Арт мезонин
Студия творчества и праздника
КЛ
Ксения Л.
Были на Тбилисском б.13/1. Проводили день рождения. Задумка была интересна. Но воплощение меня разочаровало. Видимо, мы с организаторами друг друга не поняли. Я думала, что детям должно быть весело. Тем более за сумму, более 20т.р. Я увидела тотальную экономию на всех расходных материалах. Детям не разрешили взять стаканчики для воды и они , бедные, пили по очереди из одного. Красок было мало, детям постоянно говорили брать "помаленьку". Очевидно, что на 9 детей нужно было по коробке красок. а не 2 коробки на всех. они ведь пришли веселиться, красить стены и друг друга, а не урок изо в школе. Помещение 2 на 3 метра, где детям негде развернуться. Им было жарко, учитывая отсутствие стаканчиков, это было проблемой. День рождения предполагает активное движение, здесь это невозможно. Дети, основное время были предоставлены сами себе и не знали, чем заняться. Они постоянно слонялись по помещению, пытались уйти на улицу, я их отлавливала и загоняла обратно "веселиться". Аниматоры стояли в стороне и не контролировали процесс. В один момент я не выдержала и попросила занять детей. Конкурсы были не предназначены на толпу детей. Поэтому дети уставали ждать свою очередь и уходили на диван. Неужели сложно было сделать 2 секретных коробки, 2 картонных торта вместо одного, чтобы 9 детей не ждало по 5 минут своей очереди. Разделить детей на команды, провести соревнования, чтобы всех детей задействовать одновременно. Казалось бы, очевидные вещи. Отсутствие именинника на конкурсах не смущало аниматора. Его никто не завлекал, не звал обратно. Не хочет, ну и ладно. Дети ждали, когда уже это закончится и их выпустят на улицу, подышать воздухом. Никак не думала, что за насчитанную мне сумму 24 тр, я получу эконом пакет праздника. Это было фиаско.
АО
Анастасия Окулова
Были в старой студии на Московской и в новой на Тбилисском б. Новая студия понравилась, она намного больше и уютнее. Организаторы молодцы, развиваются! Хочу отметить небольшую цену для аренды такой студии)
ОЮ
Оксана Южакова
Классная уютная студия, праздновали день рождения младшей дочки. Понравилось, что продумано до мелочей - есть даже нож для пиццы, надо бокалы - и бокалы нашлись. Главное, очень приятный администратор, которвя во всем помогала, и заводные ведущие. Спасибо, вернёмся.
Мария Ковалёва
Побывали в студии по новому адресу на ботанике - там так красиво и просторно, дочь не хотела уходить, так и сказала - теперь с нетерпением ждём празднования дня рождения через 3 недели!
Анна Киснер
Отличное, красивое и уютное место для семейного праздника, есть где разместиться и взрослым и деткам. Очень хорошо приняли, в помещении чистота. Вежливый и внимательный персонал. Очень важно, что в помещении комфортно, есть кондиционер, так что даже при активных играх не душно
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
ВВ
Валентина Вощикова
Большое спасибо за праздник, всем понравилось, всё прошло идеально, гости в восторге, море эмоций и впечатлений ✨🎊
Благодарим за ваш отзыв😌
ЕД
Елизавета Деева
Отличное место для детского праздника. Детям очень понравился мастер класс. Уютная атмосфера. Всем советую
Спасибо за такой отзыв!
ЮK
Юлия Kh
Огромное спасибо студии за проведение детского Дня рождения! Все дети в восторге! Всё организовано на лучшем уровне, девочки оперативно решают все вопросы! Очень уютно и приятно находиться у вас!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас еще раз!
Людмила Тананова
Аниматоры Гарри Поттер и Гермиона для детей возраста 8 лет были просто атас, ни разу не встречала настолько неопытных и непрофессиональных людей. Программа, которая должна была быть квестом кроме недоумения ничего не вызвала, возможно, с малышами это бы прошло, но с 8летками прыгать и бегать недостаточно. На свои же вопросы отвечали аниматоры неправильно, с темой знакомы гораздо более поверхностно, чем дети. Реквизит - отдельная боль, вместо метел для квиддича - палки с розовыми лошадками, распределяющая шляпа - какая-то шляпа трубочиста. Спасибо хочу сказать только администратору, который делал с детьми оригами, когда две странных личности в мантиях наконец удалились, детям с ним было намного интереснее. В общем, ни ногой сюда больше.
18 августа 2023, официальный ответ
Людмила, приносим вам свои извинения, нам очень жаль, что так вышло, всю информацию передали организ…
AnyaDrug
Долго не могли определиться с местом для праздника. Муж предложил рассмотреть студию Арт Мезонин. Мы позвонили и по телефону нас подробно проконсультировал менеджер, мы определились с программой и с залом, выбрали декор и обговорили фуршет. Очень приятное отношение к гостям, чувствуется забота и внимание к мелочам. Очень довольны своим выбором!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы переехали, будем рады видеть вас в нашем новом пространстве.
Анна Распутина
Отмечали День Рождения дочери в этой студии. С самого порога начинаются положительные эмоции. Нас встретила приятная девушка администратор (имя к сожалению не запомнила), сделала детям кислородные коктейли, нам помогла разобрать пакеты. Мы заказывали аренду большого зала и мастер-класс по слаймам. Дети остались в восторге! Спасибо всему коллективу этой чудесной студии!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады встречи с вами снова!
Люба Козлова
Оставлю свой отзыв о продленке. Мы ходили месяц (почему - напишу ниже). Когда повели первоклашек свою в школу, встала проблема с забиранием из школы, и мы быстро подсуетились и нашли продленку. Выбрали Арт Мезонин. Плюсы: 1. Месторасположение. Очень удобное - и центр, и тихо. 2. Прогулки с детьми - и по набережной, и во дворах. 3. Само помещение - очень уютное. Есть тихий час, но спать не получалось. 4. Творческая лаборатория - и сами занятия, и преподаватель очень хорошие, качественные, детям очень нравились. 5. Отношение сотрудников. Все приветливые, встречают всегда с улыбкой, все вопросы решали тоже сразу. Был вопрос, чтобы мы сообщали заранее, что идём, и ребенок был готов к этому времени - договорились звонить воспитателю. Надо нам было младшую пристроить на две недели, пока садик закрыт, - взяли без проблем. 6. Фотоотчёты, что детей забрали, с прогулок фотографии, с творческих занятий. И большой плюс, что сами забирают и возят детей - получается, что родители целый день могут спокойно работать. Но был и один минус, для нас существенный, из-за чего и ушли. Это ужин. Дети обедают в час (суп половина взрослой порции, грамм 150, и порция второго, грамм 250 - вкусно и сытно). Но мы после продленки ходим ещё на допзанятия, и ребенок ужинает дома уже в 19-20. Поэтому нужен был ещё один прием пищи часов в 16-17 (а тут перекус сладким и фруктами). Попросила заказывать на нас дополнительно - отказались, потому что неудобно. Предложили носить с собой - и нам неудобно, что надо еду с утра, ещё в школу нести, и один раз воспитатель вернула нам ужин с просьбой больше не носить, потому что другие дети смотрят. Порешали через администратора, что будет есть одна на кухне, но осадочек остался. Мы же не просто так дали еду, чтобы нам её обратно вернули. В целом, впечатления остались хорошие, поэтому ставлю оценку 5 (ужин - чисто наша фишка, другие ходят и норм, за это конечно оценку не снижаю, но пишу, потому что это может быть кому-то важно)
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и за оценку 5! Будем рады видеть вас у нас на праздниках.
Маргарита Брянская
Волшебная атмосфера ✨
Спасибо за ваш отзыв!
camry_sila_brat
Редко пишу хвалебные отзывы, но этот праздник я точно никогда не забуду(в хорошем смысле слова). Хотелось бы выразить безграничную благодарность всем сотрудникам данной студии, особенно хотелось бы выделить Артёма, за отличную организацию дня рождения. Весёлые конкурсы, высокого качества музыка, харизматичный, вежливый и внимательный персонал(Виктория, Мария и Наталья). Определенно, следующий праздник буду справлять именно в студии Арт мезонин. Также немаловажным является удобное расположение. Всем рекомендую и советую!!!!
Roman Sadykov
Благодарю сотрудников АртМезонина за высокий уровень сервиса и заботливое отношение к клиентам! Отмечали здесь праздник всей семьей, все безумно довольны! Особенно хочу отметить и поблагодарить Наталью, которая решала все возникшие у нас вопросы, большое спасибо! Сотрудники очень приветливы и приятны в общении. Видно, что работают люди с душой, и это поднимает настроение посетителям! Обязательно будем отмечать праздники здесь и в будущем, а также посоветуем всем родным и близким!
smirniyvlados
С другом праздновали тут день рождения. Очень понравилось, все было на высшем уровне. Был клевый фуршет.Раньше был в подобных местах и в большинстве случаев, когда мы приходили, было не слишком чисто, а тут даже придраться не к чему. Вообщем буду всем советовать!
Valeria Gulyaeva
Мы отмечали День Рождения в этой студии!❤️ Всё было замечательно, очень понравилось, прекрасная атмосфера, хороший персонал, ребята большие молодцы! Особенно понравилось серебряное шоу, всем советую, не пожалеете!!!
Костя Федоровцев
Все понравилось.Приятный персонал.Разнообразные конкурсы.Праздновали день рождения.Буду всем советовать.
Valerka Kozlov
Всё было супер, заказывали праздник (день рождения). Был админ (опция дополнительная, но ни о чём не пожалели, терпел все наши прихости))). Было так же сопровождение (Сладости и шоколадный фонтан) сидели примерно до трёх часов ночи, так что всем кто любит подольше посидеть советую!
Сергей
Отметили день рождения сына в Артмезонин. Все прошло очень классно. Дети наслаждались программой (заказали Эбру, Серебряную дискотеку). Успели за 3 часа и повеселиться и покушать. Домой унесли готовые работы и массу положительных эмоций. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала. Спасибо! Рекомендую.
fackom406
По рекомендации знакомых, первый юбилей нашего малыша мы решили провести в Арт мезонине. В самом начале мероприятия нас встретил приветливый администратор, а в зале уже ждал шоколадный фонтан. И дети и взрослые были рады такому сюрпризу. На дне рождения дети были разных возрастов, но аниматор нашла подход ко всем). Дети были в восторге, играли даже самые маленькие. Отдельное спасибо хочется сказать всему персоналу. Видно что люди работают с душой.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова!
Tatyana Khlapova
Стараюсь не писать💩 негативных отзывов, но тут меня прям "бомбит" 😡 Долго выбирала, где отпраздновать🥳 день рождение дочки, читала отзывы, смотрела фотографии/проекты, советовалась. Мой выбор остановился на студии творчества и праздника АртМезонин. Приехали, нас встретил приятный администратор, которая показала залы для проведения торжества, помогла выбрать программу и меню. Нам все понравилось, заключили договор и внесли предоплату. Самое неприятное началось в день празднования😬 ....Едем мы в студию к назначенному времени, раздается звонок, снимаю трубку, на другом конце провода администратор уточняет будет ли у нас банкет😳ссылаясь на то, что якобы аванс за него не оплачен😨...ну ладно, разобрались, банкету быть👏🏻Приезжаем, нас никто не встречает, сидит молодой человек за стойкой администратора, даже глаз не поднял продолжал заниматься своими делами. Пофиг... разделись, прошли в нужный нам зал, а там "НАС НЕ ЖДАЛИ". Фуршетный стол не накрыт, зал не убран с предыдущего праздника, на "доске поздравлений" написано имя предыдущего именинника, на стульях косточки от арбуза и винограда, возле стола валяются чипсы😱🙈жаль что не сфоткала это все. Фуршетный стол начали накрывать в 11.15 уже при нас (мероприятие было назначено на 11.00), меню выбранное нами не соответствовало, вместо сендвичей с ветчиной и сыром (хлеб, майонез, салат, ветчина, сыр, огурец) нам подали хлеб с сыром и вареной колбасой. Вместо фруктового салата (мандарин, груша, виноград, ананас свежий, киви, клубника, физалис) вынесли нарезку из яблока, груши, банана и винограда. Вместо маршмеллоу в шоколадной глазури на палочках, безе на палочках, мы получили зефир. А домашний лимонад мы так и не дождались🤧 Что еще сказать.... Девочки обслуживающие наше Мероприятие приятные, доброжелательные. Студия уютная, но требует уборки (сейчас не о беспорядке👆🏻, а о пыльных реквизитах). Сервис просто ужасен!!! Скандал раздувать не стала (настроение детей и гостей ВАЖНЕЕ), порядком и уборкой в течении праздника занималась сама с помощью гостей, свои обязательства по договору выполнила, приход/уход был до минуты соблюден, 100% оплата за мероприятие произведена! Однозначно☝🏻 для организации своих праздников сюда не вернусь и не посоветую друзьям/знакомым!
1 октября 2019, официальный ответ
Для понимания –данного отзыва попытаемся в кратце: Клиент не внес предоплату за фуршет, почему он и…
Lucky F
Дорогой-любимый коллектив студии "Арт-Мезонин"! От всей души благодарим всех вас: Анну, Анну, Наталью, Екатерину, Екатерину, Сергея, Артема, Алексея за классные каникулярные проекты!)) Пол-лета провели с вашей творческой группой – это наши лучшие городские каникулы!! Сын был очень увлечен и ходил с огромным удовольствием!))) Море фотографий, рисунков Эбру, впечатлений, новых идей, классные видеоклипы – эти кусочки лета будем пересматривать весь год. Вы такие молодцы-талантливые, добрые, зажигательные! Спасибооо!!)) Желаем удачи и вдохновения в дальнейшем!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно! Значит старались не зря) Будем обязат…
nickslave4u
Отличная площадка для проведения детских и молодёжных программ. Оказывается, у ребят есть привлекательная дисконтная система. Так держать. А, вообще, администраторы большие молодцы. В особенности, Анна. Прекрасный работник с доброй улыбкой и очаровательными глазами. Всегда поможет, расскажет, даст лучшие рекомендации. Площадка просторная, рассчитанная на проведение одновременно двух праздников. Обе уютные и просторные. Просто, одна расположена на цокольном этаже, а другая - на первом этаже. Вход в сам клуб с улице Володарского, с красочной вывеской и просторной входной группой. Тут запросто поместятся 2 группы человек по 20 и никто никому не помешает. Если принесёте тортик, то тут есть холодильник для его стабильного хранения хоть 1.5, хоть 2 часа. Для жаркого дня стоит кулер с охлаждённой водой. Но и если понадобится чашечка вкусного кофе, то девочки с удовольствием вас угостить. Вообще, хочу сказать большое спасибо за гостеприимство и прекрасную атмосферу светлого и доброго клуба для детей. P.S..Хочу вашу дисконтную карту. Как получить её?
21 августа 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша студия, ждем Вас снова в гости! Дисконтную карту можно получить…
Мария Старикова
Отмечали др сына 5 лет. Остались очень довольны: деток встречали кислородными коктейлями, администратор Виктория помогала весь вечер, чудесная девушка аниматор была: смогла увлечь всех деток, а такое я редко вижу на др. При этом дети были от 3 до 12 лет. Мой сын остался под впечатлением от крио шоу и приготовления мороженого. Теперь требует дома все повторить.
Екатерина Новикова
Сегодня отмечали день рождения сына. Заранее был заказан квест "Шерлок Холмс" и арендован зал на Ленина, 29/Володарского, 2. Организация праздника мне очень понравилась :встречали нас кислородными коктейлями. Зал красивый, яркий с классными деталями. Квест интересный, увлекательный, актёр молодец. Девочки все приготовили, чайник, посуду, чай, салфетки. Буду рекомендовать, тем более дисконтная карта с привлекательными условиями.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша новая студия, ждем Вас снова в гости!