Green Vape
Магазин
3.6
3.6
Сергей Озорнин
Хороший магазин с хорошим выбором. Ценники не кусачие, что на жидкость что на устройства. Хожу сюда переодически еще с того момента как магазин открылся.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Климина
Большой ассортимент товаров, адекватные цены, красиво оформленное, уютное место. Отдельное большое спасибо Сергею! Поможет, подскажет, найдет подход - Мастер своего дела! Респект.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Влад Шихалёв
Хотите дермовый сервис прошу в этот магазин ни какой клиентоориентированности. При чем я не докапываются. Сравниваю с другими сетями. Такого еще не видел плохого обслуживания других слов нет.
Анжела Питулина
Хороший магазин, ассортимент отличный, если сложно выбрать то продавцы всегда помогут и подскажут! Хожу сюда частенько и все очень нравится!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
МГ
Михаил Глотов
Продали не рабочую сигарету , стоимостью 2400, попался брак с коротким контактом , не достает до картриджа, и под по сути не может выполнять свою функцию , заставляют переводить на сбер , то есть мимо кассы , чек не дали , то есть возврат не докажешь,отвратительно🤮 Хотелось бы стереть это место с лица земли 🤬
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, какого числа и в какое время вы покупали "не рабочую сигарету , с…
МГ
Михаил Глотов
Продали не рабочую сигарету , стоимостью 2400, попался брак с коротким контактом , не достает до картриджа, и под по сути не может выполнять свою функцию , заставляют переводить на сбер , то есть мимо кассы , чек не дали , отвратительно🤮
Алина
отвратительное место. медленный кассир, врут, что не работает терминал, просят переводить по номеру телефона на сбер. номер +7 912 278 69 27 Людмила К
KT
Kapitan Tiran
Я не курящий но брал устройство для отца Вежливый молодой человек хорошо проконсультировать и помог подобрать жидкость для устройства
28 ноября 2023, официальный ответ
Kapitan. Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
ПР
Полина Рогозникова
Хожу только в green vape наверное уже года два-три, устраивает качество обслуживания и предоставляемый товар. Очень нравится разнообразие товара-всегда есть из чего выбрать. Рекомендую!
МФ
Максим Флегентов
Прихожу сюда уже очень много раз, все нравится, девушка и мужчина продавцы всегда помогут с выбором, всегда добрые и позитивные, подскажут что взять если не знаешь
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
ИТ
Иван Тюрин
Качество товара очень даже хорошее, всегда есть тот или иной товар. Прихожу сюда уже больше 3лет. Все устраивает, сервис на высшем уровне!
Анна .
Вчера купила две одноразки, когда пришла домой увидела, что одна просрочена ещё с августа, пришла сегодня заменить ее или сделать возврат, на что мне ответили, что возврат производится, только если одноразка не работает. Классно вы теряете лояльность аудитории, ведь ни я, ни мои знакомые больше к вам не зайдут, молчу о том, что оплата мимо кассы переводом на карточку Сбера. При просьбе связать с вышестоящим руководством, продавец ответила, что "они спихнут все на меня и все равно вам ничего не вернут")
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Ознакомились с Вашей жалобой. Приносим Вам свои извинения за то, что не отследили…
anya.ru2001
Вчера купила две одноразки, когда пришла домой увидела, что у одна просрочена ещё с августа, пришла сегодня заменить ее или сделать возврат, на что мне ответили, что возврат производится, только если одноразка не работает. Классно вы теряете лояльность аудитории, ведь ни я, ни мои знакомые больше к вам не зайдут, молчу о том, что оплата мимо кассы переводом на карточку Сбера. При просьбе связать с вышестоящим руководством, продавец ответила, что "они спихнут все на меня и все равно вам ничего не вернут")
МЛ
Маргарита Лапшина
Раньше сюда ходила, но нашла магазин рядом в разы лучше (рекламировать не стану) Обычно сама всё выбирала, ибо продавцы (светловолосый парень и девушка с дредами) не предлагали никогда помощи Мне это не особо то и нужно, но всё таки они консультанты, а не просто конвейеры Терминала не было (не знаю как сейчас), но думаю, что осталось также Выбор скудноватый, но это, соответственно, из-за размера самого магазина, так что тут придираться было бы глупо С поставками у них всегда туго, ибо постоянно приходилось слышать "к сожалению закончились" Я, конечно, не могу себя объективно оценить, но у меня тут никогда не спрашивали паспорт, хотя мне было только 18 лет и я не использую косметику (даже обидно) Вообще мне младший брат про это место рассказал, ибо он тут покупал себе всё (разница у нас с ним 3 года), так что вывод сам напрашивается... Поставила 2 звезды чисто из-за ностальгии, так как это был мой первый вейп-шоп и здесь приобрела свой первый подик
Ильич к
Нашёл жидкость, которую в других магазинах раскупили👍, маленький магазин зато что надо есть
Анна Алексеева
Чудесный магазин! Все расскажут, покажут. Приходила за одноразкой, в итоге купила под-систему. Всегда могут посоветовать. Продавцы приветливые и адекватные. Теперь только сюда ходить буду.
Катерина Миниахметова
На ЖБИ единственный адекватный магазин,с доброжелательными консультантами.Помогут,дадут попробовать ,чтобы убедиться,что жижа без холодка,и ассортимент обновляется часто.Ради нас закупают эксклюзив 😀
Катерина Миниахметова
Наконец -то и на ЖБИ появился магазин. Очень удобно стало. Почти всегда есть наши вкусняшки, а если оставляем запрос -привозят по нашему заказу. Твёрдая пятёрка. 😀