Терракот
Гончарная мастерская
Екатерина Булатова
Очень атмосферное место, красивый стеллаж с керамикой, прям фотозона, есть еще отдельная фотозона. Отвечают на сообщения быстро, запись не плотная, девочки приветливые, увлеченные и вовлеченные. Узнали много интересных фактов о глине и технологиях. Удовольствие, конечное, не бюджетное, но оно того стоит. Планируем еще раз прийти и сделать большие изделия.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас с нетерпением.
Катя Бушмелева
10 из 10 Были сегодня впервые с мамой на мастер-классе и вот какие плюсы я отметила: - удобное расположение - рядом есть парковка для автомобилей - уютная творческая атмосфера - помощь и внимание мастера на каждом этапе лепки - создание сразу 2 изделий за 1,5 часа (при этом осваиваются 2 способа лепки: на гончарном круге и ручной) - разнообразия способов декорирования изделий: сухоцветы, штампы, цветная глазурь, ангобы - никто не торопит, не выгоняет и не отбирает изделия, если вы не уложились в 1,5 часа Спасибо мастеру Алёне за подробные объяснения, обязательно порекомендую эту гончарную школу всем своим знакомым
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас на других наших мастер классах
Елена
Были здесь на мастер-классе с группой. Тарелочки у деток получились очень красивые, ребёнок в восторге, а это самое главное 👍 (Тарелка в виде динозавра 😄)
30 мая 2025, официальный ответ
Софья Шурмухина
Классная студия! Были с мужем на мастер-классе «свидание», обстановка очень уютная! Мастер Алена помогала нам сделать наше идеальное изделие - на каждом шаге была рядом, все подобно объясняла. Время провели замечательно, погрузились в процесс с головой! От всей души рекомендую 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия .
Все супер, несколько раз посещала, приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, изделия получаются очень красивые и прочные
7 июля 2025, официальный ответ
Надя Авдеева
Проводили тут новогодний корпоратив, место отличное, всем понравилось. Рекомендую !
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости.
ВР
Владимир Рыбинцев
Сходил на мастер-класс по гончарному кругу. Получил интересный опыт за гончарным кругом и лепки из глины. Мастер Алёна активно помогала и следила, чтобы у меня всё получилось. Успел сделать сложную кружку с фактурными листками - очень понравилось. Приду ещё!
4 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алена Носкова
Очень уютная гончарная студия! Ходили с подругой лепить, сделали милые тарелочки для украшений и раскрасили их, все понравилось, очень внимательный мастер Марина Геннадьевна! Спасибо большое, придём ещё на гончарный круг🤍✨
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за теплый отзыв! Ждем вас у нас в гостях)
ЮР
Юля Рюмина
Замечательная студия. Мастер Марина Геннадьевна очень заботливая, внимательная, профессиональная. Сыну понравилось на мастер-классе. Сделал домик-подсвечник. Работал с удовольствием. Хотим вернуться в студию Терракот всей семьей на мастер-класс.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Ждем вас на мастер классах
ПВ
Полина Воробьева
выражаю свою благодарность за такую теплую и очень уютную атмосферу! мастер-класс превзошел все мои ожидания, ходила с мамой и младшим братом и все остались в восторге! организованность на высшем уровне, каждый из нас получил достаточно внимания для того чтобы сотворить чудо) всем советую для посещения, это действительно райский уголок, заряженный чудесной энергией🥰🥰
МИ
Мария Ищенко
Были на занятии всей семьей, очень понравлось. Душевно, тепло и уютно, а главное интересно. Через пару недели забрали готовые изделия, получилось супер! Теперь эта посуда самая любимая😊
Екатерина Черноусова
Волшебное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходишь и просто отдыхаешь душой! Ходили туда с ребёнком на мастеркласс. Очень понравилось. Очень добрая и отзывчивая женщина-преподаватель, очень тактичная, всё понятно объясняет, помогает поправить, если не получается. Спасибо Вам больше за такое атмосферное место!
Екатерина
Очень крутая гончарная студия! На МК делала гранат. Девушка, проводящая МК, все подробно объяснила, показала, помогла с формой граната. Очень понравился процесс создания) В студии увидела большую палитру цветов, в которую можно покрасить свое изделие, глаза разбегались)) Однозначно приду еще за новым изделием, впечатлениями и атмосферой творчества!)
Галина Чернова
На 23 февраля отлично провели время с мужьями и детьми. Все в восторге! Было по семейному тепло и комфортно, все были заняты делом! Давно так не отдыхали за одним делом! Спасибо Марине, хозяйке студии.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады вас видеть вновь на новых мастер классах!
Arch K.V.
Классная мастерская! Ходили с коллегами лепить, разнообразить свои рабочие будни. Большой плюс, что глина уже подготовленная и огромный цветовой выбор глазури для покраски своего изделия.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что посетили нашу студию, будем рады принять вашу творческую компанию у нас в с…
darponomareva Пономарева
Приятная доброжелательная атмосфера в студии , тактичные мастера , хорошее времяпровождения для подруг и семьи . Вернусь снова 👍
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что посетили нашу студию, будем рады новым встречам!
Алиса Анемона
Супер студия! Прекрасные изделия, всё получается, настроение чудесное! Марина Геннадьевна распологает к дальнейшему сотрудничеству. Всё конкретно и по делу, но без строгости!) Подскажут, покажут, научат)) изделия очень живые, яркие) от души рекомендую 👍
Lisa Petkin
Когда в Инстаграм я увидела, что в студии «Терракот» есть мастер-класс по лепке гранатов и посмотрела, какие замечательные изделия там лепят, я не смогла пройти мимо! Я считаю гениальной возможность купить онлайн-мастеркласс и лепить, не выходя из дома. Вы делаете заказ, и всё необходимое привозят прямо домой, запакованное аккуратно в корзиночку 🥰 Смотрите обучающее видео - и вперёд! С глиной я особо не работала никогда, если не считать недолгого кружка лепки в детстве (читай - в семь лет слепила три корявые фигурки 😂). Поэтому опыт был для меня фактически первым, но никаких сложностей не возникло, - настолько просто и понятно сделано видео. Глина классная, мягкая, послушная - я даже не ожидала, что тактильно мне настолько понравится этот процесс. После высыхания фигурки такие красивые, светлые и гладкие 👏🏼 Самое захватывающее, конечно, ждёт потом, после высыхания и обжига - выбор цветов и глазуровка изделий 😍 Тут я прям разошлась, цвета красивые, выбор большой и процесс очень увлекательный 😋 Помимо гранатов из остатков глины я налепила ещё животных на подарки 😁 Хочу сказать спасибо Марине @terrakot_ekb за отзывчивость. За то, как старательно Вы все организовали, с любовью подготовили и аккуратно упаковали. За душевное отношение и любовь к тому, что Вы делаете. Вы очень тёплый человек, с Вами приятно общаться и одно удовольствие работать. Я получила очень много радости от процесса и результата и обязательно вернусь снова - уже не одна! ❤️
Elena
Спасибо за прекрасный мастер-класс для внучки. Девочка в восторге. Своими руками сделала чашечку из глины в форме мордочки домашней кошки. Доброжелательность мастера Марины Геннадьевны приятно располагает к творчеству. Надеемся продолжить занятия и привлечь своих близких и друзей.
popova
Если захотелось попробовать что то новое и интересное - то стоит посетить МК по лепке из глины в гончарной мастерской TerraKot!! Это нереально круто! если я раньше считала, что легко, то не тут то было... но Замечательные мастера Ия и Татьяна, помогли из комка глины выполнить для себя нереально крутую, а самое главное креативную чайную пару!!!
Marina Kuznetsova
Посетили МК по гончарному кругу. Никогда раньше не пробовала, но в итоге получила замечательную чайную пару, пью чай только с нее. Очень доброжелательный коллектив, все обьяснили, научили, еще и чаем с вкусняшками напоили. Всем советую попробовать, очень расслабляет и снимает стресс. Спасибо девушкам. Обязательно приду еще.
Мария
Душевное место! Посетили его с родственниками, получилось семейное мероприятие. Радушная атмосфера, доброжелательный коллектив! девушки профессионалы! Нам очень понравилось! От изделий своих просто в восторге! Рекомендуем!