На Карьерной
Автомойка
Валентин Сиднев
Работают не круглосуточно. В 21.00 никого нет. На телефон не отвечают,на сообщения в ватсап тоже толку ноль. Моют хорошо но не всегда на месте. Ценник адекватный.
Shveps Швэпс
У меня тут вся семья и друзья моются 👍🏼👍🏼👍🏼
Kostya S
Искал где по-быстрому сбить грязь с машины после трассы и заехал сюда по дороге. Удачно подъехал, как раз в тот момент, когда выезжала машина. Парень за 10 мин помыл, еще и с пеной. Благодарю.
VE
Vladimir Eremin
Моют отлично, ценник адекватный.
Виктор Микушин
Написано 24 часа, по факту уже в 21:00 не работают
А.
Анатолий .
Быстро, качественно, рекомендую.
Владимир Щербаков
Помыли хорошо, не дорого! Живая очередь.
Дмитрий Мызников
Отличная мойка👍🏻 Рекомендую !!!
Александр Шолохов
Мойкой остался доволен моют хорошо Помыли везде Диски очень хорошо промыл был даже удивлён
Анастасия Смирнова
Ребята работают на совесть! Качество мойки просто супер при этом очень приятный ценник. Однозначно вернусь ещё.
Приезжаем уже который раз на мойку. Всегда хорошо тщательно помоют даже если просто кузов коврики. Круглосуточная работа тоже огромный плюс. Можно иногда попасть без записи
БН
Борис Николаевич
Автомойка работает круглосуточно, моют качественно и быстро, приветливый персонал, цены низкие для ближайшей округи, постоянный клиентам скидки, рекомендую.
D K
Быстро и качественно моют, хорошие цены
?
??????
Приятные цены. Моют хорошо. Рекомендую
Александр Бакакин
Отличная мойка, в порядке очереди, хороший ценник! Рекомендую!
ИМ
ИЛЬЯ МИРНЫЙ
Отличнкя мойка. Помыли хорошо и качественно. Работают круглосуточно. В подарок начернили колёса.
Галина Поль
Быстро качественно,не дорого. Ребята выполняют свою работу на все 100% . Рекомендую.
ТН
Тимофей Новиков
Заехал по пути, первый раз. Мойка маленькая, но вымыл просто прекрасно, лучше, чем куда более дорогие мойки. Обязательно буду заезжать еще
Анвар Сапаров
Написано 24 часа, а по факту « будем после 17:00»
Кирилл Королёв
Помыли быстро, качественно и не дорого! Рекомендую
Николай Кошкин
Больше туда не поеду
S
Serhio
Интересная организация!!!!!! Звонил узнать работают ли с юр.лицами по безналу. Итог: ничего конкретно не ответили, сбросили вызов, новые вызовы сбрасывают. Видимо так хотят работать и зарабатывать в наше время. Жаль, что нельзя ниже отметку поставить.,,,,,
Карина Оганян
Отлично помыли машину, сделали химчистку , цена низкая, качество на высоте , и моют быстро ! Рекомендую!
Илья Мешавкин
ребята молодцы моют очень хорошо, всем рекомендую, цена адекватная
Антон Гордеев
За 300 руб Кузов и коврики, качественно и недорого💪
Дмитрий Михайлов
Хорошо моют ребята! Быстро и недорого