Delta
Магазин комиссионных компьютеров и комплектующих
Хорошие цены и отнощение к клиентам
Vlad Nechaev
Лучший магазин по ремонту/диагностике.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
РМ
Роман Мелехин
Купил почти все здесь, собрали и накатили драйвера, поставили систему. Сервис отличный, люди приятные. Можете смело идти сюда, если не смыслите в компах. Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Юрий Сурначев
👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤝
Рихтер Иванович
Хороший магазин, консультанты помогут и подскажут
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Антон Винник
Хороший сервис
28 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
П
Пётр
Покупал БП за 600₽ к ПК, все чётко работает
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Ваше мнение для нас особенно ценно…
Александр С.
Не первый раз обращаюсь за апгрейдом компьютера. Привез системник, порекомендовали железо, сошлись по цене и на следующий день все было готово. Уровень сервиса на 5, обязательно обращусь еще!
SU
Sberid User
Когда решилась идти боялась брать бу. Представляла себе совсем не так. На самом деле всё чистое как новое и гарантию дали. А цены существенно ниже . Покупкой довольна. Спасибо мужчинам что вежливо и так долго отвечали на все мои вопросы
МВ
Максим Владимирович
Из плюсов Наличие ассортимента На любой кошелёк ПК Перед продажей проверка и месяц гарантии. Минусы (в моем случае) Через полгода в системнике перестал работать блок питания (БП): - с одной стороны обидно и время пришлось потратить на установку причины поломки и закупку двух конденсаторов и на сам ремонт. + с другой стороны заодно почистил системник от пыли, заменил впервые кондеры сам на плате в БП (надо сказать должна быть ювелирная работа и да ПК заработал 👍) тем самым получил новый опыт и сэкономил финансы (2 конденсатора за 36₽ против нового БП от 4000₽). В общем магазинчик не плохой, вроде неликвид не подсовывают, НО надо быть готовым к тому, что после окончания гарантии могут случится "нежданчики"...
EL
Evgeniy Lepihin
Не советую обращаться. Сперва дают на проверку время, потом "с возвратом у них проблемы"
Апап Аерее
Купил компьютер собранный из новых комплектующих но вышло дешевле. Какие игры ставил все летают. Доволен очень
Lada Dubuske
Рекомендую! Всё быстро, профессионально; приятный в общении и вежливый персонал (уделили время, ответили на вопросы в переписке и лично).
ЛИ
Леня Иванов
Не первый год докупаем в Дельте технику для расширения рабочих мест. Прецедентов по неисправностям практически не было. Когда были ребята решали оперативно. Отдельное спасибо Антону. Смело рекомендую.
Dmitry Nikitin
Регулярно покупаю здесь комплектующие уже несколько лет. Всегда все отлично.
ДИ
Дмитрий Иванов
Нормальный магазин.На авито увидел объявление об оперативной памяти,пришёл и купил т.к. цена была привлекательной.
Евгений Евгений
Магазин супер сотрудники огонь. Мне лично понравилось приду еще.
Александр
Продал процессор, материнскую плату, блок питания, монитор. Сотрудники все проверили, ранее обозначенную цену не изменили. Понравилось то, что берут практически все. В других комиссионках предлагали купить только часть комплектующих по схожим или даже более низким ценам.
VS
Vadim Sannikov
Не сразу нашёл. Советую исправить адрес на Мамина-Сибиряка. Вход всё таки с той стороны. Сделкой доволен. Рекомендую.
Иван Лушин
хорошие ребята, всегда могу у них купить комплектующие для пк по неплохим ценам
Илья Гусев
Встал вопрос апгрейда пк, собственно цены новых комплеткующих ужаснули. Полез на разные ресурсы в поисках 1150 материнской платы mini itx формфактора. Предложения есть но, не хотелось брать без проверки и не хотелось ехать дальше центра. Время-деньги. В итоге 22.02.20 приехал сюда нашёл нужную мать при мне все включили, под неё подобрал проц и охлад. Параллельно общаясь с продавцом узнал что у них можно диагностику сделать железа или там например чистку если самому лень, сильно не офишируют, но можно даже что то сдать на ремонт. Т.к. Живу не далеко удобно. Лайк. 03.09.22 ещё ssd себе прикупил, думал закрылись не нашел на старом месте. Говорят переехали:)
25 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Alex Jinwoo
Быстро, честно
Наталья Санникова
Отличный магазин! Купила ноутбук, спасибо ребятам. Все идеально работает. Намного выгоднее чем новое, по качеству нисколько не хуже.
Александр Пушкин
Задумав апгрейд комптютера столкнолся с проблемой отсутствия в продаже новых запчастей. Хотя казалось бы компьютеру всего 5 лет. Выбор был между покупкой целиком нового компьютера, либо модернизацией при помощи деталей с бу рынка . Остановившись на втором варианте изучил предложения в этой сфере. Обратился в дельту так как судя по объявлениям у них в наличии было множество деталей для компьютеров разных годов выпуска. По совету сотрудника дельты приобрел память и оперативную память. Придя домой обнаружил что не подходит не то ни другое. Посетил магазин повторно . Выяснилось что я по ошибке нашел в интернете описание не той материнской платы, что стоит у моем компьютере. Должен отдать должное сотрудникам, что вошли в положение и обменяли на нужные. Далее договорился, что привезу к ним системный блок и вместе проверим. Так и произошло на следующий день. В мой системный блок установили память и процессор. Протестировали при мне и не взяли денег за работу. Спасибо что помогли разобраться.
Денис Тазетдинов
Работаю мастером по ремонту пк, преимущественно беру комплектующие здесь, вежливый персонал, большой выбор комплектующих и низкие цены
pogromist96
Обменял старый свой ноут на компьютер. Подводных камней не обнаружил. Продавец всё рассказал, объяснил, посоветовал.
Анонимус М
Хороший, приятный магазин. Очень вежливый приятный паренек работает. НО: приехал туда что бы обменять планку оперативной памяти, потому что не совместима с моим биос, отказали в обмене. Хотя я предлагал на обмен оперативку купленную пару дней назад с чеком и гарантией, а они мне с такими же характеристиками, непонятного производителя и кто знает сколько ей уже лет. Руководитель странный человек, не увидел явной выгоды. Из за решения руководителя -2 балла.
vlas00759
господа обходите стороной этот магазин хотел купить жосткий диск они на сайте показывают исправность кристал диск который ни чего не показывает пр них попросил проверить HD Tune Pro диск гоно не годный решил продать им новый ж диск с чеком и гарантией купленый день назад за 3100 предложили цену 500 р отзывы которые написаны до меня лживы
Lektor
После апгрейда продавал оперативку, процессор, материнку, блок питания. Ценник адекватный, сотрудники адекватные :)
Илья Меньщиков
Спасибо большое ребятам
Алексей Ушенин
Пришел продавать комплектующие, ребята проверили быстро , цену не сбрасывали. Советую!
Игорь Гофман
Покупал комп для работы, подобрали и проконсультировали хорошо, выбор достойный. С парковкой правда беда.
Константин Кузмин
Отличные доступные игровые компьютеры. Грамотные сотрудники. Обязательно заеду ещё.
А-Р-Т Ё-М
Отличный магазин и крутой персонал! Все показали и рассказали! Спасибо!!!! Приду ещё.
Меньшиков Егор
Макстмальная клиентоориентированность. Приезжал на перепрошивку материнки, к сожалению не получилось, но сам подход к работе, вцелом, выше всяких похвал. Поробовали всяко, похоже даже с бубном плясали вокруг, возмоможно показалось) Так же стоит отметить широкий ассортимент предлогаемого товара как по запчастям, так и сборки компьютеров. И да, за два часа времени, не взяли ни одной монетки, сказав, что не справились, значит брать не за что. Парни, держу вкурсе, проблему решил. Купил мамку ASUS LGA1155 P8H77-V LE, на i5 3570. Скоро свои "остатки" завезу.
bloody.korin
Купил оперативную память для старого компьютера (важно количество чипов на модуле), по телефону уточнил наличие и цену, приехал и купил, все как договаривались,. Удачное для меня расположение в центре города, есть безнал.
МШ
Мастер Шеф
Теперь это мой любимый компьютерный магазин. Впечатлило что привёз пк заранее позвонив и сказав что он представляет из себя, назвали цену и ее же дали на руки, и да проверка быстро не пришлось ждать день.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потреб…
ЕН
Евгений Николаевич
Приобрел видеокарту. Дали 2 дня на проверку. Позвонил на следующий день сообщил , что видеокарта не подошла к ПК. Проконсультировали, предложили купить другую материнскую плату и более высокую видеокарту. Собрали. Все работает.
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Виталий Блок
Отзывчивый и адекватный персонал. Не всё гладко, но проблему решили и за это им четыре звёзды. Случалась такая ситуация, что встал незамедлительный вопрос о покупке видеокарты. Захожу на Авито, звоню по первому объявлению, какое попалось, мне отвечают и говорят приезжайте с ПК, всё организуем. Лечу к ним с ПК, ставим карточку, дрова, тестим - всё ок. Беда 1 Не обратил внимание, что DVI не подключился и продавец подключил через адаптер hdmi-vga. Забрал домой, было три дня на тесты, подключаю через dvi, не работает. Продавец вскользь что-то говорил, про порт, я не обратил внимания. Позвонил им сказал, говорят приезжайте с хорошей скидкой адаптер вам продадим и вправду, отдали почти даром. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Беда 2 Не было времени для тестов в играх, компьютер работал только в браузере и я уж стал думать, что всё хорошо, но поторопился с выводами. Шел третий день пользования, время уже близится ко сну, решил поиграть. Играю 20 минут и меня выбрасывает, серый экран, пробую ещё раз, тоже самое. Давай звонить в 10 вечера продавцу, он говорит, что гарантия три дня, я уже было расстроился, но добавил, мол приезжайте завтра, потестим. Приехал, сделали тест, вылетело, оперативно сделали замену. СПАСИБО! Что без вопросов решили проблему! Спасибо вам ребята!) Уже какую неделю собираюсь написать отзыв, да забываю, времени нет и т.д., и т.п
30 декабря 2020, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Юрий Макаров
Договорился об обмене своей видеокарты на более мощную с доплатой. Мою карту проверяли порядка 15 минут, ту которую приобретал в это время сразу показали в работе и при мне прогнали тестами. Доплатил как договаривались. Оценкой моей карты и сделкой в целом вполне доволен.
АлинА Яшкимова
Купила ноутбук asus , выглядит как новый и всё работает спасибо
Ильназ Фатыков
Сегодня другу порекомендовал отнести к ним старый монитор, после покупки нового, тоже всё быстро и по адекватной рыночной цене выкупили
Ильназ Фатыков
Продавал ноутбук на авито уже неделю, позвонили из этого магазина и предложили выкупить по указанной мной цене, если сам привезу. Честно сказать опасался что пустая трата времени, но как не странно не пытались лечить что , что то якобы сломано, проверяли и составляли договор минут 20, и выкупили за наличные по цене которую я хотел. Спасибо, в следующий раз после апгрейда сразу принесу сюда. Рекомендую.
Михаил Лев
Приобрёл ноутбук в этом магазине. На ноутбук была наклеена пломба в виде наклейки, которая отвалилась сразу же. Ноутбук умер после 4-5 часов работы. Магазин взял ноутбук по гарантии на диагностику. Сначала позвонил менеджер и предложил платный ремонт, поскольку наклейка отклеилась. На следующий день я предложил разорвать договор на основании ст. 18 и получил ответ что магазин отказывается производить гарантийный ремонт и вообще забирайте сломаный ноутбук, а претензии хоть запишитесь, все равно ничего не получите. Роспотребнадзор на данный момет рассматривает жалобу. Не связывайтесь с этим ужасным магазином!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. 1. Действительно с ноутбука была удалена гарантийная пломба. Клиент был уведомлен о том…
Павел Чухарев
Покупал сыну пк, для учебы и игрушек, всё отлично работает
Адриано Челентано
Отличный магазин, больше нечего сказать цензурными словами)))
ии
иван ильиных
На самом деле неожиданно хороший магазин. Предистория: Два месяца меня китайцы на али мурыжили (кинуть пытались), плюнул - пошел искать в других местах и вот нашел тут редкую материнскую. Заказал, оплатил, тут же отправили - почтой России дошло за 3-4 дня, поставил - работает отлично!
Андрей Алексеевич
Все отлично, поменяли ssd и термопасту на ноутбуке, все быстро и качественно, большое спасибо! Рекомендую
Максим Авдеев
Несмотря на выходной день приобрел кулер для процессора и вполне не дорого. Спасибо.
Роман Сукач
Хороший магазин, грамотные продавцы. Довольно приятные цены.