Городская больница №41
ООО Городская больница №41
2.5
ХМ
Хлебная Микроволновка
Самая плохая больница проходишь профосмотр два дня не советую сюда ходить создают толпу народу приходишь к 8 00 уходишь вечером ещё не прошел врачей очень медленно принимают идёшь платно ещё полис с стр аховкой снимают деньги и еще лишних врачей пишут что бы побольше денег сорвать
Наталья Соколова
Проходила первичный профосмотр. Кроме того, что отправили платно на дообследование и прием маммолога, первичное заключение отдали только после 13-00, хотя всех врачей прошла до 11-30, само заключение ждала более 2 часов, перед этим гоняли по трем кабинетам.
Stephan Shternberg
А телефоны у них там зачем? Если трубку никто не берёт. Второй день пытаюсь дозвониться, по обратной связи на сайте никто не перезванивает тоже. Ко всему прочему, через 30 минут ожидания звонок завершается, и приходится снова звонить.
Марина Н
Обратились с ОРВИ к педиатру. Поставили диагноз отит. Ушки пролечили. На повторном приеме педиатр снова поставил диагноз отит. ЛОР Фетисов в тот же день диагноз подтвердил и выписал антибиотики! Это при том, что ребенок чувствовал себя хорошо и никакого беспокойства не проявлял. Я усомнилась в том, что нам нужны антибиотики, на следующий день пошли в другую клинику. И здесь нам сказали, что отита нет и антибиотики не нужны! Это что за "профессионалы° здесь работают, что не могут вдвоем поставить диагноз и выписывают антибиотики направо и налево?!!! Не понравилось, что педиатр постоянно накручивает, пугает гнойным отитом, нехваткой веса, изменением в анализах крови (небольшая нейтропения указывала лишь на перенесенную вирусную инфекцию), зачем то отправляет к иммунологу. Вообщем, сюда я больше не приду, и никому не советую.
АФ
Альберт Файзулин
Вожу сюда ребёнка уже несколько лет. Всем доволен. Всегда приятный мед. персонал. Спасибо всем, кто ответственен в своём деле!
Анастасия Кузнецова
Ранее ходили в УГМК, но там не удобная парковка. Поэтому решили сменить поликлинику и не разочаровались. Всё нравится, есть много плюсов. Поликлиника с хорошим ремонтом. Очень удобно, что есть отдельный кабинет для кормления и пеленания. Много раз выручал. В регистратуре несколько окон. Работники там всегда доброжелательны. Туалеты чистые, без неприятного запаха, отремонтированы. У них удобная парковка прямо около поликлиники. Врачи-прекрасные специалисты. Всё объяснят, видно, что квалифицированные.
Зарина Ахматшина-Гайнетдинова
Отвратительно! Позвонили по телефону, по телефону спорят, настаивают на своей точке зрения , а потом ещё и трубку бросают
Екатерина Белкина
Дозвониться невозможно вообще. Не понимаю, каким образом на приём попасть в эту клинику. Перезвонила во взрослое отделение, мой вызов просто вновь перевели на номер детского отделения, где никто не отвечает.
K
Kurakov.80
30.03.2021 пришел приём к врачу было высокое давление, врач помогла мне и после отправила на больничный но тут и началось. В 122 кабинет отсутствовал сотрудник больницы котороя выписывает больничные листы, после того как она появилась начала мне высказывать что она только пришла покушать и тут ее отвлекли, было примерно 17:20, я сказал что я тут не причём мне просто нужен больничный и мне сейчас не совсем хорошо по состоянию здоровья, вообщем обвинила меня что я ее отвлёк, я ее оскорбил и вызвала охрану. После чего я просто встал и ушёл к регистратуре, позже она принесла мне какие то бумаги и я поблагодарил ее, но в ответ опять опушились слова негатива!
Юлия Недоступ
В регистратуру не дозвониться ! Не берегут трубки ,
Александра Бойкова
Была довольна работой врачей специалисты все с большой буквы ) вот рег-я оставляет желать лучшего к ним не дозвониться
Prennet Douglas
Дважды пользовался их услугами. Один раз в хирургии, второй раз в травме. Быстро, качественно, аккуратно. По ДМС от организации.
Maxim Lyam
Был приятно удивлен хорошей работе врачей. Нужно было быстро пройти необходимые обследования для получения санаторно-курортной карты. Все было очень быстро, вежливо, грамотно. Буквально за один день все это прошел. Мало того, терапевт смотря анализы и подписывая карту, в итоге дала много рекомендаций, учитывая результаты. Это очень понравилось - такой человечный подход. Конечно, все это не бесплатно. О бесплатной медицине в нашей стране только остается мечтать. Но в любом случае результатом доволен.