VipTime
Магазин наручных часов
2.3
2.3
Александр Иванов
Не дозвониться, в телеграм не дописаться. Просто игнор
Мария А
Хороший ассортимент, приятные сотрудники
Алина Алимджанова
Отвратительный магазин . Не смогли настроить часы, все смотрели в телефон. Лица не довольные как будто мы пришли к ним домой без приглашения
ГК
Галина Крупенникова
Здравствуйте! Была недавно в вашем магазине, хотела выбрать часы в подарок мужу, так как я не разбираюсь в часах, попросила консультанта девушку мне помочь. На что не услышала ни одного ответа, на свои вопросы по ассортименту! Женщина блондинка средних лет, просто стояла и не знала что сказать! Хлопала глазами и просто молчала! В итоге я не выбрала ничего и ушла с пустыми руками, потому что девушка не могла мне рассказать не про одни часы!
НН
Ник Нэйм
Отличный магазин! Классный сайт. Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Потрясающие девочки-консультанты, очень клиентоориентированные и грамотные. Рассказали о плюсах и минусах. Подарок на 30 лет от Мамы на правой руке (слева на фото) Как и пожелали - буду «носить с удовольствием»! Спасибо!
ПШ
Павел Шустов
Купил девушке на день рождения часы, спросил можно ли будет поменять если не подойдут, сказали приходите договоримся, в итоге на следующий день пришли с просьбой заменить на другие да же более дорогие, на что получили ответ, что товар обмену и возврату не подлежит. Как бонус, оказался поврежденный ремешок, видимо сильно затянут был и часы долго лежали на прилавке, остался след от застежки, подарок испорчен как и настроение, желаю вам поменьше клиентов и скорейшего закрытия вашего ларька.
Кирилл Челиков
Очень долго не могли найти мой заказ, отправляли из магазина в магазин. Также долго упаковывали и заполняли гарантийные бумажки.
Katya23
Была в магазине 30.05.2022 на 0 этаже, когда я продавцу показала часы за которыми я пришла, она закатила глаза и цокнула, начала ходить от полки к полке и сказала что таких нет, потом нашлись, но выяснилось, что для таких «ДЕШМАНСКИХ» часов нет коробки и инструкции. Потом я ее попросила настроить время - у неё не получилось, она начала звонить коллеге на 2 этаже и смеяться от того что такие дешевые часы она не умеет настраивать и они вместе пришли к выводу, что часы просто бракованные. Девушка совершенно не клиентоориентированна, понятие «сервис» ей просто не знакомо, не умеет настраивать часы, после такого закатывания глаз приходить повторно совершенно не хочется.
Roman Davydoff
Продавец хамит, мне кажется, мы от такого уже отвыкли. я больше не пойду в этот бутик. И вам не советую.
ЕЗ
Евгений Замиралов
Очень плохая клиентоориентированость у данного магазина, заказал часы в итоге позвонил продавец и сказал что их уже нет, хотя на сайте они были в наличии, никаких скидок и компенсации не предложили, не советую что то заказывать у данного магазина лучше обращайтесь к конкурентам, продавцы недобросовестные и грубые
Дима Колеватых
Отличный магазин с огромным выбором. Консультант была Аня,очень приятная девочка,грамотно поставленная речь,знание магазина и понимание клиента. Уверен,что мой подход общения был крайне странным,но она смогла встать на одну волну со мной.Выбрали все быстро и четко💪