Топ-Чик
Салон красоты
РР
Роман Романов
Сегодня жена делала ресницы отдала 2100 пришла домой выпол пучок при роботе мастер постоянно переписывался в телефоне больше не когда туда не отпущу жену
Артем Бубнов
Отличный салон. Ольге привет и всем сотрудникам.
ЕД
Елена Дымова
Мастер тетенька лет 65. Ногти делает кривые. Про френч просто ужас. Спасибо конечно за такую «красоту»😂🤣 но я больше ни ногой. И отзывы все тут сфабрикованы
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощение за данное упущение в работе. Аднимистратор -стажер случайно записал вас…
ДТ
Дарья Трапезникова
Хорошие мастера, уютная обстановка, приятные цены, еще и подарки для клиентов! Ходим только сюда!
ЯТ
Ярослав Тетенькин
Хочу отметить внимание к деталям.Мастер выслушал мои пожелания,но и предложил несколько интересных идей. Комфортная обстановка. Спасибо!
Олег Берендеев
Лучший салон,все понравилось!Приветливый персонал. Рекомендую!
Ольга Ермолина
Доброе время суток , хочу выразить благодарность ,все понравилось , мастера профессионалы ,цены порадовали
ИП
Иван Петров
Мастер по маникюру супер очень классно сделала маникюр
К.
Кристина .
Первый раз посетила данный салон и очень довольна качеством услуг. Доброжелательный персонал, чисто, приятные цены. Ходила до этого стричься в другие салоны, все время стригли криво и косо. В этот же раз максимально довольна стрижкой!! Отдельное спасибо мастеру Анастасии. Обязательно приду ещё 👍
Владислав Бахтияров
Всё испортили. В раз!
6 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. К вам обращается руководитель салона. Нам важно ваше мнение, свяжитесь пожал…
Артур Иналов
Все очень понравилось, ребята очень вежливые, стригут замечательно, спасибо!)
Катерина Л
Очень нравится ,ходим всей семьей
Алексей Дементьев
Мне всё понравилось. Мастера супер. Советую посетить
Зульфия Дементьева
Салон супер, мастера профессионалы. Всё отлично. Советую
ОМ
Оксана М
Ходим всей семьей ,все нравится !
ПМ
Павел Малышев
Все супер ,процветания вам
ПМ
Павел Малышев
Все супер ,процветания вам
dhjcjufv
Я просто в восторге! Атмосфера,персонал, и апгрейд салона просто огонь Свежо и уютно как дома🌸 Чай,кофе,сок-все предложат Если не хочешь,то можно просто попить воды Была как у мастеров по волосам,так и у мастеров маникюра Спасибо большое,вернусь обязательно и мужа сыном запишу🥰
Al
Al l
Все отлично спасибо
II
Igor Igor
Хорошая парехмахерская. Мастера супер, подстригался у разных результат отличный. Интерьер красивый. Пока ждал предложили кофе. Успехов и процветания вам.👍
Женя Кузнецов
Первый раз посетил эту парикмахерскую и явно не последний, так хорошо меня еще не стригли)) Благодарю
SU
Sberid User
Спасибо за проделанную работу. Окрашивание супер. Делаю тут ресницы и ногти ,довольна. Муж на массаж сюда ходит,супер
ИГ
Игорь Габов
Был на физиотерапевтическом массаже у специалиста Розы. Очень все понравилось. Был на многих массажах, но от этого остался под большим впечатлением. Очень советую. Большое спасибо.
Диана Сатаева
Отличный специалист Мальцева Роза, классный косметолог со стажем большим, видно, что знает что говорит, внушает доверие, помогла в решении моей проблемы.
СЛ
Сергей Лоскутов
Спасибо за оказанную услугу
Yekaterina Alekseevna
отличный салон! обслуживание на высшем уровне начиная с администратора и заканчивая персоналом 🤍🙏🏼
Анастасия Козина
Администратор неуважительно относится к клиентам, упрекнула меня в моем материальном положении когда я просто хотела уточнить цену услуги, ни за что не приду в салоны данной сети
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро,обращается руководитель салона Милана ,дело в том,что у нас 1 организация на весь Екатер…
Nikita Pikhtiryov
Все круто спасибо за проделанную работу Приду еще Удобно что рядом с домом и цены топ Вообщем всем советую
Alexey Shmelev
Уже 4 года являюсь постоянным посетителем данной парикмахерской Спасибо вам за мою всегда ухоженную причёску! Обслуживание на высоте. Сразу видно ,что салон под чутким руководством . Отличная клиентоориентированность у парикмахеров. Я так и не выбрал для себя лучшего ,за столько лет, потому что они все отличные мастера! Друзьям и всем знакомым советую.
Elza Zavyalova
Все отлично Мастера лучшие Спасибо коллективу Вернусь снова Лучший салон Делаю тут маникюр ресницы
Irina Zhilevskaja
Отличный мастер по татуажу, делала брови. Все рассказала, объяснила. Доступным языком.
Katya Hilinskaya
хорошее место любимые мастера хожу всегда сюда всем друзьям посоветовала ресницы делают профессионально и всё остальные процедуры
Данил Тетерин
Жена любит это место Привела меня сюда, не пожалел Всем советую сюда прийти, обязательно вернётесь
Alexey Zyryanov
Очень приятный коллектив , отличные люди и проффесионалы своего дела , адекватные цены, всем очень советую .
Agniya Abbas
Сама парикмахерская очень уютная и очень доброжелательные мастера. Отдельное спасибо хочу выразить Фариде за её профессионализм и подход к клиенту. Ну и конечно же хочу выделить человека, которым я восхищаюсь, это Светлану (мастер маникюра-педикюра). Встречает всегда с таким неимоверным позитивом. Очень солнечный и интеллигентный человек. Ну и безусловно виртуоз своего дела! Огромное вам спасибо, за профессионализм и хорошее отношение!
ЕД
Екатерина Д
Записалась на маникюр к Эльзе. Персонал приветливый в салоне, маникюр сделан качественно, мастер приятная, я осталась очень довольна!
НФ
Николай Фара
Ходила моя жена сначала в солярий ,с праздничными днями попасть в свою парикмахерскую не смог ,жена настояла ,теперь я ваш клиент ,цена качество ,я стригся на 100 больше
ОИ
Олег Ильинов
Шла на биозавивку, но поговорив с мастером сделала мелирование. Получилось хорошо, мне понравилось. Спасибо мастеру Елене
Regina ❤️🧡💛♐️💗💓💞
Хорошая простая парикмахерская! Все зависит от мастера,конечно, есть там и проф и неуч… самый лучший мастер Юлия вот прям советую именно по стрижкам!
Анна Шабардина
Сходила на наращивание ресничек 😏 стоимость 1700 р. Мастер всю процедуру фыркала ))) что мои густые ресницы наказание для неё (( в итоге , испорченное настроение ((( ресницы ужасные ((( а на утро половина отпала .
Tanya Bachurina
Хожу в это место всегда Все супер Хороший добрый персонал Парень посоветовал, всегда стрижётся только тут Советую однозначно
Ekaterina Tyokina
Не перестану хвалить топ-чик за прекрасное и доброжелательное обслуживание и приятные цены!! С самого открытия хожу только к ним и ни разу не пожалела. Совсем недавно делала прическу на выпускной ,которая продержалась 2 дня и какого было мое удивление,когда рядом я увидела подруг ,также сидящих на прическе как и я ! Спасиьо вам за то,что вы есть)
Галина Анисимова
Не ходите туда на брови, я думала такие мастера в 90 остались. Оформление и окрашивание как ребёнок маркером нарисовал. Ужас я такого еще не видела чтоб за такое еще м деньги брали😁 и ходить еще неделю как урод
tasha-72
Парикмахер Юлия обслуживает на высшем уровне. Наша семья знает её с предыдущего места работы. Мы с супругой постоянные клиенты у неё. Рекомендуем всем. Мастер дамских и мужских стрижек. Желаем ей здоровья и процветания, успехов в работе.
Олёна Фучкина
Спасибо за прокол носа и уздечки-смайл. Это оказалось совсем не больно. Мне ещё и серьги про запас подарили, неожиданный, но классный сюрприз.
ОП
Оксана Плоцкая
Делали прокол ушей ребенку по системе 75. Предварительно записались, узнали цену: сказали по телефону - сам прокол с учетом цены на серьги (все вместе) 1200р (переспросила несколько раз!). По факту, прокол с покупкой самих сережек от 1800р (без покупки сережек прокол не делают). Пришли вовремя, подождали мастера, он нас запустила. Стали готовиться к проколу. Начала ЕЩЕ РАЗ объяснять своему ребенку, что будет происходить, чтобы ребенок хоть немного понимал происходящее и успокоился. Мастер бесцеремонно стала встревать в наш разговор, открыла настежь дверь. Ребенок испугался, выбежал из кабинета. Мастер начала нервничать, сказала, что ей некогда, и в наше время начала принимать других людей. В итоге, на клиентов плевать! Перчатки после приема клиента и перед приемом другого - не меняются. Стерильность нужна только, чтобы обезопасить самого мастера (по словам самого мастера), а не обеспечить безопасность клиентов. Ходить ли туда - ВАШ ВЫБОР! Стоимость занижают специально, чтобы записывались. По факту, цена выше в 2-3 раза!
Алексей Путешествующий
Рекомендую. Выполняют все качественно)
Я R
Вежливый и приятный персонал. Парикмахер Марина, спасибо Вам большое, всё круто!
ЕВ
Елизавета Вахрушева
Советую это место! Уже 6 раз подстригалась бесплатно! У них есть купоны на 7 бесплатную стрижку , стрижёмся всей семьей. Всегда предлагают кофе ,чай . Я любительница кофе и поэтому никогда не отказываюсь )))00) всем всегда говорю, это лучшее место для отдыха
Elizaveta Vakhrusheva
Всегда хожу только в это место! Все чисто, все доброжелательны Подходят к своему делу качественно, прихожу сюда и для меня это время -отдам. Всем советую