. Качественные материалы и аккуратная отделка изделий. Чёткая логистика: доставка состоялась в оговорённые сроки, грузчики работали бережно. Итог: Благодаря профессионализму Алёны Гудыно процесс выбора и покупки мебели стал приятным и комфортным. Рекомендуем салон «Ангстрем» и лично Алёну как надёжного партнёра для обустройства дома.
Сабина Сафина
Купили комплект мебели для гостиной Дольче, консультировал специалист Елена Комарова, все четко, ясно и понятно, остались очень довольны покупкой!
Анна Сушкова
Огромное спасибо Елене Комаровой за помощь в подборе мебели. Мы только переехали в квартиру, было пусто и не уютно, но благодоря работе не побоюсь этого слова профи, дом заиграл новыми красками. Все по размеру, как и должно было быть. Ещё раз спасибо за отличную работу!!!
Анна Сушкова
Екатерина
Долго искала спальню, объездила много салонов и остановила свой выбор на Ангстрем. Спальня Онтарио превзошла все наши ожидания! Спасибо менеджеру Елене Комаровой за помощь в выборе, учла все наши пожелания!
Лана Разматаева
Добрый вечер , приобретали спальню Магнум 1, качество мебели отличное, идеально вписалась в интерьер, плюсик вашей фирме , а так же хотелось выразить благодарность Елене Комаровой за профессионализм в своем деле, процветания и успехов вашей компании. Обязательно посетим вас снова.
НВ
Нина Видеева
Приобрела гостинную Кантри. Покупкой довольна. Особая благодарность менеджеру Комаровой Елене. Очень профессионально ответила на все наши вопросы. От общения осталось только хорошее настроение. Вновь хочется прийти в ваш мебельный салон, и мы обязательно его посетим. Елене только удачи!
ЮП
Юлия Пономарёва
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о Елене Комаровой, менеджере по продажам корпусной мебели в компании "Ангстрем". Хочу выразить огромную благодарность Елене за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она помогла мне выбрать идеальную мебель для дома, учитывая все мои пожелания и бюджет. Елена всегда была на связи, отвечала на все вопросы и оперативно решала любые возникающие вопросы. Благодаря её помощи, процесс покупки мебели стал приятным и беззаботным. Рекомендую Елену как надежного и компетентного специалиста! Елена, спасибо!!! 🩷🩷🩷
ИШ
Ирина Шалаева
Вся мебель в дом куплена в магазине Ангстрем. Очень рекомендую коллекцию Дольче, коллекцию Орландо, в рабочий кабинет выбрана коллекция Миланро, матрасы во все спальни также куплены в Ангстрем. Спасибо менеджеру Комаровой Елене, все было привезено в кротчайшие сроки, согласованы скидки и предоставлены бонусы на следующие покупки.
Я
Я
Покупала спальню Изотта, в салоне Ангстрем, Верх-Исетский бульвар, д.13, менеджер Комарова Елена Николаевна - очень приятная женщина, помогла определиться с выбором мебели, отслеживала от оформления заказа до сборки, постоянно была на связи. Спасибо ей огромное! Рекомендую обращаться только к ней!
Алла Кадырова
Покупала мебель в этой фирме у Елены Николаевны, очень грамотного и талантливого менеджера! Елена так хорошо рассказывает о своей мебели, что даже не имеющий желания покупать, купит и еще придет. Спасибо за гостиную. Очень стильная и элегантная. Гостиная Изотта.
НБ
Никола Борковац
Заказал мебель у Комаров ой Елены Николаевной ,потрясающий продавец ,очень лояльная ,вежливая женщина, сразу видно мастер своего дела , спасибо вам Елена огромное !
ЕЗ
Екатерина Зверева
Понравилась выставка, отличные консультанты! Всё быстро и качественно! Спасибо)
НД
Надежда Доброва
Заказывала мебель а этой компании. Осталась очень довольна. Качество супер, сервис на высоте. Комарова Елена Николаевна очень большой профессионал в своём деле!!! Большое, сердечное ей спасибо за проделанную работу!
Надежда Котова
Купили у Елены гостиную Дольче всё просто супер,я в восторге.
Марина Дружинина
Добрый день, Покупала спальню, осталась очень довольна, Елена Комаровой просто лучшая, Всё рассказала, показала, Очень милая и добрая, а так же доброжелательна, Всё на высшем качестве
Ж
Жанна
Хочу похвалить лучшего продавца Ангстрем - Комарову Елену. Зашла в салон с плохим настроением, вышла с отличной покупкой. Елена подобрала для меня подходящую мебель и общаться с ней большое удовольствие. Побольше бы таких продавцов!
ТЧ
Татьяна Чулюк
Покупала спальню у Елены Комаровой , очень довольна покупкой, обслуживание на высоте, компетентный сотрудник , помог с выбором, решением вопросов по доставке, сборке, рекомендую 👍
Мария Кузнецова
Осталась очень довольна посещением данного салона, и, особенно, работой менеджера Любови Буренковой, которая терпеливо, корректно и профессионально помогла подобрать мебель по моим пожеланиям, своевременно информировала о проходящих акциях, рперативно оказывает помощь в согласовании изготовления мебели по индивидуальным размерам! Качество приобретенной мебели (т/в тумбы из коллекции Дольче) поирясающе! Доставка и сборка осуществлены своевременно и качественно. Продрлжаем с Любовью формировать остальной комплект мебели из этой коллекции по индивидуальным размерам (прикроватные тумбы, комод). Спасибо за работу!
Альбина Сабирова
Покупала кровать , тумбы и комод. Чудесная мебель, сделали хорошую скидку! Спасибо менеджеру Любови , все помогла, показала и объяснила! Спасибо за мою чудесную спальню ❤️
ГM
Гуля Mir
Хочется написать слова благодарности квалифицированному персоналу: Марина, огромное спасибо Вам за проделанную работу, душевность и профессионализм! Покупали шкафы Адажио. Мастер собрал оба шкафа за 2 часа. Идеально! Мебель очень продумана по функционалу (пространство под плинтус, регулировка скрытых ножек, доводчики, фурнитура) От сотрудничества с данной фирмой только положительные эмоции. Соотношение цена-качество превосходное!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова о нашей ко…
СБ
Сергей Банных
Не рекомендую! Мебель вместо 2 месяцев делают уже 4, телефоны постоянно недоступны, менеджер не отвечает, дозвонились до горячей линии, оказалось что наша мебель готова, но нужно доплатить за нее! А нам никто об этом не сказал и даже не планировал!!! Очень плохая организация работы!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. Если у вас остались вопросы, котор…
Елена Володина
Оценку ставлю только за отношение персонала. Менеджер Алёна, все хорошо объяснила, показала. Искали мебель для гостиной. Сделали заказ и оплатили 100%. Но придя домой и почитав негативные отзывы о качестве мебели и затянутых сроках доставки, на следующий день решила отменить заказ и оформить возврат денег. Сотрудник Алена, помогла оформить заявление на возврат. Деньги конечно вернулись не сразу, примерно дней 10 ждала. Но всё вернули. И даже в это время, Алёна всегда была на связи. Отвечала на вопросы по возврату.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…
Elena Permyakova
Хочу оставить свой отзыв о работе магазина и услуг салона Анстрем Эма. Очень понравился комод в мебельном салоне Эма. Поначалу особо внимания менеджеров я не привлекла, но комод был нужен, поэтому спросила. Изготовление и доставка были вполне приемлемы, но вот то, что я выбрала услуги сборки, я сто раз пожалела. Это не стоит 10-ти летней гарантии. Когда всё было готово, сборщик заболел (не я причина задержки), пришлось ждать неделю, спустя неделю тишина, написала сборщику сама, договорились. С трудом добрался до места, звонил, более или менее справился с дорогой. Выяснилось, что собирать и навешивать 4 часа! Какое-то предупреждение, информация, догадывается заказчик видимо. Я определяю три часа, дальше просто не могу ждать из-за записи по времени. Сейчас идёт монтаж и видимо не успеет и придется либо ещё неделю ждать, чтобы доделать или искать уже другого мастера, чтобы наконец разместить вещи с пола на полки. Мнение о магазине категорически испорчено. Слава богу не заказала в этом склоне шкаф в спальню, изготовить обещали за 75 дней. Больше ни ногой в этот салон где бы он не находился, несмотря ни на какой трепет к материалам и изготовлению мебели. Всё то качество итак оплачено клиентом.
СР
Сергей Рыбаков
Оформили покупку кровати Кантри в детскую. Через месяц все привезли и собрали. Качество хорошее, фурнитура с доводчиками. Хочу отметить специалистов по сборке, ребята очень вежливые и аккуратные. Все собрали и оставили за собой чистоту и порядок. Рекомендую, сервис на уровне.
ОБ
Оксана Брехова
Мы маме взяли эту Гостиная Адажио в зал, ей такая стилистика по душе вот и купили. Доставили вовремя. Качество хорошее, стоит уже примерно год и даже ни одна дверца не заскрипела. Маме нравится, есть ящики со стеклянными дверцами для посуды, без них бы она отказалась такой себе ставить) Никаких претензий по качеству нет, видно же что фурнитура хорошая, да и цена отличная .
Эдуард Колотухин
Надо мне было почитать сначала отзывы про этот салон... Одни единицы! Заказал прихожую. 1,5 месяца ожидания, но повода радоваться нет. 1. Привезли не комплект, без которого установить шкаф и навесные ящики не возможно. Мешает отсутствие одной детали - задней стенки. Мелочь, но ради которой никто в салоне не суетиться. Ее можно было бы изготовить за день в Екатеринбурге, благо у нас в городе мебельных фабрик с локализованным производством - пруд пруди. Я даже об этом прямо сказал сотрудникам, но никто не стремился проявить настоящей, а не показной заботы. 2. Максимум, что мне предложили... - подождать, когда фабрика в Воронеже изготовит или найдет потерю. Да, и уже никто не пишет, стесняются, наверное. Типа с вами теперь работает сервисная служба, а мы лишь продаем. Вот так мне пришлось сделаться заложником плохих коммуникаций, ужастного взаимодействия внутри компании. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать с заказом на ВИЗ-бульвар. С ужжжасом задумываюсь, что если установщик накосячас с установкой. Суд? Возможно.
Александр Шуренков
Заказ доставили в срок. Качество, внешний вид обувницы для прихожей с серым сиденьем Нелжа на высоте. Обувница устойчивая, ножки прочные, не скрипят и не шатаются. Я очень доволен, спасибо Вам. Вы настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую всем, кто хочет в своём доме иметь великолепную мебель. Советую
СБ
Светлана Бойко
Заказывали в Ангстрем мебель для гостиной и спальни. Все пришло вовремя. Очень понравился дизайн и качество мебели. Порадовало то, что можно оформить на месте рассрочку без переплат.
30 марта 2023, официальный ответ