Народная
Управляющая компания
ООО Народная
ИШ
Илья Шорохов
Многократно по разным поводам обращался к ним вынужденно и всегда получал с огромным трудом услуги отвратительного качества и огромными временными поиерями
Сергей Сергеевич
Самая гнилая управляющая компания, за слив одного стояка берут 1500р, опломбировка счётчика воды 1000р , когда что-то ломается в подвале могут неделями устранять неисправности
Виктор Останин
Позвонил в десперскую не чем помочь не захотели и скинули что за хамство.
CH OVA
Наши собственники дома, вас не выбирали! Подделка подписей, уголовное дело!
Елена Скоробогатова
Это дно. Не вздумайте их выбирать, а если Старокожев обслуживает ваш до - меняйте управляющую компанию или создавайте ТСЖ.
Андрей Бердяев
Никаких работ по заявкам не выполняют, а пишут только отписки, что типо заявка исполнена.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Все компании под руководством Старокожевых - МОШЕНИКИ!!!
Альберт Афанасьев
Захватили дом путем поделывания протоколов голосования, смело обращайтесь в суд на мошенников!
Ольга Васильева
Очень жаль, что нет отметки «минус звезда». Обманным образом захватили дом в свое правление и даже с этим не справляются. Мусоропровод не чистится, а даже забивается каждый день, как специально. При старой УК все прочищалось каждый день и никаких претензий ни с той (управляющей компании), ни с этой стороны (жильцов) не было. А эти «народные» деятели все дело ведут к завариванию мусоропровода, с которым не согласны жильцы дома.
Наталья К.
Захват дома. Эта организация то и дело всплывает в судах . И все равно ей разрешают захватывать дома. Все куплено. Коррупция процветает у нас. Работники одни алкаши, не убирают ни чего. Грязь стала страшная.
ЕВ
Елена Воеводова
Занимаются подделкой подписи с целью перевода в их ук.Качество предоставления услуг-никакое.
Kirill Olegovich
Мошенническим способом, подделкой бланков о переводе в другую УК и подписей жильцов, захватили дом. Сняли общие счётчики на гвс. Судимся
Михаил Топ
Ук народная, северное сияние, лазурит и левый диспетчер в одном лице, как так ? Что за помойка-организация?
Svetlana Makarova
Одна из самых ушлых УК в городе. Качество услуг - ниже плинтуса. Подъезды не моют. Дворника нет. Также не вывозят жбо из ямы. Сайт не работает для приёма заявлений. В квитанциях всё время надо следить за начислениями, тарифами. Пишут что хотят. В свою пользу, естественно. Жадные, просто дальше некуда. С 2017 года, Я только и делаю что отправляю жалобы на их работу в гжи. И самое главное, наш дом попал к ним по поддельным протоколам голосования. "Спасибо" Урал ст.
lacrimula
Дома нет холодной воды с 31 августа. Мыться, мыть посуду, готовить, стирать невозможно! По телефону получить внятный ответ удалось не сразу. Диспетчер сначала поставила на ожидание, затем сбросила. На второй звонок опять сняли трубку, а говорить продолжили с кем-то другим. В итоге мне сказали, что произошла авария, а сроки устранения неизвестны. Хорошо. А мне что делать? Я не в деревне живу, чтобы ходить на колонку или в машину водоканала в соседний двор за водой. На дворе 21 век, может пора уже пооперативней устранять аварии или хотя бы давать жильцам конкретику по срокам? А то как счета выставлять - так это вы первые. А работать кто будет?