Металлообработка
ИП
Иван Политов
Заказ выполнен раньше срока, за что отдельная Вам благодарность. Качество соответствует ожиданиям, обязательно ещё обращусь.
14 мая 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Валерия Шевнина
Спасибо большое за проделанную работу, все на высшем уровне. Клиентоориентированность и качество выполнения работы. Сделали чертежи изделий. Все по моим размерам. Привезли и собрали. Я довольна! Теперь у меня красивые торговые рейлы, на которых получаются красивые фотографии одежды. Спасибо за Ваш труд ❤️ Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
наталья тарханова
Стеллаж в стиле лофт на заказ по эскизам сделали. Недорого взяли и быстро привезли и собрали
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕД
Екатерина Дмитриева
отличные серьезные ребята. Работают четко , качественно. Изделие которое заказали отличное. Цена адекватная. Сроки исполнения , согласно договору.Теперь в своих проектах буду обращаться только в Сварка Люкс
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Бывает
Отлично варят) просил три каркаса из труб и всё идеально 🤌 ни шва, ни царапины, все размеры соответствуют
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
VL
Vera L
Пользуюсь услугами второй раз. Ранее заказывала подстолья, сейчас комплект мебели в детскую. Чётко, быстро, качественно.
Марина Смольникова (Калугина)
Качественное изготовление, вежливое общение!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
ОП
Олеся Пиянзина
Очень довольна заказом!!! Вежливые обслуживание, проектировщик всё понятно подробно расписал, сварка не к чему придраться, качество отличное, заказ доставили вовремя, без просрочки. Воплотили мои идеи, так как я представляла. Если ЛОФТ то только Сварка Люкс, рекомендую. Спасибо.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Павел Л
Качество отличное! Спасибо! Заказали уже не первый раз. Обращаемся постоянно. Благодарим за сотрудничество!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть!
ЮО
Юлия Огняникова
Мебель приехала в срок, очень хорошее качество. Спасибо, надежные и профессиональные ребята
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОП
Ольга Поспелова
Заказали 4 барных стула и ВАУ! Они прекрасны! Идеальная геометрия, сварка и покраска. Сиденья тон в тон с отличной обработкой. Стильно и лаконично. Профессиональны!! Супер, спасибо большое !
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады Вас видеть снова...
ПС
Полина Сотникова
Отличный сервис. Заказывали три подстолья в бар-все сделали быстро и качественно
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём Вас к нам с новыми заказами...
Алексей Свиридов
Быстро установили перегородку с дверью. Сделали понятные чертежи. Благодарим за работу!
1 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
ПЗ
Петр Зейналов
Всё отлично. Качество полностью понравилось!!! Рекомендую!
Здравствуйте, Петр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анна Махеева
Рекомендуем данную организацию. Сделали всё как просили!! И очень понравилось, что сразу доставили!
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Полина Дмитриева
Понравилась Ваша мебель. Всё выполнено аккуратно, ровненько и красиво. Спасибо большое!
Полина, Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Nelia Chebotar
Добрый день. Заказывали шкаф для ванной. Сделали раньше срока на несколько дней (по договору 14 рабочих дней). Привезли уже собранный , шкаф понравился . Спасибо вам.
19 мая 2022, официальный ответ
Nelya, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
Татьяна Татнева
Заказала здесь 3 барных стула и осталась очень довольна! Ребята работают четко, грамотно, отвечают на все вопросы, сопровождают заказ, все происходит своевременно и компетентно ! Четко ориентируют по срокам и выполнят их. Хороший выбор тканей, и возможность изготовления индивидуальных размеров . Качество изделий отличное! Крепко, надежно, эксклюзивно! Спасибо ❤️. Теперь буду знать куда обратиться и кого рекомендовать знакомым ✊
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РВ
Ринат Вишняков
Здравствуйте! Благодарю за отличную и оперативную работу! Выполнили хорошо и быстро. Понравилось, что выполнили подробные чертежи по всем нашим желаниям. Будем еще обращаться!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
АЧ
Анна Чернышева
Просто супер!!! Очень рады, идеальный цвет и очень красивый рельеф. Спасибо БОЛЬШОЕ!
22 марта 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГС
Глеб Совин
Заказывали стеллаж в стиле Лофт. Полки и качество сварки понравилось! Благодарим за выполненную работу, будем обращаться ещё!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку нашей работы! Надеемся и дальше быть Вам полезными...
ПМ
Павел Марков
Спасибо за Вашу работу! Стол получился отличный. Фото прилагаем. Сделан качественно, надежно. Цвет, который хотели. Спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались. Стол действительно получился очень хороший. Будем рады Вас видеть снова
ОА
Олег А
Не советую данную организацию !!! 1)Обещали сроки изготовления меньше чем в договоре. По факту не справились. 2)Размеры перепутали, в итоге пришлось переделывать, а нам ждать. 3)Качество покрытия дерева не ровное и слабое - непрокрасы. 4)Никто не счел нужным извинится за причиненные неудобства. Договор №1307 от 07.02. Смотрите переписку и фото в вашем аккаунте WA.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы производим изделия по договору. Так же возможно изготовление ранее указанного срока…
Nikolai Zotov
Всё понравилось . Аккуратно выполнено . Сделали быстро .Благодарю ! Будем ещё заказывать .Рекомендую !
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады новым заказам!
Дарья Владимирова
Спасибо за стульчики! Быстро, красиво. Очень удобно сидеть и смотреть с балкона. Рекомендуем!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и фото! Надеемся и дальше быть полезными Вам 👍
Василина Семенякина
Добрый вечер! Спасибо за вашу работу, стулья отлично подошли к нашему интерьеру . Они шикарны. Теперь буду знать куда обращаться.
30 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся и дальше быть Вам полезными...
День Зелёный
Заказывали стойку со стульями. Приехали сначала сняли все размеры и потом изготовили отлично. Качество понравилось и срок тоже! Все вписалось, как хотели. Будем обращаться ещё… Спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Будем признательны Вам за фото, а так же надеемся и будем рады снова…
НШ
Наталья Шайгородская
Обратилась 23 октября нужна была срочно мебель для игровой зоны. Три недели ждала предложение, объясняли большой загруженностью в итоге нарисовала сама. Попросила сделать точные расчеты в мм. Менеджер ответил что только после оплаты. Оплатила в тот же день, расчеты делали до 28 ноября. Как оказалось изготовление это ещё месяц. Менеджер Павел совершенно не заинтересован в работе с клиентами и делал все чтобы растянуть время , а расчёты для мебели сделал такие что она крайне не удобна в эксплуатации.
31 января 2021, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение. Но, со…