Игра столов
Кулинарная студия
Анастасия Литвинова
Провели корпоративное мероприятие в студии «Игра столов». Хочу выразить огромный респект🙌🏻👏🏻🤝🫶🏻 и благодарность шеф-повару Анатолию за супер позитивную атмосферу, невероятный мастер-класс и шедевральные блюда, в так же за пополнение знаний по приготовлению вкуснейших блюд❤️ Теперь я точно спец по приготовлению яиц-пашот😁 Было супер! 🔥Получила невероятные эмоции и настоящий и экстаз от блюд!!! 😍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что мероприятие в нашей студии оставило поло…
Nina Pastuhova
Сегодня впервые посетила данную кулинарную студию, нашим наставником в приготовлении блюд был шеф Анатолий, и это оказался невероятный опыт! Все прошло на высшем уровне, а приготовленные блюда восхитили своим изысканным вкусом. Готовили МЕНЮ №9 "ШАНХАЙ". Салат с хрустящими баклажанами. Необычное сочетание текстур и вкусов удивило и порадовало. Заправка идеально сбалансировала все ингредиенты. Сочная свинина в соусе терияки, дополненной кусочками ананаса и посыпанной кунжутом. Это сочетание сладкого и соленого было просто божественным! Мясо таяло во рту, а аромат терияки пленял с первой секунды. И, наконец, десерт – мандариновые кексы. Эти маленькие шедевры стали идеальным завершением вечера. Аромат мандаринов создавал праздничное настроение. Шеф Анатолий не только продемонстрировал мастерство, но и поделился секретами приготовления, что сделало мастер-класс еще более ценным. Рекомендуем всем, кто любит кулинарию и хочет научиться чему-то новому!
МП
Михаил Павлов
Потрясающее место, великолепный наставник Александр, супершеф, очень интересный, грамотный, мастер своего дела, также очень веселый, приятно было поучиться под его руководством, потрясающие блюда научил готовить, фото прилагаю, думаю приду еще сюда
AС
ALEXSANDER СОЛОВЬЕВ
Были сегодня на корпоративном мероприятии. Все очень понравилось, вкусная еда, красивая обстановка. Отдельные слова благодарности Шефу Александру. Интересно провел мастер-класс. Все очень круто!!!
Екатерина Ударцева
Классное место! Ходили с коллегами на корпоратив, все остались довольны. Готовили под руководством Максима. Очень понравился процесс, без дела никто не стоял, все были заняты. Результат🔥. Что не съели, то с собой забрали😀.
Марина Б
Уже не первый раз за проведением важных дат обращаюсь в Игру столов! Такой формат мероприятия подойдет любой компании - как для тех, кто заинтересован в кулинарии, так и для тех, кто от нее далек, поскольку интерес у них проснется в процессе! Такой интерактив однозначно способствует тимбилдингу! Поэтому за сложности в общении на мероприятии можно не переживать, общий язык находится со всеми. В ходе приготовления мастер-повар все рассказывает, показывает, отвечает на все вопросы, помогает, сопровождает, шутит и поддерживает разговоры) На мастер-классе царит очень дружественная и приятная атмосфера! Блюда получаются ресторанного уровня с приятным «привкусом самостоятельной готовки». Оба раза были на итальянских меню - Милан и Венеция! Все гости в восторге. Однозначно рекомендую посетить Игру столов! 😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, а также за доверие, будем ждать Вас снова!
Получился очень хороший праздник, все понятно объясняют и показывают, что делать. Приговорили все вместе очень вкусный том ям и курицу карри.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
К
Ксения
Хочу поблагодарить данную студию и шефа Анатолия за отличное время провождение. Были на свидании, научились готовить меню Батуми. Анатолию действительно было важно рассказать, показать и научить. Ушли сытые и заряженные положительными эмоциями
Денис Б
С удовольствием, необычно, весело провели время, очень вкусно получилось. Очень интересно попробовать приготовить самому блюда из ресторана. Сам еще раз пойду, не откажусь. Мой рекомендасиен
ksu_rocknotdead
26 июля 2025 мы отпраздновали в кулинарной студии "Игра столов" День Рождения сына )) Всё прошло на высшем уровне - приготовили с ребенком классные вкусные блюда под руководством прекрасного шеф-повара Ксении и получили много ярких положительных эмоций от происходящего)) В студии царила очень душевная атмосфера, играла зажигательная музыка, дети и взрослые веселились и наслаждались приготовленными кулинарными шедеврами )) В итоге, все гости остались в большом восторге от праздника )) Обязательно вернемся сюда снова за новыми рецептами и эмоциями ))
КВ
Ксения Ветлугина
Анна Давыдова
Отличное, атмосферное место для проведения вашего праздника💯 Мы отмечали день рождения🍾. Очень понравилась работа повара Анатолия🔥Очень профессионально раскрывал секреты блюд, мастерски общался с нами девушками и оказался интересным человеком ✌️Мы весело провели время, приготовили классные блюда меню Восточный Лондон. Однозначно рекомендую 💯Спасибо вам за классный праздник.
Ioan Difrost
Дя дя Миша! Лучший! Спасибо большое! Стейки просто фантастика! Я того ролл катал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
businka.85
Праздновали день рождения дочери 04.07.25г., исполнилось 9 лет. Был девичник) дочь хотела кулинарный мастер-класс и с выбором места я не ошиблась♥️ Все дети были в восторге. Очень приятная обстановка, чисто, предоставили всю посуду, чай, кофе, вода, клубничный компот. Готовили пельмешки, молочный коктейль, канапе фруктовые и шоколадный фонтан. С собой мы принесли торт, овощи, фрукты, напитки. Но можно было ничего не брать😅 Наелись все) Всё получилось вкусно) Отдельное спасибо нашему повару Ксении♥️♥️♥️ Нашла подход к каждому ребенку, была приветлива, доступно всё объясняла, помогала, всё прошло в весёлой и непринуждённой атмосфере💫💫💫 Праздник удался) мы обязательно вернёмся♥️ От души рекомендую🫶🏻
Pro_ A
Доброго дня. Пишу обратную связь про Игру Столов. Обязательно советую посетить эту замечательную историю. С нами был специалист Александр. Все прошло отлично, приготовили с его участием очень вкусные блюда, постоянное внимание с его стороны и вовлеченность. Очень душевный и кайфовый человек. Как будто пришли к своим давним друзьям. Успехов вам и процветания. Александр, жму руку, ты красавчик 🤝
МГ
Марина Гладских
Доброго дня! Пишу свой отзыв для тех, кто сомневается! Присматривалась к данному формату и заведению давно. И вот решила отпраздновать свой день рождения в этой студии! Мы все были в первый раз! Сказать, что мне понравилось- ничего не сказать! У меня столько положительных эмоций! Александр, Вы- прекрасный чуткий добрый человек, в Вашей компании было приятно и комфортно всем членам семьи, от мало до велика! Очень познавательно, интересно и ДУШЕВНО! Что было для меня очень важно! Конечно, отмечу, что получилось очень вкусно! Мне очень повезло отпраздновать свой день в этом месте с семьей и с таким классным шефом! 🥳🫶🏻 От всей души благодарю! ☺️ Придем еще!
мяу мяу
Мало фотографий, но поделиться хочется, нам некогда было фоткать, мы готовили и ели 😄 Это стопроцентный рекомендасьон ❤️🔥 Новый навык получен, два часа приятного времяпровождения, вкусно поели, дак еще и с собой завернули! А «командовал» нами самый весёлый шеф Александр🧑🍳 Это мы всё приготовили!! (И съели)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
ИТ
Ирина Токарева
Сегодня впервые побывали у вас, хотя уже давно были наслышаны и хотели заглянуть))) отметили день Рождения мамы, приготовили стейки , салатик с яйцом пашот и вкуснейший яблочный пирог с мороженым 🤤💥💯 Спасибо шефу Михаилу, было очень интересно, весело, дружелюбно. Уже обсудили какое меню хотим в следующий раз, поэтому обязательно к вам вернёмся 💛☀️🫶🏻
ла
лика анон
Класс 👍👍👍👍👍👍 Полный эспрессо макиято 🇪🇪☕️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что Вам понравился праздник в нашей студии) Будем ждать Вас снова!
ЕИ
Екатерина Идолова
Анатолий , Анатолий … Хотим выразить благодарность шефу Анатолию, который провел нам самый крутой мастер-класс! Зарядил нас хорошим настроением и терпел наши дотошные вопросы 😀 Если все еще думаете где отпраздновать свой праздник , смело идите сюда !
Алёна Зайцева
Были под руководством шефа Михаила и это просто НЕЗАБЫВАЕМО)) Очень веселый ,общительный ,а самое главное знающий свое дело человек Вернемся еще раз 1000000%
16 мая 2025, официальный ответ
Марина Солдатова
Очень довольна! Перуанская кухня зашла на все сто! Атмосфера душевная. Повар Миша просто супер! Можно свои напитки.
16 мая 2025, официальный ответ
рн
регина нехорошкова
Были записаны сегодня на мастер класс на двоих в 11:00. Пришли вовремя, внутри пусто, никого нет, зал не подготовлен. Ждали 10 минут, тишина, никто так и не вышел. Оценить по достоинству данное заведение не удалось, но уровень организации в минусе (к сожалению, такую оценку поставить нельзя).
22 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста…
Дмитрий Бобров
Прекрасно провели время👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
НО
Никита Орлов
Были компанией, все очень понравилось, харизматичные повара располагающие к общению. Много полезных советов по подготовке к приготовлению, по приготовлению и подаче блюд.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
АФ
Азалия Фахретдинова
Отмечали день рождения подруги, все было отлично! Шеф Анатолий поддержал наше праздничное настроение на все 100%. На протяжении всей готовки помогал нам правильно выполнять все действия, а также максимально влился в нашу атмосферу. Было ощущение, что мы знаем его очень давно. Приятно иметь дело с профессионалами, спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
ЮБ
Юля Бочарова
Провели сегодня 3 прекрасных часа в этом заведении! Шеф- Ксения была очень приветлива, здорово все рассказывала, очень понятно, помогала , шутила, делилась лайфхаками))) вкусно было до одурения! Все рекомендую это место как для ламповых встреч, так и для веселых тусовок с друзьями)))
9 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Юлия Кузнецова
Замечательное место для семейного времяпрепровождения 💕 Приятные шефы и необычное меню!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🌸
E P
Отмечали здесь день рождение. Весь вечер нас сопровождал су шеф Александр, который грамотно распределил работу и организовал нас. Вечер сопровождался приятной беседой и веселыми шутками. Определенно придем сюда еще раз.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей К.
Решили с женой сходить на формат свидания. Весь вечер готовили, болтали с поваром, узнал кучу всяких нюансов по готовке, которые потом ещё и дома успешно применил. Невероятно душевно и вкусно вечер провели.
15 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Алина Евсюкова
Ходили сюда на корпоратив. Полный восторг! Очень советую! Было весело, познавательно и безумно вкусно. Действительно лучшие блюда, что я ела
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
ME
Mineeva EVGENIYA
Добрый день! Только вышли с мастер класса для двоих, ходили на Анг. Завтрак, друзья это Мега вкусно! Шеф Максим душевно все рассказывал, показывал, шутил и погружал в историю блюд. Просто пушка! Очень рекомендуем! И сами снова пойдем 👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
☺Д
☺️ Д
Клиента до конца вообще не доводят. Заплатили, мастер класс провели и всё, забудьте обо всем, что было. такое впечатление осталось после посещения этого места,когдамы ушли с него. Началось с того, что если вы решили сюда прийти и записаться на мк по вотсапу и хоттте уточнить все вопросы - вы проведете в переписке несколько дней, тк отвечать вам будут долго и не полными ответами. Видимо сюда проще либо приходить офлайн и уточнять все, либо звонить. В наше время это не совсем удобно, это все же коммерческое место, а не муниципальное, где вопросы задавать можно только по телефону. Для чего вотсап переписка, если ее толком не ведут? Непонятно Сам мастер класс - отлично. Шеф веселый, все рассказывал, показывал, старался задействовать всех участников, все прошло оперативно, вкусно. Тут вопросов к шефу и самому процессу нет. После того, как мы приготовили, решили уточнить по ингредиентам и сколько чего нужно взять, чтобы дома попробовать сделать это же блюдо. Шеф ответил, что нам не стоит сейчас этим забивать голову и вам потом отправят все рецепты и граммы, у вас все останется. Вот здесь и начался какой-то бред. Написали на след день в вотсапе - тишина. Второй участник мк тоже пишет - тоже тишина. Звоним - говорят, что ответят в порядке очереди. Это что за очередь такая, что можно больше суток не отвечать? Звоним на след день - не отвечают. И только в момент написания отзыва рецепты все же прислали, будто чувствуют, смешно и грустно. Рецепты в готовом формате, нужно было просто скинуть файл, в чем была проблема сделать это по факту звонка на телефон? Это дело одной минуты, не более, но почему-то прочитали сообщение и решили ответить вообще на другой день. Непонятно Спасибо конечно, что отправили. Спасибо шефу за атмосферу. Но вот это отношение непонятное и сроки - испортили все впечатление. Хотелось прийти сюда повторно с семьей еще раз, но желание пропало. Надеюсь, обратная связь будет принята к вниманию. Клиенты могут быть и постоянными, а не одноразовыми
Алина Алина
Мы ходили на мастер-класс 6.11 компанией из 10 человек. Наш шеф-повар Анатолий так ловко управляется с компанией разных людей, равномерно распределяя работу. Отдельно отмечу его чувство юмора и плейлист ❤️ Нам даже объяснили, какое сливочное масло нужно выбирать и по какой причине. Очень понравилось все: от способа и скорости коммуникации ваших сотрудников до получения рецептов на следующий день после мероприятия. P.S. Анатолий сделал нам классные фотки. Точно рекомендую и с радостью еще придем к вам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВВ
Вальтер В
Недавно ходила на кулинарный мастер-класс, и хочу поделиться своими впечатлениями! Если кратко - огонь. Дальше будет более развёрнуто. Организация мероприятия была на высшем уровне: профессиональный повар подробно объяснял все этапы приготовления блюда, а уютная атмосфера создала комфортную обстановку. Повар был очень внимателен, отвечал на все вопросы и давал полезные советы. В результате я получила не только новые знания и навыки, но и удовольствие от процесса готовки. Мастер-класс закончился дегустацией приготовленных блюд, вышло вкусно, все остались крайне довольны. Буду рекомендовать это место друзьям!
Mary! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛьвицаМать
Чудесный досуг для доброй компании) Встречались с институтской группой, типа встречи выпускников. Выбрали меню Гавайи. Шеф- Анатолий Федоров. Весело и познавательно пролетели эти три часа. Есть большое желание отпраздновать здесь свой День Рождения .
СВ
Суровицына Валерия
Были на дне рождения, очень понравилось Шеф – настоящий профессионал, рассказал много интересного
Добрый вечер! Благодарим, рады стараться 😁
Чё Бля
Приходил туда с родными, очень понравилось 👍👍👍 шеф Анатолий просто гигант, своим чутким руководством превратил стадо рандомов в команду поваров. Великолепное место.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ксюша Теплоухова
Необычное свидание устроил молодой человек, узнали много нового, вкусно поели, в общем рекомендую к посещению, не разочаруетесь и голодными не уйдёте)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Василий Медведев
Михаил Калиниченко- наш шеф на сегодня. Шикарно провели время, вкусно покушали и отметили день рождения друга. Михаилу отдельный респект и спасибо за вечер!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПС
Павел Суровицын
Круто и весело провели время! Приготовили вкусные блюда и отлично поболтали! Спасибо за прием!)
Добрый вечер, благодарим. Мы работаем для вас 💛
Алёна Ежикова
Шикарно отметили День рождения большой шумной компанией. Шеф-повар Максим был на высоте: вежлив, учтив и полон позитива! На сложных моментах мастер-класса брал готовку в свои руки 🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим! Рады были вам помочь ❤
ДЮ
Диана Юхта
Вёл мероприятие сотрудник Анатолий. На мероприятии присутствовала женщина с тяжёлой травмой колена. Ей больно и тяжело ходить, только недавно швы сняли, нога не сгибается. Ногу нужно держать в покое и класть на возвышение. Во время мероприятия женщина села на один стул, а на второй положила ногу. Она никому не мешала, стульев свободных было много, одежда у неё всё закрывала. Но ваш сотрудник Анатолий решил при всех до неё докопаться и заявил ей, что она ведёт себя неприлично, когда сидит так. Сделал он это громко, при всех, а когда женщина растерялась и сказала, что у неё травма, извинений не принёс. Наоборот – он решил отсадить её куда-то в угол, на дальний диван, чтобы, видимо, она не мешала празднику жизни. Хотя, повторяю, свободных стульев было достаточно и женщина никому не мешала! В итоге он прогнал её со стульев и посадил туда, откуда ничего не видно и не слышно. И пока все остальные наслаждались вашим кулинарным мастер-классом, она там сидела, как изгой, и никаких шансов поучаствовать в процессе ей не оставили. В конце концов, женщине пришлось уйти с праздника, потому что настроение было безнадёжно испорчено, да и смысла оставаться, чтобы сидеть в углу, конечно же, не было. Подскажите, пожалуйста, если это не секрет, вы одобряете подобное поведение вашего сотрудника? Что для него ещё неприлично? Хромать? Кашлять? Носить очки? Да даже если бы у этой женщины не было никакой травмы и она просто так положила бы ногу на свободный стул – это запрещено? Анатолий подрабатывает в пансионе благородных девиц? Если это никому не мешало, то в чём вообще проблема, почему ваш сотрудник во время праздника отчитывает другого взрослого человека за то, как он решил сесть? А отсаживать в дальний угол и исключать из процесса тех, кто чем-то вдруг не понравился, это личное изобретение Анатолия или политика вашей компании? Очень грустно, что ваш сотрудник так себя повёл. Посоветуйте ему, пожалуйста, думать, прежде чем говорить.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и внимание к деталям. Хотим отметить…
Елена Иванова
Замечательно провели время под чутким руководством шефа Анатолия! Узнали много нюансов приготовления тайской кухни. Продукты качественные, атмосфера потрясающая!
Анна Ширыкалова
Совместная готовка под чутким руководством шеф-повара Михаила прошла на Ура! Мы с друзьями готовили блюда из меню Шанхай. Получилось очень вкусно! Однозначно советую всем посетить данное мероприятие!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь!
Валентина Сергеевна
Потрясающее место! Очень уютно, весело и комфортно! Огромное спасибо Шефу Михаилу) Он стал не только нашим путеводителем по Итальяноской кухне, но и отлично влился в нашу компанию! Спасибо за чудесный досуг! Будем рады посетить вас снова!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Lyudmila Faskhudinova
Детский мастер-класс с шеф-поваром Михаилом - весёлый, вкусный и вдохновляющий! Сырные шарики в овощном салате - супер! А тимьян в курином шашлыке оказался очень кстати. Лимонад научились делать сами - вкусный и полезный! Каждому ребёнку нашлось дело по силам. Замечательно и тепло провели время в дождливый летний день. Спасибо "Игре столов"!
🐈🐈
🐈 🐈
Идя на мастер класс мы думали что будем готовить все блюда из меню сами. Но все 16 человек готовили «в один таз». Кто-то жарил стейк с шефом, а кто-то резал морковку. Спасибо, без вас не могли научиться этому
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что формат нашего мастер-класса н…
СБ
Светлана Бородина
Только что пришли с этого заведения. Все супер!!! Весело и вкусно!! Отдельное спасибо шеф -повару Максиму.👍💪
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Марина Ощепкова
Это было супер! Вернёмся! Ждите!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 💛