Zарядниk
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Mleet Mamaevsk
Магазин гнет цены просто ужас Отвратительное качество проводов и стекла в целом Если вы хотите сберечь свои деньги то не приходите в это ужасный магазин и не берите ничего тут!!!
Mariia Pavlova
Научите девушку клеить пленку , за что отдала 700р не понятно 👎👎👎
Мария Байкалова
Быстро сделали мне мой телефон. Все супер.
Гость
Сегодня обратились в салон с просьбой помочь понять причину неисправности разъема для наушников в телефоне Samsung. Молодой человек оперативно почистил разъем, устранив таким образом проблему. А также качественно и быстро наклеил стекло. Большое спасибо!!
Данил Алибаев
Я хочу оставить отзыв девушке которая сегодня работала, наклеила защитное стекло на айфон 7 плюс, забыл сказать огромное спасибо, моя оценка 5+
varfnikola
Меня ребята прям выручили! Вздулся аккум ан samsung S5, позвонил в зарядник, подсказали ближайший ко мне магазин, и зарезервировали. Приехал, проверил, забрал. Пол года гарантии. всё пучком.
saha00q
Вот и хэлоушки, у телефона Cat сдох фирменный провод зарядки, тип ц с длинным штекером, убился искать такой, пришёл в зарядник, тоже небыло в наличии, сказали привезут на след день, не верилось, но смогли ведь, подошел как надо)
voskrbin
Вот и нашлось время написать отзыв, была тут не раз, обычно брала кабеля для айфона, и стёкла меняла, претензий не было ни к тому ни к другому, стёкла сама била, а провода грызли дети, продавцы не хамили)
evgasup
Для съёмки видеосвет приобретали тут с подругой, продавец вкратце научил нас пользоваться, вроде ничего получается, по экспирементируем ещё. Инструкции почему то небыло, там пару кнопок, но всё же с ней мне было бы спокойнее.
anerkisa
Хотела бы выразить признательность мастерам из зарядника, за то что так быстро мне сделали экран на айфоне, и я успела на самолёт, не знаю что бы я делала в дороге без него. Молодцы!
makpustov
Приносил им, телефон на перепрошивку, и замену дисплея (да ему досталось) На следующий день позвонили, приезжай забирай, отлично!
vimaxis
Бываю у них раз-два в месяц как минимум клеить стёкла, на айфон на дольше у меня не хватает, девушка продавец обещала что их стекла на дольше хватит, но чуда не произошло) но 4ку за оперативность замены и ценник поставлю)
marij0e
Вчера покупала там наушники и колонку блютуз, выбор был, всё дали послушать и проверить, единственное что огорчило что колонка оказалась не влагозащитной ( на коробке были нарисованы брызги) и дети её утопили чрез неделю, жаль не уточнила этот момент сразу.
surphmed
Недавно заказывал чехол и стекло на HUAWEI P-smartZ на следующий день привезли в магазин, чехол немного не такой как я просил, но тоже мне понравился, стекло установили ровно, пыли не было и пузырей, минуты 3-5 ушло не больше. класс.
. .
Отвратительный киоск по продаже поддельного,бракованного товара. Купил aux провод с переходником type-c, оба не работали, ладно хоть деньги вернули. Там же решил проверить другой переходник, вставил в ихние же наушники😂😂😂...один наушник не работает.
allexdoom
Сегодня у них вдумчиво выбирал зарядник на iphone x, (похоже поглядел все) в итоге консультант посоветовала вариант с гарантией 6 месяцев, оказался неплохим,жена тоже оценила, и отжала его себе, пришлось идти за вторым) Продавцы шустрые, цены как везде.
Artmel33
Cломался родной кабель type-c (с глубоким гнездом зарядным телефон у меня) пару магазинов оббежал нет нигде (он удлинённый ) подобрали мне тут такой который можно переделать, жаль не было сразу нужного, обещали что привезут, поглядим.
общественный контроль организаций
Доброе время суток, вот читаю очень содержательные, конкретные отзывы о качественной работе ИП Тарасова Д.В директора магазина « Zарядник» вот читаю и нифига не понимаю...Тарасов ну фламперы же не дураки, и они смогут увидеть в твоих очень содержательных отзывах «фейки» да да не побоюсь этого слова! Карма 0, фото 0 написано по стилистике одним двумя людьми. Да друзья обратите внимание!!!человек под ником Olyamiru оставив шаблонный отзыв и перестав писать потом о других компаниях, как будто больше никуда и не ходит, только в магазин зарядник))) дак вот эта барышня (может Тарасова даже, не исключено) на аватарке забыла убрать ссылку на своей фото на сайт знакомств🤦♂️жесть так спалиться, ну слов нет. Ну читал, думал и придумал, помогу я ИП Тарасову Д.В написать содержательный отзыв, конкретизированный и с фото: Купил провод на Айфон: за 200 рублей, продавец уверял, что он ну «почти» оригинал, типа их шеф работает напрямую с поставщиком яблока 😂, ну вот врут 🤥 и не краснеют, попросил документик опираясь на статьи о законе прав потребителей «ЗПП» говорю вот хочу убедится в качестве товара, то в ваших слова я чую нотку ..... 🤭 , документов говорят нет, и как оказалось книги жалоб и предложений тоже, как и ценников на эти шнурки ( ну уже чет не то, когда такую беду вижу) Ладно думаю заплачу 200 кровных, на сколько хватит только его не знаю, мне позже разъяснили знающие люди, что если я не хочу испортить свой телефон, то пользоваться им не стоит! Думаю обращусь, реально к тем, кто уж точно компетентен в данном вопросе...ну и подал обращение в территориальный отдел Южный «РОСПОТРЕБНАДЗОР» особая им благодарность реально за компетенцию и полное разъяснение по данному факту. Долго ли коротко ли, но Роспотреб привлёк ИП Тарасова Д.В к административной ответственности и отобрал у ИП Тарасова Д.В часть шнурков которые он продавал незаконно и в нарушении закона, на ответ хранение (которые ведь реально могли погубить чьи то телефоны). Думаю ну все, тут уж точно, пойду до конца, ну и подал исковое в суд в защиту неопределённого круга лиц, и нарушение действующего законодательства РФ 🇷🇺, слушание по делу назначено на 23.12.2019 дело будет рассмотрено в Федеральном суде г. Екатеринбурга, думаю суд поможет кое кому с 🤥 носом... Как всегда все труды опубликую, за ранее прошу прощение за скрины, после оцифровки отредактирую в хорошем качестве все, делаю это для того, что бы Вы уважаемые фламперы, прочитав отзыв могли реально сделать выводы. Господа, не рекомендую данное заведение, это опасно для ваших электронных друзей...пожалейте свои деньги и свои электронные гаджеты, ну и данного предпринимателя, так как у него скоро суд, и фейковые отзывы ему далеко не помогут. Желаю всем добра.🤵 и только качественных покупок друзья! Господа 23.12.19 в 14.50 состоялось решение суда (готово будет в январе-адекватно) сразу выложу, ах да, выиграли иск в защиту неопределённого круга лиц, спасибо всем 👏
v.kroshina
Нашла наконец то ,что дочь просила, наборчик линз и светилка на ножках для телефона, себяшки делать, пользоваться вкратце научили, пару тестовых сэлфи сделала, думала что это дешевле стоит, но да ладно, главное моя маленькая заказчица осталась довольна.
Lenamaur
Не первый раз тут, всё собиралась купить переносную батарейку, мне показали какие есть, и в чём разница, решила что на 10 000 самое то будет, как мен объяснили должно хватать на три зарядки, та и вышло, мне хватает)
ilyasved
Перестало работать гнездо у телефона, в пределах тысячи починили как и обещали, за день, теперь снова по человечески заряжать могу телефон)
irenread
мой мч попросил купить чехол для айфона, этому привереде не понравился, вернулась поменяли без проблем, не понравится снова, самого отправлю)
liskusfr
Взяла зарядники себе и мужу, всё работает нормально) Скора бабуля приедет, сдам ещё им телефон в ремонт, надеюсь и сремонтом у них всё впоряде)
leshnice
Да неужели, хоть где то клеят защитные стёкла к афону (причём нормально), а то везде за стекло отвали, и потом ещё за поклейку, как пол телефона просят.
Nikkimasik
Неплохо клеят стёкла, по крайней мере мне) На айфон 7ку меняю периодически, ибо руки крюки, вот бы ещё цены как на рынке, но увы.
Tanyafikus
Приносила к ним на ремонт самсунг s8 разбился экран, починили, предупреждали что ремонт сложный, вроде даже не видно что был в ремонте, цена конечно не малая вышла, но что поделать, новый телефон всё равно дороже
keffir0k
Понравилось обилие чехлов на айфон, подруге купила, с котёнком, обещали поменять если не подойдёт, но не потребовалось
proffilnik
Для машины зарядку брал у этих ребят, с первого раза не подошла, но без лишней волокиты поменяли на ту которая мой машине понравилась, гарантию норм обещал продавец, надеюсь она мне не пригодится, а то осточертело уже эти зарядки покупать.
odshir
Помогли решить проблему с телефоном. Думал он сломался, а там просто нужно было батарею поменять (Samsung S5) Приятно когда отношение человеческое, могли ведь сказать ремонт нужен, и содрать по полной.
Роза Пучкова
Светло и читсенько. Консультант не хмурый) Дочке пару чехольчиков купила, и нам в подарок держалку дали, поксопет какойто называется, главное что дочка ему обрадовалась)
KatrinaStorm
сдаывала телефон в ремонт, экран на айфоне раскокала из-за своей неуклюжести, сделали в течении дня, могли бы и оригинал поставить но да ладно, зато честно предупредили что хорпошая копия.
HustlemeL
Безпроводная зарядка всё таки удобная штука, даже и не знал что мой телефон такую поодерживает, рад что мне в Заряднике про такую расказали, хоть и путанно, главное работаит путь и не дешего.
Nikolai Oumai
Наконец то нашел чехол для LG K10 несколько магазинов уже обошел, не думал что такой редкий телефон, стекло сразу заказал, консультант сказал что если на складе будет то привезут, очень надеюсь что и тут порадуют.
Митин
Надо было обновить чехол на мой Redmi, я уже был тут когда брал жене чехол на планшет, а в этот раз обновил одёжку и на своём смарте, выбор есть, продавцы не игнорят, советую.
Denis L.
Бывал уже в другом магазине этой сети, отзыв написать руки не доходили, так что напишу про этот) Сдавал телефон бабушкин в ремонт, мне показали что дело всего лишь в замене акб, и тут же замену сделали. Вобщем ребята молодцы, не навязчиво консультируют, и мне ни разу не впарили чего то не нужного. Рекомендую точно)