Кактус
Студия эстетики тела и депиляции
КС
Ксения Савельева
Посетила салон эпиляции "Кактус" и осталась очень довольна услугой лазерной эпиляции. Ножки стали гладкими, результат заметен сразу, после 1й процедуры. Уже сделала 3 раза и я в восторге! Персонал вежливый и профессиональный, аппарат крутой. Сейчас хочу туда еше и на LPG массаж взять абонемент.
Была в Кактусе на электроэпиляции. Вежливый персонал, все отлично обьяснили, так как боялась данной процедуры. Все прошло хорошо безболезненно. Записалась на повторную процедуру. Отличное место! Рекомендую!
ИЯ
Ирина Ялаева
Самая приятная депиляция в моей жизни ! Быстро и легко. Мастер умничка. В салоне чисто и красиво! Однозначно рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
НН
Настюшка Никифорова
Отличное место 👍🏼 приятный персонал, сервис на уровне. Сама студия чистая, уютная. Мастер Евгения провела пробную процедуру, все рассказала, ответила на все вопросы, и я 100% вернусь снова, чтобы закончить курс.
Екатерина Кошкина
Отличный уровень качества выполняемых услуг. Всегда на связи. Чисто и комфортно при посещении.
VD
Victoria Dogval
была в первый раз, мастерица посоветовала наиболее безболезненный способ эпиляции, сделала все быстро, комфортно и аккуратно. за первое посещение оказалась еще и скидка 15%, это вообще песня. очень понравилось, определенно буду ходить только сюда
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Виктория 💚 Будем ждать вас снова 🌵
КБ
Кристина Беспалова
Однозначно рекомендую! Анастасия мастер отличный, все аккуратно, безболезненно.
24 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв 💚 будем ждать вас снова! 🌵
ЕЧ
Елена Черняева
Очень чисто, уютно в студии, всё продумано для удобства клиентов. У мастера лёгкая рука, приветливая, приятная девушка, хороший профессионал. Буду рекомендовать обращаться к Анастасии своим подругам.
Самая качественная и быстрая депиляция в моей жизни! Всегда чисто и уютно. Рекомендую, сама хожу уже очень давно!
Sasha Nik
Была с дочкой-подростком у мастера Ксении. Все очень понравилось) придём ещё)
ОП
Ольга П
Всё понравилось! Уютная обстановка!
Екатерина Кейль
Я перешла с шугаринга на электроэпиляцию летом 2021 года, как только мастер студии Кактус Валерия получила сертификат о прохождении курса. Поначалу было непривычно, долго и малопонятно. Но уже после 3х сеансов мы увидели колоссальную разницу (мы делали подмышки), а значит все не зря. С каждым разом время проведения процедуры все уменьшалось, и количество волос соответственно тоже, что не может не радовать. Дальше мы сдали делать ещё и зону бикини. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за ее аккуратность, старательность и отметить ее стремление к новым знаниям. Я всем своим подругам рекомендую перейти на электроэпиляцию, и некоторые уже решились)
ДЧ
Дарья Чебыкина
Очень клиентоориентированные девушки, понравились мастера, все качественно и быстро!
Екатерина Лаврова
Отличный салон. Хожу пол года. Всем довольна. Мастера делают работу качественно, на совесть. Хожу к мастеру Ирине. Рекомендую.
Ольга Золотова
Хожу в эту студию уже давно. Очень давольно работой мастеров. Спасибо мастеру Ирине,все делает быстро,максимально безболезненно и чисто .
Лена Чуракова
Хожу долгое время к мастеру Ирине.тот случай когда рекомендую своим подруги даже.отличная работа.соотношение цена/качество отличное.комфортно всегда!спасибо
Екатерина Кремнева
Прекрасная студия, отличные мастера. Вежливые, внимательные и аккуратные. Являюсь постоянным клиентом в течение 3 лет. Уходить в другое место не хочется
Алёна Мезенова
Отличное место, всегда хожу только туда. Особенно спасибо мастеру Ирине, выполняет свою работу очень аккуратно, вежливая и чуткая девушка
Хорошая студия: уютная, чистая, комфотрная. Мастер Ирина работает профессионально, деликатно и практически безболезненно).
Наталья Санникова
Отличный салон, посещаю уже год, Валерия мастер своего дела, все чисто, аккуратно, кушетка просто супер! Никогда не думала, что Шугаринг может быть приятной процедурой.
Алена Морозова
Удобное расположение, высокий и нежный профессионализм, соблюдение всех санитарных норм
Оксана Гил
Прекрасный салон! Очень благодарна Валерии за её умение сделать быстро и безболезненно процедуру депиляции. Более того, атмосфера в "Кактусе" какая-то особенно уютная (словами, возможно, это не передать), но очень чувствуется: расслабляющая музыка, прекрасное оформление интерьера, которое к тому же постоянно совершенствуется, что говорит о высоком уровне профессионализма и желании сделать пребывание клиентов в салоне максимально комфортным! В общем, в двух словах всего не описать, но очень рекомендую этот салон! Стопроцентная 5-ка с плюсом!
Валентина Зубарева
2,5 года посещаю студию Валерии «Кактус». Довольна всем: качеством проведения процедуры, подробной консультацией по ухожу за кожей до и после Шугаринга, добродушными беседами, благодаря которым все проходит менее болезненно. Интерьер и расположение студии заслуживает отдельного внимания и восхищения. Уверенно советую всем данную студию как преданный и проверивший все на себе клиент 🙂🙂🙂🙂
Елена Морозова
Переехав в район Автовокзала долго не могла найти себе мастера,который бы отлично делал шугаринг и за приемлемую цену. И как-то увидела вывеску "Кактус" и записалась туда на депиляцию бикини. Процедура прошла отлично, Валерия всё сделала быстро, аккуратно и за очень демократичную цену. С тех пор уже как год хожу каждый месяц только в Кактус.
Юлия Латыпова
Посещаю студию уже больше года. Атмосфера приятная, очень уютно, и чисто. За непринужденной беседой мастер выполняет свою работу профессионально и ни сколько не больно! Результатом я довольна всегда! Благодарна и буду возвращаться вновь и вновь.
Наталья Тютина
Уже больше года хожу в Kaktus. Валерия - мастер своего дела (все быстро, качественно, почти безболезненно))))! Спасибо огромное! Процветания вашей студии!!!
Екатерина Ловкова
Это просто маленький зелёный рай! Очень приятная обстановка, мастера всегда в хорошем расположении духа, встречают с улыбкой и работу свою выполняют на отлично. Проконсультируют и дадут рекомендации, как ухаживать за кожей до и после процедуры. Советую данную студию, девушки, вы не пожалеете 🙌🏼
Ольга Коваленко
Девочки очень советую это прекрасное место, где работаю прекрасные мастера! Работу свою делают очень добросовестно, качественно и самое главное не больно!!!Удобное расположение, уютнейшая студия и самый лучший мастер Валерия!!!!
Маргарита
Самого открытия посещаю данную студию, раз в месяц обязательно вижусь со своим мастером Валерией и скажу одно, изменять ей я не готова и не собираюсь. Дружеская атмосфера, легкая рука, настолько легкая, что впервые разы я даже засыпала, а делаю я весьма нежную зону, приятные разговоры и самое главное, безупречный результат, именно такой вас ждёт, если посетите данную студию.
Маргарита Айрей
Елена Горбачева
Добрый день, хожу в студию второй год. Я в восторге от мастера, Валерия фея колючек. Для меня важна была чистота☝️все на высшем уровне, уборка ведётся при клиенте и после, инструменты одноразовые, мастер тактична, внимательная, располагает. Удаляется все до последней колючки, если необходимо щипчики по одной, всем перфекционистам понравится. Год назад был доступен только сахар, сейчас добавился воск-это превосходно, материал подберут по вашему типу кожи и прочим вводным. Обязательно проконсутируют. Запись плотная, но специалист всегда идет на встречу, если очень хочется можно и утром в праздник сходить 😁🤭. Косметика для моей чувствительной кожи подошла более чем,можно купить волшебный крем и там на месте для использования дома. В праздники акции и лотереи-приятные мелочи. Интерьер хороший. Лишнего не навязывают. Спасибо.
No No
Мастер Валерия профессионал ! С ней очень легко и совсем не стесняешься. Всегда все аккуратно , быстро. В случае каких-то проблем с кожей всегда подбирает необходимый воск, процедуры проходят быстро, очень все нравится !
Екатерина Чиликова
Дополнение к прошлому отзыву: Побывала на депиляции у новенькой девушки Ирины в этой студии. Ну что хочу сказать: то, что я довольна-это мягко сказано😁. Хотя изначально переживала по поводу записи к другому мастеру, но зря. Отличная работа! Ирина, спасибо тебе за твою милую улыбку, с которой ты так качественно удалила каждый ненавистный волосок у меня🤗 обязательно приду снова только к вам! Лера,Ирина, что бы я без вас делала🙂 процветания вам и множество довольных, как я, клиентов!
v
valeriaa
Выражаю огромную благодарность студию «кактус» за мои гладкие ножки! Все очень понравилось! Была у мастера Ирины - отличный мастер и прекрасный собеседник)) приду ещё, обязательно❤️
ИО
Ирина Орлова
Хотела бы поблагодарить уютную студию «Кактус» и ее приветливых мастеров за профессионализм и заботу, индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️Результат выше всяких похвал 🌺удачи Вам девочки 🙏Благодарю за Вашу работу 👌👌👌
MZ
Masha Zinnatshina
Последний раз пользовалась услугами нового мастера Ирины. Никакого стеснения (это важно!), очень БЫСТРО (за полтора часа успели подмышки, голени, бикини) и "ЧИСТО", после процедуры не обнаружила ни одного волоска!) Девочки всегда очень приветливы, стараются заговорить и расслабить во время обработки особо болючих мест, после процедур советуют правильный уход. Рекомендую!
11 марта 2020, официальный ответ
Мария, благодарим!!! С радостью ждём следующей встречи!!! Наши клиенты самые лучшие!
Алёна Розенбаум
Отличная студия, отличный мастер. Тёплый приём и уютная атмосфера. Буду ходить постоянно! Всем советую!
11 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Алена! Ждём вас снова!
Екатерина Чиликова
Премного благодарна Лере за свои гладкие ножки и ручки😊 Настоящий профессионал! Безболезненно, мягко, чисто - так я могу описать процедуру. Атмосфера в студии очень комфортная и уютная. Всегда еду с радостью в это место. Недалеко от метро станции Автовокзал👍
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады, Вам, Катюша! Особенно когда приходите к нам с детками!!! Ваши ма…
Светлана Куликова
Самое круто место, уютно красиво и работает супер профессионал своего дела.
7 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, большое спасибо!! Ждём вас снова!)
Наташа Самойлова
Очень довольная посещением данной студии!!! Мастер Валерия- просто замечательный👍🏻 Индивидуальный подход к каждому клиенту- мне дала дельные советы по уходу за кожей👌Цена и качество соответствует, ставлю 11 из 10 балов)
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Наталья! Ждём вас снова!