Стк-1
Автошкола
ЧУ ДПО Стк-1
vaksa99
Хочется выразить огромную благодарность автошколе СТК-1. Перешла из другой автошколы сюда и не пожалела, сдала экзамен с 1 раза! Отдельно хочется отметить уровень преподавания теории, Юлия объясняла все очень подробно, рисовала и рассказывала истории из реальной жизни и с какими ситуациями мы можем столкнуться на дороге. Вождение у меня проходило с Дмитрием, Евгением и Марией, каждый инструктор давал полезные советы, очень внимательно и чутко подходили ко всем занятиям. Я чувствовала себя спокойно, атмосфера на занятиях была приятная. Могу с уверенностью рекомендовать данную автошколу. Спасибо вам!
Anastasia Karabicina
Автошколе СТК - 1, её преподавателям и самое главное инструкторам Марии, Дмитрию и Евгению большая благодарность, за навыки вождения, их терпение и профессионализм, сдала экзамен по вождению со второго раза. Спасибо!!!
Alisa Pudova
Выражаю огромную благодарность инструкторам Марии, Дмитрию и Евгению за их профессионализм, чуткий подход и внимательность к ученикам! Всегда подбирали удобное время для вождения, на самих занятиях детально объясняли все упражнения, отвечали на вопросы. В любое время были на связи и оперативно отвечали. Сегодня я сдала с 1 раза!!! Огромное спасибо!
Katya Lomakina
Автошкола, в которой самые лучшие инструктора ! Занималась на АКПП с Марией, Дмитрием и Сергеем. Очень душевные и терпеливые люди ! Всегда во всем помогут, подскажут, а главное поддержат в любых сложных ситуациях на дорогах. Для меня так же важным фактором, при выборе автошколы, была возможность обучаться в комфортное для меня время дня. Инструктора всегда шли на встречу и подбирали нужные для меня часы вождения. При выборе этой автошколы можно с уверенностью сказать, что сдадите экзамен с первого раза !
Yulia Nesterova
Данную автошколу выбрала по рекомендации, и нисколечко не пожалела. Мария, вы лучшая, благодарю Вас! Все сдала успешно.
Roman Bulgakov
Всë обучение на категорию В в общей сложности длилось 3 месяца. Понятное донесение теории и практика с разбором ошибок прямо на месте. Под конец обучения был готов на все 100% к экзаменам. Лично у меня не было проблем с записью на практику. В общей сложности откатал 40 часов, что хватило) Обучением доволен
Елена
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и поблагодарить инструктора Дмитрия! Дмитрий всегда был терпеливым, объяснял все нюансы вождения доступным языком и давал полезные советы. Благодаря его поддержке я быстро преодолела страх перед дорогой и уверенно освоила все маневры. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, и я чувствовала, что могу задавать любые вопросы. Инструктор всегда подстраивался под мой уровень и прогресс, что помогло мне быстрее достигнуть результата. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить — вам точно помогут! А так же хочу поблагодарить преподавателя теории Юлию! Преподаватель всегда была готова ответить на любые вопросы и объяснить даже самые сложные темы простым и понятным языком. Материал подавался в интересной форме, с использованием примеров из реальной жизни, что помогало лучше усвоить информацию. Благодаря этому преподавателю я не только успешно сдала теоретический экзамен, но и получила уверенность в своих знаниях правил дорожного движения. Рекомендую всем, кто хочет изучить теорию вождения — вы не пожалеете!
Olga Bessonova
Долго выбирала автошколу, изучала отзывы и выбрала отличную! 🙏рекомендую всем! Инструктора максимально уделяют внимание практическим навыкам! На занятиях спокойная и комфортная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Марии! Чётко, ясно и очень понятно объясняет маневры. На дороге я чувствую себя спокойно. Спасибо большое!
Даниил Потапов
Все супер, мне все нравится, инструктор Банных Кирилл Сергеевич огонь, занятия с удовольствием, хочется больше и больше ездить
14 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, удачи на дорогах)
Карина Титова
Очень классная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории, инструктору Вячеславу Романовичу и девочкам-менеджерам! На все вопросы (даже самые глупые) ответят, все подскажут. Обучение прошло легко и быстро) Спасибо вам огромное!
Ульяна Калинина
Безусловно ставлю оценку 5🤩 Автошкола просто супер. Подготовка к теории, все доходчиво объясняют, подготовят к сдачи внутренней теории. Доброжелательный менеджер поможет разобраться в любой проблеме. У меня была инструктор Мария Владиславовна, ребят, если будет возможность, проситесь попасть именно к ней! По личному опыту советую! Просто идеальный человек. Не у всех получается с первого раза и я не исключение, но Мария Владиславовна научила меня всему. Чтобы чувствовать себя уверенно за рулем, должен быть у Вас хороший учитель, так что, Вы знаете к кому нужно записываться. Сдала экзамены с первого раза!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Сковольцов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе СТК-1 за профессионализм и поддержку на протяжении всего обучения. Я с радостью сообщаю, что успешно сдал экзамен в ГАИ! Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Борисовичу за его поддержку и мотивацию. Его позитивный подход и профессиональные советы помогли мне преодолеть все трудности и успешно подготовиться к экзамену. Всем советую автошколу СТК-1
Юлия Маркова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! А особенно отметить и сказать «Спасибо» инструктору по вождению за его терпение, подход, подачу материала и умение поддержать, когда ничего не получается. Если Вы действительно хотите научиться нормально водить автомобиль, а не ползать по дороге, вам точно в автошколу "СТК-1"! Машина всегда была в прекрасном состоянии! Очень и искренне рекомендую!
Petr Avdeev
Мне посоветовали друзья автошколу СТК 1. Я им за это благодарен. Мой инструктор Дмитрий много объясняет, подробно рассказывает все нюансы на дороге. Помог разобраться с непонятными вопросами. Он супер. Менеджер Мария и она же теорию преподает всегда на связи и готова помочь и ответить на все вопросы. С дал экзамен со второго раза. Учился в филиале на Сахарова 85 корпус 2. Не пожалел что пошел сюда учиться.
Tatyana Sakhautdinova
Всем привет!!! Автошколу "СТК-1" выбрала по отзывам и не прогадала. Теорию читала Юлия грамотная сотрудница автошколы (разжевывает все и всем), далее повезло с инструктором Дмитрием....ему отдельное "спасибо" за терпение и грамотное объяснение поведения на дороге!!!! Данную автошколу "СТК-1" РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
blake.gentle36
худшая автошкола в городе! мало того что дерут деньги на каждом шагу, так еще и инструктор с перегаром!!! машина грязная, постоянно в ней что то ломается! лучше не тратить на них время и пойти в свердловскую автошколу
Александр Семенов
Когда только хотел пойти учится на права, из-за многочисленных положительных отзывов о "СТК-1" даже про другие автошколы и не думал. Действительно, все положительные отзывы оправдались! Всё на высшем уровне, опытные инструкторы и и преподаватели теории! Даже с минимальным количеством часов вождения сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Спасибо огромное за высокий уровень подготовки, доходчивость, организованность! СТК-1 - вы лучшие!)
Кирилл Родионов
В автошколе "СТК-1" учился на категорию В. Организован отличный подход к обучению, удобный график посещения занятий. Хочу поблагодарить своего инструктора Ивана Александровича за профессионализм, спокойствие. Грамотно объясняет все, что необходимо для комфортного и грамотного вождения. Рекомендую автошколу "СТК-1"!
Кристина Киреева
Добрый день, обучалась в вождению в этой школе. Очень все понравилось. Особенно, как преподают практическое вождение. Инструктор все дословно объясняет, если не понимала с первого раза, он повторял еще раз. Спокойный и грамотный инструктор -это мое все. Сдала экзамен без проблем.
Тимофей Колесников
Недавно прошёл здесь обучение. Хорошая автошкола. Теперь хоть можно машину покупать. Рекомендую обращаться сюда.
Ульяна Лебедева
Обучалась в этой автошколе. Преподаватели по теории и вождению профессионалы своего дела. Объясняют все предельно понятно. Быстро и с легкостью сдала на права, благодаря профессиональному обучению инструктора.
Артемий Романов
Обучался вождению в этой автошколе года 2-3 назад, но тогда времени на написание отзыва не было вовсе, пишу сейчас. Все удачно сдал. Инструктора хорошие, терпеливые, учитывая, что поначалу из меня водитель был никудышный, но с помощью мастерства инструкторов и собственного усердия я все таки получил водительское удостоверение. Спасибо. Я сильно рад, научился многому на дорогах, от того, как правильно себя надо вести до обычных правил езды.
Камила Юдина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории, инструкторам Брусову Вячеславу и Банных Кириллу за терпение, опыт и знания, которыми они делились) Спасибо вам большое!
Егор Куприянов
Павел Иллериевич Косарев - очень хороший инструктор, внимательный, все по делу, отработали парковку, движение в городском потоке, манёвры сложные для меня - развороты на перекрёстках, и вне перекрёстков. До экзамена в ГИБДД готовился с ним. Автошкола цены не дерет, рекомендую!
София Спиридонова
С осторожностью подходила к вопросу выбора автошколы, поэтому прошу простить за некоторое недоверие и кучу вопросов. Риска никакого, ощущения постепенно сменились. С радостью и улыбкой рассталась с автошколой. (кат. В, инструктор Павел Иллериевич)
Софья Васильева
Устроило как учат, как вождение проходит. Нравится отношение педагогов: объясняют доходчиво, помогают и наставляют на путь истинный, если что-то не получается, выручают. Инструктор по вождению Дмитрий Борисович хороший, вождение проходило отлично.
Михаил Лебедев
Учился я и сестра здесь. Оба сдали всё на отлично. Рыбка Дарья Анатольевна, Лыков Иван Александрович, вам как инструкторам нашим большая благодарность за работу над вашими учениками, то есть нами) ! Так как мы студенты, просили несколько раз подстроить график занятий, никто не возражал, люди серьезно относятся и с пониманием к ученикам. Доступная, современная автошкола с большими возможностями.
Елизавета Николаева
Проходила обучение на категорию B. В автошколе вежливо общаются с клиентами. Обучение хорошее, преподаватель замечательный! Хочу отметить, что он правильно доносит информацию, благодаря чему, материал запоминается хорошо.
Степан Плотников
Очень понравилась автошкола! Доброжелательный коллектив, хорошее обучение. Инструктор Дмитрий Борисович мне очень понравился подходом к обучению. Он передал мне самые необходимые навыки, благодаря ему я и получил права. Стк-1, спасибо вам большое!!!
Елизавета Новикова
Присоединяюсь к положительным отзывам. Замечательная автошкола. От обучения остались только приятные впечатления. Порадовали сроки обучения, честные часы вождения с первых дней обучения, опытный преподаватель теории и мой инструктор Кирилл Сергеевич )). Есть возможность обучения на автомате, но это для слабаков, МКПП one love))) Понравился внутренний экзамен, на нем психологически подготовили к официальному. Сдала без ошибок. За рулем чувствую себя уверенно, на парковке веду себя адекватно, налево поворачиваю без волнения. Всем рекомендую только эту автошколу!
Emma Permyakova
Брала уроки у Марии, очень хороший специалист, спасибо большое за терпение и труд, всё доходчиво объясняет, буду обязательно знакомым рекомендовать.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады стараться!
Финетта Грибоедова
Отличная автошкола, Рекомендую всем, получила права со второго раза! Огромное спасибо Марии и Дмитрию Борисовичу!
Ekaterina Savina
Очень доступно, интересно и организовано прошел курс теоретических занятий по вождению! Довольна результатами работы, внутренний экзамен сдан💚
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, удачи на дорогах)
Elena Rusinova
Обучалась в данной автошколе. Автошкола хорошая, рекомендую. Особая благодарность инструктору Максиму, желаю вам попасть к нему, так как не только научитесь ездить, но и подготовьтесь для сдачи экзамена в ГАИ. Теорию вела Мария, очень все понятно, интересно и доходчиво объясняет. Спасибо большое!!!
Artyom Pinkhasov
Обучался в этой автошколе на категорию В, инструктором был Максим Сергеевич. Инструктор объясняет все понятно и доходчиво. Сдал со второго раза. Отличная автошкола, все понравилось. Всем советую!
Lyokha Kurdyaev
Понравилось обучение по теории, полная удаленка, огромная олагодарность инструктору Максиму, научил не только ездить но и подготовил именно к сдаче в ГАИ, рекомендую данную автошколу
Никита Никитин
Обучался на категорию В, отлично прошли и теория и практическое вождение, Мария отличный инструктор, все грамотно объясняет и без криков :) Здесь под Вас действительно подстраиваются и создают комфортные условия для сдачи экзамена, рекомендую автошколу.
Elena Zakirova
Училась на категорию Б, проблем с экзаменами не возникло. Дали хорошую базу знаний. Мария и Максим всё объясняют понятно если возникают вопросы по теории или вождению. Всё согласно договору. Рекомендую эту Автошколу.
Natalya Zvereva
Училась вождению именно в этой автошколе. За время обучения было 4 инструктора. Хочу поблагодарить Марию, Дмитрия и Максима, уделяли внимание ошибкам, понятно и доходчиво объясняли материал. Сдала всё с первого раза)
Darya Smolskaya
Хорошая атошкола, как и у других, есть свои плюсы и минусы. Главное попасть к хорошему инструктору. Базовое обучение (все, что входит в обязательные часы) проходила с Анастасией - рекомендую данного инстурктора. Дополнительные занятия и подготовку к пересдачам брала у Максима - рекомендую данного инстурктора. Весь процесс сопровождала Мария и Дмитрий, очень доброжелательные и отзывчивые, всегда напоминали о мероприятиях. Плюсы: - Приятная цена на обучение - Есть возможность обучаться теории самостоятельно + консультации, если есть вопросы (какие-то темы непонятны) - Обучение проходит +/- по экзамеционным маршрутам - Договориться можно на любое время для занятий (выходные/утро/вечер) - Есть автодром, если нужно потренеровать упражнения - очень удобно - Полное сопровождение на всех этапах Минусы: - Только 1 машина и не самая мощная)
Anastasia Nesterko
Добрый день, училась в СТК 1 , сдала на права с первого раза , очень благодарна школе и отдельно инструктору Максиму Сергеевичу
Maxim Tagiltsev
Сдал экзамен в гибдд с первого раза. Благодарю весь персонал автошколы СТК-1. Грамотный подход к обучению. Учился в офисе на Сахарова 85 к 2.
mr.va56
Проходил обучение в автошколе СТК1 на категорию B на Сахарова 85к2. Сдал с первого раза! Инструктор объясняет понятно. Расписание занятий можно составить индивидуально, есть автодром на тагильской
Tatyana Vulf
Очень благодарна Марие и Дмитрию! Мария прекрасно объясняет теорию, ездила с Дмитрием, все быстро освоила. Мне все понравилось, уже сама вожу и постоянно вспоминаю ребят. Спасибо!
Sergey Khlibko
Отличная автошкола! Внимательные преподаватели, хорошо объясняют. Сдал теорию и вождение с первого раза!
krisgatamova
Мне все понравилось, спасибо Марие и другим инструкторам по вождению за толковые уроки и за то, что с ними было приятно проводить это время, рекомендую автошколу 🙏🏼
Семён Мурзин
С полной уверенностью рекомендую данную автошколу. Инструктора простым языком и доходчиво объясняли сложную для восприятия информацию, за что спасибо им огромное. Вождение происходило ровно по тем маршрутам , какие попадаются на экзамене. Огромное спасибо Марии за то, что всегда уделяла время и вникала в проблемы. Отличная автошкола!
Viktoria Zaynullina
Хотелось выразить благодарность школе СТК-1, в руководстве Мария и Дмитрий. Сдала все экзамены ,теория с первого раза, вождение со второго,хотя шла и на вождение с первого,по своей глупости завалилась. Огромное спасибо моим инструкторам, Дмитрию и Анастасии . Вы просто супер. Всегда помогут, найдут время. Вы просто 🔥🔥🔥🔥
lindemann.deutsch
Очень понравилась данная автошкола!! Отдельно хотелось бы поблагодарить Марию и Дмитрия. Спасибо им огромное! Рекомендую.
Елизавета Прохнич
Сегодня была в гаи и получила права При выборе автошколы не хватало подробного отзыва, поэтому напишу я. Преподавание теории на высоте, доступно, понятно и всегда можно переспросить, исписано 20 страниц тетради мелким почерком. Занимались один раз в неделю по 2 часа с 19:00 до 21:00, блок медицины проходили самостоятельно. Если при решении билетов возник вопрос, можно написать Марии, она всегда на связи. Первое занятие по теории было 15 марта, а 31 марта утром я села за руль. Обязательно говорите инструктору, если за рулем вы впервые, чтобы не было ожиданий. Было стрессово, но как только вы перестанете тупить на дороге, вас перестанут упрекать) Я ездила на Форд Фокус на автомате. С инструкторами встречались на Бардина и ездили по тем улицам, где будет экзамен в ГАИ, заезжали на парковку ГИБДД, чтобы потренировать выезд из нее, это большой плюс! (С 1 июля вроде бы меняют маршрут, так что информация возможно устаревшая) Все инструкторы заинтересованы в том, чтобы вы умели думать на дороге. Больше тренируйте «найдите место для разворота вне перекрестка» и «найдите место для остановки» как оказалось это проседает у многих курсантов. Часов вождения предостаточно для того, чтобы научиться водить! Я сдала теорию с первого раза, вождение со второго Инспекторы, кстати, в гаи тоже адекватные простые и не страшные люди, они выполняют свою работу) Дмитрий перед началом экзамена дал дельный совет - фокусироваться только на одной задаче, которую ставит инспектор, а не на всем пути экзамена, это помогло 😉 Благодарю инструкторов Марию и двух Дмитриев 🙏 лучшие Друзьям и коллегам буду рекомендовать эту школу, добросовестные, добрые и очень будут рады, когда вы сдадите экзамен 🙌 P.S первый экзамен не сдала, потому что не заехала на трамвайные пути при развороте и не пропустила встречный автомобиль 🚗