Центры паровых коктейлей
Taboo lounge — оригинальное пространство с панорамным видом на город!
ООО «Скандинавия».
Позвонить
lacrimula
Выбран компанией
Ну просто восторг! Понравилось всё - и кухня, и кальян, и обслуживание, и интерьер! Захотелось кальяна, но дома не было табака, решили сходить куда-нибудь отдохнуть. Честно говоря, искали подходящее место долго - мне не хотелось в помещения подвального типа, хотелось уюта и света. Нашли Taboo lounge, отзывы хорошие, решили забронировать стол. Диваны крутые) можно прям расслабиться. Вытяжка работает исправно. Вокруг чисто и опрятно. Контингент адекватный, спокойный, сидят, играют в настолки. Мы заказали кальян шишки с лимоном и лимонад. Всё принесли достаточно быстро, затем я захотела чем-нибудь подкрепиться и мы взяли роллы. Кстати, кухня, по отзывам весьма неплохая. Я с удовольствием зайду как-нибудь на бизнес-ланч, если буду недалеко. Заказанные темпура роллы с тунцом понравились. Всё было так вкусно по еде и своевременно по обслуживанию, просто не к чему придраться. Отдельное спасибо за кнопки на столах. В конце нас ждал ещё один сюрприз. Мы не знали, какая стоимость кальяна, но каково было наше удивление, когда нам сделали скидку и вышло за всё около 1500 ₽ (кальян, лимонад и роллы). В общем, очень классное место, а с учётом того, что в тёплую погоду можно будет сидеть прямо на открытом балконе, наше желание посетить вас вновь зашкаливает. Надеюсь, вы будете продолжать держать свою высокую планку, и желаю, чтобы вас многие оценили по достоинству)
16 августа 2022, официальный ответ
Безумно приятно получать такие отзывы!!! Приходите к нам так же вечером, насладитесь видом на вечерн…
Анастасия Сушкова
Приятная приглушенная атмосфера, постоянно приходим с подругами. Музыка просто🔥🔥🔥Кальян отличный, нареканий нет. Кухня вся хороша, какое блюдо не заказали бы - все вкусно (особенно роллы). Еще выделю коктейли, с названиями стран, просто супер🤌🏻 А если вы хотите какой-то определений коктейль по своим пожеланиям, то его могут замешать по наличию ингредиентов.
И
Игорь
Классное место. Панорамный вид шикарен. Еда вкусная. Кальяны хороши, вкусны. Персонал приветливый, расторопный 👍. Людей разве что много всегда - это как плюс, так и минус одновременно:))
ДП
Денис Пугачев
Классное, атмосферное место. Вкусные закуски к пиву и пиво хорошее. Персонал отзывчивый быстрый и вежливый
Александр К
Прекрасная кухня, хорошие кальяны, вид на город. Есть сложности с парковкой, днем под знаки не вставайте, ездит машинка с авто фиксацией нарушения.
Максим Честный
Топ кальян , хорошее обслуживание
КБ
Карина Бонд
Очень понравился кальян. Делал его приятный молодой человек, к тому же мастер своего дела🤌 Также порадовали вкусные сырные закуски. В следующие разы будем подробнее знакомиться с барной картой, а то в этот раз всего по напитку-два взяли, как-то несерьёзно 😄
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤ С наилучшими пожелания…
Игорь Горбунов
Одна из самых приятных кальянных города. Кальяны делать умеют (а это редкость, увы). Есть еда, есть алкоголь. Все демократично. Место уютное. Прикольно ходить с компанией. Можно и одному. Есть места отдохнуть и поработать. Парковки нет. Остальное на 5 баллов
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вас видеть С наилучшими пожеланиями, Команда…
Александра Владимировна
Удивительно, что в данном заведении нельзя курить айкос. Была в 50-ти подобных кальянных и сей факт встречаю впервые. Администратор после краткого объяснения причин просто ушла, без продолжения диалога. После - нервно проследовала за книгой жалоб. И продолжала оставаться за барной стойкой с недовольным лицом. Персонал при входе сперва никак не отреагировал на нас, раз 5 бармен сказал официанту «гости», после чего нас таки встретили аналогично не с самым довольным видом🫣 Официанты во время отдыха были внимательны. НО - благодаря первому впечатлению уровень оказался крайне сомнительным. В эпоху такой значительной конкуренции клиентоориентированность стоило бы подтянуть. Две звезды за вид, достойный кальян и кухню. Рекомендую провести работу со старшим персоналом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра Владимировна, спасибо большое за обратную связь! Нам очень жаль, что отдых в нашем заведе…
ВТ
Вероничка Тимофеева
Отличное место для отдыха с друзьями в уютной атмосфере, цены приемлемые
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
иВ
игорь Варфоломеев
Хорошая кухня, уютно, вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
D. 🤩
Как всегда все вкусно, еда и кальян. Персонал приветливый. 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
ТК
Татьяна К
Любимое место, которое в этот раз очень разочаровало Это место было моим фаворитом, я постоянный гость. Всегда ценила его за уютную, дружескую атмосферу и стабильно высокий уровень обслуживания. К сожалению, мой последний визит оставил неприятный осадок. С обслуживанием официантов в этот раз возникли большие вопросики. Произошла настоящая неразбериха с заказами: одному гостю забыли принести пиво и еду, а другому принесли пиво абсолютно тёплым. Когда мы вежливо попросили заменить его на холодное, нам, вместо того чтобы принести новое из холодильника, предложили... положить лёд в бокал 🤦♀️ В итоге, охладили бокал в холодильнике, но сделали это наспех. Результат: ледяной бокал и всё ещё теплое, а не холодное, пиво. Создалось впечатление, что персонал просто не знает базовых принципов сервиса. Хочется отметить, что с основной своей задачей заведение справилось — кальян был, как всегда, изумительным: вкусный, плотный, дымный. Никаких нареканий к кальянщикам нет. Итог: испорченное впечатление от вечера. Очень надеюсь, что это разовый сбой, а не общая тенденция
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше! Нам очень жаль, что отдых в нашем завед…
Алексей Пятнарёв
Кальяны делают хорошо, выбор табаков вроде неплохой. Мастера просили забить под свое настроение, сделал все очень достойно, нам с друзьями понравилось
ЯЁ
Яна Ёлшина
Милое место, с прикольным столиками у окна, очень милый маленький зал отдельно, с окнами и не очень прикольный третий зал без окон и с плохой вытяжкой, дым прям в воздухе стоит. Столик надо обязательно бронировать, особенно в которой половине дня в пятницу. Еда вкусная, кальян просила самый лёгкий, в итоге мне было не очень после него, потому как он оказался крепковат
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! вы помогаете нам стать лучше! С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo…
Ксения Высотская
Любимое тихое место в центре города. Вкусная еда и напитки, дымный кальян, шикарный вид на город, адекватные цены. Сотрудники вежливые. При последнем посещении были проблемы с лифтом, но мы нашли способ добраться. Рекомендую для приятного времяпрепровождения.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Вероника Исайкина
Прекрасное место для отдыха. Тут хорошо все: еда, напитки, обслуживание и конечно же кальян. Мы курим на фрукте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
LV
Len V
Вчера впервые посетила данное место с подругами. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, отличные кальяны. Есть столики у окна хорошим видом на город. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас! С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo…
K_
Kvi-pro-kvo _
Пиво jaws weizen брать не советую, в итоге в стакане остается осадок. Скорее всего либо пиво старое, либо хранилось неправильно(
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Jaws это крафтовая пивоварня и осадка это норма, как и написано на самой…
ЮА
Юлия А
Приехали с подругой в Екатеринбург из Тюмени на несколько дней. По отзывам выбрали ваше заведение, чтобы несколько часов отдохнуть в безмятежном спокойствии от беготни по городу. Понравилось всё. Кухня супер. Панорамный вид на город просто сумасшедший. Официантка Лиза, спасибо за теплую атмосферу и непринужденную беседу. Кальянщик Влад сделал нам отличный кальян. Как только ещё раз приедем в ЕКБ, ваш бар будет первым в нашем списке на посещение 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся 🌸 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Кирилл Ишеев
Особо не любитель кальянов, но Taboo Lounge покорило моё сердечко: 1. Удобное расположение. 2. Приятный и комфортный интерьер. Зелёные диваны - топ. 3. Сервис. Все ребята вежливые, не надоедали. 4. Кальяны топовые. Был на прошлой неделе два раза, и каждый раз кальян был вкусный и ровно такой, какой я хотел. 5. Про еду не могу ничего сказать. А вот чаи запали в самое сердечко. Однозначно рекомендую это место, чтобы расслабиться и провести время в спокойной обстановке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам❤ С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo…
Т
Татьяна
Приехали из другого города. Персонал, обстановка, еда все на высшем уровне. Надеемся еще туда попадем
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Дарья Бичинева
замечательный кальян, Дмитрий который делал нам кальян, очень общителен, мил, и в целом замечатпльный персонал, официант динара очень отзывчива, знает меню, кальян вкусный, долго держится, еда очень вкусная и цены приемлемы, обязательно вернемся еще ни раз!!!
КС
Кристина Ситникова
Спасибо за теплый прием,всё было на высшем уровне,персонал классный!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Mikhail Goryaev
!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Филипп Куськало
Отдыхали на 9е мая, официантом была Анна. Оказала прекрасный сервис, а также поддержала беседу. Рекомендую к посещению.
3 июля 2025, официальный ответ
Филипп. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё! С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
ИБ
Иван Буслаев
Изредка захожу уже года 3. Было много хорошего,еда вкусная. Кальяны отменные Владимир и Владислав-боги. хотя с вытяжкой были проблемы всегда и они так и не устранены. Теперь к минусам: Персонал сменился почти полностью Музыка орет,на просьбы убавить-новый персонал не реагирует,получается ночной клуб. Если ты забронировал приставку,а там есть гости-их не пересаживают, хотя тебе в таких случаях всегда говорят,что приставка забронирована-просьба удалиться. Игры через иксбокс не идут,хотя они и установлены,но почему то не работают. Стало хуже,увы
Спасибо вам за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
IS
It's Simple - LIFE
В последнее время стало так хорошо, но не лучше чем было... Вид просто супер)) Весёлый персонал - это всегда здорово. Атмосферненько вообщем!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! лифт починили) С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Дмитрий Ковалевич
Отличное место, чтобы провести время с близкими, друзьями!!! Кухня радует скоростью подачи и очень вкусными блюдами!!! Кальяны на высшем уровне, интересно и приятно общаться с персоналом заведения в целом!!! Посещаем часто, рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно. С наилу…
Гиза Гайнанова
Одно из любимых заведений Екатеринбурга. Вкусная еда, хороший кальян, персонал очень приветливый и вежливый. А вид из окна вообще бомба ❣️
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите почаще❤❤❤
РИ
Руслан Исрафилов
Не работает вытяжка, покушать точно не получится. Все курят кальян - это норм, но надо позаботиться о других гостях. Дышать невозможно. Цены завышены! Кухня так себе. Про сервис лучше вообще не говорить (официанты). Его просто нет. Не рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за неприятное впечатление от посещения нашего заведения.Спасибо вам з…
Светлана Подоскина
Ну что Я могу сказать про данное место- однозначно попадает в мое любимое местечко 🫶🏼 Кальян хороший, кухня на мое удивление превзошла себя. Люблю теплые/запеченые роллы-заказала и они оказались просто пушечные!!!! Ну давно такой вкуснятины не ела. Фила тоже хороша и красивая подача 🔥 Конечно выбор не огромен,как в ресторанах,но есть из чего выбрать и есть что покушать) и это действительно вкусно! Чай тоже хороший 🔥 единственное Я бы к чайничку добавила подставку со свечей,чтоб чай не остывал и вид другой ☺️ Вид хороший с одной стороны,но там видимо нужно ооочень заранее бронировать )) Вообщем место ТОП- советую !!!
Спасибо, Светлана, за доверие 🙏 Мы стараемся для вас💛
Дарья Мурова
Хорошее место с внимательным и компетентным обслуживанием и вкусной едой. Напитки тут просто бомба , вкуснее не пробовала!
МР
Марина Рыжкова
Сделайте что то с вытяжками, были 2 раза, как ежики в тумане. Еда вкусная, за это спасибо, персонал вежливый, приветлевый, но достаточно медлительный
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь!
Лилия
Прекрасное место🫶🏻🌸
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерий Стяжков
Вежливый персонал, с которым приятно общаться, не громкая музыка, прекрасная панорама и замечательные кальяны с едой. Всем советую попробовать супы, вино, салаты и роллы.
Добрый вечер, Валерий, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Сергей Куликов
Отличное место, вкусно, красиво, приятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще. С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Евгения Стрелкова
Отличное место! Очень хорошо отдохнули. Вкусный кальян, еда. Приятная обстановка и приветливое обслуживание. От души рекомендую 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда Рады вас видеть 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Кристина Пьянкова
Действительно красивый вид на город 👍🏼 официант Арина очень милая и доброжелательная. Блюда все вкусные действительно, особенно понравились сырные палочки, даже вторую порцию заказали! И еще классный десертный ролл, действительно хорошо приготолвен, с собой еще порцию заказали 😊 Огромный выбор чая, есть бизнес-ланч.
Vladimir Serikov
Меню огромное, есть из чего выбирать, за это отдельный плюс. Вкусные коктейли, еда, закуски тоже топ.
MM
Mamedoff Mamedoff
Классный кальян , спасибо Владимиру 👍🏻👍🏻👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Fedor O.
Вкусные кальяны, не менее вкусная еда.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 🤗 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Юлия С
Очень красивое тихое место с видом на город, приятный персонал))
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Alenochka.Nazarova
Решили с мужем в пятницу ( 12 июля) отдахнуть...спасибо что нашли место. 1. Кальян- просто супер все было сделано 2. Еда- я кушала сырный суп...такой вкусный я просто в полном восторге,муж брал рис с курицей (не помню как называется) ему очень понравилось,особенно подача 3. Напитки- брала коктейли не плохие,даже можно сказать отличные! В общем все супер, спасибо!
Александр Репнин
Идеальный баланса вкусной еды и хороших кальянов, чтобы обычно редкость для заведений
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова! С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
NN
No Name
Хостес Оля максимально неприветливая девушка, в кальянке шумно, громко играет музыка, говорит тихо, отвернувшись, на просьбу повторить искорявила лицо. Уже оставила неприятное впечатление об этом месте. В заведение очень грязно, валяется мусор! Просто жесть! Кухня тоже на троечку. 3 звезды только из-за неплохого кальяна, классной музыки и приятного кальянщика и официантки. Но больше не придем Рейтинг 4,9 явно завышен, ощущение, что отзывы куплены
20 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Мысикова
Прекрасное место! Очень вкусно и кальян идеальный 😌 10/10 🔥🔥🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝 С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
Андрей Костромин
Прекрасное кафе с отличнымивидом
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, они очень важны для нас! С наилучшими пожеланиями, Команда Taboo ❤️❤️❤️
СА
Софья Адыгезалова
Поставлю 5 звёзд, если бы можно было больше, я бы поставила больше. Очень вкусные блюда, все что с красной рыбой заслуживает отдельной похвалы. Кальянщик очень приятный молодой человек, грамотно помог с выбором, забил прекрасный кальян по всем пожеланиям (бывала не в одной кальянной в Екатеринбурге, здесь делают лучший). Очень приятный и заботливый персонал, видно, что ребята - команда, работают очень профессионально, слажено и быстро. Ну и, конечно, прекрасный вид на город! Однозначно рекомендую к посещению!!! Ребята, продолжайте в том же духе)
15 мая 2024, официальный ответ
🌟🍽️ Мы всегда рады радовать наших гостей вкусной едой и уютной атмосферой. 😊💫 Благодарим за тепл…
Максим Василенко
Очень приветливый персонал, всегда посоветуют самое вкусное блюдо, кальяны не плохие. Спасибо официанткам, что предусмотрительны к мелочам. Приятно к вам возвращаться. ✊🏼😉