Магнат
Коллегия адвокатов №22
ВБ
Виталий Борецкий
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу, в частности Михаилу за помощь и разъяснение в моем вопросе. Обратился к ним по телефону, попросил именно Михаила связаться со мной, буквально 10-15 минут интересующая меня информация была полностью получена. Хорошего дня!
10 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
МЗ
Маргарита Злобина
Обращались в компанию не один раз. Замечательные специалисты! Представляли наши интересы в арбитраже в АС города Москвы по спору с госзаказчиком. Помогали с антимонопольным законодательством. Качеством оказанных услуг остались довольны. Рекомендую👍
24 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИЧ
Илья Чащухин
Разрешите выразить искреннюю благодарность за высококвалифицированную юридическую помощь в решении сложного вопроса, связанного с наследственным делом. Благодаря вашему профессионализму, внимательному отношению и грамотному подходу удалось добиться справедливого разрешения ситуации в мою пользу. Особенно хочу отметить адвоката Белослудцева Александра Николаевича за глубокое знание законодательства, стратегическое мышление и умение четко и аргументированно отстаивать позицию. Ваша поддержка и уверенность в успехе придавали сил на всех этапах процесса. Рекомендую вашу команду как надежных и компетентных специалистов, способных решать даже самые сложные правовые задачи.
24 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Рябов
Отличные специалисты ! Выручат в любую трудную минуту !!!
Святослав Челомей
Налоговая служба, посетив нашу фирму с очередной проверкой, предъявила мне, как совладельцу, претензии по поводу заниженных отчислений в течении почти двух лет работы. Мол, они проследили наши объемы продаж и оказания других услуг (фирма занимается продажей и ремонтом компьютерной техники), и пересмотрели налоговую базу, - не в нашу пользу разумеется. Сразу решили обратиться к специалистам по данному вопросу из АК "Магнат".
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Святослав, рады помочь.
Фома Дьяченко
После Нового года появилась возможность заключения шикарного договора на поставки нашей продукции с близкими соседями, однако, доверяй, но и подстраховаться не лишним будет. Для адвокатского сопровождения подписания договора, обратились в Магнат. Наши пожелания были выполнены на высшем профессиональном уровне. Нам все удалось, в этом немалая заслуга специалистов конторы, спасибо огромное!
Алексей Тихоньков
У меня свой небольшой бизнес в сфере фитнес индустрии, и в очередной раз при оплате налогов возникли трудности, было зафиксировано, что я, якобы, не до конца уплатил налоги за прошедший год. Юрист компании "Магнат" начал разбираться в этом деле, поднял все документы за прошлый год, проанализировал данные и доказал, что все налоги уплачены вовремя. Ошибка была на стороне налоговой. Спасибо юристам компании за помощь и успешное завершение моего вопроса.
Матвей
Губить собирались конкуренты наш магазин и собственно наш бизнес. Причём дело дошло до суда и компетентных органов, и уже начинались серьёзные разборки. Дело запахло чуть ли не арестом, ну тут можно понять - бизнес есть бизнес. Посчастливилось мне тогда вместе с другом услышать о Магнате, это компания по защите интересов юридических лиц, и посчастливилось обратиться задолго до этого инцидента и быстро связаться и решить такую запущенную и большую проблему. Насчёт решения кстати я сомневался, но юристы Магната доказали что они заслуживают уважения, с их стороны была оперативность и знания и опыт. Дело мы естественно выиграли и хочу сказать СПАСИБО!
Леонид Матвеев
Компания наша подала документы на тендер и выиграла поставку мебели в два детских сада. Мебель изготовили вовремя, однако, детский сад не смог принять в оговоренные договором сроки. В следствие чего казначейство перенесло оплату на следующий месяц. Наши юристы пробовали урегулировать мирно возникший спор, но в ходе разбирательств нам было отказано в поставке мебели во второй сад. Пришлось обратиться в адвокатскую контору и с их юристами решить все возникшие споры. Дело затянулось, на нашу компанию подали в суд. С государством судиться - себе дороже, но с юристом "Магната" Белослудцевым Александром нам удалось остаться в тендере, доказать свою правоту и получить оплату за выполненные работы. Огромное спасибо Вашей конторе.
Роман Кулинич
Наша фирма выступала в роли исполнителя в торгах, заказчик нашу заявку отклонил, потому что они не работают с фирмами на упрощенной системе налогообложения. Я посчитал, что этот отказ неправомерен и ущемляет наши права, поэтому я не стал тянуть время и обратился в Магнат для консультации и юридической поддержки. После заключения договора, специалисты стали работать с нашей проблемой. Были собраны доказательства и обоснования на основании которых мы были восстановлены в своих правах на участие в торгах.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за добрые слова о нашей работе!
Игорь Иванов
Обращались в АК "Магнат" в августе 2019 с целью представлять интересы нашей компании в суде. Шансов разрешить ситуацию в нашу сторону нам не давал никто, кроме юристов "Магната". И таки 27.12.2019 наконец-то выиграли дело в арбитражном суде. Мы купили производственный цех у компании, которая оказалась фирмой-однодневкой, призвать к ответственности которую было нереально. Нашему юристу пришлось потратить время и силы для благополучного разрешения вопроса, но он это сделал. Рекомендую "Магнат" как профессионалов, в конторе работают толковые юристы, которые доказывают свои обещания делами.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Альберт
Открыл свое кафе, но возникли сложности при оформлении договоров с контрагентами, появились вопросы по налоговому праву. Обратился за юридическими услугами в эту контору. По услуге "Сопровождения бизнеса" помощь оказывают несколько специалистов. Помогли решить все хозяйственный рядовые проблемы с документацией, проконсультировали по вопросу о налогах.
Ника
Нашей организации налоговые инспекторы выставили акт в виде большого штрафа. Мы были правы, но доказать это сложно. Я, как гендиректор обратилась в Магнат. В кратчайшие сроки адвокат проанализировал и собрал большой объем данных, выстроил защиту. Дело дошло до суда, где адвокат доказал нашу правоту. Вовремя обратились, адвокат выбрал правильную позицию и мы сохранили деньги.
Галина Маркова
После кончины отца мы с братом унаследовали его компанию. Появились некоторые проблемы. С нас потребовали возмещения долгов отца. Обратились в адвокатскую контору «Магнат». Нам помогли решить эту проблему. В конторе работают очень грамотные специалисты. От выплаты долгов нас избавили законным путём.
Игнатий Федоренко
Искал компанию, проверенную многолетним опытом, с умением работать в налоговых делах. Ситуация моей фирмы, была не из простых, после очередной проверки заблокировали счета, аргументируя найденными нарушениями в сфере оформления налоговых накладных, хотя по закону новый образец с изменениями вступил в силу через 2 месяца. Споры были бесконечными, против налоговой сложно перечить, тогда подключил специалиста из Магнат. Дело мы выиграли, за что безмерная благодарность адвокату. После дело не закончилось, налоговая обжаловала решение, но и тут получила отказ. Лично мой опыт с данной компанией положительный, буду обращаться в дальнейшем!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Игнатий за ваш отзыв! Удачи вам и вашему бизнесу.
Семён Белкин
При помощи и значительном участии АК "Магнат" мы доказали несостоятельность и инициировали процесс банкротства по отношению к одному из наших бывших контрагентов, не платившего за поставки. Процесс был не скорый, но на сегодняшний день мы всё получили.
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Семён. Спасибо за положительный отзыв, нам было приятно с вами работать, надеемся на да…
Артем Бескрёстнов
Возникла проблема с налоговой, и я стал подозреваемый по УК РФ 199. Я, зная, что ничего не нарушал, решил до конца отстаивать свои права. Работал до этого с адвокатом из другой сети, но он плохо выполнял свои обязанности. Было принято решение обращаться к профессионалам. После обращения в "Магнат" мы составили договор, и со мной начали работать. За 3 месяца была собрана доказательная база, и мы выиграли суд, на что я уже не надеялся. Благодарю.
Эмилия
Обратилась в компанию с серьезной проблемой. Банк заблокировал счет. Юристы «Магната» взялись проверить правомерность действий банка, помогли разобраться в присланных документах. Даже подготовили жалобу в банк с требованием устранить нарушение моих прав. Ответа не получила. Юристы конторы подготовили заявление в суд. С их помощью проблема решена.
Роман Абрамов
Два раза обращался в эту фирму за помощью и оба раза мне помогли. Первый раз был не сложный: заключение договора с партнером. В этот же раз был очень запутанный вопрос с налогами у моей фирмы. Все решилось в нашу пользу! Хотя 100% гарантии мне не давали. Очень благодарен. Приятно иметь дело с профессионалами.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Роман за хороший отзыв и доверие, обращайтесь, всегда рады помочь.
Светлана
Возникли серьезные проблемы с налогами у моей фирмы, поэтому обратилась в адвокатскую контору. Заполнила заявку на сайте, мне быстро перезвонили, проконсультировали и подобрали специалиста, который в итоге реально смог помочь. Своим выбором осталась довольна - без адвоката со всеми тонкостями этого дела я бы точно не справилась.
Арсений Брантов
Свой бизнес веду всего лишь год, но уже столкнулся с проблемами в налоговом отношении. Для решения возникших затруднений обратился в адвокатскую контору Магнат. Хочу выразить свою благодарность Мелихову Андрею Валерьевичу за оперативность и профессионализм в претензионном налоговом споре. Все разрешилось наилучшим образом, юридическая помощь была оказана, на мой взгляд, на самом высоком профессиональном уровне, спасибо.
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно мнение наших доверителей. Нам тоже было приятно с вами работ…
Mauser
Нужна была юридическая консультация по налогам, обратился в Магнат. Консультировал адвокат Владислав Ташланов. В принципе консультацией доволен, всё четко и грамотно объяснил, подсказал где экономить можно, а где не стоит нарываться. Видно, что адвокат на этом "собаку съел" :) Видимо со старой "схемой" экономии на налогах придётся завязать, пока не закрыли счёт и меня ))) Ну что ж, будем работать дальше. Спасибо, буду обращаться еще.