Эталон Улыбки
Стоматологическая клиника
ПК
Павел Кочнев
Отличная стоматологи. Раз в пол года езжу на чистку зубов. Делают отлично, а еще и напоминают об очередном посещении клиники. Персонал вежливый, атмосфера отличная.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Оксана Демкова
Хожу в данную клинику к Руслану Нафисовичу, очень хороший врач, также весь коллектив очень приветливый, цены демократичный, клиника очень хорошая
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о нашем докторе и клинике!
Благодарю врачей Эталон Улыбки за профессионализм! Уже много лет хожу сюда на гигиену и лечение. Лариса Васильевна - самый лучший гигиенист, спасибо вам огромное!
22 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Семеновна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать!
Е.
Елизавета .
Выражаю благодарность стоматологии Эталон Улыбки, здесь всегда уютно, красиво и профессионально. Доверяю свои зубки специалистам с большим опытом работы, ежегодно проходя гигиеническую чистку и лечение (по необходимости)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наши…
МП
Мария Приходкина
Отличная клиника. Очень довольна результатом работы. Особая благодарность врачу стамотологу-ортопеду Пешехонову Эдуарду Вячеславовичу. После проведённой им работы результат просто ошеломляющий, некчему придраться 👍. Так же отмечу гигиениста, Приходкину Ларису Васильевну. После гигиены зубки просто шикарные...Не могу пропустить и администратора Ксению,очень гостеприимная и внимательная к посетителям. Рекомендую клинику"ЭТАЛОН УЛЫБКИ" к посещению...
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Петровна. Спасибо Вам за отзыв о наших специалистах. Будем рады видеть Вас снова…
ЛЗ
Лиза Земскова
Отличная клиника. Особенно хочу отметить врача Ирину Владимировну и ее ассистента Андрея. Очень скрупулезный подход к лечению, поддержка на протяжении всего процесса лечения. Хожу сюда уже несколько лет, результат всегда долгосрочный. Спасибо врачам ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгений Гуковский
Делал профгигиену в данной клинике. Огромная благодарность специалисту за внимательность, осторожность и профессионализм.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Валерьевич. Благодарим за добрые слова о нашем гигиенисте - Приходкиной Ларисе Васильевне. Будем рады видеть снова.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Много лет делаю профгигиену у Приходкиной Ларисы Васильевны. Это,один из лучших специалистов в Екатеринбурге. Отдельные слова благодарности администратору Ксении. Очень отзывчивый и гостеприимный человек. Спасибо вам, Эталон улыбки)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Анатольевна. Благодарим за теплые слова. Будем ждать Вас снова.
ЕЧ
Егор Чекасин
Очень доволен результатом работы, зубы сделали качественно, все рассказали и проконсультировали
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за теплые слова и доверие нашей клинике. Будем ждать Вас снова.
Амелия
Доброго времени суток! На днях, в очередной раз посетили клинику «ЭТАЛОН УЛЫБКИ» с целью гигиены полости рта, зубов. Гигиена для меня, это прежде всего профилактика, которая помогает продлить здоровье моих десен и зубов. В этот раз посетили клинику следующим составом: Я (в положении), дочка 4-х лет, и моя мама. И много лет мы неизменно ходим на гигиену к Ларисе Васильевне. Лариса Васильевна гигиенист со стажем, квалифицированный специалист, по настоящему любящая свою работу, своё дело! Хочу отметить, что Лариса Васильевна подходит индивидуально к каждому пациенту и в зависимости от ситуации в полости рта и других факторов, подбирает комплекс процедур и средства для гигиены. Каждой из нас, Лариса Васильевна провела свой комплекс гигиены, как результат чистые и здоровые зубы, и конечно же ценные рекомендации по уходу за полостью рта. Какая зубная щетка и моно пучок подходит мне, и моему ребёнку, напомнила технику чистки зубов (техники чистки зубов разные, зависит от используемой щетки). Благодарю Ларису Васильевну за профессионализм и заботу о нашем здоровье!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия. Спасибо за добрые слова о нашем специалисте. Будем рады видеть Вас снова.
Амелия Сарапульцева
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия.Спасибо за добрые слова и доверие нашей клинике.Будем ждать Вас снова.
Александр Пермяков
Лучшее отношение к клиенту, профессионалы на рабочих местах и все это за адекватные деньги, очень рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Кожевников
Проходил ортодонтическое лечение у Вильданова Руслана Нафисовича, за такой короткий срок исправил прикус, выровнял все зубы. Результатом очень доволен. По всем вопросам всегда оперативно получал консультации. При личении все по делу, видно что врач с опытом, могу его рекомендовать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Валериевич. Спасибо за теплые слова, о нашем специалисте.
Alexander Ogurtsov
Уже на постоянной основе обращаюсь в эту стоматологию, только лучшие и положительные эмоции! Рекомендую! Особая благодарность Ксении, Ларисе Васильевне и Дионису, спасибо за профессионализм!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Сергеевич. Спасибо, за добрые слова.
Екатерина
Была на гигиене у Приходкиной Ларисы Васильевны. Очень понравилось, доступно объясняет, подобрала все средства по уходу. Рекомендую теперь своим друзьям и родственникам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова о нашем специалисте. Будем рады видеть Вас снова.
Elena Sorokina
Лечу зубы в этой стоматологии уже много лет. Обязательно перед лечением делаю гигиеническую чистку. Сама стоматология оставляет только положительные эмоции. Хочу сказать большое спасибо Приходкиной Ларисе Васильевне, гигиенист с большим опытом, золотыми руками и добрым сердцем.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Александровна. Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно получать добрые слова от на…
Lin Mur
Была на гигиене у Ларисы Васильевны. Мои зубы еще никогда не были такими белыми, я в восторге, была проделана большая работа. Большое вам спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и доверие.
Ксения 💗
Все специалисты и сотрудники профессионально и внимательно заботились о моем здоровье и красоте моей улыбки. Хочу выразить благодарность гигиенисту: Приходкиной Ларисе Васильевне за профессионализм и умение грамотно и просто рассказать о правильной гигиене.Рекомендую данную стоматологию. Желаю процветания и роста.
26 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Будем рады, снова видеть Вас в нашей клинике.
Евгения
Перелечивала каналы зуба у терапевта Соболевой ИВ. Стоимость зуба оказался выше той, что обещали пред лечением. После лечения зуб немного доставлял дискомфорт. Такое бывает после лечения. Но спустя примерно 4 месяца зуб очень сильно стал болеть. Часть пломбы откололась. Это не первый мой отзыв, я писала ранее , но отзывы приходилось удалять после оскорбительного ответа от клиники и разглашении личностных данных. Надеюсь в этот раз такого не будет. Как оказалось, терапевт плохо вылечила каналы, на верхушке видно воспаление, что и явилась причиной сильной боли, возникла острая стадия …( диагнозы писать не буду) . Теперь опять в другой клинике перелечиваю каналы зуба. За зуб кстати отдала 30 тыс. Деньги просто на ветер. Так что категорически не советую тут лечиться! Потеряла не только деньги, но и время и здоровье! Делала тут и гигиену у Ларисы Васильевны. Работает одна, без ассистента. Вначале мне все очень понравилась, - делает быстро. Но теперь понимаю, ( когда прошла гигиену у другого специалиста) , что гигиена оказывается бывает намного лучше:, комфортнее , качественнее, в работе с ассистентом, не торопясь и не так агрессивно. Поэтому клиника оттолкнула некачественным оказанием услуг. Редактирую 1 июня. Переливанию зуб в другой клинике. Мало того что каналы до верхушки не пролечила, так еще в канале зуба оставила терапевт инструмент . Сравниваем снимки с нынешним терапевтом до и после. Сейчас канал врач дошел до верхушки. Соболева много не долечила. Так же сейчас терапевт достал образования ( сгустки гноя). Это все последствия недолеченных каналов Соболевой. Категорически не рекомендую Соболеву как терапевта!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. По всем Вашим отзывам, удаленным, свежим - имеется расхождение по датам, жало…
brady.12
В клинике «Эталон Улыбки». Прошла полное лечение кариеса. Мой врач Соболева Ирина Владимировна, сделала все замечательно и не больно. Очень довольна результатом. А гигиенист Приходкина Лариса все рассказала, показала как правильно чистить зубы.(Подобрала мне новую зубную щетку и нить). Теперь буду выполнять все рекомендации. Спасибо большое за такой индивидуальный подход)
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Brady. Спасибо, за теплые слова и доверие нашей клинике.
Alexey Kozulin
Обратился в клинику Эталон Улыбки по рекомендации своего знакомого и остался очень доволен. Очень доброжелательные администраторы, чистота в клинике и грамотные врачи, которые все досконально объяснили по каждому зубу и решили мою проблему. Так же понравилось, что в клинике можно сразу приобрести щетки и пасты по адекватным ценам, которые мне порекомендовали врачи. Цены в клинике соответствуют качеству. Рекомендую данную клинику.
18 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и доверие.
yuliya.zayceva.69
Добрый день. Огромное спасибо Приходкиной Ларисе Васильевне. Лучший гигиенист города Екатеринбурга. Прекрасное, вежливое, трепетное отношение к своим пациентам. Профессионал с Большой Буквы. Всегда даëт грамотные рекомендации по уходу за зубами и полностью рта. Неоднократно проходила профгигиену в Эталоне улыбки у Ларисы Васильевны. И буду возвращаться снова. Специалист-просто супер. Спасибо.
28 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова и за доверие. Рады Вас всегда видеть.
ЕЛ
Евгения Л
Хочу выразить огромную благодарность клинике , отличное качество работы , безумно рада , что попала сюда) Огромное спасибо Ирине Владимировне и Анне, просто волшебницы
18 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и теплые слова.
Oleg Konobeytsev
Всей семьей ходим к Ларисе Васильевне на гигиену, довольны на 100%. Сейчас исправляем прикус дочке у Руслана Нафисовича, результат уже хорошо заметен, большое спасибо за профессионализм.
6 февраля 2023, официальный ответ
Олег Хананович, благодарим за отзыв. Спасибо Вам, за доверие.
Анна
Мой муж, по рекомендации, обратился за лечением и протезированием зубов в стоматологическую клинику "Эталон улыбки". Спасибо огромное докторам, Ларисе Васильевне, Ирине Владимировне и Ильнуру Мубариковичу, за внимание, качественное выполнение своей работы и высокий профессионализм. Супруг остался доволен!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, за теплый отзыв о наших докторах! Рады, что вашему супругу всё понравил…
sarapulceva.olga
Много лет хожу на гигиену к Приходкиной Ларисе Васильевне, но тут она у меня нашла кариес. Отправила к Соболевой Ирине Владимировне, боялась сильно. Поставили пломбу. Могу сказать, что Ирина Владимировна очень грамотный специалист, и очень аккуратная в работе. Самое главное, доктор дала свой номер телефона, чтобы я ей могла написать, как мое самочувствие после лечения. Я такой заботы в наше время давно не видела. Остались очень приятные впечатления от доктора и от клиники в целом: приветливый персонал и красивый интерьер. Рекомендую всем!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за тёплый отзыв.
alena_p2801
Давно посещаю эту клинику, хочу отметить высокий профессионализм врача Соболевой Ирины Владимировны и гигиениста Приходкиной Ларисы Васильевны. Качественное лечение, культурное и внимательное обслуживание, Очень четко разъясняется каждое действие, что, на мой взгляд вызывает доверие к специалистам.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за доверие и тёплый отзыв о нашей клинике, будем рады Вам помочь.
Ваге
Здравствуйте! В прошлом году сходил на лечение зубов, лечение одного и то не до конца обошлась мне в круглую сумму примерно 60 к. Лечащий врач открестилась от калькуляции и ценообразования за лечения одного зуба, хорошо пролечили каналы и запломбировали каналы. Далее установили временную пломбу, к этому моменту расходы на один этот не полностью про леченный зуб составил 60 к! Лечащий врач попросила обратиться за прояснениями, почему один зуб обошёлся мне так дорого к администратору. Администратор в свою очередь объяснила, что материалы подорожали, я считаю иначе. Был в других клиниках на консультации по вопросу лечения данного зуба, в обоих случаях заявили, что стоимость лечения данного зуба мягко говоря была не обоснованна превышена!
26 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый, Ваге Самвелович. В вашем отзыве, вы пишите про лечение одного зуба, который составил 60 т…
Elena Eryomina
Ходила в Эталон Улыбки на гигиену к Приходкиной Л.В. Очень грамотный специалист. Объяснила как правильно ухаживать за полостью рта, указала на имеющиеся проблемы. Решила пройти полное лечение в этой же клинике. Сделали все хорошо, цена соответсвет качеству.
Anastasia
Лечение зубов - всегда неприятный момент. Если раньше, при посещении стоматолога, мы боялись боли, то теперь боимся предъявленного счета за услуги. Уже больше месяца моему мужу не могут вылечить в этой клинике зуб, каждый раз, как он приходит от врача, я спрашиваю: вылечили? Он смотрит в пол и показывает счета. Сначала я очень негативно была настроена, мне показалось, что это вымогательство чистой воды! Далее со мной связалась врач клиники, мы поговорили. Врач произвел впечатление компетентного специалиста. Необходимость многих процедур мне объяснили. Скажу одно: если у вас проблемы с гигиеной полости рта, готовьте свои кошельки! Наблюдаю за развитием ситуации. Надеюсь, что потраченные время, деньги и усилия того стоят.
ladydath66
Очень довольна посещением. Для меня каждый поход к стоматологу как испытание. Есле собравшись с силами провели удаление зуба и это было не больно! Для меня это просто удивительно. Я была в разных местах,в бесплатную не ногой после детства.. Меня устроило все от работы до цены. На счёт цены я была приятно удивлена. Наконец-то я нашла место куда стоит ходить. Однозначно если не знаете или сомневаетесь в выборе это именно то место куда лучше пойти. Ещё раз скажу м не е все понравилось.
Март Март
Все очень достойно, я бы сказал нарядно, вежливый персонал, чистота. Ни какой нервозности, прием точно по времени. Отличное место, рекомендую!!
sorokina_ea71
Ходила на приём к гигиенисту Приходкиной Л. В. Понравилось всё, начиная от встречи администратором до процедуры и рекомендаций по чистке и лечению зубов. Современное оборудование, компетентность врачей, чистота - все сложилось в один большой плюс.
Светлана Добарина
хорошие врачи низкие цены
5 августа 2019, официальный ответ
Светлана Александровна, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и наша…
Maxim Demin
Новое оборудование, специалисты грамотные, хотелось бы верить, что так все и останется.. Цены сравнительно неплохие.