LimeIT
Компания
ВитаЛий
Lime подключили на несколько точек, с каждой были свои требования и везде подключение прошло успешно. Удобное приложение как для владельцев так и для посетителей. Пользуюсь самолично с обеих сторон, так что опыт проверен на 360 градусов
Поздняков 🔝
Обратились к системе не так давно, подключение прошло стандартным образом, нареканий не возникало. Из плюсов лично для меня: интеграция с готовым оборудованием, а не обязательное требование по покупке их
Филипп
Пишу хвалебный отзыв Данилу (установщику системы Лайм) . При запуске все объяснил понятно и наглядно, подключил все быстро. пользуемся две недели системой лайм, пришли по рекомендации
Загадаев Валерий
Отличная компания и специалисты в ней. Выбирали между двух сервисов, сделали выбор в пользу ЛАЙМА и не ошиблись. Деньги платятся всегда за то, чтобы тот, кто эти деньги получает, делал качественную услугу и ответить на все вопросы клиента, а не молча делать непонятно что и непойми как. Специалистов ЛАЙМА за вовлеченность благодарю!
Виталь
в 23 году настраивали систему по пушкинской карте, очень вовремя на тот момент. сейчас карты как то стали менее актуальны, но в установке системы не жалею, так как устанавливали не только из-за карт. техподдержка лучшая из сервисов, с которыми доводилось работать
Женя С. К.
Вашу систему как обычный магазин любому другу не посоветуешь, но коллегам по цеху буду рекомендовать обращаться к вам 💯 Автоматизация , контроль, отчетность - в общем все на уровне
Юляша 😍
Настраивали Лайм в детском центре со связкой с IIKO, процесс проведен без нареканий. Все синхронизируется и отображается корректно, без каких либо сложностей с обеих сторон. Радует регулярность обновлений и новых функций, и открытая обратная связь, если хотим добавление новых функций тоже
uzgarira
подключали готовое решение для термального курорта в области. пиковый поток зимой пережили успешно, не менее пиковый поток летом также проходит на ура 👍🏼
Алена Б.
Пришли к компании после знакомства с владельцем, Антоном, на Инвестиционном форуме по индустрии развлечений в 23 году в Москве. НА тот момент как раз искали инвестора на новый проект и задумывались о билетной системе, так что знакомство вышло как нельзя кстати. Хочется конечно отметить Антона - он так увлеченно и понятно рассказывает о продукте, такой Стив Джобс в мире бпс)) В том плане, что действительными и понятными примерами объясняет, что и как делать, причем в разных бизнесах. Я такая заинтересованная была не одна с вопросами, и на каждого Антон уделил время В общем. для меня это стало отличным примером, как можно пойти в компанию за конкретным человеком. И главное - нашему подключению уже почти полгода, за все это время не возникло ни одной мысли о том, что это было ошибкой. Я довольна продуктом на все 100!
Михаил
Качественная и быстрая работа, на все пять звезд. Внедрение и подключение прошло успешно, менеджер сам выходил на связь и уточнял, нет ли у меня сложностей с системой. Но с таким обучением и контролем со стороны компании никаких сложностей не возникает))
ИС
И С.
Отличный интегрируемый продукт и отличная команда профессионалов по настройке. Спасибо за подробные разъяснения и обучение для сотрудников!
Арокинов Геннадий
Мы внедрили Лайм у себя на горнолыжном курорте. По сравнению с прошлой платежной системой Лайм конечно ТОП! Я как сисадмин впервые провел НГ праздники дома с семьей, а не бесконечно ремонтируя старую систему, ну и сейчас не задерживаюсь соответственно)
Виктория Янтемирова
Новые возможности ведения бизнеса сферы развлечения : новые инструменты для повышения прибыли, лояльности посетителей, анализа финансовой деятельности объекта.