Уральские рулонные газоны
Торгово-производственная компания
Psk-Artstroy Artstroy
Добрый день! остались очень довольны,оперативно привезли и уложили, менеджеры рассказали все по уходу, газон красивый, густой, ярко зеленый, спасибо!
ПСК АртСтрой Артстрой
Добрый день! остались очень довольны, оперативно привезли и уложили, газон красивый и густой, спасибо!
Ян Габинский
Хочу выразить свою благодарность компании Уральские Рулонные Газоны, газон рулонный прекрасное решение для тех кто хочет озеленить свой участок красивым видом, чтобы душа отдыхала, глаз радовался и не хотелось покидать это место. Долго выбирал газон, сажал не раз и сам, и помогали сажать, но по прошествии некоторого времени, он засыхал, да и поливать каждый день в жару не очень удобно. А с командой Уральских Рулонных Газонов можно просто не переживать ни о чем: приедут, расскажут, покажут, полив, газон, цветочки, даже плитка тротуарная, всё и сразу можно заказать у них, цены просто вкусные( в отличие от других компаний), жена в восторге,заказали 730 квадратных метров. Качество просто шикарное, такой запах от травы просто не передать словами, они сами выращивают газон в течении 3-х лет на своих питомниках в Тюменской области, у них идет 100% Канадский мятклик низкорослый. Кстати, на счёт доставки у них такие хорошие предложения. В общем это находка!!!!
Ур
Уральские рулонные газоны, торгово-производственная компания
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Ян Львович за такой отзыв, и теплые слова, рады стараться для вас!
Складское оборудование
Отличная компания,квалифицированый персолнал,заказывал газон Премиум,привезли быстро,уложили все за два дня,буду советовать вашу компанию соседям.
Яна Кутузова
Отличный квалифицированный персонал,цены ниже конкурентов,вы бы видели какой восхитительный газон они нам привезли и постелили, я думала такой только на картинках бывает,изумрудного цвета,весь такой густой!!!!дети просто обожают по нему бегать,играть в футбол,ему хоть бы что,не вытаптывается,вобщем слов нет,один восторг,огромное спасибо сотрудникам компании Уральские рулонные газоны,мы остались очень довольны!!!!!!!
Ур
Уральские рулонные газоны, торгово-производственная компания
6 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Сергей Агапитов
Мы купили рулонный газон Премиум в Уральских Рулонных Газонах меньше года назад. Нас предупредили, что он набирает силы приблизительно через несколько недель. Но такого результата мы даже не ожидали. Травка очень густая, равномерная, никаких сорняков. Когда покупали этот рулонный газон, сильно волновались, что придется много с ним возиться. Полив, прополка там и все остальное. На деле же газон исключительно неприхотлив. Мы почти им не занимаемся. Разве что стрижем время от времени, а газончик зеленеет и глаз радует. Соседи все время спрашивают, где нам удалось найти такое чудо. Это и в самом деле чудо. Раскатал рулоны, полил травку, а дальше она живет своей жизнью. Прекрасно адаптируется к климату и любой погоде, почти не вытаптывается. Зимует замечательно. Мы бывали у других владельцев частных домов и имели возможность сравнивать. Так вот, пока лучшего газона, чем наш, не видели,и цена ниже чем в других компаниях т.к. сами выращивают газон. Спасибо ГК Уральские Рулонные Газоны!!! Теперь можем хвастаться с полным основанием.