Носки и колготки
Кирилл Бронников
Печать очень хорошая, качественная, разный выбор носков и это очень круто!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВШ
Валерия Шмагина
Отличный магазин :) Обращаюсь к ним не первый раз и всегда встречаю отличный ассортимент и приветливый персонал. В этот раз заказала носки на сайте. Евгений очень быстро связался для обсуждения времени самовывоза. Все отлично! Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Алина Байбородских
Классные, качественные носки на любой вкус, большой ассортимент - однотонные, разноцветные, с надписями и картинками, заказать можно с сайта , сейчас действует скидка 50% на все товары, успевайте!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Ольга Казакевич
Отличный магазин! Интересный ассортимент!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алексей Николаев
Купил столькостолько подарков. Всем понравпонравилось просят адрес магазина, делюсь ссылкойссылкой с друзьями. Все советую, приходите за носками. Можно даже заказать и привезут во время!! Проверенный поставщик
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Антон Воротников
Большой и даже очень большой ассортимент носков в качестве подарка на любой праздник. Приходи выбирай не пожалеешь о качестве. Очень доволен покупками
27 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
КТ
Кристина Таскаева
Качество носков огонь! Покупала мужу, очень понравилось! Цвет остается таким же после многочисленных стирок Качество приятно к ногам, раздражения нет Вообщем мой однозначный рекомендасьен
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия К
Зашли распечатать документ, очень вежливый сотрудник, все очень быстро сделал. Приятное впечатление от магазина и просто шокирует огромное разнообразие классных носков👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Альбина Шакурова
Самый классный магазин, огромное количество носков на разный вкус и цвет! Хотелось приобрести именно оригинальные и я нашла их! Отдельное спасибо продавцу, который советовал и подсказал по ассортименту!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
SS
Sergey Slepov
Заказывал носки с доставкой в СПб. Заказ отправили оперативно. Информацию об отправке сообщили и по почте и в WhatsApp. Упаковано надежно. Качество продукции отличное. PS Спасибо большое за вложенные подарки.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
ЛТ
Лариса Ткачук
Спасибо за носки. Качество просто супер. Выгуляли их в прекрасном Питере.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Слава Мамедов
Топ носки. Топ место. Топ продавец
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга ⠀⠀⠀⠀
Носки покупаю только здесь) Владелец приятный молодой человек, рассказывает про новинки и балует акциями)
1 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
ИМ
Иван Макотра
Отличный магазин, приветливые продавцы, шикарный ассортимент. Да, цены немного выше, чем на всем известных маркетплейсах, но и качество лучше, носки служат дольше. Также плюс, что много ярких интересных дизайнов.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
ОП
Ольга Пономарева
Классные носки! Брала себе и на подарки! Всегда отличный выбор и супер качество!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Первый раз вижу так много носков в одном месте. Это просто пушка бомба. Приятный продавец помог выбрать. Я доволен. Спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Людмила Палкина
Интересное место) Я ни разу не выбирала так долго носки 😝😜 Большой выбор и разноообразие, цветные и с приколами) Стоит зайти точно 💯 А вообще я зашла распечатать документ) Распечатала и носков закупила на 1700 🤪😜
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Киевская
Быстрая доставка, очень большой выбор различных носков. Качество огонь, беру не первый раз 👍🏼
23 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Tatyanka Sushkova
Отличный магазин, быстрая доставка, да ещё и с подарком внутри))) обязательно буду заказывать ещё))))
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравились наши носки. Будем ждать новых заказов)
Яна Дереш
Очень понравилось разнообразие, наличие размеров, качество, выбрали без проблем. Сразу получили обратную связь и на следующий день носки были уже у нас! Нам очень понравилось, советуем! Все на высшем уровне! Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
ТЯ
Татьяна Янкелевич
Отличные носочки, стильные, качественные и веселые! Будет хороший подарок на Новый год! Доставка быстрая. И приятный бонус в посылке! Большое спасибо! Всем рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Василий
Носки топ !!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
АО
Артём Обоскалов
Носочки классные, ассортимент огромный и каждый найдёт себе то, что по его вкусу, все бренды российские , что тоже греет душу 🙂
26 ноября 2023, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
YS
Yuliya Shklyaeva
Очень классный продавец, хорошо знает ассортимент! Помог подобрать подруге в подарок носки, я в двух словах описала кто она по жизни😎 Приду еще!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Yuliya, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Артем Агеев
носки прикольные,мне очень нравиться)
14 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Aleksandra Gorbunova
Покупала гольфы в подарок, мне быстро ответили, оформили заказ, легко обо всем договорились ещё за покупку и подарок носки дали. Классное качество и приятная компания! Спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЮА
Юрий Аптулаев
Никогда не думал, что есть отдельный магазин носков, но ради интереса в поисках подарка подруге решил загуглить и оказалось, что такой магазин и вправду есть. Сам по себе он небольшой, но выбора много, всё культурно, красиво и по полочкам. Кроме носков можно приобрести и подарочный сертификат, за чем собственно я пришёл. Большое спасибо продавцу Ивану за помощь и советы. Рекомендую всем данный магазин.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Наташа Волохова
Очень классный магазин! Огромный выбор оригинальных носков как себе, так и в подарок! Обрадовало, что есть подарочные сертификаты. Продавцы всегда вежливы и внимательны!👌
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Kapitolina Tabat-Chikova
Спасибо за классный качественный подарок и отличный сервис! Носочки огнище и принты супер интересные) доставка быстрая, сервис приятный)
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Вера Панова
Уютный магазинчик в самом центре, приятный сервис и отличный ассортимент товаров) За подарком - советую заглянуть!
9 февраля 2023, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Артем Тебеньков
Магазин крутой ,есть весь необходимый ассортимент носков и просто подарков!
5 февраля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Slava Mamedov
Огромное спасибо продавцу Евгению за подробную консультацию и помощь в выборе носков для моей семьи. Дети давно просили прикупить им различные носки с уникальным принтом и персонажами. Лично для меня есть только два вида носков чистые и грязные) а им попробуй угоди. И знаете что угодил)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Слава Мамедов
VW
Varya Way
Отличный магазин! Стопроцентная клиентоориентированность 👍 большой выбор разных тематических носков на любой праздник и не только! От души рекомендую! Моя любимая коллекция «гороскоп»
4 февраля 2023, официальный ответ
Varya, большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Иван Кожин
Отличный выбор,хорошее обслуживание, незабываемый магазин))
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
МШ
Мария Шуклина
Большой выбор, отличное обслуживание. Рекомендую
4 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YM
Yana Mankova
Отличный магазин. Большой выбор, расположение в центре города. Вежливый персонал. Цены адекватные, соответствуют качеству. Рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Заметки горожанина
Стильный магазинчик с модными носками. Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Глушкова
Хорошее место если вам нужны прикольные носки. Большой выбор, хорошее обслуживание. За 1000 дали дополнительную пару носков. Приятно
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Николай Сагитов
Приятное ненавязчивое обслуживание, большой выбор, хорошее качество, ещё и носки подарили при покупке от тысячи рублей)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Efrem Makarov
2 раза брал онлайн сертификат. И оба раза отличный сервис. Отвечают быстро, вежливо. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте, Efrem! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ольга Демидова
Огромный выбор от классики до безобразия 😂 от мала до велика! Настроение поднимается 100%. Отличные подарки даже директору! Купила на 1000₽ друзьям, а мне за это ещё носки подарили 😁
23 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Софья Шаркова
Отличный магазин ! Не первый раз берём тут носки, но первый раз заказала с сайта. Привезли буквально за час! Очень оперативно отвечали и консультировали. Спасибо Евгению. Качество отличное, живут носки долго. Рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Лёвина
Мой любимый магазин уже долгое время! Носки здесь отличного качества, носятся долго и радуют глаз😍 заказываю через доставку в другой город - молниеносно выполняют отправку! Евгений, за носками только к вам! ❤️❤️
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Екатерина Попова
Большой выбор носков с интересными рисунками, цены демократичные. При покупке от 1000 рублей дали пару носков в подарок 🥰рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Демьян Беликов
Носки реально балдежные
22 марта 2022, официальный ответ
Демьян, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
agedoniya
Заказывала на сайте, в этот же день заказ был собран и отправлен. Получила посылку через 2 дня в постамате. Упаковано хорошо. Также положили в подарок 3 пары носков, что стало приятной неожиданностью. ☺️
2 марта 2021, официальный ответ
Станислав Петлюк
Отличное качество, спасибо за оперативную доставку!!! 👍👍👍
15 мая 2020, официальный ответ
Благодарим
M M
Тут есть много разных цветных носков хорошего качества. Персонал и правда дружелюбный и ничего не впаривает) С этими ребятами приятно работать. Уже второй год покупаю носки в этом магазине. Очень здорово, что теперь есть и оффлайн магазин, а не только сайт. Удачи с этим предприятием!
29 декабря 2019, официальный ответ
Rick
Прекрасный магазин. Вежливое и дружелюбное отношение к клиентам, при этом ненавязчивое, что выгодно отличает от любых других продавцов. Ассортимент носков хороший, есть классные открытки. Отдельно порадовала корзина, куда можно вернуть старые носки (чистые, можно с дырками) и получить скидку на новые.
27 декабря 2019, официальный ответ