Apelsin
4.3
4.3
ВЕ
Виталий Ефтин
Записался за неделю, в итоге не могли найти мою запись ( ладно, приняли вовремя). Переобулся, дали вроде как здравый анализ( спасибо). Но, вернулся, тк началось биение на трассе. Приехал и мне сказали, что если это не из за их ошибки, придется доплатить! Ок, я не спорю. Про крутили колеса, с одного колеса убрали 5 гр. А дальше сказали и показали, что мол на другой покрышке есть деформация и взяли ещё 1600 р. Блин, я все понимаю и адекватен. Но сразу то, не могли сказать, при первом шиномонтаже!?!?!?!? Чеб я к вам не возвращался, не тратил время, и деньги!?!?!? Пришлось с куста отдать плюсом 1600 , за то, что всплывалось сразу. И, как малой работает под чутким руководством , это отдельная тема..... При мне, на другой машине поставил болтокрут( аккумуляторный), под днище машины, и начал спускать домкрат. В итоге, болтокрут , уперся в дно машины и он его без палива начал вытаскивать царапая усилие днища авто.
ЮГ
Юлия Гладышева
Позвонила заранее спросила где и когда можно сдать шины на хранение, ничего не сказали, что нужно на хранение тоже записываться. В итоге ехала с другого конца города беременная с двухгодовалым ребенком , мне говорят надо подождать когда сделают шиномонтаж двум машинами чтобы принять у меня шины из багажника ! Это нормально ?! Перезваниваю уточняю почему не сказали, там отвечает на телефон другая барышня и говорит я всегда всем говорю. Дезинформация плюс отсутствие клиентоориентированности!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Жаль что сложилась такая ситуация, но давайте будем чест…
Анастасия Панова
Отличный сервис
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😉
Иван ОРЕХ
Отличный Шиномонтаж-сервис, Михаил, всё классно поменял, отбалансировал, колёса R20 не бьёт, приемлемые цены, недалеко от дома, всё супер! Рекомендую!👌👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
TS
Tony Stout
Приехал переобуться на лето, мастер всё быстро сделал, цена адекватная
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
DS
Dadya Sweet
Чудесное место! Отличное обслуживание и прекрасный подход.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады будем видеть вновь.
Евгений Пономарев
Была срочная ситуация, колесо в 0 было, все сервисы на районе были не рабочими, это даже к лучшему, так как я попал к этим ребятам, где мне быстро и без лишних слов и накрутки за срочность моей проблемы помогли, ставлю 5 звёзд и теперь только к ним, спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады стараться 😉
AG
Anton Galishev
Быстро, качественно и не дорого
Спасибо)
СД
Сергей Дудкин
Рекомендую, все понравилось
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
СД
Сергей Дудкин
Рекомендую, все понравилось
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
samarinaleksandr1888
Тот случай, когда я смело могу порекомендовать специалистов всем. Парни знают свое дело. Если вам нужно привести свои диски в порядок или просто переобуть свой автомобиль, выпрямить диск, смело обращайтесь. Мне бы хотелось , чтоб во всех сферах были такие специалисты. Рекомендую к сотрудничеству
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
Руслан Бут
Отличный мастер. Помог с ведосипедной камерой.
4 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
sashapocoliayv
Хороший шиномонтаж, все быстро и по делу. Специалисты супер, буду ездить только к ним. Купил только авто, нужно было менять резину, мастера подсказали какую лучше взять в комфортном для меня бюджете , предоставили на выбор 3 марки на которые стоит обратить внимание. Спасибо
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас
СА
Сергей Антипов
Все ок. Рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
irinadmitrieva1193
Переоьули все 4 колеса, удобно что находятся рядом с домом, сделали хорошо,претензий нет, буду ездить к ним
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
ireksamsyrodlv
Здесь, как не приеду всегда очередь. Но я за это минус ставить не буду - так как знаю, что спрос на эту сто высокий. Спасибо за сервис.
Спасибо за добрые слова!
SU
Sberid User
Оставил резину на хранение,все четко
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
СИ
Сергей Иванов
Все супер!👍👍👍
Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей
Приехал на сварку диска, сделали быстро и качественно, шов ровный с усилением, поправили диск,заварили все отлично и качественно,рекомендую однозначно, буду теперь сам пользоваться услугами этой шиномонтажи
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Михаил Иванов
Менял тут резину, всё сделали как надо, не долго. Персонал общительный, приятно пообщались в процессе, всё сделали качественно. Есть правка дисков, хранение шин и сварка аргоном. Ребята молодцы.
Спасибо за добрые слова!
ИС
Игорь Скоринов
Сделали грамотную диагностику моих дисков, все что надо выправили, заварили. Самое главное что не долго и качественно ☝️ По больше бы таких людей которые знают свое дело. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова.
ДН
Даниил Нечаев
Отличная шинка, все быстро и качественно сделали. Советую! Еще приеду!
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Anastasia Orlataya
Отличный шиномонтаж, всегда все быстро, четко, по всем возникающим вопросам подскажут, разъяснят. Ребята мастера своего дела, рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приезжайте еще!
AG
Anton Galoshes
Очень доволен данным сервисом, все оперативно, качественно и вежливо. Советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Прекрасный сервис, мастера очень аккуратные и рукастые. Все рассказывают, вежливые и делают все очень быстро и качественно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оценили наши услуги!
Рафаэль Галимьянов
Нашли дырку быстро, сделали четко и быстро 🤝👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Рафаэль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
SU
Sberid User
Отичный шиномонтаж. Грамотные специалисты. Делал шиномонтаж. Сделали бысро. Дали советы. Ничего не бьет и не спускает. Однозначно рекомендую всем
4 декабря 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Elen Theta
Благодарю ребят за оперативную помощь.
Добрый день! Спасибо, Elen, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Третьяков
За подкачку колеса попросили 200 рублей, а это стоит рублей 10-20
4 декабря 2024, официальный ответ
Во-первых: Не попросили, а предложили и предупредили. Выбор всегда за вами. Во-вторых: Мы ведь не за…
Алексей Шакиров
Пацаны ваще ребята. Четко работают. Честно и качественно. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Владимир .
Приехал в рабочее время - не работают. Срочно нужно было заклеить колесо
11 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения.
Наталья Павловна
Приезжала менять колёса, все быстро, качественно и не дорого! Ребята молодцы!
Елена Фейзуллина
Приезжала вчера на замену колес. Поменяли все быстро и качественно, еще и зимнюю резину помогли запаковать и сложить. Вообще меняю резину в Апельсин МС уже несколько лет. Работают быстро и качественно, цены хорошие. Как то еще приезжала на ремонт колеса, тоже починили хорошо и быстро. Рекомендую
Андрей Рагозин
Ребята работают оперативно и качественно!
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, Очень приятно ❤
НА
Наталья Аглоткова
Шиномонтаж супер, прием как по записи, так и по живой очереди. Отличный сервис. Смену колес производят быстро, качественно. Персонал вежливый. Качество работ на высоком уровне. Цены доступные.
СХ
Салават Хазиев
Правка дисков.все сделали на высшем уровне.
GC
Good Company
Отличный сервис! Делают быстро качественно и на совесть!!
Алексей Мехоношин
Заезжал на сезонный шиномонтаж, сделали быстро и качественно!
EV
Evgeniy Vorozhtsov
Молодцы, все грамотно делают
Pain Nevhell
Записался на правку дисков, Объяснили показали все , сделали быстро ,качество ,хорошо! Доброжелательные , общительные) Не пожалел, что приехал сюда и цена не кусается ! )) 🤝🤝🤝
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Дневник Путешественника
Не работают в рабочее время!!! Только потратил время на то, чтобы приехать до них. Ужасная контора 👎👎👎👎👎👎 Не советую никому даже ехать
25 марта 2023, официальный ответ
В мастерской производился временный ремонт. Была закрыта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Albert G
Приехал в рабочий день, время 16:00. Закрыто. Фу за такой "сервис"
AT
Avazbek Turdumatov
Написано без перерыва и выходных, но увы было закрыто.
Лампы от желтушки (прокат, аренда) 8(343) 328-89-14
Заехал подкачать колесо. Стоимость услуги 50₽.
Дмитрий И.
Шиномонтаж отвратительный, вместо обещанный 45 минут проторчал тут 3.5 часа. Работники халтурят, работают налево за спиной начальства. Через несколько дней в другом нормальном сервисе пришлось перебалансировать. Крайне не советую
kusto2017
Приехал в назначенное время ( записался заранее). Передо мной запустили машину и задержали на 40 минут. Не рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за внимание. 19 числа шло все по графику. Будем признательны если вы уточните более подробне…
Svetlana P
Головка непопулярного размера 18 в наличии, оператор ответил вежливо, в воскресенье работали как и указано в графике. Сделали быстро.
ПА
Павел Александрович Борисов
Был здесь сегодня. Помогли устранить проблему - обнаружить где спускает воздух. Оказалось при смене резины (в другом месте менял) там не заметили какую-то бумажку, достаточно плотную, и она оказалась между резиной и диском изнутри, что её не было видно. Всё сделали быстро, за что огромное спасибо мастеру!