Timkin`s hall
Учебный центр профессионального хендлинга
ИХ
Ирина Хавлина
Почти год ездим на груминг в Тимкинс Холл🐾 всегда все на высшем уровне, самые лучшие мастера-ауссисты (и не только), обожаем нашего мастера Екатерину 🥰
Анастасия Персина
Ходим в Тимкинс Холл с 4ех месяцев. Наш хвостик летит на занятия с большим удовольствием, уж очень ему нравится. Атмосфера, тренировки на высшем уровне. Девочки здесь отличные, отдельная любовь- Екатерина
На протяжении 2-х лет возим на грумминг корги в данный салон к мастеру Екатерине. Очень отзывчевый и компетентный мастер, делает все качественно и быстро, рекомендуем!
МЧ
Марина Чиркова
Хожу с кошечкой на груминг - хорошее атмосферное место , с доброй аурой , животное можно оставлять на время процедуры ,потом высылают фото ,цены приемлемые , запись удобная ,все нравится,спасибо!
Очень нравится грумминг шпица, специалист Юлия. Все пожелания и просьбы учитывает. Ходим регулярно. Псу, как нам кажется, тоже нравится. Всегда выходит радостный и довольный.
Елена Булатова
Хотела бы оставить отзыв грумеру, ходим к Вам уже два года ,все просто супер,мы просто красотки, спасибо Вам большое.
Елена Созыкина
Это лучшее место которое я знаю! Животных там любят, бережно с ними обращаются и общаются. Про груминг: собака не боится купаться, никаких травм не наблюдалось, подстригут как попросим. Но и духи для животных это отдельное наслаждение! Тренировки: раньше занимались у Надежды, потрясающая тренер. У собаки после операции, болит лапа, и некоторые тренировки были адаптированны на укрепление мышцы. (За что отдельное спасибо, так как сейчас последствия наблюдаются минимальные) Девочки всегда вежливые, приветливые! Спасибо вам за Вашу работу❤️
Юлия И
Девушки сделали отличную работу — котик сильно линял, но теперь его шубка выглядит великолепно✨. Они проявили невероятную бережность и внимание, словно мы привели не кота на груминг, а ребенка в частный детский сад🥰. Даже устроили фотосессию, чтобы запечатлеть моего пушистика в новом образе!😍 Отдельное спасибо за заботу и профессионализм. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас всем друзьям.❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Лучшее место для собак!!!
Ksenia Zolotareva
Собака породы Родезийский Риджбек. Пришла сюда после школы Есть Контакт, где за полтора курса дрессировки был испорчен контакт с собакой - на улице и дома собака отстранялась, доверие "собака - хозяин" подорвали напрочь. В Тимкин'с Холл хожу с питомцем на трюковую дрессировку (тренер Алина) и оставляю собаку в "детском саду". Контакт и доверие, а соответственно и послушание, медленно, но верно улучшаются. Вот тут уж точно бесконфликтный подход к воспитанию, тут знакомы с зоопсихологией и к каждой собаке демонстрируют индивидуальный подход. Только доброжелательное отношение, наказаний нет ни в каком виде.
Тина Мамедова
Ходим на хендлинг, обожаем Вас ! Нравиться нашему строптивому Тибету , а значит и мы счастливы ! Все идёт как надо !
Th
Timkin`s hall, учебный центр профессионального хендлинга
23 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! У нас самые замечательные клиенты <3 !! Ждем Вас!
Тайгер
Были на пробном занятии по акции с нашим щеночком. Пошли по рекомендации заводчика. Все очень понравилось. Наша девочка не очень доверчива к незнакомым, но девушка хэндлер смогла найти с ней общий язык.
gasbob
Недавно посетили Тимкинс Хол, остались только положительные впечатления! Очень доброжелательный персонал, знакомство Ирины (тренера) с собакой прошло только на положительных эмоциях, собака занималась с удовольствием. Пока шло занятие, мне предложили чай и подсказали как заниматься с собакой дома. Вообщем, остались очень довольны!