Кафе
4.2
Спешите забронировать зал для своего лучшего новогоднего корпоратива!
4.2
ОВ
Ольга Власова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, напишите, пожалуйста, день и время посещения бара, мы разберёмся в произошедшей…
Надежда Коновалова2 отзыва
Были на обеде в «Бросай якорь». Второй этаж - сказали вип зона, не разрешили подняться. Официант (молодой человек) с абсолютным безразличием принял заказ. На вопрос что входит в овощной салат «отвернувшись тихо назвал». Какой гость что заказывает особо не запоминали, т.к. приносили просто на стол (поставили на край стола даже не гостю). Во время того как мы обедали, на бар подошел мужчина немного возмущенный, и девушка бармен/админ начала с ним спорить/ругаться, общаться совершенно не подобающе сервису. Какое то пренебрежение, безразличие ощущается от персонала. Еще (на что обратила внимание), ведро в туалете. Кажется, что даже в придорожных кафе, такого не увидеть. Какая то просто ржавая банка (фото прилагаю). Я как, человек, работающий в сервисе знаю, что люди-лицо заведения. Руководству желаю чтобы вы лучше работали над тем, как ваши сотрудники встречают гостей и как влияют на ваш бизнес. Никогда не пишу отзывы, но здесь не хотелось оставаться безразличной.
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь. Обязательно проработаем все ваши замечания.
Марина Кирюшина22 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Светлана Сорокова5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв!
Евгений Богданов22 отзыва
Олеся Солошина9 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Ждём снова 💛
Павел Гавровский30 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам чаще
Валерия23 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова.
Галина Чиянова6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
KR
Kirill R18 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
MK
Maria Ku3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
wk
wiasheslaw kalugln6 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Невидимова32 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Мы бы хотели уточнить детали, чтобы такая ситуация больше не п…
Анастасия Калиберда25 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
НБ
Никита Берг1 отзыв
Елена Пичугова33 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Иван Сперанский3 отзыва
Il
Iri laksi25 отзывов
Лиза Косточка1 отзыв
Apple User6 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы бы хотели уточнить детали. Оставьте свой номер телефон…
vD
valentina Dolgova2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, valentina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
МЛ
Милана Ладнева14 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё.
АЧ
Антон Чечёнкин2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались
Мария Кадырова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Вячеслав Савельев4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Алина Макарова13 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Даниил Булатов1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Георгий Яковлев3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё нрав…
Игорь Смирнов3 отзыва
НН
Никита Никита2 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Лысенко1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
МФ
Мария Фролова1 отзыв
11 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё!
Владислав Аксенов5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
AB
Andrey Babin1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
ВН
Вика Нивара2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Вика, спасибо Вам большое за ваш отзыв. Рады стараться.
Алена Краева5 отзывов