Бене Вобис
Аллергологический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ПП
Пелагея Панкова
После обследования, где всё так подробно рассказали, стало ясно, что врачи точно знают свое дело, и АЛТ действительно работает.
ЮА
Юлия Астафьева
Долго искала такое место. Тут очень уютно, сразу почувствовала себя спокойно. Врачи заботливые, особая атмосфера.
ПН
Петр Нестеров
АЛТ-терапия помогла с моей аллергией. Каждый шаг лечения объяснили, результат стабильный.
ВБ
Венедикт Багров
Применили инновационный подход к лечению аллергии. АЛТ – это серьезный шаг вперед в современной медицине.
Марк Солдатенко
У меня была аллергия, которая мешала мне жить, не буду разглашать, какая именно. Обратился в Бене Вобис, сделали всё как надо, первым делом прошёл обследование. Я прошёл новую методику лечения — АЛТ, и, к моему удивлению, стало намного лучше. Могу порекомендовать этот сервис.
Екатерина
Прошла два курса АЛТ. Пока никаких результатов. Все так же отекает губа. Теперь только нет реакции такой как раньше сильной. Но вместо пятен появился отек губы. Разнообразила питание, это плюс. Но после года лечения так и не прошло. Врач уверяет, надо время и возможно ещё третий курс АЛТ. Мои деньги закончились.. Ставлю 3 звезды. То, что могу сейчас есть мясо (была аллергия) и птицу – это плюс. Но минусы, что все также сижу на строгой диете. Шаг вправо, шаг влево и отек губы. Это очень тревожит. Могу съесть все как надо, и все равно опухает губа. Скоро буду параноиком..
Андрей Маслинников
Побывал в Бене Вобис, с проблемой носа, с надеждой на лучшее. Сначала думал, зачем столько всего проходить, эти анализы, назначения. Но нет, все сделано по уму, врачи реально разбираются в теме. Я здоров, настроение в плюс. А клинике, врачам спасибо)) за человеческий подход и внимание. Респект!
Катерина Владимирова
У меня множество аллергенов, решила обратиться к терапии АЛТ Сдала анализы, проконсультировалась у нескольких врачей, так как я еще астматик. Ничего нового мне не сказали, но я и свой диагноз наизусть знаю. Медсестры совсем ужасные.. я была вся в синяках после каждого забора крови и инъекций. Просто синяк на синяке, не проходили очень долго, болели, часто не могли попасть в вену. И нет, у меня раньше такого не было. Сдаю кровь раз в 3-4 месяца регулярно. Прошел ровно месяц с окончания курса АЛТ, пока разницы никакой не вижу, какая была реакция на цветения, такая и осталась. Особенно в жару. Хотя принимаю все назначенные препараты после терапии. Мне говорили, что возможно надо будет повторить в октябре. Ну…что то я сомневаюсь еще раз платить 60 тыс за то что не помогло. Возможно, что то изменится еще через месяц-два. Корректирую отзыв: обещали позвонить спустя месяц, потом спустя 3 месяца узнать о самочувствии и через полгода пригласить на сдачу анализов на аллергены, чтобы посмотреть реакцию организма после процедур. Прошло 2 месяца, не было ни одного звонка. Подожду еще месяц
СЕ
Сергей Екатеринбург
Чёрный список
Илья
Остался доволен лечение пищевой аллергии. Лечат каким то новым способом, но метод рабочий
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Долго мучился с аллергией, тут обследовали тщательно и помогли новым методом. Чувствую себя гораздо легче, спасибо.
A.
Aztvn .
Нужно было пройти диагностику аллергических заболеваний, врачи профессиональные и вежливые, часто мучались от аллергии, сейчас прохожу лечение методикой-АЛТ
Ильдар Шакиров
Посещал клинику 24.05.2025 Врач хороший специалист, знает свое дело, вопрос к мед.сестре, которая брала анализы, обычный забор крови, не знаю что сделали (не врач), но результат приложу (см.фото), я понимаю, бывают маленькие вены и сложно с них попасть, но за такую сумму, которую я отдал за процедуры, больше 18тыс.рублей, должен быть соответствующий персонал, никогда за 25 лет не было такого,даже в бесплатной поликлинике, всегда брали кровь аккуратно Окей,я понимаю, бывает такое, но эта гематома не проходит уже неделю и рука с трудом разгибается, работать невозможно, пью обезболы Приложу фото с разницами во времени 1-2 дня Худшее место, если вы сюда пришли и с вами что то случиться, этим людям будет до лампочки на нас
ДЛ
Данила Лялин
Я долгое время страдал от сезонной аллергии, которая сильно осложняла мою жизнь. После безуспешных попыток лечения традиционными методами я обратился в клинику "Бене Вобис" на улице Малышева, 98. Врачи провели тщательную диагностику и предложили пройти курс аутолимфоцитотерапии (АЛТ). Уже после первых процедур я заметил значительное улучшение: симптомы стали менее выраженными, а качество здоровья улучшилось. Клиника хорошая 5 звёзд👍
Ildar Shakirov
Леха Лагинов
Обратился в клинику для лечения аллергии, прошел диагностику. Врачи высококвалифицированные, все подробно объяснили и подобрали лечение. Применяли методику АЛТ, результат чувствуется уже через несколько сеансов. Очень доволен вниманием и профессионализмом. Рекомендую, если есть проблемы с аллергией
Н
Никита
Клиник приличная. Все оборудование новое, врачи профессиональные. Рекомендую
ЭШ
Эльман Шакяров
Здесь мне помогли вылечить аллергию. Образованные врачи и их работа на высшем уровне. Всем советую данную клинику!
СТ
Сева Т
Долгие годы боролась с аллергией, пока не обратилась в эту клинику. После комплексной диагностики мне предложили аутолимфоцитотерапию (АЛТ). Врачи доступно объяснили методику: лечение собственными клетками для снижения реакции на аллергены. Курс занял несколько недель, но результат превзошел ожидания. Уже через месяц симптомы стали слабее, а со временем я смогла отказаться от антигистаминных препаратов. Отмечу профессионализм врачей: всё четко, без побочных эффектов. Рекомендую АЛТ тем, кто ищет долгосрочное решение. Здесь не просто заглушают симптомы, а устраняют причину аллергии.
НЩ
Наталья Щербинина
Хочу выразить огромную благодарность аллегоролитическому центру! Мы обратились с проблемой аллергии на лекарства у нашего ребёнка. Специалисты провели тщательную диагностику и подобрали эффективное лечение. Теперь сын чувствует себя отлично. Большое спасибо!
Ася Ася
Обычный центр.Тоже самое ,что и в бесплатной.Ребенка осмотрели за минуту,отправили на анализы.Сильно торопилась врач,делала все быстро..Деньги заплатили не маленькие Кстати о ценах на анализы ни слова,а если бы у меня не оказалось суммы которую загнули за анализы,и что тогда??Шли вообще- то просто на прием.Больше туда не пойду.Так же точно и детской городской принимают,только осмотр лучше и тщательней .Уже не в первый раз хожу в эти платные,отношение пффф..
89126825218ttt
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, а их немало! Обратите внимание лучше на них при выборе сей конторы!Люди, берегите свое здоровье, не ходите сюда за лечением ни при каких обстоятельствах!! Интерес этой клиники ограничен только сбором денег, но не Вами и Вашим состоянием. 04.03.25 была записана на 18:30 к Бабину Т.Ф. (это я узнала сама потом, информации никакой о враче администратор даже не сказала). Во-первых само здание «клиники», находящееся в подъезде порадовало сразу. Далее прием-врач доброжелательный, но, видимо, спешащий домой к семи то вечера, не особенно был заинтересован, что со мной происходит, назначил лечение цитрином (мною было сказано, что лечение разными антигистаминными уже не помогает), однако рецепт на цитринчик за 2500 я любезно получила. Активно продвигают сдачу анализов у них в лаборатории, мною был сдал общий биохимический, готовили они его ВНИМАНИЕ-4 дня (ценник при этом не дешевле нормальных лабораторий). Мое состояние на цитринчике только ухудшалось, шея раздувалась от отеков, огромная крапивница, зуд. Я позвонила, описала весь кошмар, администратор заботливо предложила записаться через неделю, НИКАКИХ вразумительных ответов врач не дал. Ситуация ухудшилась окончательно на следующий день-я звонила, просила мне помочь, но администратора интересовало только, чтобы я обязательно заплатила за повторный визит, сказали ждать вторника, после того, как было озвучено, что будет отзыв, все таки решили меня принять и записали к другому доктору. Далее цитата заботливой администраторши-«Вы же там у врача подольше посидите, я Вам как повторный прием оформлю, будет стоить 2000». Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что их вообще беспокоит. В итоге спасло экстренное обращение в платную скорую, капельницы с дексаметазоном, диагноз-системная крапивница. Интоксикация была настолько сильная, что еще немного и был бы Квинке или анаф шок. Врачи развели руками-почему протянули так долго. Если бы вовремя было подобрано правильное лечение, сооответствующее моему состоянию, этого кошмара бы не было, а теперь мне предстоит курс дорогостоящих капельниц, спасибо, дорогие
Валентина Бородина
Сыну полтора годика,Набиевой Н.Н. был поставлен диагноз атопический дерматит. Сдали анализы на аллергены, паразитов и анализ крови. В результате исключили молочные продукты, что для нас с мужем было неожиданно, так как ни у кого из нас аллергии на молоко не было. Благодаря доктору, ее лечению и контролю, состояние сына улучшилось, спустя 2 недели высыпания прошли, зуд не беспокоил. Доброе отношение Натальи Николаевны к нашей семье, нашему малышу запомниться надолго.
Миран Нуртдинов
Впервые получил не только симптоматическое лечение , а прошел обследования по выявлению причины. Врач оказал профессиональную грамотную помощь , вежливо и понятно 🙏
На рацепшене девушка Яна очень вежливая и добрая, ответила на все наши вопросы ясно и подробно очень ей благодарен .
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Глеб Семин
Мне все понравилось. Если вдруг у кого-то из моих знакомых, так же, как и у меня, начнется аллергия, то однозначно направлю их сюда)
30 октября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за доверие! Обращайтесь!
София Журавлева
Я довольна результатом лечения) Чувствую себя отлично, моя аллергия на шерсть полностью прошла и все это заслуга врачей этой клиники)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Марина Семина
Большое спасибо за все проведенные манипуляции, которые успешно помогли мне избавиться от аллергии. Чувствую себя гораздо лучше и все благодаря квалифицированной помощи!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Аркадий Платонов
Врач Бене Вобис Дудырева О.П. помогла быстро и эффективно купировать аллергические проявления. Грамотная и внимательная как специалист и очень отзывчивый внимательный человек. В клинике сервис нацелен на заботу о пациенте-все специалисты стараются помочь. Отметила, что сотрудники внимательные и приветливые. Чувствовала себя здесь уютно и спокойно.
АФ
Артем Филиппов
Очень сильно беспокоил зуд аллергический. Наткнулась в просторе интернета на клинику,в котором проводит консультации хороший врач аллерголог. Решила поехать . До данной клиники мне ехать 300 км. В клинике очень чисто. Врач хорошая женщина. Прием ведёт хорошо. Тщательно консультируют,сделала мне различные пробы. Нашла на что у меня аллергия и помогла мне не только поднять иммунитет но а также устранить зуд. Рекомендую и благодарю.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, артём! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества на…
Игорь Крылов
Был здесь впервые в апреле. Тут работает грамотная аллерголог-иммунолог Вера Васильевна. Она нам очень помогла. Называю ее звоей персональной феей))) Рекомендую. Да и вообще в этой клинике знают, как помочь пациенту с аллергическими проблемами. Есть комплексная диагностика. Есть авторские и привычные методики лечения.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением наш…
ЛМ
Любовь Митрофанова
В Бене Вобис приятная обстановка, персонал вежливый и врач Набиева Н. Н. смогла нам помочь. У ребенка дерматит был с самого раннего возраста. Побывали у самых разных врачей из разных медучреждений. Подход Натальи Николаевны оказался комплексным и эффективным. Получили быстрые и устойчивые результаты. Будем наблюдаться.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное…
ЭМ
Эльмира Муратова
Прошла у них курс лечения от аллергического ринита. Нос ежегодно ужасно заложен весь цветочный период, капли и таблетки помогали плохо. Через пару недель полностью прошла заложенность носа, я могу снова нормально дышать. При этом никаких прежних неприятных побочек от лекарств.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показа…
Ева Корчагина
Приезжала в Екатеринбург на консультацию. Конечно, это дополнительные расходы. Но, это того стоило. Мне помогли вылечить аллергию. Теперь у меня нет высыпаний на коже во время цветения. И я снова чувствую себя красивой и желанной женщиной.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества наше…
Агата Куприянова
Далеко не сразу удалось обнаружить, что у сына появилась аллергия. Обычные капли от насморка давно перестали помогать. И только здесь нам рассказали о пыльцевой аллергии. Радует, что сделали повторную диагностику, и назначили курс лечения. уколы не больные. Хоть от аллергии и получилось избавиьтся полностью, но все равно решили встать под постоянное наблюдение в клинике.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением наш…
ЯТ
Яна Тихомирова
В клинике прошла курс аутолимфоцитотерапии после выявления аллергенов. После того, как процедура закончилась, еще год контролировали состояние. Облегчение чувствуешь уже в самом начале. Благодаря клинике я стала жить без лекарств, хотя на наблюдении до сих пор остаюсь, время от времени прохожу обследования.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Даниил Колесов
Моя благодарность персоналу клиники за лечение холодовой аллергии. А то хоть на улицу не выходи. Все время были сопли, кашель, а сейчас ничего этого нет. Спокойно выхожу на улицу и не испытываю дискомфорта. Мне провели сеансы аутолимфоцитотерапии, это комфортная и безболезненная процедура, и она реально помогает.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады помочь Вам в любой момент. Будьте здо…
ЕТ
Елизавета Третьякова
Благодаря стараниям Ольги Павловны я избавилась от аллергии на комнатную пыль. Спустя время лечение надо повторять, но сейчас наслаждаюсь тем, что больше не чихаю постоянно от пыли и могу делать уборку без боязни отека горла.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо Вам за выбор в нашу пользу. Очень рады что всё понравилось и помогло…
Алина Бородина
Мой лечащий врач посоветовал мне сюда обратиться, когда появились подозрения на аллергию. Клиника с хорошим оборудованием. Я здесь прошла все необходимое обследование, сдала анализы. Также сдала здесь кожные пробы. Доктор смог установить точный диагноз. Сейчас пока прохожу лечение, вроде улучшения уже есть.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Рады что вы к нам обратились, спасибо за доверие и за ваш отзыв. Наши сотрудники…
Полина
Каждую весну страдаю с аллергией, решила, что хватит это терпеть и пошла на поиски клиники. У нас в ЕКБ нашла эту клинику. Сначала консультация, потом кожная проба, выяснилось, что у меня аллергия на большинство деревьев. Теперь лечусь, пью таблетки. Надеюсь что когда все начнет цвести, я уже закончу все проходить и перестану мучаться.
МВ
Максим Виноградов
Мне помогли разобраться с пищевой аллергией. После диагностики у врачей и сдачи анализов, мне назначили эффективное лечение. Курс специальной терапии помог гораздо лучше, чем антигистамины. Сейчас ем все, что хочу, и не волнуюсь
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады помочь Вам в любой момент. Будьте здо…
balashov
Несколько месяцев меня мучали приступы аллергии, но ни один врач толком не мог поставить диагноз. Тогда знакомые порекомендовали эту клинику. Врач манапова Светлана провела комплексный анализ и определила все аллергены. Это помогло наконец разобраться с симптомами. Но главное, что она подобрала именно мне индивидуальный курс лечения. Благодаря ее опыту и знаниям, симптомы полностью прекратились.
ЛГ
Любовь Гущина
Была здесь на консультации у иммунолога. Доктор хорошо меня проконсультировала. Здесь же я прошла обследование. Установили мне точный диагноз. Уже прохожу лечение. Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Нам приятно, что вы оценили работ…
Жанна Астахова
Несколько лет я страдала от сезонной аллергии на пыльцу трав. Лекарства временно снимали симптомы, но проблема оставалась. Решила обратиться к врачу-аллергологу Гущиной Янине, о которой слышала хорошие отзывы. Был проведен комплексный анализ, включая кожные пробы. По результатам осмотра она предложила курс аутолимфоцитотерапии. Курс лечения завершился полным выздоровлением, уже почти год как не страдаю.
Владимир Мещеряков
Получил консультацию аллерголога и диагностику аллергических заболеваний. Определили точную причину проблемы. Прошел курс аутолимфоцитотерапии, которая помогла справиться с неприятными симптомами и их последствиями.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением…
Карина
Долго мучалась от сыпи на коже. Мазала различными мазями. Но положительных результатов такое лечение не давало. Читала информацию о заболевании в Интернете и наткнулась на рекламу центра. Обратилась за консультацией. Опытные специалисты клиники установили причину появления сыпи и назначили лечение. Прошла курс и сейчас у меня красивая и здоровая кожа. От сыпи нет и следа. Большое спасибо за Вашу работу!
Ангелина Карпова
После того как я слетала заграницу в отпуск, у меня возникла аллергическая реакция на теле в виде ярких красных пятен. Они распространились по всему телу. Поэтому я обратилась сюда для диагностики данного явления. К моему удивлению выяснилось что это произошло от укуса какого-то насекомого, а в моем случае не было иммунитета к его яду. Лечение было долгим и в итоге нам удалось решить проблему, спасибо специалистам клиники
АЩ
Александр Щеглов
Волшебники от аллергии! Обратился в центр по рекомендации друзей - не прогадал. Здесь провели самую тщательную диагностику аллергии, даже кожные пробы сделали чуть ли не с волшебной палочкой. Лечение идет по уникальной технологии - результаты за короткое время поразительны! Врачи внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением…
Лев Чеботарев
Когда съехался со своей девушкой чтобы жить совместно, даже сначала не понял на что у меня аллергия. Пошёл в эту клинику чтобы выяснить причину моего кожного заболевания. Оказалось все просто: у меня возникла аллергическая реакция на ее домашнее животное. Пока проходил аутолимоцитотерапии, в подробностях рассказывать не буду как все проходило, самое главное что результат есть.
Алия Успенская
Когда мне потребовалась полная диагностика аллергического заболевания, я решила обратиться в эту клинику. Так как в государственной мне ничем не помогли, мы пробовали две противогрибковые мази, а кожная проба никаких отклонений не показала. Записалась на приём сюда, пришла для начала на консультацию. У меня тоже взяли пробу, но когда пришла повторно уже выяснилась истинная причина моей аллергии. Приступили к лечению. Результат меня полностью устраивает, так как через довольно короткое время я уже заметила улучшения, а потом проблема и вовсе исчезла