У Арсена
Дмитрий Рользинг
Шашлык 🔥 особенно из говядины это супер! Люля тоже очень хороши 👍
х
ххх
Очень не вкусно всё холодное хуже некуда
Дмитрий Морозов
Покупал свиной шашлык на компанию, по рекомендации приятеля, вкусно
ИА
Иван Антонов
Вкусно и атмосферно
ВБ
Вардан Бозинян
У Арсена новая точка на Елизавете. Приходите, очень вкусно!
Миша Кутузов
Травят людей! Отзывы накручены! В заведении летают мухи в шаурме попадается не пойми что! Отравили!😡😡😡😡 3 дня полощет! Не советую здесь брать что либо, полная антисанитария! Оставлю заявку для проверки заведения специальными органами!!!
Ирина Осокина
Муж покупал шаурму и в пите , размеры конечно колоссально огромные , можно накормить всю семью , но не все радужно) Шаурма хоть и большая, но вся разваливается, мясо не жуётся ( шашлык , большие куски) и попадались прожилки сала , лаваш с одной стороны был покрыт углем … естественно доедать мы это не стали и отравили в мусор Ставлю две звезды за вкусные огурцы и помидоры в данной шаурме. Больше покупать там точно ничего не будем )
Анастасия Оспищева
Живем рядом. Часто заходим. Всегда все вкусно! Готовят быстро :)
Покупала шаурму, попался очень длинный волос!!!!
РС
Руслан Сидоров
Шикарная шаурма, с Тюмени всегда сюда заезжаю
Наташа 🍒
Вкусная шаурма , приятная женщина работает !
ЮФ
Юра Фадеев
Великолепная сочная шаурма, большая и вкусная , приятная атмосфера и доброжелательный продавец, всем советую
Павел Молозинов
Шаурма готовится из огурцов, помидоров, капусты, курица - филе они готовят судя по всему на мангале и нарезают его во время готовки, соус базовый белый и какой то простой кетчуп. Шаурму запекают на углях а не на гриле. Шаурма достаточно большая, а цена 220 рублей. Но в этой шаурме нет никакого вау, просто овощи с курицей в лаваше. Из пожеланий - обновите помещение, отмойте холодильники, приведите в порядок зону готовки
Константин Бородин
Берём всегда шашлык из курицы только здесь! Реально, пробовали шашлык и в именитых местах, но этот самый лучший. Всегда вкусный и сочный. Открыли для себя это место и теперь только сюда! Арсену огромное спасибо всегда!
Павел Антонов
Очень вкусный шашлык у Арсена!
Анисья Лаврентьева
Берём люля. Каждый раз - лотерея. Просим именно говядину-курицу ( ещё есть свинина-курица). И говядину в люля не находим (уже в который раз). Слишком светлая люля (один шпик и курица-свинина (хочется думать). А где же говядина?
Андрей Петров
Самый вкусный шашлык пока в городе, тает во рту реально, лучше ел только в Крыму в г.Судак и то в одном месте только. В комплект кладут всегда свежие помидоры и огурцы нарезкой, лук. Пожелание - побольше соуса бы немного, чуть поджарестее, вместо лаваша кусочек лепешки, лук немного вымачивать, чтобы не такой ядрёный был.
Александра С
Очень вкусная шаурма
Евгений Агеев
Если хотите поесть "вегетарианскую" шаурму, то вам сюда. КУЧА овощей и маленькие кусочки мяса. Мясо вообще почти не чувствуешь, всё перебивают овощи. Уважаемые владельцы, я понимаю что вы хотите сделать большую шаурму, но больше - не значит вкусно. Уменьшите количество овощей, да, она станет меньше, но тем самым пропорции будут соблюдены и шаурма будет на самом деле вкусная. К свежести вопросов нет - всё на высоте: мясо горячее мягкое с мангала, овощи хрустящие свежие и соус вкусный. Но пока будут делать такую, здесь покупать больше не буду. В доказательство моих слов, смотрите фото, сколько овощей и сможете ли вы разглядеть там мясо
kК
kasyan.doter Касьянов
Очень вкусно и ооочень дружелюбные люди
Аф
Артём федоровских
Самая большая и вкусная шаурма на вторчике, мясо на угях, владелец очень хороший человек. Всем советую
ARTsena .
Шаурма просто бомба хозяева тоде они не жалеют мясо шавуху сочная просто супер . если хоть кто-то их обидет я и многое люди встанут горой за неё ❤️❤️
Ммм Ммм
Мясо шашлык, порция на великана
Владислав Птахов
Очень вкусная шаурму , лучше в Екатеринбурге не ел. 200 рублей за огромную шаурму свежую , все очень быстро и качественно . Рекомендую !! Не пожалейте 200 руб для пробы , потом сами все поймёте Хозяин очень хороший мужик , все делает на совесть . Респект !
Макс Максимов
покупал тут самсу с курицей, оказалась протухшая
СР
Сергей Разный
Норм все ,по весу норм мясо почти без жира свинина ,курица грудка.
Анюта Васильева
Брали шашлык , очень сухой просто отвратительный , готовят на полу, заходишь в помещение пахнет протухшим , полная антисанитария! Говорят с костра , постоять нужно покурить , пока курили они нам в микроволновке разогрели и отдали ! Не рекомендую никому!
Никита Б
Лучшая шаурма, год служил в Екб, и всегда ел шаурму только тут, почти ежедневно, сейчас когда нахожусь в отпуске, хотя бы раз в год приезжаю, чтобы поесть ее снова, живу не в маленьком городе и такой шаурмы не могу найти нигде.
ЮС
Юлия Смит
Много перепробовала шаурмы, но эта прям попала в самое сердечко ❤ продукты свежие, мясо восхитительное, цена приемлемая, за такую большую шаурму , даже дешево. ела в других местах намного дороже, а качество оставляло желать лучшего. Я в восторге
Николай Николай
Обычно покупал шашлык рядом у соседей, но так как мангал не горел и не было шашлычника, решил попробовать шашлык У Арсена. Зашёл попросил чтобы пожарили шашлык, сказали хорошо, подождите 10 минут, сейчас пожарим. Когда ждал услышал, что работает микроволновка переспросил что шашлык будет жареный или разогретый, который непонятно когда пожарили, сказали, что пожарили 5 минут назад и он теплый, нужно не много подогреть. Девушка продавец уверила, что мясо свежее и вкусное. По итогу: два больших куска выкинул так как был пропавший запах и вкус затхлый, мясо было тёплое, подогретое, когда его жарили не понятно. Кушал я за столом рядом с шашлычной, которые относятся к самому заведению. У женщины продавца я спросил почему мне все же не пожарили шашлык как я просил, и сказал о том, что два куска я выкинул и мясо пропавшие. Продавец ответила, что такого не может быть, а после того как я сказал, что могу принести эти куски и показать, что я их кушать не стал, она отвернулась и молчала. Я не ругался, не требовал вернуть деньги (вернуть д/с мне тоже не предлагали), я хотел узнать у продавца почему мою просьбу просто пожарить мне шашлык она проигнорировала и просто разогрела мне старые куски, скрыв это от меня, на что продавец сказала, приходи в следующий раз пожарим. Я сказал что после такого отношения я точно никогда не прийду и ничего у них не куплю, далее я ушёл с испорченным настроением и голодным желудком. Никому не рекомендую рисковать своим желудком, тратить своё время и деньги.
Женя Ковьяк
Вообще бомба
Валерия Заровнятных
Самая вкусная шаурма в Екатеринбурге
Максим Кудряшов
Самая вкусная шаурма!
Александра Князева
Самое лучшее место! Замечательный вежливый персонал❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей С
Очень вкусная, сочная, мясистая шаурма 👍🏼
No Home
Замечательно! С плесенью бургер ! Оч вкусно спасибо. Еще и ребенок поел.
EG
Egor Grschev
Самая лучшая шаурма со свининой и размер устраивает дядь Арсен от души
Арлмсс Помаа
Шавуха бомба
Евгений ***
Люди, вы серьёзно считаете что именно мясо феном обдувают, а не угли раздувают?!)) Ахаха!)) По поводу продукции: шаурма действительно большая и сытная, из них больше понравилась люля в виде шаурмы, остальное пока не пробовал, но думаю тоже не плохо. По поводу внешнего вида точки: ну да, это не 5-звёздочный ресторан, поэтому на вид не всё так шикарно, но и цены не как в 5-звёздочном ресторане, а вполне адекватные за такой объём продукта. 4 как раз из-за вида, но надеюсь тут со временем станет лучше) По шаурме 5/5
TT
Tttt Tttt
Отвратительно всё!!! Готовят на полу! Мясо говорят что только пожарили а на самом деле старое и протухшее! У девушки которая работает под ногтями грязь ужасная аж противно смотреть!! Хитрее не видел людей! Больше половины отзывов хороших пишут по просьбе самого хозяева , а хозяин вместо хорошего отзыва дает кусочек мяса! Лично меня просили написать отзыв! Вот и отписался!
Вардан Бозинян
Самая вкусная люля кебаб в свердловской обл . кто что написал отрицательный отзыв, это зависть у людей . люля бомба я сам каждый вечер туда еду вкусно поесть
Александр Данилов
Самый вкусный шашлык и людям, долма и шаурма.
Вася Пупкин
Очень большая шаурма, в ней много как мяса так и овощей, за свою цену очень сытная)
Антонина Погудина
В первый раз И ПОСЛЕДНИЙ брали тут шаурму, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Все грязное, везде летают мухи, ничего не обжаривали, в том числе мясо и лаваш. Мясо просто разогревали в микроволновке и обдували ФЕНОМ, бог знает сколько оно там лежало вообще, даже было отвратительно смотреть как готовят. По итогу попробовала и ВЫБРОСИЛА, редкостная гадость, никому НЕ СОВЕТУЮ это ЕСТЬ. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
Рената Матшина
Шаурму готовят в полной антисанитарии! У женщины летают мухи, под ногтями грязь. Мясо не жарили, просто тупо разогревали. Питу не прожаривали. Что больше всего впечатлило, эта женщина обдувала мясо феном в печи! На вкус более менее, но все равно максимально не советую посещать и есть еду из этого места. Надеюсь в дальнейшем не вырвет и не будет проблем с желудком.
Хотите, чтобы вас стошнило до еды? Приходите в эту закусочную. По еде бегают мухи, вокруг грязь (в том числе под ногтями повара). Захотите оплатить картой? Подождите 10 минут, пока его включат. Желаю всем быть здоровыми и избегать мест с антисанитарией
Anton Ponomarev
Одно из мест, где готовят лучший шашлык! Шашлык у них прям огонь. Еще бы качество шаурмы подтянули вообще бы цены им не было
Оленька Богатырева
Отличный шашлык, тает во рту и цена супер Шаурма большая и вкусная Всем советую это место
Очень вкусная шаурма👍
ДЧ
Даниил Чистяков
Брал с собой, по приходу домой увидел, что шаурму не поджарили, она вся развалилась, по итогу получился какой-то салат… Очень огорчило