Территория Приключений
Клуб путешествий
Поход — это отличный вариант провести на природе выходные или отпуск!
Собраться в поход
ТЩ
Татьяна Щекочихина
Гора Поперечная и Иремель, 7-9 марта 2026 г. Группа подобралась просто огонь! Настолько комфортно было! Гиды: Вячеслав и Анастасия, огромные молодцы. От них были советы, поддержка, помощь. На спуске с Иремеля Настя увидела, что я медленно спускаюсь и просто за руку помогла спуститься. Поделилась верхонками, чтобы согреть руки. Проверяла, не отморозил ли кто чего. Ребята по настоящему заботились, но это было очень деликатно. Ребята готовили вкуснейшую еду. Был и праздничный ужин на 8 марта. И песни под гитару. Вячеслав отлично играет и поёт. И репертуар приятный. Было как-то по доброму, по семейному даже. Впечатления самые хорошие. Огромная благодарность гидам, ребятам, которые разделили путешествие, водителю Владимиру, который уже не первый раз везёт и понимаешь, что с ним надёжно. Условия проживания были хорошие, банька — супер. После Поперечной очень кстати была. В гостевом доме не были предусмотрены полотенца для всех. Поэтому, не забудьте с собой взять, хотя бы маленькое, туристическое. Но это вопрос уже к хозяевам гостевого домика. Наверное, если попросить, то этот бонус добавится. Ещё, там живёт кошка, которую нельзя запускать в дом. Можно с собой пакетик корма для неё припасти: кошка будет не против. Провожать на гору могут местные собачки, в надежде, что с ними поделятся пайком. Тоже имейте ввиду, еды на перекус можно с запасом взять. Я хочу ещё вернуться, возможно, что в другое время года. Чтобы посмотреть на летний или осенний Иремель. На Поперечную. Какой там курум под снегом? Интересный, насыщенный поход, без рюкзаков, с комфортным проживанием. Всем огромное спасибо!
ЛС
Луиза Султанова
Ребята молодцы! Отличная организация! Обязательно пойду с ними ещё.
Руслан Нардин
Шунут! 29 ноября погода шикарная, какие виды 😍😅😉 Спасибо в первую очередь гиду Вячеславу он молодец, красавчик🤝 всем помогал так как маршрут был очень мощный из за снегопада! Команда была прекрасная, добрая и позитивная 👍 В Скале обратили внимание на Волка вид с боку) Мать приРОДа 🙏👍😍 такую красоту лепит! Всем Спасибо Все МоЛоДцы!!!
Игорь
Ходил с территорией приключений в поход на Таганай. Сервис супер, всё понравилось! Опытные гиды (Аркадий Маньшиков, Елена Фомина), вкусный обед. Всем рекомендую!
Евгения Крохалева
Поход к подножью Белухи был моей мечтой😍 Спасибо прекрасным гидам Екатерине и Татьяне, что вы сделали его комфортным, весёлым и безопасным. У нас была чудесная команда, 10 дней пролетели. Мы стали настоящей семьёй, потому что прошли через разные испытания, через холод, дождь и грызунов, которые ели наши заначки в карманах🤣 Я всем советую пройти данный маршрут, так как он очень красив, да, суров на условия, но ощущение от того, что ты был у самой высокой горы Сибири и восточной части России - сохранятся в памяти надолго 😻✨
ЕХ
Евгений Харжевский
Поход в парк Ергаки с " Территорией приключений".Вот и закончился отпуск и уже близок день выхода на работу. А ещё неделю назад я стоял на перевале Птица на высоте 2150 м и наслаждался чувством свободы, созерцая потрясающие виды. Ночевал под знаменитой Параболой, вдыхая ароматы хвойный тайги и туманного воздуха. Купался в малахитовой ванне, преодолев путь к ней по длинному каскаду водопадов. В жутких условиях преодолевал и без того не простой перевал Художников под дождём и в тумане. Радовался малейшему солнцу, в надежде просушить вымокшие вещи. Умилялся снующим под ногами бурундукам и птицам. Ой как не скоро утихнут все эти воспоминания, ведь в голове так и вертятся спетые у костра песни ,а одежда, пройдя многократный цикл стирки, всё ещё пахнет костром. И конечно же отдельной похвалы достойны люди. Ребята, вы классные все без исключения.Уже по всем скучаю.Спасибо вам за всё. Спасибо и нашим инструкторам, Вова и Оля, вы супер крутые. С вами не страшен ни один маршрут. Жаль что все так быстро закончилось. Наступают трудовые будни. 😭😭😭 Ну а я начинаю планировать новые, не изведанные маршруты. До встречи на них.
ЮВ
Юлия Валова
Лучший отзыв - это возвращение к вам, а не поиск новой компании🔥 Благодарю вас за возможность видеть мир и наслаждаться приключением, за всегда классную и безопасную организацию и тёплую атмосферу❤️ Особая благодарность Михаилу за эксклюзивную систему бонусов✌🏼
Ксения Тернова
Понравилось как организовали сплав
Наталья Зубарева
Приветствую! Таганай. Двуглавая сопка. 16.05.25. Снова покорили с Михаилом и Максимом! Большая благодарность за сопровождение и поддержку. 🤝🎉😊
Луиза Азизова
Всем привет! С 8 по 11 мая была в походе Долгие горы с Михаилом и Ильей. И знаете что? Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Мне безумно повезло, что первый поход был именно с этими ребятами! Было очень круто, пейзажи, смех, очень добрая атмосфера) Но хочу отметить, подход ребят к участникам похода. В основном были ребята, которые уже ходили и знают что такое ПОХОД, я же была впервые и были критические моменты, с которыми я бы не справилась, например крутой спуск и подъем, переход через реку с достаточно сильным течением и приличным уровнем воды после дождей, в такие моменты ребята были рядом и я чувствовала себя в полной безопасности. Благодаря им я прониклась походами и желание пойти еще не отбилось) а наоборот, стало больше) Парни, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Вы-ЛУЧШИЕ! С вами-хоть на край света 💙
Алекс Ит
Профессионально и душевно. Часто хожу в походы с Территорией приключений. Рекомендую!
Мария Колечина
Классный поход на Монблан: приятные, доброжелательные гиды, понятный маршрут и вкусная гречка. Гиды чувствовали темп группы, не гнали нас 😁🙏🏽 Спасибо!
ins: @Ektarinburg
Отличный поход, перекусы просто на неделю, не умрешь с голоду!)
TI
Tina Ina
Очень понравился поход вместе с вами к Усьвинским столбам. Было максимально комфортно, пойду еще.
Андрей Шевченко
Из многочисленных турагенств это занимает одно из первых мест, однозначно. Все гида просто замечательные! В путешествии накормят, напоят и спать уложат))). С Нашим Уралом ( Территорией приключений) всё всегда на высшем уровне!
Лара Ларочкина
Ездила в поход на конжаковский камень. Мне всё понравилось, так как по времени всё было во время, транспорт был комфортным, останавливались по пути для еды и туалета. Инструктора оказали помощь со снаряжением, так же у них были в запасе кое-какие вещи, это очень помогло. Питание во время похода было плотное. Инструктора следили за всеми туристами, что очень важно, чтобы никто не заблудился. Однозначно поеду ещё в поход с ребятами!
Yura Adelev
Я давно хотел пройти маршрут «Тропа Уральского барса». Мой выбор пал на «Территорию приключений», т.к. тоже к ним присматривался давно. Несмотря на все сложности, этот маршрут поражает разнообразием событий и красотой впечатлений! Организация похода на высшем уровне. Еда вкусная! Гиды профессионалы своего дела (Отдельное спасибо Мише и Асе, без этих ребят маршрут был бы гораздо сложнее). Невероятные приключение вышло. Поеду ещё с ними в поход обязательно!
МЯ
Максим Янгиров
В начале сентября сходил в зачудительный поход по тропе Уральского барса в компании превосходных людей. Команда, которую я буду помнить всю жизнь! Великолепные инструкторы Миша и Ася покорили наши сердца! Их доброжелательность и внимательность к каждому участнику поразили до глубины души! Ася даже дала свои ботинки, одной из участниц, а сама шла в кроксах по грязи! Восемь дней и 170 км прошли как целая жизнь! Грамотная организация движения, остановок, стоянок, безопасности (а следов медведей было много), особенно питания, особенно по утрам никого из нас не оставила равнодушными! Все были на одной волне! Все были веселы и доброжелательны! Спасибо огромное за отличное душевное путешествие! Надеюсь, ещё встретимся!
ИЛ
Иван Логунов
Сходил с клубом на мань-пупу-нер. Все очень понравилось! Маршрут не простой, но эти виды по пути и плато - стоит того. Организация на хорошем уровне, раскладка по еде отличная. Особенно хочу выделить наших гидов: Мишу и Илью. Ребята отлично справлялись, всегда на позитиве, с улыбкой. Прислушиваются к группе, принимают грамотные решения на маршруте. С ними можно смело идти в «разведку»! :)
T7
Trefoil 70
Ходили вместе с "Территорией Приключений" к озеру Джека Лондона. Очень компетентные и ответственные гиды. Рекомендую!
Надежда Улыбина
Лучшие походы здесь)) Хожу в длительные. Маршруты крутые, еда вкусная, гиды профи 🔥 Чувствую себя в безопасности, в каком уголке нашей необъятной страны не находилась бы. Вот только вернулась из Колымы. Невероятные приключения. Поеду ещё обязательно
Алексей Хы
Мы отправились в тур с "Территорией Приключений" впервые. Выбор пал на Тропу Уральского Барса по Башкирии. Не скажу, что много ходил в походы с разными тур операторами, но сравнить есть с чем. Не буду называть известные организации, но по сравнению с ними, "Территория Приключений" - для меня пока на первом месте по организации, маркетингу, и, что самое главное - подготовленным, компетентным инструкторам (отдельное спасибо Мише и Артёму Зиннурову! с ними хоть в разведку!). Хорошие инструкторы и компания - залог успешного похода! А в нашем случае совпало абсолютно всё)) Теперь про поход. Тропа Уральского Барса хоть и не категорийный, но достаточно сложный маршрут, потому что все 8 дней - ходовые. Нет днёвки, чтобы отдохнуть или переждать непогоду. Каждый день - это длительные переходы по болотистой местности, лесным тропам, подтопленым полям и множеством бродов. Каждый день ночовка в новом месте, каждый день разбивать лагерь и каждый день переход под рюкзаком. Имейте это в виду при выборе данного маршрута) И не смотря на все трудности, этот маршрут удивляет разнообразием событий и красочностью впечатлений! Баштур, Инзерские зубчатки, Малиновая, Ялангас, Синяк, Кумардак, и конечно же Большой Иремель - останутся яркими воспоминаниями надолго!
ЕХ
Евгений Хадыев
Были впервые в походе, ещё и сразу в довольно длительном (6 ночей). Очень понравилась организация тура, знают куда и сколько идём, какие невзгоды могут ждать впереди по маршруту. Маршрут соответствует описанию похода. Отзывчивые, позитивные опытные гиды. Всегда подскажут и помогут по любому вопросу, начиная от сбора рюкзака, установки палатки, бытовых вопросов до потбадривания отстающих и уставших :о). Очень вкусное и разнообразное питание, особенно завтраки, есть возможность питаться "травоядным". Еда всегда была в достатке, хватало на многочисленные добавки желающим. Виды с вершин гор (их было четыре) великолепные, не смотря на переменчивую погоду. Однозначно рекомендую данную компанию !
Вероника Курчанина
Недавно вернулись из похода по красивейшему Таганаю! Команда собралась прекрасная! Очень здорово провели время☀️ Началось всё с комфортного пятичасового перемещения на автобусе с лучшим водителем (Вова топ😁🔥). Этим и закончилось😁 А между - великолепные шесть дней среди гор и лесов! Очень комфортный маршрут, все тонкости похода продуманы для максимального удобства и разнообразия впечатлений! Места интереснейшие❤️🏞 Большое спасибо за еду (я так разнообразно, как с Территорией Приключений, никогда не питаюсь😁 🥘). А в этот раз было отступление от привычного походного меню, что очень удивило и порадовало! Отдельный респект гидам, конечно😁 Тандем Миши и Ильи - это находка😁 Лучшие! Очень важно, что с ними и посмеяться можно, и довериться им (ощущение максимальной безопасности и понимания, что рядом ответственные люди, знающие своё дело, умеющие поддержать в любой походной ситуации)❤️ Огромная благодарность за отличную организацию!
Станислава Офицерова
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем незабываемом семидневном походе по Южному Уралу. Это было настоящее испытание, полное сложностей и невероятных впечатлений. На протяжении всего маршрута нас ждали различные трудности: следы медведя, клещи, болота, постоянно мокрые ноги и мозоли. Но благодаря нашей сильной команде мы преодолели все препятствия, поддерживая друг друга на каждом этапе. Мы пили из озёр и рек, совершили восхождение на 4 вершины,несмотря на непогоду и сильный ветер. Особенно запомнилось восхождение на гору Большой Нургуш, когда мы поднимались в слепую по мокрому курумнику. На вершине нас встретили сильнейший ветер и морось, создавая невероятную атмосферу, словно мы оказались в облаках. Все эти сложности лишь добавили ярких впечатлений и дикий восторг. Отдельное спасибо организатору нашего похода Валентину Халдину и его клубу "Территории Приключений". Это был незабываемый опыт, и я с нетерпением жду новых восхождений. С такими людьми хочется покорять новые маршруты всего мира. Благодаря этому походу я по-настоящему почувствовала себя частью природы и поняла, насколько сильна дружба и поддержка в экстремальных условиях. Vсем Dобра♡
Наталья Кордюкова
Хочу написать несколько строк о походе - "По вершинам парка Зюраткуль" с 15-21 июня Это мой первый, ПЕШИЙ поход! Сказать, что он был лёгким для меня - я не могу 😊 Это была САМОпроверка на выносливость. Я знала, на что я иду, но не понимала до конца КАК все пройдет. Мозоли на ногах и отёк спины, пока мне напоминают об этом! НО! Я нисколько не пожалела о принятом МНОЙ решение! ОЧЕНЬ долгое время хотела сходить с Территорией Приключений (а именно с Валентином) и мое желание осуществилось! Обо всем подробнее... ▪️Организация. Мне есть с чем сравнить /сплавы, походы на легке, групповые туры/ и я могу точно сказать, что здесь твердая "5" Все четко, без обмана и туманности! От "А" до "Я" все грамотно прописано. ▪️Питание. Особая похвала! Меня устроило все! Рассматривая ПОХОДНОЕ питание - придраться не к чему. Такое разнообразие каш на завтрак я не ела никогда! Компот - особо удивил! Грамотно сформированные перекусы - волшебно! Этому пункту "5" + ▪️ Безопасность. Первый поход где я не переживала за себя и спала крепко и спокойно. Мне даже медведь был не страшен, т.к в Валентине и Асе я была уверена и доверяла ИМ свою жизнь полностью. ▪️ Внимание и забота гидов. Здесь два раза по "5" смело) Проблемы со спиной /отек/, большой груз, боль в ногах и прочие - все было решаемо! Отдельная благодарность, что в дикой природе я не осталась "один на один" со своим недугом. ▪️ Команда. "Не важно, куда ты идёшь, главное с кем" И это самое верное высказывание. Спасибо мальчишкам, которые помогли даже без просьбы❤️ Команда молодых и отважных - успех похода! ▪️ Природа. Здесь и слов не надо писать - КРАСОТА Урала ❤️ Четыре вершины остались в моей памяти. Пройденые болота не будут мной забыты. Запах леса не заменить ничем! А бонусом была не погода на г. Большой Нургуш - она сделала поход экстремально-разнообразным!!! Как итог: Мой первый ПЕШИЙ многодневный подход, не станет последним - это факт! Преодолев все испытания, мне вновь будет приятно встретиться с ТЕРРИТОРИЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, и пойти новые, неизведанные до сих пор МНОЙ дороги! Валентин, спасибо за мой первый опыт, и за летние приключение на Урале! Ася, благодарю за поддержку, и желаю двигаться только вперёд! Уверена, что мы встретимся 🤗💯💪🤝
Lena Mazurina
Ребята организуют чудесные наполненные эмоциями туры. Организация маршрута и питания на высоте. Определенно лучший турклуб в городе. С Валентином Халдиным как за каменной стеной 💪
ЯК
Ярослав Кузнецов
Поход отличный! Прекрасный парк Таганай с разнообразными красивыми местами, поход как раз для начинающих туристов, отлично все организовано, позитивная атмосфера отличная, сытное питание. Хорошо провел время! Спасибо Илье и Михаилу!
Валентина Лупандина
Таганай. Все вершины🏔🌿 Только-только прихожу в себя от 6ти дневного похода на Таганай. Это был мой первый длительный поход и благодаря Территории путешествий он явно будет не последний. Я счастлива, что выбрала именно этот турклуб! Организация на высшем уровне. Несмотря на все трудности на пути, дождливую погоду в первые дни, не увиденные из-за тумана вершины - воспоминания только самые лучшие, а это уже благодаря самым лучшим инструкторам - Михаилу и Илье. Хочется сказать им отдельное спасибо за их поддержку, внимательность, за нереальное терпение и вдохновение! Михаилу спасибо за его, так сказать, духовное наставление, за его профессионализм, нескончаемую энергию и любовь к жизни. Миша - с тобой хоть куда! Еда это отдельная благодарность. Каждый день новое небанальное блюдо, а главное - вкусное! Надеялась, что похудею в походе:D ага, щас, не ждите, кормят на убой) А команда вообще огонь! Столько невероятно разных, но классных людей! Поддержка, веселье, доброжелательность - всё про них) В общем, для меня сложилось всё. Несмотря на то, что я из Тюмени, в поход теперь - только сюда!)
Татьяна Стеценко
Прошло уже несколько дней с моего первого многодневного похода - парк "Таганай" ВСЕ ВЕРШИНЫ! Сказать, что я в шоке (в хорошем смысле) ничего не сказать) До сих пор прибываю в каком- то забвении. Поход прошел на ура! Очень красивые локации, виды захватывают дух! Отличный способ проверить свою выносливость и возможности, абстрагироваться от повседневной суеты, переосмыслить некоторые моменты в жизни. Профессиональные ИНСТРУКТОРЫ- Илья и Миша - огромное вам спасибо- вы очень крутые!🔥) Оочень вкусное и сытное меню!!!🔥🔥🔥 Также большое спасибо основателю клуба Валентину Халдину за прекрасную возможность посетить такие крутые места) P.S. Совет первопроходцем ( как я) обязательно брать все то, что написано в списке личных снаряжений, даже те, что под звездочкой!)
Анжелика Николина
Прихожу в себя после перезагрузки, которая осущевилась благодаря походу по Таганаю с "Территорией приключений"! 🏞️ Компания подобралась отличная, маршрут красивейший! Да, тяжёлый рюкзак, как и прежде, меня не радовал, но я вывезла 💪🏼 Не без помощи наших сильных мальчиков, конечно 🫶🏼 Отдельная благодарность инструктору Илье Гонину, который поделился местом в палатке, когда наша промокла под дождем ☔ Кроме этого он всегда поддерживал добрым словом, не давал унывать отстающим) Всегда дождётся, подбодрит, поможет! Большое спасибо Михаилу Бурмантову! Чрезвычайно добрый и отзывчивый человек) Настолько терпеливо отвечать персонально каждому на миллион вопросов - воистину искусство! Спасибо за позитив, поддержку, информативность, рекомендации. Еда была на высочайшем уровне, организация бани тоже)) С такими инструкторами не страшно пойти в поход любой сложности 😇
АЕ
Анна Евгеньевна
Впервые в жизни была в пешем походе, да ещё и сразу на 6 дней на Таганай. Местами было очень тяжело, мокро, я проклинала себя за то, что должным образом физически не подготовилась. Но, рядом всегда был гид Миша и Илья, которые подбадривали, помогали и подпинывали, если было нужно. В итоге, эти 6 дней прошли просто просто волшебными. Была очень классная команда, мы стали будто 1 семьей, где все друг другу помогали и поддерживали. Пока шли часто пели песни и просто болтали. Даже в дожди стдели у костра, смеялись и рассказывали разные истории и, клнечно, сушились. Под клнец тура, это уже был ритуал, где вокруг костра на палках носки, а скизу ботинки. А еда! Боже, она была прекрасной. Кормили очень вкусно и много, всегда были основные, очень сытные блюда и перекусы. Я очень рада, что не побоялась и рискнула) В итоге, не прошло и дня, а я уже смотрю туры, куда можно еще сходить)
Игорь St
Только вернулся с 6-ти дневного похода на Таганай,это мой первый длительный поход и хочу сказать спасибо за хорошую организацию,которая позволила комфортно его провести) Хочу выделить гидов Мишу и Илью,с ними чувствовал себя весело и безопасно на всей длине маршрута.
Александр Шалин
Поход из Ялты в Балаклаву на 5 дней. Хорошая организация похода, вкусные обеды и перекусы, замечательные виды, кадры и воспоминания. Инструктора знают и понимают что делают. Обязательно пойду с этим клубом снова!
Marina Lukas
Присоединяюсь к последнему отзыву Анны - 5 дней в Дагестане пролетели на одном дыхании. Спасибо нашему инструктору Павлу: всё было чётко организовано, поэтому нам удалось посетить столько интересных мест. В группе сложились прекрасные отношения, вместе нам было весело и интересно. Большое спасибо за поход!
Анна Дорохова
Это была моя первая поездка с данной компанией, с 28.04 -02.05.2024г.: комфортный тур в солнечный Дагестан. И в принципе первая поездка в Дагестан. У нас была небольшая группа: 5 туристов и один инструктор Павел. Передвигались по маршруту на очень комфортном минивене. Маршрут был очень насыщенный и интересный. А кроме того удалось посетить локации, которых не было в программе. У нашей группы было желание побольше походить пешком и увидеть еще больше красивых мест, в ответ на это от инструктора поступали предложения и мы на них соглашались: подняться до вышки сотовой связи отГоорского языка тролля; совершить крутой подьем, чтобы увидеть Матласскую каменную чащу сверху; поехать на красивейшее и уникальное озеро Мочох, на которое раньше никто не ездил из-за отсутствия дороги🤩🤩🤩я была в полнейшем восторге от всего увиденного 😇😇😇⛰️⛰️⛰️💚💚💚💥💥💥 теперь вижу горы во снах🙌🏻 влюбилась в Дагестан с головой 😍очень приятная и дружественная атмосфера сложилась в нашей группе) и кажется, что все получили то, что хотели от поездки 🥰
Валерия Шестопалова
Я впервые ходила в длительный поход, да и ещё по льду Байкала! Вместе с «Территорией приключений» у меня проучилось исполнить свою мечту и испытать новые ощущения. Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Дарье. Она проявила профессионализм во всем. Помогала со снаряжением ( завязывать узлы), готовила вкусную еду, фотографировала и конечно же подбадривала. Раньше я не понимала, зачем людям ходить в такие походы, а теперь мне хочется встречать рассветы и провожать закаты вместе с замечательными ребятами. Спасибо, что занимаетесь таким важным делом!
ЛН
Любовь Насонова
Пока эмоции шкалят)) решила написать отзыв😊 Моё сердце стало больше 💗, теперь в нем есть и Териберка - суровая, чёрно-белая, замёрзшая, с ее заброшками и развалинами, и с шикарными северными видами, которые как казалось раньше - могу видеть только на открытках💙; Наша Группа 💫 - мир окутывающей заботы, поддержки, сострадания🙏, безудержного смеха, общих слёз, теплых бесед 💜 Мы как детали одного пазла, соединившись - открылись друг другу, узнали частичку себя в каждом, - составили одно целое, единое! Благодарю Вас за это тепло в груди♥️🙏 И конечно, Мишка♥️! Благодарю тебя за открытость, за общие живые эмоции💜, за свободу мысли и слова, за желание и мощь сделать наше приключение особенным, за то, что делал больше, чем от тебя ожидалось - за бессонные ночи и быстрые сборы в погоню за сиянием 🏃♀️🏇💫💜! За то, что был с нами и словом и делом💪 От тебя зависело многое, и ты сделал это многое прекрасным🌟♥️ Благодарю за сказку, которую ещё буду переваривать и домысливать ещё и ещё ♥️! Валя! 💜 То что делаешь - точно спасёт мир🤗💜 Благодарю за очередной тур, за организацию и подбор самых лучших ребят☝️🙏💪 Наш Урал - лучший 💥💪
Никита Сергеевич
Сходил в первый поход с ребятами из «Наш Урал», остался под впечатлением от всего, начиная с отношения, заканчивая едой, про Алтайские виды говорить смысла нет, понятно что это просто космос и Валентин помог посмотреть на него с нужных ракурсов. Советую ходить в походы и доверять свое время и деньги этим ребятам😄🤝🏽🤌🏽
К сожалению у меня не получилось поехать на сплав,взяли бы деньги за еду и автобус,вернули бы тысячу или две из пяти. Организаторы несут какую то чушь про публичную оферту и упущенную выгоду говорят что им плевать на репутацию и отзывы и не идут на встречу.жаль что вы такие жадные люди.ни капли понимания,всякое ведь бывает. С одной стороны кричите что нас таких полно кто отказывается и вы не можете заработать,а с другой что у вас полный автобус и я один из 10 человек не поехал. Отзыв исключительно за вашу жадность. Желаю вам заработать все деньги которые возможно.
A K
Пост искренней благодарности🩷🙏 В субботу 8 июля 2023 года под чутким руководством Наш Урал мы совершили восхождение на гору Чертовы ворота ⛰️, что рядом с горой Юрма. Есть с чем сравнить, не могу держать в себе восторг, выливаю его на вас😍 ✅️Инструкторы - золото! Поддерживали моральный дух на высоте и самое главное - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЫКАЮЩИЙ ШЕЛ ПОСЛЕДНИМ!🙏🩷🙏🩷🙏 ✅️ Водитель - золото! Вез аккуратно, а не как "дрова", которые поскорее бы выгрузить 😆 Огромное спасибо 🙏🙏🙏 ✅️ Питание - отдельная тема! Во-первых, покормили до начала трека, потом на вершине! А не в конце пути, когда уже все упали в обморок от голода 😆 И приятный бонус - награда в конце трека: сочные яблоки 😋 А вегетарианцам (в моем лице) отдельно приготовили гречку с 🥁🥁🥁 с фасолевым "мясом" 😍 ✅️ Бонус от инструкторов: фотосессия 🙂🙏 Вы вдохновляете на преодоление себя! Огромное спасибо🩷🙏🩷🙏🩷
ОП
Ольга Петрова
Мой первый поход с "Наш Урал Поход". Было очень сложно записаться в поход, в группе (канале с комментариями) телеграмм не отвечали весь день или даже пару. На других попытках связаться, ответили в группе телеграмма. В итоге запись свободная была на походы через неделю и 2 недели. Записались с мужем также через общение в телеграмме, оплатив полностью стоимости похода. Выбрали Таганай. Привезли-увезли нашу группу на микроавтобусе. В группе было 18 участников, среди которых ребенок 9 лет. 2 инструктора: один шёл впереди, второй - замыкал идущих. В автобусе дали леденцовые конфетки. В 10.20 (по приезду в парк) накормили сытной гречневой кашей с овощами. На вершине горы (высота почти 1000 м) состоялся перекус из бутерброда (батон, сыр, колбаса)+шоколадный батончик. Вернувшись в автобус после спуска (около 9 км) предложили всем большие яблоки. С собой заранее рассказывают, что нужно взять термосы с чаем и водой и дополнительной едой для перекуса. На входе в парк есть питьевой источник. В парке, спустившись с горы не успели купить в Чайной пирожки, их не осталось. Заехали в магазин в г. Златоусте. Маршрут очень понравился. Группа шла с разной скоростью, но всех ждали. В день похода шел несколько раз дождь, но когда прекращался, то быстро подсыхало. Итог: очень понравилось, ребята молодцы! Можно улучшить обратную связь, чтобы можно было удобно записаться в поход.
Ольга Фуга
Поход на гору Ослянка (1119 м). 9-12 июня 2023 Путешествие состоялось. Задуманное свершилось - вершину покорили и не одну! Хочется отметить гиперответственность инструкторов ЕГОРА БУЛАНОВА и ЭДУАРДА БАДЬИНА - ребята позитивные, отзывчивые, тактичные, а главное с отличными организаторскими навыками! Спасибо большое турклубу "Наш Урал", а также Валентину Халдину за разработку маршрута!
Ольга Сидорова
Добрый день. Хочу выразить благодарность за поход на Ослянку 9-12 июня 23 инструкторам Егору и Эдику. Очень ответственные и веселые. Незнакомые люди собираются на 3 дня и много зависит от них. Кто-то отстает, но никто не нервничает и создается атмосфера участия и помощи. Спасибо. Организовано все на высшем уровне: трансферт комфортные, еда вкусная и достаточно (даже набрали вес), компания отличная, инструктора супер, а остальное как получится - "Наш Урал"!
Ксения Михайлова
Первый раз была в походе 3-8.06.23 Таганай и первый раз с Нашим Уралом. Очень классный поход, красивый маршрут, восхитительные горы. Опытные Инструкторы помогали, объясняли, всегда отвечали на вопросы, вкусно кормили. Остались самые душевные воспоминания и конечно хочется ещё в поход с ребятами. Благодарю за организацию 💚
Мария Караваева
Всем привет 👋 Первый раз была в походе с туром по Таганаю с 3 по 8 июня 2023. Прилетела из Спб, не ожидала что Урал так красив! Вершины и леса Таганая супер! Компания ребят собралась очень хорошая, веселая, даже грустно что всё так быстро прошло. Инструктора Миша Бурмантов и Егор Буланов очень ответственные, веселые, никого не подгоняют, всех ждут, всех накормят, аптечкой поделятся, рюкзаки надеть помогут, руку подадут, сфоткают 😅 Думаю над следующими путешествиями с «Нашим Уралом»
Мария Батракова
Поход на хребет Нурали 30.04.2023 под руководством замечательных инструкторов Михаила и Алексея. Как всегда, замечательная организация похода!👍 От маршрута, еды и до каких-то мелочей типа таблеток от аллергии! Отличные ребята, отличный маршрут, прекрасная природа! 🥰 Идеальный поход! Всем рекомендую! Михаил и Алексей нашли подход к каждому участнику группы, обеспечив каждого вниманием и поддержкой. 🤗 Чудесные места, интересные люди, вкусная еда, ответственные инструктора и прекрасная погода сделали свое дело. По организации все четко и продуманно.🏆 В общем, выходные получились максимально насыщенные и наполненные. Ребята, спасибо огромное вам за организацию и за прекрасные фото!❤️❤️❤️🙏🙏🙏 Те, кто впервые - не бойтесь, это безопасно и необыкновенно здорово. А я обязательно пойду с вами ещё!
Анна Ушакова
Я осталась под большим впечатлением от вчерашнего похода, увиденных мест, чистого горно-лесного воздуха😍🏔 Такая ещё зачетная компания выпала, максимально позитивная👍💥💥 такое ощущение было, что с некоторыми знакома уже много лет😁☺️Огромное спасибо каждому за вчерашний позитивный день!🔥 Благодарю организаторов и инструкторов за вашу внимательность, чуткость, оперативное решение вопросов, какие у нас были в течении всего дня, за вкусный обед и перекусы😁☺️ Вернулась немного уставшей, но очень довольной)🤗 а также целой невредимой ))😁 Рада, что не разу не упала🙏 хотя местами дороги в Таганае вводили в тупик..)😁 но все равно места такие, что хочется ещё раз вернуться! 😍🙏
Екатерина Кудряшова
Профессионалы своего дела.
Екатерина Токарева
Поход по парку Таганай 18-22 марта 2023г. с клубом Наш Урал. Все очень понравилось, организация на высоте, надежные и понимающие инструкторы, вкусная еда, компания единомышленников и даже погода не подкачала, была очень разнообразной. Поднимались на 5 вершин, каждая из которых, по своему хороша, но особенно запал в душу Ицыл, хочу вернуться сюда же летом.