Бариста
Мини-кофейня
ЮА
Юлия Аванесян
Раньше часто заходила и брала кофе с собой. Баристы были прекрасные, и кофе тоже. Сегодня пока я не подошла к кассе, и минут 5 не постояла и не поздоровалась, сомневаюсь, что у меня приняли бы заказ. Девушка принимала заказ не хотя, постоянно оглядывая меня, про объем кофе не спросили…. Просила сделать кофе на альтернативном молоке, так как аллергия на лактозу, уже в машине сделав глоток было понятно, что оно на обычном коровьем молоке. Возвращаться не стала, так как не было никакого желания вступать в коммутацию, причем активно разговаривая между собой, нельзя было также взять заказ. Кофе отправилось в мусорку. Сама работала в сфере Обслуживания, и такие действия для меня просто нонсенс. Пришла бы я ещё раз, сомневаюсь. Рекомендовала бы наверное нет.
ТИ
Татьяна Иванова
Было вкусно, капучино брала. Приготовили быстро.
Нефордовые дебри (тг. @NotFordWilds)
Бариста без настроения равно кофе без души и настроения. Но благо есть где купить кофе и воду в округе леманопро)
СН
Степан Нифонтов
Цена на кофе у вас скажем прямо не низкая. Почему нельзя купить нормальные крышки ? Носик который должен отгибаться и вставляться в отверстие специальное не держится. Ребята купите хорошие крышки не позоритесь.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ,за отзыв. По данному запросу разбираемся , возможно партия пришла бракованная…
Илья Дылгин
Не умеют разогревать шаурму. Шаурма 250₽ за штуку, цена такой должна быть 150₽ потому что мяса мало кладут туда,больше не буду покупать у вас шаурму.
Ол
Ольга лопачева
Рядом работаю. Часто я захожу в эту кофейню кофе вкусный обслуживание хорошее сотрудники вежливые. Всегда приятно.а недавно забыла там кошелёк. Без проблем вернули. Н
Александра Литвинова
Приветливый персонал и быстрое обслуживание, кофе, хоть и дорогой, но вкусный. Разнообразная выпечка, только столиков маловато((( попала в большую очередь пришлось брать на вынос.
юм
юлия матазова
хорошее место, чистое! очень вкусно. и очень приятная девушка работает.💓
ГН
Гала Ньютон
Я раньше любила заходить есть и пить кофе. Но последние несколько раз вместо большого капучино был разбавленный молочный кипяток с намеком на кофе. Ребят - хватит обманывать и проливать несколько несколько раз воду через одну и ту же «таблетку» кофе.
Лаура Альбертовна
Спасибо за 0 обслуживание простояла сама с собой у кассы. Ни здороваться, не замечать клиентов видимо не нужно. С таким отношением клиентов будет меньше.
Отвратительное кофе, бариста не умеют готовить со всем, они не приспособлены обслуживать гостей. Про руководство я вообще молчу, на всем экономят, пакеты платные, подставки для кофе платные, я бы поменял такое отвратительное руководство
СР
Светлана Руева
Уютное местечко в Леруа Мерлен,можно выпить чашку кофе ,перекусить ,есть вкусные молочные коктейли ,персонал внимательный и отзывчивый ,не смотря на такой поток в Леруа ,всегда всех быстро обслуживают и на удивление кофе очень вкусный ,цены невысокие ,порции большие ,советую всем кофейню и огромное спасибо ребятам за такое внимательно отношение к гостям .
Елена
Редко езжу в леруа, в эту кофейню зашла впервые, ради чашки кофе. Народа почти не было, скорее по причине понедельника. Заказала капучино, ролл цезарь, попс. Обслужили очень шустро.Еде ставлю +, а кофе особенно.Ну очень понравился.
Денис .....
Уже наверное на протяжении 2-х лет когда приезжаю в магазин за стройматериалами всегда забегаю в ваше кафе,что-бы купить вкусный,ароматный американо и какую нибудь вкусняшку в дорогу. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу кафе за проделанную работу!❤️👍
Михаил Вязовцев
Цены на кофе космос, при том что сорта кофе используют дешёвые, аромата нет от слова "совсем". Пробовал не раз покупать на Металлургов и на Базовом, везде одинаково не вкусно! Еда тоже посредственная и дорогая. Две сосиски в лаваше с капустой и морковкой - 250 руб.
И
Иван
Не все блюда понравились, невкусный кофе, грязно и неуютно.
ОО
Ольга Ольга
Сегодня купили 2 капучино из автомата baristas в Леруа на Доватора. Отвратительный вкус, водичка с молочным привкусом. Кофе, видимо, закончился, а автомат продолжает продавать воду по 100 руб за 250 мл.
Р
Ришат
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Александр
ХХ
Ханна Х
Отказали делать кофе с апельсиновым соком, хотя на витрине он стоял Отвратительное заведение
AE
Anna Evseeva
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
СП
Светлана Пономарева
Сегодня 17.05.2024 в 19:20 в магазине Леруа Мерлен на Металлургов, 74 купили в баре кесадилью с сыром. Раньше часто из покупали, но в этот раз были возмущены количеством сырной начинки. Ее размазали в углу лаваша. Обратились с вопросам о количестве начинки к сотрудникам бара. Они вызвали повара. Повар особо не разговаривала, сказала, что всё по нормам изготовлено, просто пробурчала, повернулась и ушла на кухню. На наши обращение к ней, она не реагировала, с кухни больше не вышла. Проверять нормативы и делать весовые замеры просто не было времени. В следующий раз будем обязательно проводить замеры и проверять нормативы по начинке изделий, и обязательно будем обращаться в соответствующие надзорные органы. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Унизительно покупать два куска лаваша с размазанным в углу сыром за 150 рублей. Количество начинки должно соответствовать цене. Или рассчитывают на то, что большой поток покупателей, поэтому можно сэкономить? Ну и общение сотрудников бара неподобающее. Повар хамски общается, бармены смотрят с презрением. Что за персонал? Кассовый чек выдан не был. Фото кесадилии с количеством начинки прикладываю
Василий Леонов
Отличное кафе для перекуса с кофейком
Алевтина Ишмикеева
16 марта, Сделали нам латте с сиропом кокос, в итоге отравление
ЕЦ
Елена Цибизова
Бариста сделал латте с сахаром и пытался убедить меня, что дело в молоке. Деньги выброшены впустую, сахар не употребляю
Антон Логинов
Пришлось поесть здесь. Ожиданий каких то не было, поэтому про кофе ничего говорить не буду. Но то, что у меня был сэндвич с заветренной ветчиной, жухлым салатом и самым дешёвым майонезом, похожим отчасти на сопли не сделало мой день, увы
Григорий
Смотрите внимательней, что пробивает продавец.
Black Cat
Здравствуйте, я работала в общепите около 5 лет. И когда действительно ужасно, я не могу промолчать. Я стояла в очереди и бариста ничего не говоря, просто развернулся и забыл про меня, но при этом напарнику ничего не сказав. ( омагад, я знаю, что такое усталость, не моя смена и так далее), но меня просто проигнорировали. Потом, я попросила сэндвич с курицей, мне пробили какую-то лепешку с сыром, без мяса на 50 рублей дороже. Которую я откусила и выкинула, это не то, что бумага, это не свежее-заветренное нечто. На вопрос, можно ли вернуть деньги, мне отказали! Хотя это право у меня есть, так как товар был предоставлен некачественный. Я плюнула на это, решила написать отзыв, может начальство пересмотрит работу подачи блюд или так до Роспотребнадзора недалеко. Куда я обращусь, если мне не будет лень! Спасибо за внимание, уставшие сотрудники, извините за отзыв, но отдавать деньги в никуда, тоже неприятно!
badger57
Был в кафе 5 августа. Замечательное мороженое пломбир, одно из самых лучших, какие я когда-либо пробовал, как и капучино. Быстрое обслуживание, доброжелательное отношение персонала.
ИБ
Иван Баранов
Кофе хороший. Бывает и лучше, но здесь точно можно покупать. 4 звезды за цену - в таком месте а-ля «забегаловка» кофе стоит столько же, сколько в нормальной кофейне
Max Max
Обычно все просто супер, но вот 2.05.23 в 22:26-22:30 думал возьму что нибудь перекусить да кофе. В итоге стоял стоял ждал ждал никого не было, на кассе тоже нет никаких звонков для сотрудников. До этого за прилавком убирался какой то парень в наушниках и потом ушел куда то, если это был сотрудник то он видел меня и мог хотя бы выйти через минуту! Просто похepу было, жесть.
vikusha_koketka.31
Добрый день! Часто ходим в данную кофейню, но сегодня уже добило , что бы написать вам отзыв, пришли ждали бариста минут пять , потом начали заглядывать , звать её, это ладно , с пяти тысяч нет сдачи, к хот догу сосиски у неё не готовы . По ассортименту трубочки со сгущенкой вы из пробовали сами ? За такую цену там вкусовая добавка с непонятным наполнением внутри, пельмени за 150р не помню точную цену , вы их ели? Состав не натуральный, а внутри бумага . Не плохое кофе , но хотелось бы , что бы было к нему неплохое дополнение.
Ирина Порох
очень вкусный кофе, приезжаем специально за кейк попсами))))
Анастасия Анастасия
Еще летом здесь было вполне вкусно. Но все меняется, не в лучшую сторону. Сегодня заказала стандартный свой сет: кесадилью с ветчиной и цезарь-ролл. Просто отвратительно: полупустой, без листьев цезарь- ролл, еще и старый , сухой. где соус ? Его там нет , зато есть какой-то соленючий российский сыр … российский сыр в цезарь -ролле ?? Рили ?? Кесадилья с заветревшимся краем ветчины и кислым вкусом кетчупа. Ну в конце концов , за эти деньги и не большие порции , можно хотя бы не заветренным кормить ? И повару двойка с минусом за цезарь-ролл. Видимо он сменился .
ВШ
Виктория Шуйская
Приятное место, где можно вкусно поесть и выпить очень вкусный кофе! Персонал очень приветливый! Вообщем, всем советую!
Юлия Рихтер
Нет тут кофейни Стоит кофемат
Дана Вернер
Казалось бы, откуда в Леруа Мерлен столько вкусностей и крутой кофе? Но это так) Очень большой выбор в меню, кроме того, совершенно спокойно сделают любую позицию без мяса, да ещё и овощами компенсируют, чего не встретишь в 95% фаст-фуда, а тем более, в магазинах, связанных с декором и ремонтом, в которых часто приходится бывать. На смене обычно вежливые и шустрые ребята, кофе тоже всегда без нареканий))
СБ
Семен Б
Засохший сендвич, хамское обслуживание
Полина
Сотрудники ржут, орут и громко разговаривают между собой. Неадекватная девушка с красными волосами ужасным голосом поёт песни. Находится у вас неприятно 🤮
I Z
Я постоянник этой кофейни, так как я кофеинозависимый, кофе мне необходим чтобы нормально работать, поскольку рядом нет альтернатив, прихожу за кофе именно сюда, более чем за полгода сделал выводы. 1. ассортимент макарунов не увеличится как ни старайся, и сколько не проси, поэтому можно даже не подходить к витрине с ними. 2. можно покупать кофе только у Софии, Ксении, Анны и молодого человека(который как ни странно готовит кофе лучше чем многие дамы!), так как если взял у кого либо другого, то рискуешь получить вместо кофе сюрприз, в котором либо не те сиропы, либо один вместо двух, либо его нет вовсе, либо на вкус как вода. Сделал я этот вывод еще в мае когда бариста Эльмира трижды сподряд в разные дни путала сиропы. Был даже случай когда у меня в кофе оказалась муха, даже не представляю как она там оказалась, уверен это случайность. 3. не нужно стесняться возвращаться и озвучивать своё недоумение. к примеру сегодня мне пришлось вернуться и попросить долить сиропы, так как даже в небольшом объеме кофе они не чувствовались абсолютно, дама без бейджа наливала их "на глаз", аки матёрый бариста, который делая кофе знает какой будет в результате вкус. Также попросил разогреть сырник, но его либо не разогрели, либо он так быстро остыл на улице в +30. к моему сожалению я всё равно продолжу ходить в эту кофейню за неимением альтернативы в виде хорошего(да хрен с ним любого!) конкурента рядом, просто главное не забывать эти выводы.
флокиноки
Очень приятная кафешка с реально дружелюбным персоналом, вкусно кормят, но с наступлением жаркой погоды появился один огромный минус. в меню конечно есть охлаждающие напитки, мороженое и прочие блюда, но обедать в такой жаре просто непредставляется возможным. Некомфортно находиться за столиком в таком месте, где ещё жарче чем на улице, становится уже проще переехать через мост и пообедать в меге, где как во всех нормальных заведениях хорошо работает охлаждение. желаю сходить и проведать обстановку в других ресторанах либо починить свои кондиционеры, других претензий нет.. Ps: ребята за стойкой ну оочень приятные, особенно девочка с двумя хвостиками))) всегда хорошего дня желает, каждый раз радуюсь когда их вижу)
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Полина
Девушке с зелёными волосами явно нужен выходной. Сделайте что-то, ваши сотрудники отбивают желание покупать у вас. Абсолютно было ощущение, что мы ей в 22:00 тут нафиг не нужны и скорее бы мы свалили.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо ,за ваш отзыв! Мы обязательно проведем беседу с сотрудником. Подскажите,что кон…
Yury Shtennikov
Только что при приготовлении мне кофе девушка уронила салфетку на пол, подняла её и обтерла этой ГРЯЗНОЙ ТРЯПКОЙ С ПОЛА носик для приготовления пенки для капучино. Это же ужас!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Приносим свои извинения за такое действие сотрудника. Мы обязатель…
Валерия Владимировна
Ужасный кофе Взяла гляссе за 189р!!! Начала пить смело,дабы там есть мороженое и не обожгусь!НО мороженого там по всей видимости граммуличка,обожглась!к тому же очень кислый кофе(((расстроилась ужасно!
Александр Корешков
Кофе еле тёплый. Работают без перчаток, крышку на стакан одевают без использования салфетки, голыми руками. С длинными ногтями, под которыми неизвестно что.
mishinasv-86
Замечательная кофейня! Мы с сыном очень любим какао, а здесь оно лучшее в городе, по нашему мнению. И мимо донатов сын никогда не проходит. Говорит, что здесь они очень вкусные.
дO
дорстрой OOO
Просто ужас шаурма одна трава и в конце нагец, чебуреки просто позор сырой фарш, лепешка с тартаром из котят) обслуживание даже на одну звезду не тянет, просила завернуть с сабой даже пакет не дали, предложили купить за 15р но я и так уже на 500р набрала ... Продавец еще мне сказала а сама заплачу... Какой-то бред, мало того что несьедобно... Досих пор хочется одеть ей на голову этот чебурек, даже кошки есть не стали
Николай Сумин
Чай ягодный - по факту просто обычный черный листовой чай. Наливают кипяток, приходится ждать 10-15 минут, пока хоть немного остынет. Биф Ролл невкусный и хололный
Лолита
Вот пришлось приехать в Леруа поздно вечером , а так как ребенок захотел хот-дог, муж зашел в Баристу. Время 22.30 - девушка- продавец отказалась разогревать хот-доги , ссылаясь на время ( 22.30), а работают они до 23.00., "возьмите , говорит то, что есть на прилавке", мне уже скоро домой. Очень странно, что вообще сотрудники не стесняются так отвечать посетителям , и ставят мягко говоря в неловкое положение! Сервис нулевой, обратите внимание на своих сотрудников! Качество выпечки среднее, ценник высокий. Неприятный осадок от посещения.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Лолита! Приносим свои извинения от лица компании за такое безобразное поведение сотрудн…