ТСН Шейнкмана, 111
Жилищно-коммунальные услуги
1.9
1.9
Эльвирка Сунагатова
Спасли жизнь буквально. Сервис на высшем уровне. Понравилось отношение очень врачей человеческое а так это сейчас редко. Сделали операцию быстро очень все хорошо объяснили.
Макс Парака
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сергей К.
Во двор без танца с бубном не заехать. Даже если приехал по работе
jenyakostousof
Отвратительная компаниия, не покупайте и не снимайте квартиру здесь. Я купила квартиру за бешеные деньги в 2009 году до всех кризисов. И что я получаю: постоянно грязная вода и холодная из горячего крана, постоянные войны ТСН, ТСЖ и т д, до которых мне нет дела. Я отказалась платить взносы на кап ремонт в 2017 году, т к считаю вообще бред кап ремонт здания, строительство которого завершено в 2012 году, и глядя на то, куда идут деньги на кап ремонт : зона work out Во дворе, детская площадка, паркинг, все это мне вообще не нужно. Так они вот что делают : они подали в суд при задолженности 13 700 рублей, что вообще не является причиной судебного взыскания, и ни повестки, ни письма, ни сообщения, ни звонка, а просто мне блокируют КРЕДИТНЫЕ карты Альфа банка и Сбербанка. Без объяснения причины. И это в кризис, и при том, что я в больнице из-за пандемии. Я потратила день, чтобы выяснить за что Взыскание, на сайтах и онлайн этого не выяснить, сегодня я оплатила по штрих коду эту задолженность, но издевательства на этом не закончились. Сбербанк списал с меня ещё 200 рублей, и по прежнему карты заблокированы. Т е мне придётся в понедельник идти в службу судебных приставов и с квитанцией доказывать, что долг оплачен. Скажите, это нормально вообще так делать? Я знаю, что 13 700 недостаточно для возбуждения дела в суде, и мне должны были сообщить о возбуждении дела хотя бы! ТСН Шейнкмана 111 просто бехдушные (людбми я бы их не назвала), дерущиеся за власть, видимо им есть за что воевать, т к смена власти (ТСЖ, ТСН, и т д) у нас происходит регулярно, примерно раз в полтора года.
jenyakostousof
Отвратительная компаниия, в разгар кризиса по суду взыскали 13 700 руб по статье КАП РЕМОНТ здания, которому 9 лет!. Заблокировали кредит карты. Причём не было ни письма, ни звонков, потратила полдня на выяснения что это за долг. Не покупайте жилье в этом доме, и не дай вам бог иметь дело с этим тсн