Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Катарина Первоеянваря
Хотела поблагодарить Алену Бурову за помощь в продаже нашей квартиры, это правда отличный специалист в своей сфере! Идеальное сочетание профессионализма и человеческого (душевного) отношения! Благодаря Алёне мы всего за пару месяцев вышли на сделку по продаже квартиры, которую до этого я пыталась продать сама около года.. Алена помогала и поддерживала на всех этапах нашего сотрудничества: со вкусом подготовила квартиру к продаже с использованием специального реквизита, сфотографировала, проводила показы и отвечала на все интересующие вопросы. Было легко и комфортно сотрудничать, спасибо!!
Maria Khannanova
Спасибо компании Самолёт Плюс и в частности Курбатовой Юлии! Всё чётко, по делу! Молниеносной реакцией на ситуацию буквально вырвала понравившуюся мне квартру у конкурентов))) Всё по делу без лишней воды! Сопровождение от начала до конца и постоянно на связи по любым вопросам! Честно, я со специалистами с такой хваткой и квалификацией давненько не пересекалась! Мастер своего дела! 🙏
Anna Artyukhova
Хотим поблагодарить Екатерину Козлову за помощь в покупке квартиры🌹🌹🌹😊С Екатериной ранее не были знакомы,встретились случайно на просмотре квартир,с первых минут общения она расположила к себе и захотелось ей доверять.Удивительно открытый,простой человек,не навязывает ничего лишнего,сразу поняла наши предпочтения в недвижимости,была максимально тактична и терпелива к нам когда мы задавали где то может глупые вопросы а иногда и по нескольку раз😅😊В короткие сроки определились с недвижимостью и вышли на сделку,хотя до этого занимались поиском квартиры с другим риелтором на протяжении двух месяцев!.Желаем ей профессионального роста и успехов в своей деятельности🌹🌹🌹Будем обращаться теперь только к ней и всем знакомым советовать только ее.
Mikhail Artamonov
Отличное агентство. Хотел сам продать квартиру, сделка чистая от взрослых собственников, но что-то не продавалась. За рекламу и продажу взялась Екатерина Козлова, профессионально от фотографировали квартиру и составили объявление. Сделка состоялась через некоторое время. Сопровождение сделки на уровне. Рекомендую!
Женя Пьянкова
Спасибо большое компании Самолет плюс за исполнение нашей мечты ! А именно Юлии Курбатовой и Эльдару 🥳 Благодаря таким замечательным специалистам мы купили , то что хотели )) Юлия мастер своего дела не смотря на время и место , она находит все входы и выходы из сложных задач. Документацией занимался Эльдар , работал на все 100% 🤝 Помогли продать квартиру и купить дом. Мы очень рады , что выбрали вас ❤️
Alexandra Cherepanova
Хочу выразить огромную благодарность Курбатовой Юлии за помощь в покупке дома! Всё прошло отлично благодаря профессионализму и внимательному отношению. От первого звонка до подписания документов каждый этап сделки проходил чётко и комфортно. Нам предоставили полную консультацию по вопросам выбора недвижимости, оформления документации и всех юридических тонкостей процесса покупки. Юлия оперативно реагировала на наши запросы, терпеливо отвечала на вопросы и предлагала варианты решений даже в сложных ситуациях. Благодаря грамотной организации процесса мы смогли приобрести дом своей мечты быстро и без лишней головной боли. Мы искренне рекомендуем этого замечательного специалиста всем, кто планирует приобретение жилья — надёжность, профессионализм и заботливое отношение обеспечены!
Maria Kabirova
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Курбатовой за ее профессионализм, оперативность и чуткое отношение к клиенту. Особенно ценно, что Юлия - человек слова: все, что она говорит, подтверждается делом. Сказано - сделано! Моя квартира была продана оперативно, выгодно и без лишних хлопот, благодаря профессионализму Юлии. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного и ответственного риэлтора! Спасибо за отличную работу!
Yulia Abramyan
Самое лучшее агентство, большой штат сотрудников, профессионалы своего дела, помогут с любым запросом и дадут грамотную консультацию. Отмечу специалиста по недвижимости Екатерину Козлову, благодаря этому человеку случилась покупка квартиры, нас консультировали абсолютно на всех этапах сделки, однозначно рекомендую.
Maxat Kadyrbekovna
Добрый день🌞 Хочу выразить огромную благодарность риэлторуУльяне и юристу Эльдару за проведенную работу и благополучную сделку🙏 Вы очень ответственно подошли к своей работе и были со мной всегда на связи🙌 Была срочная продажа, и буквально за месяц активной работы свершилось желаемое🙌 Хорошей вам работы и благополучных лёгких сделок🙌 Спасибо❤️❤️❤️
Ekaterina Schitova
Добрый день! Первый раз воспользовались услугами риэлтора в компании «самолет плюс» С риэлтором Евгения Ефремова. Продавали комнату в квартире, кто сталкивался с продажей комнаты тот поймет о чем я говорю. Большое спасибо Вам Евгения, и Вашим коллегам за проделанную работу! Наши Нервы целы благодаря Вам!
Ольга
Спасибо агенту Екатерине за быструю сдачу квартиры, удалось найти много желающих заселиться арендаторов, Екатерина все время была на связи, информировала о ходе сдачи, ответственно подошла к сделке, буду с ней сотрудничать и дальше!
Надежда
Рахимову Константину и Ирине Куваевой, выражаю огромную благодарность за проведённую сделку! За то, что не опустили руки и довели нашу непростую сделку до конца! Ценю Вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы профи в своём деле!
alenache
Благодарю команду Самолет Плюс за прекрасно проделанную работу. Особенно хочу отметить нашего риелтора Майорову Алину! Профессионально провела две сделки по продаже и купле новой квартиры в ипотеку. Всегда была на связи и грамотно консультировала. Желаю успехов в вашем деле! Очень рекомендую 🌸
Alina Sergeeva
Очень благодарна сотрудникам АН САМОЛЕТ ПЛЮС. Огромное спасибо хочу сказать Рашиду, Наталье, Ирине и Эльдару за их работу! Рассматривали много вариантов, встречались с разными агентами, но нигде не получили такой теплоты и отзывчивости, как в этом агенстве! Вопрос продажи старого и покупки нового жилья решился, несмотря на все препятствия, которые возникли на пути! И морально поддержали, и вопрос решили оперативно. Потрясающие люди и профессионалы своего дела! Желаю дальнейшего процветания и успехов вам в этой сфере! Вы замечательные! Я очень рада, что такие люди есть на свете, и мне удалось с Вами познакомиться! Жду вас на новоселье😁
Darya Grigoryeva
Свою первую квартиру я смогла купить исключительно с помощью Алены Митькиной! И, честно говоря, это просто подарок судьбы. Я не знаю, кто еще смог бы так точно подобрать квартиру по моим параметрам и возможностям. В работе с Аленой устроило буквально все, она сопровождала на каждом этапе, всегда была на связи, все встречи проходили в дружеском формате. От первой встречи до заключения сделки прошло меньше двух месяцев, с ума сойти. Бесконечная благодарность Алене за ее работу! Это 100% рекомендация! Если заработаю на вторую жилплощадь-приду к ней
Alexander Kovzalov
Хотелось бы сказать огромное спасибо Максиму Пермякову за проделанную работу,благодаря его профессионализму была найдена квартира с учётом всех моих пожеланий, также хочу выразить благодарность Оксане за помощь в проведении сделки.
ЮК
Юдина Кристина
Отвратительное отношение к покупателям от риелтора Калугина Антона. Неделю выбивали информацию, телефоны не берет, отвечает на сообщения долго. Ничего не знает по продаваемой квартире. Звонили с 3 телефоном, чтобы хоть как-то растормошить данного агента. Пришлось звонить во все call центры и просить связь с руководителями данного агента, только после этого пошли хоть какие-то продвижения, тут же начались сообщения, что есть ещё покупатели и надо выходить на сделку. Квартира продается с занижением, но даже тут по информации мне приходилось общаться не с Антоном, а с руководителем Василием, хотя риелтор так же продолжал вести объект и сделка была бы через него . Как оказалось риелтор заместитель руководителя.Запросили документы на квартиру, во вторник вечером с телефона 8966 прислали только на вторые сутки . За это время мы успели выйти на сделку с другими продавцами с отличным отношением и знанием своего объекта. Не рекомендую!
katerinaneganova
Обратилась к специалисту этой компании Сосинович Андрею.Андрей професионал своего дела.помог продать квартиру по не простой сделке.решал любые вопросы,компетентен но бу,общителен одназначно буду рекомендовать знакомым
i
inkognito
Передаю привет директор и его заму. Ох и натворили вы дел. Готовьте заявления по собственному
Aigul Sagyndykova
Обратились в компанию за помощью в подготовке квартиры к сдаче в аренду. Все вопросы решались удаленно и оперативно, специалисты всегда помогали и подсказывали как сделать лучше. Работали с Юлией К., Сергеем Г. и Натальей М. Результатом работы очень довольны.
Tatyana Mazurina
На самолёте не только летать можно, но и результивно работать. Риэлтор Оксана Чижевская, умница, оперативно подключилась к продаже жилья чётко сделала свою работу, все быстро, в срок. Могу смело рекомендовать и данного сотрудника, и само агентство. Отчёты каждую неделю, связь с клиентом регулярная, вам остаётся одно, довериться и дождаться результата.
Marina Klementyeva
Господа я в августе совершила сделку с помощью агентства Самолёт-Плюс!!! Для меня это как выигрыш Джекпот в современном мире!!! Взяла ипотеку под не мысленные 3.5% годовых, да да это была реальность. Вся работа по сделке проходила с агентом от Бога Юлией Курбатовой. Юля очень грамотный и профессиональный агент, работать с ней было легко и не принуждено. Каждый шаг был четко проработан, получала ответ на любой вопрос молниеносно. От всей моей семьи выражаю огромную благодарность Юлечке и агентству Самолёт-плюс. В дальнейшем работать буду только с Вами. А при выборе агента рекомендую работать именно с Юлей.
Ca Mi
Благодарна Ольге за ее старание, доходчивость, очень приятный человек по общению так и по отношению. Спасибо за все сделанное!!!
ogneva123
Компания недвижимости "Самолет плюс" , находящаяся в г. Екатеринбурге представляет собой высоко профессиональный коллектив сотрудников, Все сделки с недвижимостью проходят оперативно и грамотно. Заслуживают благодарности сотрудники этой компании Калугин Антон и Хамматов Эльдар. Вместе с тем, хотелось бы обратить внимание на рекламу данного агентства в нашем городе. Для продвижения компании необходима не только информация в интернете, но и разнообразные формы рекламы, способствующие здоровой конкуренции и творческой мобильности. Клиент Боголепова В.Н.
Полина Гуданова
Профессионалы своего делас, нам помогли разобраться по сделке! Советую обращаться в данную организацию!
kharichevaoc
Только благодаря Кристине Поташкиной состоялась на первый взгляд простая сделка по переуступке прав на квартиру в новостройке. Во-первых, этого предложения не было в общем доступе, его видели только представители агентств. Предложение было действительно интересным и по цене и по объекту, однако если бы не Кристина с ее спокойствием и навыками медиатора, сделка бы могла не состоятся, потому что мои нервы просто не выдерживали безалаберности представителя продавца и его манере работы. На первоначальной встрече она несколько часов искала документы по сделке (она была в электронном виде), хотя сказала,что все при ней. Пришлось погулять и вернутся в офис. Сроки предоставления документов в банк несмотря на соглашение о задатке нарушались, какие-то документы предоставлялись со скрипом и долгими объяснениями (например, справка- уведомление об открытии продавцом эскроу счета). Представитель агентства от продавца долго готовили договор уступки, в котором указали ,что продавец не женат. Назначили день сделки и выяснили, что нет согласия на продажу от супруги! Оказалось все таки жена была! Конечно, сделку пришлось перенести. И все эти удары принимала на себя Кристина, вытягивала от представителя информацию. Спасибо большое сопровождение такой сложной сделки!
sveta_poz_1999
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за её профессионализм и клиентоориентированность! В первую встречу Алёна подобрала мне несколько вариантов жилья, мы обсуждали где можно сделать классный гардероб и поставить кухню, много смеялись😃 Ответила на все вопросы (даже самые абсурдные) доступным языком! Сразу стало понятно, что я со своей тревожностью и незнанием всех этих квартирных вопросов В НАДЕЖНЫХ РУКАХ! Наши встречи проходили максимально комфортно, Алена моментально располагает к себе и уделяет времени столько, сколько нужно, и была на связи в любое время! Также хочу поблагодарить Оксану, которая сопровождала меня на встрече с застройщиком, помогала с оформлением документов, она всегда была на связи и консультировала по любому вопросу, очень рада что я оказалась в надежных руках😌 Девочки, спасибо вам за внимательность и за титаническое терпение. Отныне - работа только с вами❤️
Olga Shoshova
Рекомендую! В мае 2024 в сопровождение агента Светланы Шараповой провели две сделки, продажа и покупка квартир. В короткие сроки, чёткие инструкции для нас по сбору документов. Аккуратность и ответственность. Могу сказать, большое спасибо и конечно- РЕКОМЕНДУЮ!
Dmitriy
Благодарен Марине Черненко и Котяевой Марие за оказанную помощь в выборе квартиры, сопровождению сделки. Подготовка к сделке и сама сделка прошла легко. Отвечают на все вопросы (а их очень много возникает в процессе приобретения квартиры). Благодаря Марине и Марии сэкономлено куча времени и нервов.
13 июня 2024, официальный ответ
Anastasia Yanysheva
Хочу выразить благодарность за сотрудничество, Митькиной Алене! -24/7 -просто и понятно На все вопросы ответила и сомнений не оставила Желаю процветания и дальнейших высот!
4 июня 2024, официальный ответ
Inzilya Kamalova
Хочу поблагодарить риэлтора Диану Каирову за прекрасную работу! Мне необходимо было приобрести квартиру в очень короткие сроки, при этом, не выезжая из постоянного места жительства в ХМАО, и множество других условий.И все оказалось возможным! Все мои пожелания были учтены, и стоимость квартиры, район, условия ипотеки, скидки! Ни один мой вопрос не остался без ответа и внимания специалиста, всегда на связи. Очень довольна, что попала именно к Диане! Специалист высокого уровня!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Мы стараемся…
Angelina Androsenko
Хочу выразить огромную благодарность Алене Митькиной. Уже на 1 бесплатной консультации мы подобрали желаемый вариант, не было даже раздумий. Уже со следующего дня начали оформлять документы. Всю рутину, касающуюся документов Алена делала Отдельное спасибо за терпение. Так как 1 покупка было 1000 вопросов, она каждый день была на связи, и днем и ночью. Желаю успехов в работе☘️
3 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
mariak13121990
Прекрасное агентство! Особенную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Клевакину Алексею. До того как поработать с ним обращалась на прямую в офисы разных застройщиков и нигде не смогли подобрать квартиру по моим параметрам и профессионально донести выгоды от покупки. В связи с чем покупка недвижимости все откладывалась и откладывалась. Алексей и команда Самолет + провела автобусную экскурсию по новостройкам и после нее был подобран идеальный объект, который соответствовал всем параметрам. Быстро и без особых проблем мы подали документы на ипотеку и все оформили быстро. В процессе сделки не раз возникали разные проблемы с застройщиком, которые Алексей так же профессионально смог решить, в том числе и вернуть цену, которая была при бронировании квартиры, хотя в ходе переговоров застройщик в одностороннем порядке решил ее поднять на 300 000. Я осталась очень довольна работой агентства и поддержкой на всех этапах сделки. Однозначно 5 звезд!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Irina Brovkina
Выражаем огромную благодарность Екатерине Вольф за осуществление нашей мечты(квартиры) Четко обработала наши запросы, в итоге уже на консультации определились с ЖК. Профессионал с большой буквы, чуткая, отзывчивая и оочень грамотная. Хотите быстро и качественно смело к ней! Она в трендах всех фишек и акций у застройщиков и банков.
17 мая 2024, официальный ответ
Kristina Denisova
Спасибо большое Рудковскому Владимиру Владимировичу за его компетентную работу. Максимально оперативно подобрал вариант с квартирой, в течении всего времени работы давал обратную связь, во время сделки помогал разобраться в документах. Владимир Владимирович, огромное вам спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! Это отличный стимул для дальн…
savvalor
Была сделка по продаже старенькой квартиры, без ремонта, обратилась в это агентство к риэлтору Лазуковой Юлии. Профессионализм, достоверная информация ,начиная с мелочей. Фотограф при съёмке квартиры посоветовал поменять лампочки на другие, мелочь? А фото получились просто изумительные. Отчёты от Юлии еженедельно, по всем местам размещения , постоянно на связи , моментально решались все вопросы . Порядочность риэлтора , опыт и юридическая грамотность ,не вызывает никаких сомнений. Все подтверждается договором с разъяснениями, поэтому показы проходили без собственника ( я просто отдала ключи от квартиры). Сделка, прошла чётко, без всяких проблем.Спасибо огромное за такое отношение к клиенту ,продолжаем работать дальше.. Нужно теперь купить новую квартиру.
14 мая 2024, официальный ответ
Велислава Миро
Выражаю огромную благодарность риелтору Рудковскому Владимиру. Компетентный специалист, работает максимамально оперативно, заранее предупреждает и готовоит всю документацию, оперативен по всем вопросом. Владимир, огромное вам спасибо!
Gleb Alexandrov
Аккуратный уютный офис с хорошим персоналом. Провели сделку , была получена ипотека в кротчайшие сроки. Всем своим близким буду рекомендовать именно эту фирму . Отмечу высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудниц Никанович Татьяны и Куваевой Ирины. Благодарю вас и желаю всего доброго!
Антон Лобанов
Хочу выразить не просто благодарность, а огромную благодарность Шараповой Светлане. Быстро провела одобрение и так же быстро подобрала выгодные условия для покупки в ипотеку. Вот что значит специалист своего дела👍 Сделка состоялась 🤝
Marina Reglis
Выражаю огромную благодарность агентству "Самолет" и в частности нашему риэлтору Курбатовой Юлии! У нас была непростая квартира - собственники проживают в другом субъекте РФ, 1 из 3 собственников- несовершеннолетний, в квартире проживали арендаторы. Что особенно хочу отметить: 1) отсутствие сборов и платы за показы, за фотосъемки и вообще каких-либо периодических платежей. Только по факту, фиксированная в договоре сумма и только после продажи квартиры. Т.е. риелтор сам заинтересован продать квартиру быстрее. 2) полное детальное сопровождение на всех этапах, подготовка проектов запросов, пошаговый план для обращения в органы опеки, в том числе с учетом особенностей нашего регионального законодательства; 3) еженедельный отчет о размещении объявлений, просмотрах, физических показах; 4) на связи постоянно, терпеливые и подробные разъяснения и ответы на все наши вопросы; 5) подбор альтернативных решений при возникновении неустранимых препятствий. Юлия - профессионал с большой буквы и очень порядочный и отзывчивый человек! Работать с ней было особенно душевно и приятно. Также большое спасибо юристу компании Эльдару за помощь в обращении в органы опеки. Однозначно рекомендую Самолет и в частности Курбатову Юлию!
Anna Esina
Хотим выразить огромную благодарность Котяевой Марии за помощь в покупке квартиры онлайн в новостройке. Даже находясь в другом городе , грамотно провела сделку, всегда была на связи! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность, отзывчивость и грамотный подход! Мария , вы специалист с большой буквы!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым . Спасибо вам большое!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Артём Кондратьев
Очень доволен работой Кирилла Владимировича. Специалист высшего класса. Всем советую. Работаю только с ним и с его руководителем Василием Ревой. Хорошие люди, приятная атмосфера! Настоящие профессионалы своего дела, некоторые из риэлторов)) перечисленных мною!
Любовь Серебренникова
Очень довольна работой Екатерины за нашу сделку по покупки квартиры онлайн в новостройке и конечно спасибо АН Самолёт , желаю процветания и всех благ.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших дорогих клиентов! Поздравляем с успешной сделкой! Ждем Вас снова!
Svetlana
Работали с Самолет Плюс, а именно с риэлтером Лазуковой Юлией. Грамотная, внимательная, активная, коммуникабельная, всегда на связи. Проработала и подобрала нам множество вариантов в соответствии с нашим запросом. Приятно было взаимодействовать. Рекомендуем!
18 марта 2024, официальный ответ
Elena Pasynkova
Если вы ремонтная бригада, мебельный салон или другой партнер, не работайте с данной компанией!!! Ужасное отношение! Не отвечают неделями, жуткая бюрократия, ноль заявок и результата. С самого начала проговаривали что мы все сметы считаем онлайн, в итоге через ПОЛГОДА настраивания сотрудничества оказалось что им нужны продавцы, которые будут выезжать на объект, а онлайн прочет им не подходит. Еще требуют 20% с продаж, которые даже не они в итоге и делали. За что? За заказы, которых нет?? Заявок с лета так и не поступало, но в регламенте написано отвечать на них в тот же день, это мы должны каждый день сидеть и мониторить их сайт?)) Отказались и вам советуем не работать с ними!
Gazizova
Что за обман. Звонят под видом покупателя, а потом начинают продвигать свои услуги. Зачем вы тратите чужое время!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, возможно агент неверно донес информацию, примем меры по устранению ошибок.
Nadezhda Zhupeeva
Хочу выразить большую благодарность Козловой Екатерине и Оксане за продажу, поиск и покупку недвижимости. Очень советую этого риэлтора.
29 февраля 2024, официальный ответ
Diana Sovetnikova
От всей души хотим выразить нашу благодарность вашей компании и вашим сотрудникам- Митькиной Алёне и Сенцовой Оксане🫶🏼 За четко проделанную работу в продаже нашей недвижимости и за помощь в покупке другой. Спасибо за профессионализм ,организованность ,оперативность и грамотный подход! Буду рекомендовать ВАС своим друзьям и знакомыми! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе🥰Вы отличные специалисты и профессионалы своего дела! Успехов вам🙏🏽☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Drakon@
В ходе продолжительных поисков загородного домика (около года) общалась со многими риэлторами. Инна Крылова от АН Самолет с 1й встречи сумела расположить к себе, четко, профессионально, без навязывания презентовала несколько объектов, соответствующих запросу, оперативно проработала замечания по документам, с пониманием отнеслась к сомнениям и долгому выбору, всегда была доброжелательна и находила время быстро дать обратную связь. Инна! Спасибо Вам за участие в исполнении мечты! Успешных продаж!🌹
9 февраля 2024, официальный ответ
Alyona Stokmann
🚫⛔️Развод! Отзывы сами работники пишут если кто заметил) 1. Приходит риэлтор от ООО «Самолет плюс» (бывшая леквидированная контора ООО «Самолет») от агентства якобы их клиент хочет купить ваш объект но сам покупатель не приходит, типо ему некогда. 2. Риэлтор говорит что объект ваш ему понравился и он готов купить но вы должны заплатить агентству комиссию 50 000 руб. 3. Ты как продавец конечно готов продать заплатив комиссию (что странно почему не их клиент платит ее), ☝️ НО НИКАКОГО ПОКУПАТЕЛЯ У НИХ НЕТ ИЗНАЧАЛЬНО‼️ 4. Попросив договор ты замечаешь что ты не потенциальный продавец, а «принципал» и не слово о покупателе и его намерениях. 5. Данный договор направлен на их намерение получить с вас комиссию и в последующем найти покупателя на ваш объект. 6. ❕ то есть изначально вас обманывают, ведь заключая договор, тебя уверяют что это для конкретного покупателя 7. Затем они якобы неделю проверяют все твои данные твоего объекта и…… ВУА ЛЯ! Твой потенциальный покупатель либо передумал, либо ему что-то не подошло после проверки, либо умер и т.д. 8. При этом категорически отказываются предоставить связь с потенциальным покупателям либо аудио звонок во время подписания договора, отказываются предоставить мне как продавцу и его данные для проверки (даже просто имя отчество сказать не могут), ведь продавец тоже имеет право проверить своего покупателя То есть ты им даешь абсолютно все данные своего паспорта, правоустанавливающие Документы, а они тебе ничего! 9. А если ты подписал данный договор с этой шарашкиной конторой, и по классике жанра конечно же потенциальный покупатель отказался покупать у тебя объект, то комиссия остается у них👍 и они пожимая плечами будут типо искать тебе нового покупателя. 10. А если не хочешь иметь дело с этой конторой дальше, то деньги тебе никто не вернёт потому что ты изначально подписал договор, где ты как «принципал» наделяешь их полномочиями подыскать покупателя на свой объект, чем они будут и заниматься годами и без результатно, так как работают тут исключительно разводилы без нужного опыта и образования! Риелтор Татьяна сразу слилась как я начала задавать не удобные для нее вопросы и типо желающий покупатель сразу пропал😂 договор якобы где якобы их клиент хочет купить ваш обьект прилагаю.